X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:44.52ID:ggTIxJ0G
心療内科に行って、罪悪感に効く薬出してもらおうかな。でもお金かかる。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:51:31.14ID:ggTIxJ0G
平穏だ。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:52:36.75ID:+0O5X+Pa
クソ役立たずの雑魚ケ下
お前は亀か?
ノロマのクズ。
はよしね気持ち悪いキッズルームアンクル
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:00:07.22ID:EmLVMNYP
エロ漫画の広告、うざい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:07:24.82ID:TCClXj4O
あー自殺してー
共通の友達のSNSなんて見つけなきゃよかったわー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:11:12.55ID:XrvkNEp+
仕事が終わってしまう…
家に帰らなくちゃいけない、嫌だ…
このまま飛び降りに行こうかと毎日考えては、帰ってご飯作らなきゃと、重い足を引きずるように帰る。
会社に居たい…
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:54.96ID:zDkjA3LT
過ぎていく 夏を洗い流す雨が
降るまでの 短すぎる瞬間
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:36:26.16ID:BukiPFwq
我のような高知能者が愚鈍な大衆をいかに善導するか
日々、そのようなことを考えておる
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:50.15ID:ggTIxJ0G
退屈はきつい。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:48:01.72ID:YuGwU+WE
エロ漫画広告の、実の兄妹がやるみたいなの気色悪すぎる。兄弟相手にそんな気起こすか!おぞましいわ!なんで兄や弟姉や妹がいないやつってこんな妄想すんの
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:54:03.30ID:zDkjA3LT
これに懲りたら、もうやめなさいね。大変な事よ、魔法少女として生きるのは。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:41:33.02ID:N8fc1j6S
何もできない子 
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:43:44.71ID:g66DTDcX
低気圧キツ過ぎる
めんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:43:54.19ID:o/+n2/7+
台風で精神的に追い込んだやつら、皆、飛んでいって帰ってくるな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:09:48.66ID:9v2ubrvR
隣のマンションのオーナーやってるババアがさっきオレの家に来て突然「物置きの上にあるバケツを取って欲しい」と頼んできたから仕方なく取ってやったら雨水が溜まっててびしょ濡れになった。
頼むなら昼間にしろよ、あのババア!
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:30:13.39ID:GEpkmWnF
>>692
そこまでの力が無い事は解ってるし、それで生きていけるとも思ってない。
正直なところ自分に出来るのは、少しでも台風の影響を小さく出来るよう祈るだけ。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:31:01.90ID:lg20JckC
世の中可愛い子だらけなのに一人も彼女にできないの悲しい、かといって行動を起こせるわけでもないジレンマ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:31.08ID:GEpkmWnF
カラオケネタがあったから、つい書きたくなって書いてしまった…
恐らく見てないと思うけど、どうか気にしないで…って感じ。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:52.85ID:NlrDazfi
これほどの事件でも「デ、デモいじめられるほうもおかしいよな?」という奴が湧くんだな。
そういうのって元いじめっ子の自己正当化なのか、ネットの声に圧されて公正世界仮説を内面化した元いじめられっ子なのか
判断に苦しむ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:38:30.48ID:iZMsZN2d
自分で言うのもなんだけど他の男よりイケメン、というかきれいな顔してるように見えるしだれか声かけてくれよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:50:12.20ID:zDkjA3LT
今までになかった!?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:03:01.09ID:wEzjitLH
前に、中学の時に通っていた塾で出会った人がハタエリの同僚にいた低身長の
ショートヘアで黒色のコートを着たISFJ女性に似ていると書いた。その塾の人と
2018年4月24日にばったり会ったんだけど、その人も黒色の上着を着ていました。
ミニベロの色も黒。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:08:57.75ID:GEpkmWnF
好きな歌の話は、ここでも触れた事あるかもしれないけど、
今回はここ以外の所に書いたのね。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:24:09.51ID:TCClXj4O
元カノもしかして変な男に捕まってたりするんかな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:08.20ID:0htwE/wK
日常生活の悩みを相談出来る人がいなくて苦しい
身寄りのない精神障害者はどうやって自立して生きていけばよいのか…
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:40.21ID:zDkjA3LT
マジ正統派 魔法少女がまさか…
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:31:21.27ID:TCClXj4O
あーやっぱり自殺しよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:18.93ID:9shZnGV5
明日の夜は大島さん宅で宅配ピザをおごってもらって宿泊。台風で客足が閑散とした
ピザ屋に貢献した喜びを感じながら、リビングのソファで大島さんの布団にくるまって
就寝する。翌朝起きたら大島さんが律義にエプロンをして、ニラ入り卵焼きを作って
くれている様子を想像したら萌えた。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:55:07.52ID:EmLVMNYP
林真成死ね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:49:46.54ID:3omgACgs
思ったことを書く。イライラした。

勤務先が役所関係。
正規の公務員の人達は黙々と仕事してるけど一部のパートのおばちゃん達めっちゃ私語が多くて来庁者用のイスに座って3人で固まってたりする。

課長から「私語をする場合、厳重に注意する場合があります。」と2回目の注意喚起メールが届いたけど、お昼休みにチクリと課長に嫌味を言ったパートおばさんがいた。
来庁者から見たら暇を持て余してるのがわからないんだな。公務員と見られて冷ややかな目で見られることも60歳手前になってもわからないのか。よく大声で笑って市民からクレーム入るわ。

暇になったらいちいち机を離れて寄ってたかって。だいたい孫自慢うるさいんだよ。
真剣にパソコン入力してる職員に「ウチの孫がねぇ〜」と話しかけるな。その職員、入力しながら5秒に一回顔上げて頷いてた。

孫!孫!孫!孫!
お昼休みに孫の強制回覧の写真見て「わー!可愛いー。」と社交辞令で言うのも疲れた。

パートの私語が多い人は「税金で食ってるのに」と見られてるのわからないんだろう、
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:57:37.61ID:L83qkrCa
台風に備え網戸締め切ったらめっちゃ暑い
でもエアコン使うのもな〜
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:05:56.12ID:mJQOx6sQ
ミルタザピンの副作用でイライラしてスマホ叩きつけて破壊したけど衝撃でバッテリーって爆発する?
するんなら海に投げ捨てるけど
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:05.70ID:skgTmXY6
頭おかしい女に絡まれて参るわ
メンヘラに付き合ったら終わりだから無視するしかないんだけどさ
遂に俺にまで手をかけたかって感じ
1ミリでも被害被った時点ですごく嫌になる
長い目で見たら面白いし仲良いけどキツいときキツいし、今は手を切りたいわ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:14.88ID:skgTmXY6
ガキみてえな理由で怒りやがって
別に俺に怒ってるわけじゃなくて八つ当たりじゃん
怒りたかっただけじゃん
甘やかすからいい気になって、サンドバッグ扱いしても大丈夫な人リストに入れらてしまった
もうアンタとはやっていけねえよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:40.29ID:skgTmXY6
>>736
違うよただの独り言だよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:42:33.80ID:L83qkrCa
1日で過ぎ去る台風なのにスーパーの食料を買い占める日本人の民度
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:24.94ID:IV8U1hcN
モロに出すの?

やだー
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:11:13.55ID:K/Q9m6oZ
>>741
楽に死ぬのはムリ
苦しみや激痛や恐怖を受け入れられる人だけが死ねる
あと誰かが死なせてくれることはまずない
ナイフで切りつけてくれる人やガソリンで燃やしてくれる人がごくごく稀にいるだけ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:01:52.60ID:IV8U1hcN
もし君が俺の心の奥に 二度とは消えないほど 深く傷をつけても
海の底 照らす太陽の光 静かにほどけるまま 向日葵は揺れるまま
変わりはしないよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:09:02.99ID:ztQnMiXc
白い服を着れば茶色く汚れ黒い服を着れば白く汚れる
なんでなん?発達なの?
たしかに兆候はあるけど…
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:13:47.79ID:Fr4D1srX
母親の癖に育児関連のハウツー本を1冊も読んだ事ない奴が
偉そうに育児について語らんでほしい
「あんなの参考にならん」だの「たまたま上手くいった方法を羅列してるだけ」だの偉そうに言うが
現在進行形で育児失敗してるお前にだけは言う資格ねーよゴミが
そもそもあの手の本は100%真に受けるもんじゃなくて、参考にする為に読むもんなんだから0か100でしか語れない時点で低脳なんだよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:54:41.49ID:LCGyvaq5
あれほど台風煽ってた+民が昨日から急に
「クソ雑魚だなw」「大したことないなw」「スカスカになってるじゃんw」と言い始めたのが逆に怖い
破滅がリアルに迫ってるのを感じてるがゆえの願望が交じり始めてたりしない…?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:41:25.47ID:60B1xgKV
絶望の中に何とか希望を見つけて頑張ったけれど
そこで底知れぬ人間の業の深さを知ってさらに絶望した
男性の性欲はそれ自体が
女性の害毒でしか無いのではないのだろうかとすら感じる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:13.80ID:/u7fAMTD
いまから仕事
金を稼ぐ金を稼ぐ‥
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:22:01.72ID:60B1xgKV
でもよく考えたら俺のどっちかと言うと加害者側なんだよなあ
被害者の被害が最小限で済むように祈るのは偽善かも知れない
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:33.77ID:ygMSISml
自らは尊いという心
それを俺は養える人間にならねば
俺はなんて尊い存在なのだろう
あー俺は実に尊い
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:55:29.09ID:Uetj9dQD
>>758何この人
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:16:07.48ID:jiYFFHLf
若いうちに死ぬというのは正しいのかもな
おっさんになるともはや死ぬ価値もない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:40.12ID:/70mF6FY
世界最大級の台風なら日本崩壊でいい こんな馬鹿な島国滅びればいい
北朝鮮よ今がチャンス発射時だ!
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:59.64ID:JnBS7+CN
思い出しイライラとか将来の不安とか頭グルグルしてきた。こういう時は出掛けるのがいいけど、用意する気がしない。とりあえず3連休明けたら行くだけでもハロワに行こう。少し寝たら出掛けようかな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:40.85ID:KrkYzV++
本音と建前って現実では使えるけど、5ちゃんだとどうしても本音全開になっちゃうんだけどどうしよう
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:31.08ID:LCGyvaq5
みんなそうだから大丈夫だよ
でも全部流出する可能性は一応考えてる
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:18:50.14ID:KrkYzV++
>>770
ありがとー

一応、身元バレしないようには気をつけてるけどなんか躁になるとベラベラ書き込んじゃいそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況