ままがすぐにかえってくるから洗濯機買わないでいいっていってしばらくかわなかったけど
室内洗濯機置き場で接続部からなんか臭い水があがってきて耐えられなくて
海外製のやすいちいさな洗濯機をかったの
それがいまは実家にあるよ

ままが東京行をやめたら50万あげるっていってるよ
でもさ、ぜったいになんかからくりがありそうだよ
100万までは贈与税がかからないってホント?

最近、バルプロ酸をへらされてから、気分の変調があってしんどいの(+_+)
でも、それをいったら、絶対にままが行かせてくれなくなるからいわないの
バルプロ酸は興奮を抑えるから、夕方になったらはいになるの

おやじも欠損した分はおぎないますってメール来たからなあ
多分、それはちっちが東京でお水にいかないか、それで犯罪に巻き込まれないかってことを心配してるんだろうな