X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:30:01.61ID:ovM5WlBT
今思っていることをストレートに書き込むスレです。

《ストレートスレ 役員一覧 & 歓迎コテハン》

メンタルヘルス協会理事長…イリナカ 氏
ベルソムラ研究所上席研究員…二丁目のサラ 氏
擬音語セラピー協会会長…ウンバホ 氏
擬音語セラピー協会会長補佐…るけぶし 氏
切り番ゲット推進委員会会長…にゃんぱす 氏
帝愛グループ名古屋支社長…杁中之御曹司 氏

※前スレ

今思っている事をストレートに書き込むスレpart263
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1572955417/
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:48:47.05ID:Rd7k1L5P
全然知らん人にTwitterでブロックされてた
どゆこと?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:33.63ID:KnyRa1+9
急な飲み会ようやく終わり
財布の中には500円しか入ってなくてすごく恥かいた
はぁ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:55.68ID:Rd7k1L5P
少女アイコンに群がる男たち…
正体はデブスメンヘラおばさんですよっ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:40:49.18ID:th86gsbs
11月も終わります。
明日から師走。
わたしは走りません
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:50:59.20ID:dmqlzbxV
兄に誉められたり笑ってもらうと嬉しくて震えるほどだった
いつからか緊張が酷かった
不安だった
裏で悪口を言ってるんじゃないかと
負い目がたくさんある
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:51:02.72ID:KM+0RufP
エロ広告消したい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:09:19.12ID:KM+0RufP
おはよう、おまんこ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:01:52.45ID:xSuXfje+
パソコンから音が出ないとやっぱり寂しい
Youtubeも見る気がしない

正確にはすさまじいノイズがでるのでBIOSでサウスブリッジのサウンド機能をOFF
CMOSクリアしたり、マザボから全部のボードを外して最小構成で起動しても同じ
Oculus Riftのヘッドホンからは音が出るので、マザボのサウンド機能が死んだんだと思う

なぜそうなったかの原因もわかってる

増設するときには、コンセントからコードを抜くか、
電源ボックスのスイッチを切ってからやるという当たり前の事を怠ったのが悪い

幸い同じ型のマザボが思ったよりかなり安かったのが不幸中の幸い
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:38:54.66ID:yoskzHGc
エリの月が終わる。
12月は俺の月だ。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:09:58.71ID:Urtf8fGo
いいねをタイムラインに載せるな
飯が不味くなる
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:21:20.83ID:axogiUOe
意外にもスレッドを荒らすとストレス解消になる!
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:33:27.57ID:WBXo21L5
エリに「付き」は来ない
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:52:08.48ID:Gu1HkXmn
折角忘れていた
不快な気持ちがここに来ると思い出す
仄めかしや人を不快な気持ちにさせる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:53:08.43ID:KM+0RufP
インフルエンザの注射にきてる‥
待ち時間が長い
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:56:08.51ID:U3tOVbrq
眠剤のんで二度寝する
起きててもすることないし疲れた
早く好きな人に会いたい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:55:45.40ID:nHzM1Ibg
辛い辛い、全部私のせいだ私が悪い
なんでいつもこうなるんだろう
相手を思ったつもりでもそれが逆に傷つけることにもなるんだな
嫌だやっぱり自分のことは嫌い
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:36.32ID:H6rmZAyF
てかそいつはせふれさえできないか!不細工キモだもんね…
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:36:54.98ID:nHzM1Ibg
少し前からついに自傷するようになってしまった
自傷と言っても刃物は怖いから強く引っ掻いたり強く噛んだりする程度だけど
イライラして人や物に当たりたくなるんだけどそれはしたくないから自分に当たってる感じ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:41:50.05ID:gXQuNF3E
>>714
ワイは物や人に当たり散らすよw
だから自傷はしたことない。
無関係な人にはしないけどw
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:03.04ID:dmqlzbxV
人の善意を利用する人間が憎い
使い捨てる人間が憎い
とても憎い
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:23:22.39ID:dmqlzbxV
愛をかたってコントロールする
好きなら味方しろと言う
心配だから言う通りにしろ
助けて
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:47:21.06ID:64iLFtBA
>>673
小さな病院しか行かないけど長く病気と付き合っていくともう自分が一番よく分かるだろうから自分で調節してねってよく言われるよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:50:05.76ID:64iLFtBA
>>714
分かる
物に当たっても片付けたり買い直すのは自分だしと自分の体に当たることあるわ
同じくリスカまではいかないけど
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:54:34.23ID:T+Z9ap2Z
edといえばペレ
ペレといえばed
これは全人類が共有すべき
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:57:44.25ID:4vKuEdks
最高気温6度前後と、ぐっと寒くなったソウル。
景色の撮影は観光客にも人気の明洞で行ないました。
風が冷たく、外にいると手足が、かじかんでしまうほどの気候だったため、
厚手のダウンジェケットやニット帽、マフラーなど、暖かいアイテムが必要だと思った!
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:00:31.19ID:a+aO4a1a
眠い・・・
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:45.53ID:T+Z9ap2Z
寝るな!
寝たら3時間後に目覚めるぞ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:56.97ID:FYFs+CZe
2度目のおぱよう
お風呂入ってスーパー行かねいと
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:48:52.26ID:LKnUPitG
買い物いかなきゃいけなかったけど
めんどくさくてやめちゃった
風邪気味だしいいか・・・
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:20:49.31ID:lrOzVAOn
趣味というには微妙ながら、20年近く嗜んできた趣味思考にヒビを入れられておかしくなりそう

勝手な嫉妬や不快感のせいなんだけどね
そんなこと気にならなくなりたい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:33.90ID:fOp/xCya
恋をしたことがないけどラブソングが好きだ
この時期はやっぱりカズンのサイレントナイトがいい

恋愛したいな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:42.99ID:WBXo21L5
>>737
何の趣味?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:36:39.14ID:N7gzcNn1
80年代洋楽オムニバス
全然飽きずに聴いていられる
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:40:44.33ID:b1wMCafR
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:07:40.53ID:vlZKQuE7
可哀想に他人に言ったとしても自分に言ったとしても
マイナスオーラ凄いですね!
依存心の強い方ですねw
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:26.85ID:b1wMCafR
極めてポジティブな人は
マイナスの組織から見るとネガティブに見えるるしい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:44.07ID:8ZB96sST
それ以上でもなく
それ以下でもない
ありのままに生きる
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:10.48ID:4Jg2Bksf
敵討ちしたいけど敵討ちできる相手が居ない
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:06.83ID:AMxF3XtN
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

aty
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 05:48:05.13ID:vlZKQuE7
あの人達は絶対介護職にほり込みたいんやろな〜
嫌がったらよけいゴリ押ししてくるからな
対策とらなあかんな〜
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 05:52:51.62ID:vlZKQuE7
ここはほんまに資本主義か?
自由何かありもせんわなぁ〜
つーか
12万であんな汚いきつい仕事無理じゃね?
田舎と都会じゃ全然給料違うって笑
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:14:13.87ID:vlZKQuE7
嫌がったら余計喜ぶからな〜
気持ち悪い
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:16:00.21ID:vlZKQuE7
おやすみー!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:25:44.92ID:W4Ll7GN7
おはよう(^_^)
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:29:48.15ID:74fvcKnr
おはよう
お前ら、精神病は病気ではないが治らないのを知っているか?
精神病ではなくて、お前の性格だよ
だから気分が悪くなりやすいのも、妄想癖も全部、性格だよ
俺の場合は二重人格だが、性格と思えば楽になれるよ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:33:25.23ID:74fvcKnr
>>755
そうだよね、お金だよね
お金が少ないのでは全然、気持ちに余裕が持てない
何が心が満たされればお金がないのが気にならないだ
働いている身分の人は、給料が少ないっていう気持ちがいっつもあるんだよ!
本物の商品が欲しいのなら、それに見合う金を払ってくれだよねー
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:21.22ID:2xT29JjZ
おはよう。でも今日は起きてるのが少ししんどい
最近また朝ごはん食べられなくなってきた、夜は軽く入るから夕飯+ビタミンサプリ食べてる
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:17:47.38ID:W4Ll7GN7
日曜日、暇だわー
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:02.93ID:j7WyLM0l
にゃんぱすー!
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:31.18ID:j7WyLM0l
札幌は雨なんな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:59.65ID:j7WyLM0l
天気予報で雨だと知ってたん
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:25.20ID:j7WyLM0l
まあうちはいつも超絶短時間睡眠でもレッツダンスなん!!のために覚醒しても昼まで横になって体力だけでも回復してるんな 脳はショボビ〜ンのままだけど
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:18.17ID:j7WyLM0l
だから今日は散歩はなしにして洗濯してたん
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:10.90ID:j7WyLM0l
これから寝るん 寝られなかったら起きて掃除するん
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:56.61ID:j7WyLM0l
こんな日は家事負債を一掃出来たらまずまず上出来と思うしかないのんな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:19:25.33ID:j7WyLM0l
多分この目標の達成率は3パーセント未満なん  人生とはそういうものなん  


それにしても今年最も評価が激変した人は多分カルロス・ゴーンなんな


ギリギリを責めすぎたん


まあ個人的にちょっと注目した人はリサ・スーなん


それにしてもAMDのCPUが9万円とは笑わせてくれるのんな


まあうちはゲームしないからグラボはAMDだけど


もうスチームはパスワードとか忘れてしまったん


まったく笑わせてくれるのんな


そんなわけで人間たまには休息も必要なんな  これも美ケツ!!道のひとつなん              ケツ!!                   バイバイなん!!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:25:04.89ID:96Wq1KAj
USB-DACがアマゾンから到着
2日ぶりぐらいにデスクトップPCで音楽聞けるようになった
http://imepic.jp/QOcUz7Br

音の違いはあまりわからないけど、心なしか良くなったような気もする...
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:55.62ID:8dVbWb6V
50年以上生きてきて思うことは
この世は弱肉強食だってこと
大人しいやつはいじめられるし
親切はやつはタカられる
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:05.63ID:CAESg4nn
>>779
確かにそうですね。
これからは、外ではなるべくイキって、
絶対に親族でも親切にしないようにしようと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況