X



陽性転移雑談花畑独身限定スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:23.64ID:MY2eOrEQ
☆sage進行でお願いします☆
陽性転移スレから分離したスレです
妄想、チラ裏、花畑な書き込みはこちらへどうぞ
★独身専用スレ
★既婚者は禁止、本スレもしくは花畑スレにどうぞ
★当事者限定 ★精神科の陽性転移
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:50:36.05ID:FG0FcDc+
先生と関係なく自分で出来る事があるのに、○○したいだけを何度も言うなら、適切な別のチラ裏のがいいんじゃないの?と思うわけ
叩くとかじゃなくて結婚する気あるのかねーって、、そりゃ言うだけタダだよ、けど聞き飽きた
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:41.42ID:FQz9du5R
だから、次そうなった時スレチだよって言えば

あるいは消したい範囲を定めて
「結婚」「結婚する」「結婚したい」「来年結婚」「来年には結婚」「来年は結婚」
辺りの言葉から選んでNGワードに入れればストレス減るよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:10:13.23ID:FG0FcDc+
余計なお世話かも知んないけど本人わかってんのかなーって
結婚する近道って自分が動くことなんじゃないの?
わかっててここに書かないだけならいいんだけど(ウザいと感じるけど)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:39.65ID:FG0FcDc+
繰り返し先生に言えば、うんうん、そうだね、と聞いてくれるかも知れないけど、
掲示板に書くって赤の他人からなにか言われることがあるって事だからね
結婚したい、じゃあそのために何かしてんの?って思う人もいるってこと
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:27:39.64ID:F4eyrFEM
そもそも相手がいないならいないのに来年結婚はね?
もし、運良く知り合ったとしても相手も同じ気持ちになるか、結婚したい、相手もない。
男性だって知り合って間も無くの相手から急に「来年結婚したい」
と言われたら引くわ、結婚に固執してるだけ?
俺じゃなくてもいいんじゃない?本当に好かれてる?両親の挨拶とかは?と思うのが妥当ではない?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:35:33.02ID:FG0FcDc+
いや出会って3ヶ月や半年で結婚ってあるよ?
お見合いとかもそんなもんだろうし
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:36:30.55ID:vHgWJMdo
そこまで掲示板の他人に神経回せるのがすごいと思うわ逆に……
>>852の言う通りNGワード登録したら?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:43.39ID:FG0FcDc+
>>857
うざいけどそういう問題じゃないよね
次は、結婚するために○○する!
って言葉が聞ききたいよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:19.14ID:FQz9du5R
掲示板の赤の他人の一般人にそんなことまで求めるの変だよ。公人や芸能人でもないのに
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:24.65ID:ps+jVWxr
先生、先生が主治医じゃなかったらもっとたくさん会いたかったです!もちろん今も会いたいのですが
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:21.62ID:3v8nf0cH
ほんと、プランは?とか逆に何様だよ。
そこまで説明する意味がわからない。
そんなに不快で連投出来る力があるならNGに入れれば良いのに。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:47:04.13ID:T2++wbM0
全員先生との距離遠いんだろうな
何かいいことあったら言いたくなるよね女なら
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:43:04.89ID:T2++wbM0
ここで言えないレベルのことされてるの?羨ましい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:02:48.44ID:rebYuRo1
勢い30程度しかない過疎スレなんて誰も見てないんだから書けばいいよ
あれば、だけど
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:35:38.39ID:1CB1cv7/
>>870
性格悪いなあ、どこの場だって節度を保つのは人付き合いの基本じゃん
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:10:03.35ID:jf4slbyq
本当に誰が見てるかわからないし消えないから慎重に書き込んでる
それなりの体験はあるけどレアケースだから身バレ確実
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:31:04.64ID:IusvUctd
皆それなりにあるのね、私もあるけどたまに書き込んでる。
私も身バレするなw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:17.80ID:4YQhfd6o
手を握られたとかの書き込みあったけど、そういう身バレしない程度にボカしたエピソードききたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:15.83ID:u3W/E3bC
書けないけど先生は勘違いさせるようなことする
でも外で会えないのだから、特別だとしてもその程度の特別なのだろう
先生の退屈凌ぎくらいにはなってるんだろう
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:42.25ID:hsyiUvI3
>>875
見栄ではなくデジタルタトゥーとか言われるように、削除依頼出さない限りログが残るから
ネットとリアルを分けて、何でも書かないようにしてるだけ
シチュエーションが想像できないほどレアケースだからぼかしても書けない
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:42:32.15ID:hsyiUvI3
あと先生のことが大事だから
気楽になりたいから時々ここに来てレス見たり適当に書き込んだりしてる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:06:35.18ID:Ia8ulv3A
わかるー私も一緒
みんなそれぞれ人に言えないエピソード持ってるものだよね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:53.07ID:LgHtPIFN
先生と今年会えるのはあと二回だ
良いお年をって言うの忘れないように気をつけよう
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 06:30:14.04ID:3FY1t7P3
この前先生が言ってたこと、色んなケースを見てきただろうにえらいなと思ったよ
先生、っていうか医師になった人達からしたら「医師ならそれは当然」ってくらいの認識かもしれないけど
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:45:31.59ID:YsWYji3n
前々回の診察から私椅子に座ったら先生と近付きたくて無意識に椅子を先生のほうに寄せてた
実質2cmくらいだと思うけど
内心先生、何だ何だ!?って思ってるかも
陽転バレしてそう
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:16.84ID:SqVhoyYt
バレても良くない?プロなんだからバレてるだろうと開き直ってるわw
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:43:41.80ID:YsWYji3n
この前と前々回の診察、先生と話しながら椅子を無意識に先生に寄せてたからさw
絶対に先生気付いてたし
今思うと恥ずかしいw
本当は先生にハグしたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:14:55.69ID:dXOXuzLB
私も先生に椅子近付けたい。前はもっと近かったんだけどな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:17:18.52ID:H9G6F0ut
診察室入って目が合った瞬間先生の表情がぱあーっと明るくなった
嬉しい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:19:22.26ID:H9G6F0ut
表情っていうか目がぱっちりして瞳孔が開いた感じ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:01:48.53ID:XyjMxj8M
そういうの嬉しいよね
入った瞬間の表情で先生の調子が良いのか疲れてるのかがわかる
これは先生側もそうだと思うけど
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:38:27.99ID:AeiHaNZY
医師ってネットしないのかな?
私の先生ネットに疎そうな雰囲気が会話の中でぽつぽつ…
掲示板だったらググれかすって言われるタイプだと思う。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:14:20.00ID:9r/wyOdD
先生が夢に出てきてくれた。薬局で立ったまま診察して、そのままお薬も先生が渡してくれた。幸せな夢でした。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:25:18.65ID:rx7SpUMJ
夢いいなぁ〜
一度も出てきたことないかも

私の主治医は結構ネットサーファー
だからこことかで下手なこと書かないようにしてるw
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:38.30ID:qBS7Rm4q
先生はスマホは苦手だって言ってたな
でもアマゾンは使うみたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:06.83ID:EmBopL0X
先生高齢だけど頭がいいし、スマホを使っていそう。
私より使いこなせていそうw
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:32:56.70ID:h1nqq6lF
先生、Facebookで特注のヅラって書いてあったけど本当かしら?? 
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:33:40.82ID:FcEcls5d
次の診察いろいろ話題が膨らむの確定してるから今からドキドキ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:51:33.28ID:4vE+3LjM
先生に次会えるの20日後…
クリスマスもお正月も飛び越えて早く先生に会いたい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:51:09.01ID:4Ck2Z+jb
お正月休みやだねー。3週間も会えないなんて我慢できそうにない!
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:07:43.05ID:4vE+3LjM
年末年始は先生の貴重な休みだから複雑だけど、年末年始で診察期間が伸びたから寂しい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:09:44.94ID:4Ck2Z+jb
先生は年末年始どう過ごすんだろ?
実家に帰るかあるいは、奥さんと過ごすか…
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:07.47ID:bJ5K3gsN
みんな診察の時コート脱ぐ?
春夏秋はオシャレしていくんだけど冬は上着きたまま会うから服適当だ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:19:46.47ID:4Ck2Z+jb
あー先生の写真可愛すぎて癒される

上着は大体脱いでるかな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:55:47.08ID:4zIGewoe
私はコート着たままだよ

先生、肌が本当に綺麗
体も痩せててすらっとしてカッコいい
何か特別なことしてるのか聞いてみたい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:26:05.58ID:tur8YlsF
私は普通に患者として好意的に接してもらってると思ってるけど、逆転移とかお気に入りってそのさらに上でしょ?
何されるんだろう
優しい声かけや男関係気にする発言とかされたことあるけどうーん・・・どう考えても医師と患者だ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:15:53.39ID:P6kXWJUP
異性関係は、若い女性が心を病む大きな要因なことが多いから
主治医は医療情報として一番知りたいでしょ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:13:53.72ID:O18fwyp0
男とも女ともよく遊ぶって言ったら女の子と遊ぶより男の子と遊ぶ方が好き?って聞かれたことならある
聞かれたときこの情報何の役に立つんだって思った
先生ただの好奇心で聞いてないか
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:59.00ID:mowOEKvS
ASDや共感性の指標の一つにもなるよ。一概には言えないんだけどね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:21:24.19ID:WUSKpcGA
ゆるくて優しい世界に留まってちゃダメだよ
本当に大事な人とは、ゆるくて優しい世界の、その先に行かなきゃ。
じゃなきゃ、深くは繋がれない。

ドラマの台詞だけど、その通りだよね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:24.58ID:41Wg9WTP
患者を好きになった歯科医の話見て鬱
やっぱ気に入ったら連絡先くらい交換するわな大人なんだから
はあ・・・
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:41.94ID:WUSKpcGA
先生と2人でダブルベッドで寝たい
腕枕して欲しい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:23.30ID:Kaw1Mh5C
私はよく自分が風俗嬢で先生が客ってシチュで妄想するw
やばーw
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:59.20ID:0MntMnLF
>>930
ウケるw
モロ性欲だけでされる(妄想)も悪くないよね
先生の性欲はどんなもんなんだろうか
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:59:10.97ID:3s48n2Sh
先生は優しくて真面目でしっかりしてる
そんな先生をむちゃくちゃに××してみたい
先生がもうやめてって言っても攻め続ける
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:31:01.78ID:GUY8dW+/
先生はむっつりすけべだと思う
Hな事いっばい考えてそうw
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:49:26.46ID:2W1m2yJj
私が言ったある言葉に反応して、今先生エッチなこと考えたな、と思った事があるw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:44:15.49ID:O4cBQ3HT
過去スレ見てたけど同じこと何回も書いてる人結構いるなw
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:57:09.50ID:UDocziuW
エロ妄想もいいことだと思うよ!
生きる活力的にw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:17:52.42ID:3s48n2Sh
何か意欲が低下して怠いのに、先生とのエロ妄想は毎日欠かさずにしてて悲しいやら情けないやら仕方ない
毎日しんどいお風呂も先生と一緒なら楽しいんだろうな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:28.92ID:+qHhhxYd
私が先生で妄想しまくってるとか
先生は予想すらしてないだろうな
もう私の頭の中やばいよほんと
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:28:24.27ID:d2WVr8Ks
エロは生きる活力になる、その通りよね
先生、妄想で好き勝手してごめんなさい…攻めて攻められて攻めたい!
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:24:41.88ID:+qHhhxYd
誰に出会ってもしないのに
先生に初めて会った時だけ、自然と指輪を確認していた
一目惚れだったのかな
最初から好きだったのかも
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:24:53.44ID:HUvp5eH6
会わなければ冷めると思ったけど全然そんな気配ないわ。どのくらい距離置けば忘れられるんだろう
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:21:18.09ID:s/lhGuXi
>>943
同じw
今もつい見ては少し哀しくなる、先生も目線に気付いてそうで少しムカつく
指輪主張しすぎい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:30:59.00ID:LYDAbysR
>>936
いるいる
どんだけそのエピソードに拘ってるのって思うわ
かわいそう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:05:37.06ID:gVBRQnNU
今日は今年最後の診察だ
先生はクリスマス家族と祝ったのかな
サンタのフリして子どもにプレゼント枕元に置いたのかな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:07:02.18ID:KlfVBM4p
独身限定スレってここが1だけど過去スレってどこ指してる?花畑?本スレ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況