X



近々自殺する人が真面目に集まるスレ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:30:22.23ID:+ENCyN0q
しかし、したらばって怖いわ
こういう何考えてるかわからない奴も紛れてるんだもんな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:30:59.67ID:ymgqLH3u
>>826
魅力というより出会いと行動力だな
世の中よく言われる不細工で彼女いたら魅力抜群みたいな話は経験上嘘半分だと思う
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:15.32ID:4EmOB8VF
>>825
正社員で既に先輩に死にたいって相談してるので、無断欠勤続いたら間違いなく心配して家に来てしまいます。
ツイッターか最悪不自然になるけどGmailとかの予約送信を使いたいと思ってます。

頑張りましょう。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:40.92ID:+ENCyN0q
>>832
見るからに怪しいよな?背乗りとかたくらんでるやつ混じっててもおかしくはないな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:26.26ID:GR9PBUFI
みなは逝く前に携帯解約、諸々の解約、パソコンのデータ削除とかしないの?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:58.90ID:x/JA2gfC
後輩から死にたいとか相談されたら困るな
俺ならなんて返そうかな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:45:15.77ID:GR9PBUFI
sns、lineのアカウント削除して航空〇園で吊る予定
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:58:51.00ID:ux/jlypy
>>840
公園のどこ?飛行機ある所からみて
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:44.03ID:oDEcY0Jk
>>835
携帯は5年前に解約した
パソコンは2年前にぶっ壊れたから捨てた
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:17:05.15ID:fjAO4zNb
お酒の力借りるとやっぱりいいね
やる気出てきた
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:31:16.95ID:fjAO4zNb
>>845
まずAmazonのダンボール開けて昨日までやる気が出なかったロープの準備から始めまーす
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:37:28.70ID:LqRc8MpN
>>765
やっぱり前世に悪行でもしたんだろうなって自分でも思ったりする?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:49:44.23ID:OxpeDgZS
顔の作りは普通だけど皮膚病で中二くらいから人生終了したから、見た目のコンプレックスで生きづらい人の気持ちは痛いほど分かる
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:55.89ID:EyhxgXpM
>>797
テトラポットって海のゴキブリみたいなのいっぱいいて気持ち悪くない?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:54:43.21ID:FxEHMHuj
>>853
無数にへばりついてる奴だろ?
アレ見てテトラ付近行けなくなった
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:51.82ID:+WHbGbZv
自殺未遂者の臨死体験の報告が地獄的なものばかりだと知って、やるきなくなった。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:51.19ID:TBpdBqmy
会社の屋上で吊ろうと思ってる
屋上に繋がるドアの内側に「必ず警察に開けてもらって下さい」って書いておけばいいかな?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:09.58ID:2q/gzElR
死ぬ方法が全部苦しいと、痛いしかなくて決心がつかん。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:48:08.60ID:r1WaxwOV
やっぱ永遠死ぬまで罪の事や失ったものに囚われ続けるなら
死んだ方がいいね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:27:49.75ID:LWpy4aLB
死ぬって言うか幻聴に殺される
また急性期がきた
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:39:10.01ID:4/odZP3f
>>856
それソースあるの?臨死体験で苦しかったなんて聞いたことないけど
むしろ100パーセント天国的な体験をしたとか見たとかの話しか知らないけど
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:47:49.04ID:HbmKV/Tf
>>868
カール・ベッカーの著書で死の体験によると、

それは、レイモンド・ムーディらがまとめた自殺未遂者の臨死体験談である。一般の臨死体験者が明るく魅力的な体験をするのに対し、自殺未遂者の大部分は全く異なる体験をする。

だって。
地獄的とは書いてなかったけど。

今度レイモンド・ムーディも読んでみよう。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:13:19.67ID:mBq5olMo
マジで一回死んだ奴とか居ないの?
生まれ変わりが正解だとして前世の記憶を完全に覚えてる奴とか一人も居ないわけ?
一人くらい居てもいいんじゃないか
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:37:08.63ID:WBCgy1Al
>>870
昔そんなに番組あったな
今思い返してみるもそんな馬鹿な話があるわけないよな
昔はオカルトだらけだった
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:47:41.37ID:M/kbZwNE
臨死体験とか生まれ変わりとかほざいてるアホはマジで氏ね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:58:34.55ID:JAsq0BOQ
>>870
前世の記憶がなくても今置かれてる状況でだいたい察することができるだろう?
俺たちはみんな犯罪者だったんだよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 04:02:55.74ID:w3fWZj0H
スレタイに似つかわしくない余裕のあるやつら多いな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 04:11:35.05ID:oCvCXWmh
馬鹿がこういう所にきてはしゃぎたくなるってのは仕方ないんじゃないかな
雑音だと思って無視するしかない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 05:37:10.02ID:fotyKvmj
明日のこの時間に首を吊る、色々と生きる方法を考えてみたけどどれも先がない
もしかしたら失敗するのではと不安はあるけど、どうにか失敗することなくやり遂げられますように
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:07:38.20ID:JAsq0BOQ
関西なのに最近激寒になって来た
そりゃ北海道のやつら死にまくるわ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:29:37.53ID:zvmbjo+X
クレモナロープ12mmって実際手にするとなかなか太いね
自宅の梁を使いますが定形で出来るか高さが微妙
失敗しないよう準備したい
なにかアドバイスがあればよろしくお願いします
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:33:17.10ID:zvmbjo+X
寒さは死ぬ気持ちを鈍らせるなとここしばらく毎日電車に飛び込もうとしていて思いました
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:46:41.12ID:oCvCXWmh
この時期は練炭か暖房+首吊りが無難だな
寒いと筋肉が収縮するから、普通より行動力がいる自殺が難しいのは当然だ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:59:42.08ID:6UmqDrkp
統計ではどうなのかわかる人いる?
外での自殺は寒いと減るのかどうか
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:59:50.18ID:JAsq0BOQ
一年でもっとも死んでるのは環境が変わる三月と五月
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:05:39.33ID:wnkehGjW
>>885
マジで迷惑だから電車飛び込みやめろや
おまえみたいなやつのせいで計画通り旅行できなくなるんだよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:08:41.70ID:4/odZP3f
>>869
答えてくれてありがとう
今レイモンド・ムーディでググったら少しだけ分かったけど自分の見ていた動画で立花隆さんの「かいま見た死後の世界」にも登場した人だった
ツベの「立花隆 臨死リポート」にはそんなこと1つも言われてなかったしレイモンド・ムーディも言ってなかった
自分のまだ見てないところで言ってるのか知れないけど
そもそも本物の臨死体験者が少なくてそれを探すのも難しいから自殺未遂の臨死体験者ってどれくらいの事例を聞けたのだろう?
臨死体験と言うよりただの妄想や幻覚だったのかも知れないし 誤解しないで欲しいけどあなたを批判してる訳ではないですよ
自殺の定義って何なのかも難しい 武士が家族を守るために切腹させられたのも自殺になるのだろうか?
ビルの火災で高層階にいて助かる可能性もあったのに飛び降りて死んでしまった人も自殺になるのかと
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:16:00.14ID:4/odZP3f
臨死とか輪廻転生とか「バカげたこと」「オカルト」など俺も思っていた
いろいろと調べるとどうも本当じゃないかなと思ってる
今は簡単にネットで調べられるから「臨死」「臨死体験」「死後の世界」とかでググったりすれば分かるよ
ツベで検索するともっと分かりやすい動画がでてくる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:22:02.01ID:nDOZHHFO
むしろ死んだ後は寒い方がいい
飯島愛のように暖かくて腐敗したら悲劇だ
クハラの遺書自分を愛せなくてごめんなさいが重いなぁ
自己肯定感低いと本当に生きにくい
上に俺たちの前世全員犯罪者って書いてるやつ居たけど本当にそうかもなぁ
幸せも一瞬で辛いことばかり
精神病で刑務所生活耐えられないから犯罪しないだけでグレー行為はたくさんしているし
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:25:00.48ID:2lABUwHX
生まれてから一度もいいことなかった。私も酒と薬で徐々に身体も弱って最後には死にたいな。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:27:54.27ID:yULOJr9k
>>870
ある日、突然、学んだ事の無い国の言語を喋りだしたり(真性異言)、行ったことの無い土地の事を詳細に語りだしたり、楽器を演奏しだしたりした例はけっこうあるね。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:36:03.86ID:FdRhwHfk
いつの間にかオカルト野郎の巣窟に成り果てたな
それが客観的に見て事実といえるかどうかで考えるのが理性っもんだ
科学じゃ解明できないものがある。とか言い出して自分の主観や直感を正当化しだすなら原始人と同じ。先祖がえりだ。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:42:49.97ID:4/odZP3f
立花隆リポート 臨死体験 C 立花隆の脳を調べる

ここの5分45秒あたりから見ると少し安らげるかもです
https://www.youtube.com/watch?v=5mtOV9AHsfc
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:43:09.82ID:6UmqDrkp
>>892
死ぬまで もしくは 死ねなかった時 
寒いと体動かなくて失敗しそう
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:49:56.66ID:URAvS7KA
科学的に考えて、この世界は仮想現実の可能性が極めて高い
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:52:58.48ID:FdRhwHfk
パスカルの賭け、
死後の世界があると考えた方がないと考えるより「得」だ。っていうものの見方もある
ただし、悔い改めれば許される慈悲深い神様であることが前提になるがなwwww
お前らも臨死体験だの小学生レベルの話で止まってないで、
オカルトならオカルトで神学や哲学に通じるもっと上等な話をしろよ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:53:41.00ID:P5XLVaoQ
自分の身内は仲のいい兄弟にツイッター垢教えて(父も知ってる)なおかつ兄弟がすぐ近くに住んでたから発見は縊死当日の夕方に発見された
携帯解約は自分がしたけどその他プロバイダは仲のいい身内がした
自分とは仲が悪い身内だったから葬式は参加しなかった
実家で犬飼ってるからその世話してたし
両親は勿論葬式参加だし
自殺なのに死後の名前?もらってたし、父方の墓に入れてもらってた
死後の心配ないっていいねw
縊死したのは千葉のアパートで非定型
もう、約5年前だけど
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:41:12.77ID:JAsq0BOQ
母親姉妹、四人男産んでるんだけど全員独身
イカれてる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:27:06.58ID:fXYJ9Fxv
>>839
埼玉住みの人いるんですか?
友達になりたいです
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:35:20.09ID:xfKkeIdf
今は4人に一人が生涯独身時代
たまたまそこに集中しただけだから別にいいんじゃない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:49:50.44ID:YggGHsNC
というより、戦争で結婚適齢期の男が減り、
そのうえ女一人で働いて生活していくことが水商売、風俗以外では難しかった昭和の時代だから、
見合い等で親や親せきに促され仕方なく結婚した。
江戸時代だって生涯独身率が高い。歴史的に見ても昭和の時代が異常だったんだよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:13:39.21ID:JAsq0BOQ
>>906
従兄弟は分からないけど兄は何人か付き合ってたみたいだけど
付き合い止まりで結婚なんてもってのほかだね
実家暮らしで親に依存してるし結婚は不可能
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:20:35.90ID:4Af/xkAG
死ねば悩み解決
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:42:48.30ID:gpi2SsLL
なんだかんだ余裕ある人多いね
絶対死なない人多い
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:46:06.46ID:9xrdPQxt
そらもう死んだ人は2度と現れないからな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:59:30.10ID:kiIqh6j+
もうこの悩みを考えなくていいと思ったら死ぬしかないのに金さえあれば生きていけるのにっていうクズな考えしか浮かばない。デブスな女に需要なんてないし
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:06:43.86ID:w1BByuGm
マネーイズパワーだからね
俺も宝くじ当たって一生働かなくて済むなら生きたいよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:15:51.68ID:JUabFOau
軽いこと言うつもりはないけど、金があったら自殺しないって人はここのスレにいるべきじゃないと思う。自殺にはまだ遠い気がする。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:24:00.70ID:+vv/f5fp
>>801
ぜんぜん緻密じゃないし正確でもないよ
発達みたいなエラー遺伝子ありまくりなのに
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:30:51.37ID:I362PgNb
競馬中継見てみ
血統血統で死にたくなるから
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:44:37.83ID:+vv/f5fp
酒飲める人は東北や北海道で泥酔して凍死でいいじゃん
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:51:54.11ID:33PVCr/G
>>919
でも言い過ぎた結果、滅亡間際のスペインハプスブルグ家みたいになりつつあるんだろ?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:05.22ID:I362PgNb
海にダッシュして自殺できそう
Vipで海の家の店員ぽい人が言ってたけど湘南の海水浴場で死んだ人いるらしい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:08.48ID:iyiTYUYB
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です
http://y2u.be/NonC6vDomWc

ブリーチ付け2日密閉ビニールした後
http://y2u.be/x_qteQa3LUk

skype→間接殺人罪みじゅおんザAristcrats
https://twitter.com/w4DFAfnbGIddKhE
wewewewew7867@gmail.com

25〜40歳くらいで避妊セフレ彼女募集してます誰かお願いします(._.)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:40:37.76ID:e9wAbOJS
>>895
麻原に騙されてオウムに入信してテロリストになった若者たちがまさにそれ
スピチュアルは危険

>>896
古いよそんな30年も前の動画なんか真に受けて

臨死体験の謎を解く「脳内ドラッグ」 死の直前30秒間に放出
https://forbesjapan.com/articles/detail/16852/1/1/1
これまでは脳の活動は心臓が止まると同時に停止すると考えられてきた。しかし、死後30秒以内に短時間の脳活動を引き起こす化学物質が脳全体に大量に放出され、激しい幻覚が引き起こされることが研究から分かった。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:05:56.09ID:4ifuaJd4
>>927
気に入らない相手はニートに見える病気は大変だな
データとしては金銭より健康問題が自殺原因のトップだとでてるぞ
決めつけと思い込みが激しいタイプみたいだし仕事もしくじってばっかだろ?www
そりゃ死にたくもなるわな、同情するよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況