X



B型作業所・事業所part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:54:57.10ID:pCQGcuYO
B型作業所、事業所について語りましょう。

《B型作業所スレ 役員一覧 & 歓迎コテハン》

帝愛グループB型作業所トネガワ派組長…イリナカ 氏
帝愛グループB型作業所大槻派ハンチョウ…ワタミン 氏
切り番ゲット帝愛推進委員会会長…にゃんぱす 氏
帝愛名古屋地下チンチロハンチョウ大槻派代理…杁中之御曹司 氏

※前スレ
B型作業所・事業所part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1574256484/

B型作業所・事業所part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1573597375/
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:54:02.32ID:EB2d9SrK
>>179
そうだ

その通り


だから女は来るな

女はひとり残らず死ね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:54:35.07ID:EB2d9SrK
女だからってどんな奇形でも優しくする一部の男が悪なんだろうな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:24.75ID:EB2d9SrK
女社会なんて男脳の前じゃ無意味なのに勘違いして人間関係重視のあの態度くっそムカつくわ
ズレまくってる

マウントにもなってない
男が興味があるのは相手が強いか弱いかだけなのに
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:23.86ID:EB2d9SrK
>>179
そうだ

その通り


だから女は来るな

女はひとり残らず死ね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:58:58.22ID:EB2d9SrK
おいクソババア
すでに手術したんだよ
何度も言わせんな


すでに「作業できる人がいると嫌がらせババアがいる」って辞めた人から聞いてるぜ?w
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:04.29ID:VIGEtrqH
たまきちやエリートが消えてからすっかり基地外の巣になっちまったな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:28.09ID:EB2d9SrK
>>179
そうだ

その通り

マジでこんなのしかいないぞ?

女が来たらきっと地獄

だから女は来るな

女はひとり残らず死ね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:00:18.40ID:EB2d9SrK
男子専用のがあったらそっち行くわ
別に男に嫌われてもOK
男は優しい人もいるからな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:07:19.49ID:EB2d9SrK
職員もわかってるよな?


女作業員が他の作業員を減らしてるって事実を

親がそこの作業所辞めた人に聞いたんだよ

そしたら「それは被害妄想じゃなくて本当、そういうババア本当におるでw」って言ってたわw
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:44.76ID:EB2d9SrK
親がそこの作業所辞めた人に聞いたんだよ

そしたら「それは被害妄想じゃなくて本当、そういうババア本当におるでw」って言ってたわw


そのババア超有名人だったわ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:09:51.58ID:EB2d9SrK
しかもそのババアはその前にいた作業所から問題児で有名

おまえの調査なんてすでに済んでるんだよ?統失糞ババア
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:52.31ID:EB2d9SrK
うちの祖父は警察関係だって前言ったよね?
辞めた人が現在どこにいるか
どこで何をしているかまで簡単に把握出来る

ババアの過去もな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:15:37.03ID:EB2d9SrK
女作業員「ここは良い人しかいないから揉め事ないけど・・・」


辞めた奴「あそこはイジメで有名やでwヤバイババアがいるので有名」

ずいぶんと・・・意見が違うもんですねw
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:16:55.23ID:EB2d9SrK
作業所から作業所を渡り歩いてどこでも問題起こしてる統失ばばあ

ここまで言ったらハッタリじゃないのわかるだろ?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:20:18.81ID:EB2d9SrK
嫌われるのなれてる

バスケ部だった時代
サボりまくって先輩に嫌われまくって呼び出された
高校時代
毎日ヤンキーに消しゴム投げられてた

それでも皆勤賞

でもなあ今が一番ムカつく
女になめられたり何かされたり何か言われるのがこの世で一番ムカつく
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:22:21.87ID:EB2d9SrK
女が嫌いすぎて男子校行ってた
ほら俺障害持ちじゃん?

だから当然俺を馬鹿にしてくる女はいるわけで
それが嫌でわざわざ男子校通ってた

おまえみたいな存在は想定外なんだよ
いい年したババア
いい加減大人になれよ?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:30.71ID:EB2d9SrK
在日だらけの学校でな
180cm〜190cmのヤンキーがゴロゴロいた

俺に毎日喧嘩売ってきた奴は182cmある体重は85kgくらいかな
壁には血がついてた
クラスの3分の2が停学になってガラガラになるような底辺男子校

それでも皆勤賞だ

作業所で最底辺ババアに喧嘩売られる意味が全くわからん
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:27:26.64ID:EB2d9SrK
女を避けて避けて避けて生きてきた
作業所にいるのはさすがに無害だろうと思ったが
ところがどっこい

超有害なのがいる
それも2人も同時になw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:27:41.25ID:lHdVwvB5
今夜は俺の好きな刺身だ。
ブリ、中トロ、サーモン、ホタテ貝柱、イカをてんこ盛り買ってきた腹一杯たべるぞ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:30:40.39ID:EB2d9SrK
女が嫌いすぎて男子校行ってた
俺が女嫌いになったのは中1の頃からだから

そこまで筋金入りの女嫌いがいるなんて想定外か?
そんなんいくらでもいるぞw

ネットじゃ女叩きの方が多数派なんだからなw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:32:05.42ID:EB2d9SrK
障害所くらいノンストレスで通わせろや
ストレスの原因の9割が女だわ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:33:30.64ID:xEtw4rej
>>190
たまきちはともかく
エリートの存在は貴重だよね
エリート
遠慮しないで書き込んでいいぞ
巨乳ちゃんの話も聞きたい
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:01.74ID:EB2d9SrK
俺はデートしたこともなければ
小学校以来女としゃべったこともない
作業所での事務的な会話はのぞく

学校はわざわざ男子校に行ってた

避けてんのはこっちなんだよ
だけど仕事だからやってるだけ
おまえも仕事なんだからいちいち態度に堂々と出すな気持ち悪いクソババア
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:35:15.44ID:EB2d9SrK
>>213
行ったところで作業所のババアのうざさに変化はないだろw
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:36:43.78ID:EB2d9SrK
俺はヤンキーだらけの学校いたけど
ババアがいつも言ってる俺の欠点を一度もヤンキーに言われたことないぜ?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:39:20.77ID:xEtw4rej
>>214
そうだな
そのババアのウザさは確かに変わらないね
身の周りにそんな女しかいないなら
時にはましな女性に癒されることも必要かなって思ったんだけど
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:39:45.03ID:EB2d9SrK
社会に出ることが女と関わることか?

違うよな


男ばっかの職場なんていくらでもあるやん
だから女と無理に接する必要性なんて実はない
土木作業とか清掃員とか警備員とか一切関わってないしな
あと理系の仕事もいないって聞いたわ

むしろ作業所に絶対女が置いてあるのが意味わからん
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:43:49.78ID:EB2d9SrK
俺はデートしたこともなければ
小学校以来女としゃべったこともない
作業所での事務的な会話はのぞく
男友達は意外と何人もいた
芸人で言う山崎邦正みたいなイジられキャラだったけどな

学校はわざわざ男子校に行ってた
こっちは本物だし筋金入り

避けてんのはこっちなんだよ
だけど仕事だからやってるだけ
おまえも仕事なんだからいちいち態度に堂々と出すな気持ち悪いクソババア
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:44:35.39ID:xEtw4rej
>>219

> 社会に出ることが女と関わることか?

俺はある意味そうだと思う
男としか接しないなんて人生を半分無駄にしているよ

> 男ばっかの職場なんていくらでもあるやん
> だから女と無理に接する必要性なんて実はない
> 土木作業とか清掃員とか警備員とか一切関わってないしな
> あと理系の仕事もいないって聞いたわ

仕事では関わらなくてもプライベートでは関わっているよ普通
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:47:51.36ID:EB2d9SrK
女と関わるのはリスクしかない
無駄なリスクは避けるのが当たり前
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:24.85ID:zE2g5o0Q
今の10代あたり20代あたり30代あたりってブスだと学校で余裕で自殺まで追い込まれるし
女に容赦しない世代なんだよな

このへんの世代と他の世代をゴッチャにしてる女が多い
あと作業員の男はヘルパーではないから女に容赦する奴としない奴がいることも知ってた方が良い

ババア作業員は人間関係をなんか勘違いしてる
40よりも下の世代にはブスに人権なんて一切ない
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:53:38.77ID:zE2g5o0Q
通りすがり女学生とかだいたいルックス良いやん?

あれなんでかって言ったらブスは淘汰されたんだよな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:57:33.70ID:4xN8/dGs
職員がブラックで困っています
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:58:05.98ID:zE2g5o0Q
このへんの世代の男作業員って実際超凶暴で女にも一切容赦しないのでババア作業員はいろいろ勘違いしてる
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:01:13.25ID:vrZsHzMR
実際10〜30くらいの男作業員は女がいない作業所ばかり希望してくるわ
中には10代のイケメンとかもいて周りが彼女作ること勧めても「女はいらない」の一点張り
とにかく自分を傷つける可能性が低い場所に行きたがる
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:03:34.14ID:sjcIVkPI
ここ以外の作業スレでも女への悪口ばっかりだな
それも20代くらいの奴が書いてる
40以上おっさんは共通して女好きなのにな
30代のおっさんは半々くたいな印象
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:33.82ID:IzIJMg1H
他国の方がヒドい
https://youtu.be/XsX3ATc3FbA

【悲報】韓国人の出生率が0.69…「もうすでに絶滅の道だ、大半の若い男子学生が女性不信、女性嫌いになっており現在ではそれが多数派となっている」

ソウルの合計特殊出生率0.69「絶滅への道に入った水準」

今年7−9月期0.7を初めて切る…世界でもまれ

 ソウルの合計特殊出生率が今年7−9月期に0.7を初めて切り、0.69を記録した。
合計特殊出生率とは、1人の女性が妊娠可能とされる15歳から49歳までの間に産む子どもの数を意味する。
全国的に見ても、7−9月期の新生児数と合計特殊出生率は
1981年に関連統計の集計を開始して以来、最も低かった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/28/2019112880030.ht
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:44.97ID:zE2g5o0Q
女とか死ぬほどどうでもいいから静かに暮らしたいわ
ヤリたい奴は風俗でも行けばいいじゃん
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:03.97ID:m875QiJQ
10代とか20代って服装も内面も女みたいだし女嫌いっていうか似たもの同士みたいになってない?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:29.65ID:P+wvy9c0
ガイジ男なんて誰からも必要とされないからな
爺とか皆目が死んでる
それでもブス婆職員には必死に声かけてるから哀れ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:26.47ID:3V9FbYkF
>>231
女嫌いは40くらいでも結構いる

少ないのは45歳以上くらいから
上の世代は共通して女に優しいのでオバサン作業員は態度間違えやすいんじゃない?
今の小学校だとブスをボコボコにする奴とか普通にいるしツイッターでも流出してる
ブスだと周りの女も一切止めない
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:30:33.45ID:3V9FbYkF
実話だけど

地元の小学校の出し物が「ブスゴン、森に散る」

ブスゴンっていうブス女子が出てきてただひたすら暴れる
最後はブスすぎて死ぬ

女教師も大爆笑
ブスだとこれがまかり通る

問題にすらならない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:59.41ID:3V9FbYkF
10代20代30代くらいの学生時代はマジでこんなんで女教師ですら一切止めない
周りの女子も大爆笑

おばさん作業員に優しいのはヘルパーだけだからどんだけ底辺にいるのか自覚して
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:31.22ID:3V9FbYkF
だからオバサン作業員は10代20代30代には絶対関わらない方が良い

この世代はブスを殺しにかかってるような世代だから
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:59.53ID:3V9FbYkF
ひまわりではない
10代・20代・30代の男

こんなのブスにとってほぼ悪魔だよ?
作業所では猫被ってるだけで
特に10代めちゃくちゃ怖いから
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:47.46ID:W1gZsgsr
職員だったら大丈夫だと思ってるでしょ?
おばさん作業員さん

若い男の職員の方がカースト上なんだからそっちの方がより怖いに決まってんじゃん
冷酷なサイコパスオーラ出てることに気づきなよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:43:19.76ID:UeYysTG9
アホらしいてやってられんわこんな作業所
バイト探したほうがいいと思う
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:59.45ID:W1gZsgsr
カースト上位でブスを馬鹿にしない男は存在してない
若い男職員は若い男作業員の10倍ブスに厳しい

言うならばイジメっこ側が若い男職員でイジメられっこが作業員なんだから当然でしょ
イジメっこが好きなのはわかるけど、あんたのこと死ぬほどブスだと思ってるよ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:46.16ID:UeYysTG9
職員は利用者にこんなアホみたいな工賃で働かせて
自分はまともな給料もらっとるしな
やってられんわあほらしいて
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:20.66ID:UeYysTG9
B型の職員なんか世間の笑われ者
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:19.28ID:m875QiJQ
女が一人もいない一般とか作業所っていくつあるのかな
女嫌いはそういうところ探すしかないな
探してる奴は超多いと思うし、需要は特大だろうな
女って嫌ってる男相手には絶対態度に出すし出さずにいられない様子
そのわりに重度には優しいから何考えてるのか全くわかんねえよな
怖すぎるわアイツラ
悪魔を超えた何かだろ
仕事とかそんなの無関係に態度に出てる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:34.49ID:m875QiJQ
「生理的に受け付けない」って思ってんだろうけど

ここは「作業所」だぞ
それが前提条件に入ってる場所
生理的に受け付けるならそもそも一般にいるだろ

しかもおまえの方がどう見てもルックス悪いわ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:50.90ID:m875QiJQ
キショイ?気持ち悪い?キモイ?

それが前提の施設なんだよ作業所って

いい加減態度に出す前にわかれや糞奇形ブスババア!
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:25.66ID:m875QiJQ
やたら作業内での人間関係重視してるけどババアおるけど
俺は生まれてから一度も他人に興味を持ったことがない

そういう病気なんでw
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:01.37ID:05NC4SmZ
98 名前:アイコクホシュ!私はハナビ [sage] :2019/11/28(木) 20:05:21.40 ID:nXFb/dYq
旦那と飛騨牛食べた!

https://pbs.twimg.com/media/EKcyUHRVAAAhWN1.jpg

みんなの、あ、夜ご飯はなんだった?
松屋かな?すき家かな?あ、ギャハハ
私はね5万円の飛騨牛よ!
おまえらの食費は私が飼ってる犬のドックフード以下ね
底辺のウシジマくんにでてくる
モブみたいおまえらは

103 名前:アイコクホシュ!私はハナビ [sage] :2019/11/28(木) 20:07:42.76 ID:nXFb/dYq
結婚は人生の墓場?はあ?
私はヘブンよ

108 名前:アイコクホシュ!私はハナビ [sage] :2019/11/28(木) 20:08:34.36 ID:nXFb/dYq
ゴーゴーヘブン
旦那が何でも買ってくれる♪
今井えりこはパジャマ不倫♪

119 名前:アイコクホシュ!私はハナビ :2019/11/28(木) 20:11:41.90 ID:nXFb/dYq
私が許せないのは不倫するやつと
支那チョンよ!
中国はひどいわ中国共産党
私はね反共ホシュフよー
私はホシュなのよーかっこいいのよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:31:04.57ID:k2GsHIpR
あのババア
俺のことずっとぼっちだったとか思ってんだろうな
学生時代の友達ヤンキーばっか
もちろんカーストは下位で芸人で言うイジられキャラだけどな

一人でいるのは意外と人生で初だぜ
だって相手が何言ってるのか聞き取れないんだもの
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:42.29ID:W1gZsgsr
ヤンキー相手にコミュ取る10倍は作業所でのコミュは難しい
全部なんて返していいのか全くわからん
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:09.80ID:W1gZsgsr
それと大人になってから謎の全身疲労と全身の痛みに悩まされて、動くだけでもキツイ
それでもフラフラになりながら根性で作業所に通ってる
会話する気も起こらない

体は鉛のように重く、肩、首、背中は常に異常なほど硬直している
それ+発達な

おまえが思ってるよりも重病なんだから、いちいち態度に出すなババア
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:46.07ID:W1gZsgsr
体は鉛のように重く、肩、首、背中は常に異常なほど硬直している
これは飲んでる薬の副作用だと思う

体力がないわけじゃない
元々バスケと陸上をかけ持ちしていたからな
今じゃ200m歩くだけでも気を失いそうになる

根性だけで気力だけで作業してるんだからいちいち邪魔すんなババア
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:50:30.42ID:W1gZsgsr
匂いなのかと思って
脇手術
股間、頭、足も対策済みで改造済み

ここまでやってもババアの態度一切わかんねえんだけどなんなん?アイツ
これらの部位じゃないなら一体どこだ?

まさか作業スピードが早すぎる、キレイすぎるからケチつけてるわけではあるまい?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:55:03.65ID:W1gZsgsr
体は鉛のように重く、肩、首、背中は常に異常なほど硬直している
これは飲んでる薬の副作用だと思う

体力がないわけじゃない
元々バスケと陸上をかけ持ちしていたからな
今じゃ200m歩くだけでも気を失いそうになる

これ+発達を複数持ってる

俺は本来のパフォーマンスの20%も出せてないんだけど
これで作業スピードが早すぎる、キレイすぎるから嫌だって思ってるの?おまえ

どんだけ低スペなんだよおまえ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:58.01ID:W1gZsgsr
>>259
童貞だけどオカマじゃない
女嫌いはネットじゃ多数派だし珍しくもないだろ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:04:04.21ID:vnMFg5zC
>>248
27が御用納め、大掃除、忘年会の飲み会
休み始まり28
休み終わり5
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:56.06ID:P+wvy9c0
女嫌いじゃなく
女に相手にされないんだろ
カッコつけんなよ最底辺のくせによ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:08:14.25ID:UeYysTG9
何が悲しくてキチガイと忘年会せなあかんねん
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:09:22.92ID:W1gZsgsr
>>262
相手されてないっていう表現はちょっと違うな
俺は事務的な会話以外で女としゃべったこともない
誘ったことも告白したことも一度もない

相手されようとしたこともない
なぜそれがわからないんだ?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:10:02.13ID:vnMFg5zC
新聞社が取材に来た
うちらの作業所雑貨屋紹介してくれるらしい
新聞いっても赤旗じゃないぞ
一品者を扱うテカイテクレタ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:11:44.01ID:W1gZsgsr
>>264
20代男性の約4割が交際経験なし
https://grapee.jp/502160

積極的に告白してくる男性の割合は全体の25%ほど
https://grapee.jp/502160

肉食系は全体の25%しかいないんだよ?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:14:22.62ID:W1gZsgsr
女は女嫌いの存在を認めたがらないけど
そもそもアプローチすらしたことない男性が20代だと半数いる

半数だぞ?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:15:13.75ID:vnMFg5zC
今年の障害者スポーツバレーボール大会優勝2年連続
今年の障害者スポーツフットサル大会優勝 はじめて
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:17:06.15ID:W1gZsgsr
女と付き合ったら何かもらえるのか?
デートして一体何のメリットがある?

お金でももらえるのか?
リスクしかない上に面倒くさいだけなら誰もやるわけねえだろ
現代の価値観と合ってない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:18:40.51ID:HB+HimM1
>>232
さすが男女対立世界1位の韓国
2位は日本
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:32:15.93ID:avkZolbB
女に嫌われてるような奴はアプローチして相手されるされない以前の問題
嫌われてる奴や空気な奴は必然的に一度もアプローチ経験がないまま人生を終える
勝算ない勝負するほど男は馬鹿じゃない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:35:14.14ID:uumPc48n
稼げないガイジの男が一丁前に女語るなよ
お前らなんてナメクジ以下やからな
小学生かよ本当に痛々しいわ
スレチだし消え失せろ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:37:57.44ID:avkZolbB
女を語ってるわけじゃないだろ
女に積極的に行かない女嫌い男は存在してるって話だ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:39:36.83ID:vnMFg5zC
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
死代呪死昭呪死丑三時死死死英死島死緑死川死か死お死り西死死静死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死死代崎死西死死静死死
怨死島怨霊死代死代呪死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子呪死上盗呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:40:42.55ID:avkZolbB
女にモテるかどうかは学生時代に決まるから稼ぐかどうか関係ないぞ
大人になって稼いで女手に入るのは風俗で女買うのと同列だからな

「買う」っていうのはモテるって言わねえから
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:42:13.47ID:avkZolbB
剛力よりも風俗嬢の方が可愛い
剛力よりも上の女は作業員でも「買える」

大人になってからの金でモテるモテないなんて何の意味もない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:46:48.69ID:avkZolbB
金持ちが金の力で変な女と付き合うのと
一般人が風俗で女買うの

何が違うの?
物理的に説明出来る奴おる?

どっちも同列
ただ違うのは気持ちの問題だけ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:47:53.20ID:xBHBmE5N
たかが時給100円の仕事なんかのためにわざわざ
遠いところから通うのバカらしくなるわー
アホらしいてやってられんな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:49:09.26ID:XhUIl1Fe
剛力なんて俺の行ってる大衆店ソープでも平均以下のルックスだわ
乳もねえし、誰にも指名されねえよ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:01:27.91ID:kKAByhHF
臭えからもう喋んなって
女に相手にされない奴ってバレバレなんだよ
ガラクタポンコツ醜いチビデブハゲバカの集まりやんけ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:01:30.44ID:CKCHKuxp
928 名前:名無しさん@介護・福祉板[] 投稿日:2019/11/22(金) 23:17:30.50 ID:3MvrIrVD
あおば真理教ではベテランに逆らうと粛清されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況