X



障害年金で生活している人 Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:08:00.31ID:cEgyYUTj
障害年金で生活している人のスレです
連投、多投禁止

150sデブ女、ジョーカー(主婦ガー)、保育士女は書き込み禁止

前スレ
障害年金で生活している人 Part77
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1578987573/
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:28.28ID:avAaLKvX
アンチ君はネットストーカーばかりしてないで現実と向き合えよな。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:41.11ID:aEXDuaGJ
ストーカー専門外来なんてあんの?
あるカウンセリング会社が法律事務所と提携してて、ストーカーや虐待に対応するらしい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:24.53ID:aEXDuaGJ
ていうか俺よく考えたらまだ年金受け取ってないからROMに戻るわ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:50.67ID:2Fn+vxdY
オンナは金がかかるし使い捨て出来ないがテンガなら安くて使い捨て可能
素晴らしい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:44:34.03ID:2Fn+vxdY
オナニーはいいぞ(涙声)
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:23.71ID:2Fn+vxdY
ツイッターでは童貞垢がたくさんある中で女性は大抵「彼氏ガー」「夫ガー」と言ってるところに男女の性的格差の闇を感じる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:09.11ID:2Fn+vxdY
旦那デスノート書いてる人達は早く離婚すればいいのに
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:59.08ID:N40IawWE
金目当てだから死んでくれるとありがたいんだよ。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:21.75ID:2Fn+vxdY
>>260
その割には主婦垢は週末はチンモクしてるんだよね
結局何だかんだ言いつつラブラブじゃねえかw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:55.53ID:2Fn+vxdY
それに比べるとアンチツイフェミ垢が日曜もツイートしまくってるのは悲しい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:53.70ID:N40IawWE
離婚すると最大で半分しか取り分がないが
旦那が死ねば100%丸取りで、寡婦補助金、寡婦控除までうけられて一生安泰なんだよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:56.96ID:2Fn+vxdY
>>263
それはもはや人間でなく悪魔だわ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:22:32.83ID:N40IawWE
そんな悪魔が大量にいるのがこの国だよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:29:31.28ID:zj6xb1Ok
普通に筧千佐子や木嶋佳苗は男に毒盛ったりして殺して金を毟り取ってただろ。
旦那を殺して有り金全部ふんだくるような女がいても何の不思議もない。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:38:24.72ID:zj6xb1Ok
↑こういうことを書くと、
「童貞君乙。女はイケメンでモテる男には尽くすけど、
お前みたいなキモブサなんか害虫同然としか思ってねーんだよこのバカwww」
とか言って煽ってくる女が必ず湧くんだよな。
まあおっしゃる通りなんだけど。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:42:49.83ID:1DuWhpiC
ぶたおんなみたいな酷いルックスの女とは死んでもやりたくない。
俺がやれるのは女優クラスのルックスの姉ちゃんとだけだ!
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:44:44.54ID:2Fn+vxdY
>>267
女は日曜日はオトコと一緒に居てここには来ないから心配しないでいいよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:44.77ID:N40IawWE
>>268
なんでそんなにぶたおんなに執着してるの?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:27.83ID:2Fn+vxdY
>>270
糖質だからではないかと
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:16.58ID:1DuWhpiC
ぶたおんなの糖質妄想酷いよな。
ぶたおんなだけに糖質でほとんど身体が造られてるから妄想ではないのか。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:29:08.48ID:N40IawWE
ぶたおんなってそもそも実在しないキャラでしょ。
いたらいたでいろいろとヤバいと思う。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:19.22ID:1DuWhpiC
ぶたおんなはこんなに本人が主張するんだからいると思うぞ。
実在しなかったらぶたおんなは被害妄想が激しい妄想性の病気。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:33:48.63ID:2Fn+vxdY
デブ女はネカマだと思うんだよね
実在しないネタキャラ
それにストーキングする糖質男
シュールだ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:57.12ID:2Fn+vxdY
>>272
俺へのレス?
俺は主婦ガーだよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:35:31.69ID:1DuWhpiC
僕は糖質ではない。不眠症だが。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:47:20.73ID:2Fn+vxdY
>>248の書き込みは典型的な糖質
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:02:01.01ID:SxdRTgDz
更新落ちた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:03:03.95ID:1DuWhpiC
なんで…
もしや、僕が健常者だと知って嫉妬してるんだな?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:03:56.06ID:1DuWhpiC
>>279
(⌒▽⌒)
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:04:16.29ID:2Fn+vxdY
>>279
マジで!?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:09.29ID:2Fn+vxdY
>>281
君は糖質だから更新は問題無いよね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:19:57.73ID:N40IawWE
>>284
スペックは?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:28:24.50ID:ttNdehFr
更新落ちたは釣りだろ。釣られるなよ。

ほんとに落ちたなら書類と、メモ用紙にidでも書いて載せろ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:46.79ID:N40IawWE
ぶたおんなみたいな釣りキャラか。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:07:53.21ID:1DuWhpiC
ぶたおんなが釣り上げられるのは全身の肉だけにしとけ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:20:59.31ID:SxdRTgDz
>>286
なんでてめぇの為にそんなことしなきゃならないんだよ!!
馬鹿だなお前
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:59:33.25ID:1DuWhpiC
ナマポとかエタヒニンレベル
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:51.63ID:N40IawWE
ナマポは精神障害者を見下してるけど
どっちもどっちだ。社会の一番下に変わりはない。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:31:55.19ID:1DuWhpiC
不眠症だが、年金の更新落ちた…
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:42.85ID:n98876UO
更新落ちることあるんだ、うつ病エピソードだが三年更新だったな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:00:49.20ID:avAaLKvX
>>290
統失ガイジ君はそれしか言えないのか?
君はアンチでも特につまらないからEランクの雑魚な。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:40.09ID:uOCSvzYB
ナマポの話しようぜ

デイケアのナマポいるけど、こいつに嫌われても全然平気だわ
やっぱ弱い奴に嫌われても平気なんだね
相手が強いと思うから嫌われるのが怖いんだなって思う
ナマポってオレの下になってくれる貴重な人材だよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:11.84ID:uOCSvzYB
デイケアっていろいろなやつがいるから面白いよな
見下すだけじゃなく、なぜか見下されることもあって
なんでこんなしょぼい奴がオレを見下してるんだろうとか考えて楽しいよな
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:35.02ID:GYegQ7fw
発達全部を一括りにはできないぞ。
重度の自閉症やアスペは統失なんかよりよっぽど地獄だし、
ADHDはお子ちゃまのお遊びレベル。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:56.09ID:CqR3oFw1
自閉症スペルマ?だったっけ
池沼とアスペだと知能指数が全然違うそうだ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:00.44ID:CqR3oFw1
ていうかここにいるみんなは正規雇用の健常者からしたら
見下す価値もないわなあ
視界に入らない
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:36.85ID:ypPoF3Wf
>>311
普通に労働の義務を果たしている健常者様の邪魔をしないように
細々と生きてます
我々は健常者様の納税により生かせて頂いております(´・ω・`)
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:13.64ID:2dxaV61f
重度の発達なのかわからんけど
一様、契約社員として働いた。
結婚、子供も作ったから
あとは年金などの税金暮らしで
のんびりさせてもらうわ。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:25:51.93ID:B5E2Cra7
>>315
発達で結婚できるわけないじゃん
だいたい障がい者と結婚したいなんて女がいるわけない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:55:12.54ID:n98876UO
正直精神より知的のほうがA型作業所とかで働けるしな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:31.00ID:xJK5byXD
知的と結婚する女はまずいないが発達は金と口の上手さがあれば出来るのもいる
発達男と知的女の組み合わせは底辺家庭に多いよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:39.35ID:djRLcIcx
>>316
それだから
彼女や結婚もできんのだろ?

結婚後に発達が酷くなっただけ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:11:27.77ID:cP/qUDW0
俺は自称重度の統失発達だが、なぜか健常者女が寄ってくる。
意味がわからない。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:54:44.97ID:AXqRUoH2
女さんはいいよな
家事手伝いと言われて
男なんて問答無用で無職だからね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:11:35.49ID:cP/qUDW0
俺はヒモだ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:14:17.10ID:AXqRUoH2
それは良かったですね
お大事にしてください
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:17:35.11ID:AXqRUoH2
やっぱり糖質は働けないから医者もすぐに診断書を書いてくれるし審査も通るから障害年金受給者が多いのは当たり前か
糖質は「おれは糖質ではない」と言う人が多い
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:20:01.75ID:cP/qUDW0
俺の周りの統失は鬱だというぞ?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:45:16.70ID:OECFNIlu
>>318
知的女とかいらないだろ
健常者の普通の子がいいわ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:41:55.82ID:cP/qUDW0
統失だと健常者のお姉ちゃんが寄ってくるのか?
逆だと思っていた。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:32:53.39ID:EVp4HgL8
>>328
ぶーりんはこのスレの住民に毎日いじめられてこなくなっちゃったよ。
0337部外者
垢版 |
2020/02/10(月) 11:44:40.63ID:MFaZdg2B
いじめダメ絶対
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:50:54.51ID:EVp4HgL8
ぶーりんの場合は連投多投で荒らしまわってたから自業自得だと思う。
0339部外者
垢版 |
2020/02/10(月) 11:51:52.58ID:MFaZdg2B
ごめん調子にのった
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:15:07.21ID:UHc5YbCt
同人誌即売会でうっかり7000円くらい使ってしもうたわ、まあ年に何度もないのでパチンコよりマシだと思うことにする
0342優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:17.45ID:JreeP//d
メンヘラで結婚しているのは病気になる前に出会っているか結婚している人だけ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:20.00ID:bcB7v+XB
貯金1000万キープしてことおじじゃあ
パソコンもタブレットも親のを乗っ取った
機械オンチでだまされて何でも買ってしまうので
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:03.68ID:djRLcIcx
今夜は、寒いから
水炊きと発泡酒にでも
夕食はするか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況