15 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f7b-K9sr):2016/03/05(土) 00:52:51.57 ID:cWOGNtbM0
ワッチョイ?
多分ここには人来ないよ
一部の人が繰り返し書き込むだけで衰退していくスレになるだろうね

36 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f7b-K9sr):2016/03/09(水) 08:34:50.93 ID:ijwvchyS0
このスレの閑古鳥状態
ワッチョイが不要だったことが証明されたね
キチガイ隔離スレ

43 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3e7b-wwih):2016/03/10(木) 08:33:05.43 ID:qPUnHCMF0
重複スレが立つと人が分散してしまうから避けた方がいいと思うよ
ワッチョイ云々ばかり言ってるけどさ
そもそもワッチョイ議論以外で本スレもそんなに荒れてないし

49 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3e7b-wwih):2016/03/11(金) 02:29:29.35 ID:YaAt8w270
重複スレ

135 :優しい名無しさん:2016/04/26(火) 03:27:00.55 ID:lyCnxtfp
すげーすげー、キチガイがID変えてコピペ連投おっぱじめ寺、ワッチョイありスレへ無理やり移動させようとしてるのバレバレ
他の被害者スレでも同じコトやってるキチガイいるし、NGID対応だわこりゃw

136 :優しい名無しさん:2016/04/26(火) 03:29:15.31 ID:oDL7oCTU
すげーすげー、キチガイがID変えてコピペ連投おっぱじめ寺、ワッチョイありスレへ無理やり移動させようとしてるのバレバレ
他の被害者スレでも同じコトやってるキチガイいるし、NGID対応だわこりゃw

171 :優しい名無しさん:2016/04/26(火) 11:40:35.51 ID:N5cZNKKN
◆このスレ立てした1だけど◆
自己愛がいくら罠かけようとしてワッチョイスレ建てても無駄だよ。 自分はずっとナシで立て続けるからね。
前スレでも990越えて無駄なコピペ長文投下してスレ消費させて、次ぎスレに繋がせさせないような工作が見られた。
慌てて繋いだけど、スレ終わりかけるとそうやって妨害工作するみたいだから 次ぎスレは970踏んだ人がお願い。
次ぎスレのテンプレに、970踏んだら立てること、ワッチョイなしで  と、入れておいてください。