近々自殺する人が真面目に集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:06:36.09ID:RfDS6806
光トポグラフィー診断をケラケラ笑って馬鹿にしている専門医がまじで未だに多いんだけど、なんでだろう。
そんなに信憑性がないのだろうか?
0030
垢版 |
2020/02/11(火) 18:11:38.08ID:Bh6atP4s
以前、メンヘル板に来て死ぬなとか書いたけど、死ぬ気はなくても生きる場を失う事もあるんだな、と。しかも愛する者の為に。さて、どうなる事やら…夏位迄に死ななきゃならないようになるかもしれん。
まあ、色々あるな…
0031
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:25.49ID:Bh6atP4s
集まって、最期まで話しながら練炭自殺とかかな。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:26.51ID:yH5oj+pa
>>26
頭の中が暇だから死ぬことや死生観を考えるというのはあるかもしれないね
自分は独身で自分のことしか考えてない(つまり頭の中が暇)から、
自分で決めた時系列に沿って死ぬ予定。
昔、親に死生観について聞いてみたら「子供を育てるため、死ぬことは考えたこと
が無い」と言ってたしなあ。

>>28
光トポ、自分が通院してるメンクリ主治医からは推奨されたことないなあ
(光トポの話題すら出ない)。通院歴約7年主治医6〜7人変わってるけど、
ネットでは良く見かけるけどね、光トポ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:05.19ID:lVNpYMIx
>>12
そうやって死にそこなった人ってホームレスになっている人が多そう
特に飛び降りや凍死なんていざ現場に行くと無理そう
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:24.06ID:J427DeNy
>>4みたいな知能の低いのにリアルで遭遇すると、発達であるかどうかに関係なく必ず害がある
世の中馬鹿過ぎて邪悪なのが必ず一定数いるからな。死にたくなかったらこういうのは
回避することだ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:12.35ID:SeLyRqss
でも、オナニーはする
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:25:01.04ID:RfDS6806
>>16
あのね、学歴なんて30代前後までしか気にならないから。
それと、社会に出て「何年間浪人したか?」なんて誰も聴いてこねーから。
そんなことは、まじでマイナーな問題なんだよ。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:33.23ID:RH5XvBM5
>>34
臭いとか煙とかなければベストなんだよなぁ練炭
ペットと一緒に逝けるし
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:37.53ID:eTVlgJOU
>>12
見てます、自分はゴミなので実行出来ません迷惑かけて生きて行きます
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:00.32ID:yH5oj+pa
そういえば前スレで、もし留年したら氏ぬっていってる学生さんいたけどどうしてるのかな
奨学金借りてて親?に面目が立たないようなこと言ってたっけ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:38.67ID:FKURbPpL
>>39
はぁ?あんたw今まで何してたの?
結局できなくて放浪してたの?w
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:13.27ID:WydGG4QM
好きなだけ煽って下さい
とりあえず検体には登録しようと思ってます
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:10.22ID:FKURbPpL
え?w

ここに潜伏してるってことは

なんだかんだまだ死ぬの諦めてないの?w
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:41:44.29ID:1KExkTuc
>>16
その若さで結論を出すのは早すぎる
あと10年経ってからでも遅くはない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:31.08ID:wxoywMOp
>>39
気持ちが定まったのなら良かった
ここん所寒かったから車中は寒くないかと気になってたんだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:46:08.21ID:RfDS6806
>>16
おれ海外の大学だったんだけど、アラサー・アラフォーで大学一年生とか普通にいるから。
日本もいずれそうなる。
ちなみにうちの母も日本の大学を33歳から通ったから。
もう、超ウルトラエリートコースを歩むのではなければ、何年に卒業とかどーでもいい時代なんだよ。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:17.18ID:r4n8vW1+
疲れたね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:48:53.66ID:WydGG4QM
>>48
ありがとうございます、もう車もありませんが
スレチなのでもう書き込みません、皆さんありがとうございました
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:31.94ID:lVNpYMIx
>>51
とりあえず共産党に電話したらどうよ
一時避難所がある都市ならそこに住めるかもしれん
他のここを見てる人でお金がなくてアパートとか追い出されそうなら住居をなくす前に共産党などに連絡して生活保護の申請をしたほうがいいよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:16.88ID:lJnfwQOM
>>25
そうなんだよ。少し動けるくらいになった頃が1番危ないんだよ。
周りも動けるようになったから元気になったんだと勘違いする
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:51:14.49ID:A/cEH43Q
死ぬしかないのに勇気が全くないわ
このままだと家なくなっちやう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:57:49.43ID:b1tI+f3O
テントで酒飲みながら練炭が良いかな?炭でもいいよな 寒い時期に最適だから
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:58:28.70ID:yH5oj+pa
>>54
職場で50代以降の人の苦労エピソード
(親の介護と徘徊警察沙汰、自身の持病(糖尿病)、病気退職、
脳疾患心疾患からの植物状態での離職、能力の衰えからくる仕事の出来なさ等)
を複数みてきたので、50歳以降に生きる希望を見つけるのは困難と思われ。

持病抱えつつ、社会や会社への不満ぶつぶつ愚痴りながら
惰性でだらだら生きるだけなら50代以降も何とかなるけど...
長文スマソ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:03:23.98ID:RH5XvBM5
四捨五入したら50だし治らない病気とかもある
うつ病になって20年くらいになるしこれから生きてても明るいニュースはなんもない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:22.87ID:pn4pyrbW
>>60
分かるなぁ
家族のことを傷つけるかも知れないけどもう限界だ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:38.42ID:gg4ZhEMq
>>59
50の誕生日ならまだ動けて遂行出来るだろうし12月のクリスマス前生まれなので命日の後にクリスマス年末年始ですぐ忘れ去られそうで良い
若見え家系でも50過ぎたらキツい
50当日ならまだ少しは美しく散れそう
男だけどね
40代50代の見た目になる前に死にたい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:26:15.76ID:NqLjhIgZ
喉の頸動脈は刺せない太ももの頸動脈刺せば死ねるかな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:31:17.75ID:aBjsVwe/
>>64
ナマポ貰ってまで生きたくない俺はあと2ヶ月で貯金尽きるわ
まさか30手前で自殺するとは思わなかった
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:39:50.90ID:lVNpYMIx
生活保護で生活できるのは企業の家畜で生きるよりよっぽど人間らしく生きることができると思うのわ
何が人間らしいという定義は人それぞれだろうけど 自分の自由時間や自分について考える時間が多いほど俺は人間らしく生きられるような感じ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:45:27.49ID:aBjsVwe/
>>67
死にますよ、間違いなく
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:45:51.27ID:E0DtvWD/
死にたい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:37.96ID:DUVZXFsb
具体的に首に縄かけた時にそのまま決断できずに外してしまうな
まだ、今日寝てからとか、もっと辛くなってからとか

今で十分に辛いのに
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:56:35.11ID:NqLjhIgZ
タバコ一度に100本吸えば死ねる
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:19.06ID:J427DeNy
>>37
学歴で他人を差別するのはクズだが、いつまでも付きまとってくる問題ではあるよ
気にしなければいいのは勿論だが、他人ってのは視線や態度で間接的に攻撃するものだからね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:42.21ID:l6WPeSvY
自殺する時って、思い詰めてるより
何となく今いけるなぁって時にさくっと出来る気がする
好きなゲームを予約してても死ぬ時は死ぬ
0081美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2020/02/11(火) 21:09:01.27ID:snNFUw2B
>>73
どのように 辛いの?⭐
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:02.13ID:lJnfwQOM
前スレ713の長野の人はニュースにでもなったかな?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:42:13.32ID:sYhV7kLj
眠剤とデパスはある
酒は普段飲めないけど合わせ技で雪の上に突っ伏してみるかな
車は家の人に遺したいから汚したくないんだ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:54:03.12ID:xSFPsjSA
マジでコテ消えてほしい
少し前から湧いて出てきたけどなんなの?スレタイ読んでよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:54:34.48ID:NqLjhIgZ
タバコで死ねるって
0089砂浜DASH ◆Y6d0tPMZRE
垢版 |
2020/02/11(火) 21:59:08.93ID:+3HBp8wq
酸欠になれば死ねる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:04:13.41ID:nU752i5F
コテ付けてくれてるんだからパパッとNGぶち込んで終わりや
寂しくなりそうだからNGしないが
0092冴月りん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:07:27.13ID:kLWewCyN
>>91
半コテニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:07:54.74ID:kLWewCyN
わざわざメンヘルの自殺スレでまでコテがどうこう言ってるのか(呆れ)


早く死んでクレメンスw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:30:57.19ID:XunOFIf2
まずは海上保安庁の海図を買おう
んで、フェリーが通る水深200m以上の場所を探す
那覇行きなら容易に見つかる
そしてバックパックに20キロの石を入れて飛び込む
捜索は不可能
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:38:09.13ID:H2NU5uzT
真面目に働くのが馬鹿らしくなる動画
video.twimg.com/ext_tw_video/1214887389715300354/pu/vid/960x720/ULmXV2zM0ejB-_J0.mp4
0097美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2020/02/11(火) 22:44:30.33ID:snNFUw2B
消し混む くださいな〜♪
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:50:50.70ID:/Mw40gB9
>>54
気持ちはよくわかる。
50ぐらいが平均寿命だったらいいのにね。
そうだったら自殺しない。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:32.51ID:Ayn4enzG
金、才能、運
何一つ持ってないし金持ってなかったら生きててもつまらん
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:38.81ID:J427DeNy
こういう所が荒れるのは普通のこと。やっぱり最後まで孤独ってことなんだよ
こんなとこにいてもあまり意味はないし、真面目なコミュニケーションにもあまり期待できない
難しいけど孤独に自殺や人生と向き合うしかない
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:08:56.60ID:tX278tdF
>>100
そうか?金あったら何したい?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:10:46.07ID:kP5PNyqf
IQがたった5上がるだけで
人生ががらっと変わる可能性があるんだってさ
海外の研究によるとね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:11:42.43ID:X/AB4ROa
生きてるなんて幻想
消えてもなにも変わらない
あったと思ってたものが実はなかっただけ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:13:05.47ID:tX278tdF
>>101
ここの人達は自殺の仕方とオカルト お金に困った系ついては結構真面目に返してくるぞw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:31.90ID:SGWIZVR1
どんなにキレイごと言っても世の中は金。
世の中の悩みやトラブルや犯罪のほとんどは金で解決できる。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:52.04ID:OvA4V3As
来世があったら真面目に生きよう
来世があったら素直に生きよう
来世があったら謙虚に生きよう
0111美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:24.96ID:snNFUw2B
自我は空
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:51.39ID:VW5omVDv
>>100
金あっても体力なかったら意味ない
体力ある人には金ないけどな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:16.16ID:OvA4V3As
コロナで死にたがってる人いるしあながち間違いでもない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:13.07ID:alyorL7c
身辺整理がなかなか進まない
できるだけ迷惑がかからないように逝きたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:22:49.16ID:IIMIImjW
>>94
それはフェリー会社にすごい迷惑かけるからやめてくれ
ちゃんと乗客が全員降りたか確認してるんだから
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:48:31.74ID:SegkoAou
>>119
さくっと死にたいんだけどね
いざ死のうと思ったら引き継ぎみたいなのが多くて今はまだ死ねなかったのよ
でも今年中には死ぬつもり
ゲームクリアとか好きな小説も読んでないだろうけど、ちゃんと死ぬ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:02:03.77ID:Lfps131n
そういえばちょっと前にフェリーで一人足りないって事件あったよね。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:35.83ID:SegkoAou
>>123
去年、実際に死のうと思ったら怖かったよ
だから今年はちゃんと死ねるように考えたよ
口だけじゃないと証明は出来ないけど、きちんと死ぬから安心して
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:11.21ID:Tj9zts3m
山形県で自殺考えてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況