X



障害年金で生活している人 Part79
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:49:09.31ID:kOXkMRLy
障害年金で生活している人のスレです
連投、多投禁止

デブ女ガーは書き込み禁止

前スレ
障害年金で生活している人 Part78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1580850480/
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:07:31.51ID:d6YB02hN
主婦も家庭内での旦那との濃厚接触は自粛して下さい
チンコを欲しがりません勝つまでは
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:33.17ID:d6YB02hN
しかし元幕僚長が逮捕なんて自衛隊始まって以来ではなかろうか 
戦前から軍と警察の争いはあっても軍が圧倒的に優位だったのに

ちなみに旧陸軍のコンドームのネーミングが面白いので貼っておく

その名も「突撃一番」!旧大日本帝国陸軍のコンドームは名前のインパクトがすごい!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3744405

オカモトの全身の理研護謨工業が出てきます
使用感が悪いためあまり使われなかったとか
奥さん!
やっぱりゴムより生の方が気持ちいいてますか?w
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:35.31ID:d6YB02hN
いいてますってなんだよw
いいですか?だよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:52.58ID:8GaI49jC
デリヘルのカグヤちゃんってAV出てるよね
流出動画みたがJKぽいな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:25:52.39ID:d6YB02hN
今の時期は家でAV鑑賞すべき
人との接触を避け一人でオナニー
テンガをフル活用
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
お国のためにセックスは我慢します
女を欲しがりません勝つまでは
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:27:29.47ID:d6YB02hN
>>820
学徒動員か
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:26.49ID:8GaI49jC
梅毒にコロナだからね
ダブルで食らったら怖すぎる
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:36:10.05ID:65eLOntn
ぶーりんってなんでそんなにアホみたいに太ってるの?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:16:57.68ID:FCh5Ram3
アホだからだろ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:52.44ID:X1Qnie9Y
ATM婚って素敵
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:08:32.72ID:Pf6iXfcM
生まれた瞬間、男性が強制参加させられる「成果出そうレース」の残酷さ
https://cakes.mu/posts/29163

来世は女さんに生まれたい。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:11.00ID:Pf6iXfcM
結婚7年。

私は旦那の性欲処理機です。

昔は雰囲気も大切にしながら仲良ししてました。

でも段々とただの性欲処理になってきました。

今では『抜いて』とか『触って』と誘ってきます。

キスも無し。

終わった後のまったりラブラブタイムも無し。

終わるとさっさと寝てしまいます。

私を気持ち良くさせたいとかではなく、自分が興奮するために濡れてもいないのに指を突っ込んでこようとします。

当然愛なんか感じられません。

かなり自分本位です。

自分さえ気持ちよくなれればそれでいいんです。

家事が終わるまで待ってもくれないし、断れば不機嫌になります。

ただの性欲処理ならやらない方がマシ。

私と同じように思ってる方いませんか?

年数たてば仕方ないんでしょうか?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:17.57ID:eg5nTGBF
都の要請に応えわれわれはずっと平日もひきこもっている(-_-)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:27.78ID:65eLOntn
ナマポも障害年金受給者も大半は住民税非課税世帯だから俺たちは勝ち組!
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:55.10ID:65eLOntn
30万円の給付金がもらえる人

主婦ガー、ぶた、金ちゃん


もらえない人

保育士
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:23.75ID:eg5nTGBF
>>835
俺たち対人恐怖症のひきこもりが役所に行って申請の手続き出来るのか(-_-)?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:04.09ID:PWwGgJZM
>>839
ドヤ顔いる?
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:58.62ID:65eLOntn
俺たちは親が死んだらナマポに進化する可能性が極めて高い
つまりナマポは上位互換だ( ゚Д゚)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:53:23.21ID:Mxk5efYf
>>843
ナマポ貰えるワケねえだろ。お前は親が死んだらナマポ断られてホームレスか刑務所行きだよwww
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:54.19ID:3fqPQQcL
ナマポは
(年金勢が落とし穴なくもらえるなら)調整で
実質0だろw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:22.58ID:nM+sgQ8a
三十は銀行振り込みやで
リーマンショック時はそうやった
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:36.94ID:2vJGAxjw
今親の家で扶養なんだけど外して世帯分離すりゃ良いのか?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:37:59.38ID:DtzkU0lV
自立支援上限額がいちまんえんだと非課税世帯ではないですよね?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:42.85ID:DtzkU0lV
悲しい話です
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:51.10ID:65eLOntn
れいわの糞ボケ障害者は国会サボってるのに3000万円も給料もらえるのかよ
死ねよ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:03.67ID:eg5nTGBF
ジミンの方々
精神障害者をザイニチと一緒にガス室に送り込むのはやめてくださいね(-_-)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:07:52.84ID:CXSCDBRt
>>852
れいわに入党して立候補したらいいよ
その場合は精神障害者として国民に向けてカミングアウトする必要がある
街頭演説する度に「わたくしは精神障害者です〜」と毎回大きな声で自己紹介していくことになる
頑張って下さい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:44:16.78ID:NmID1eb2
自民だめ 元民主系だめ 社会党だめ 共産党だめ れいわだめ N国だめ
もう投票するところねえんだが
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:04:37.72ID:NmID1eb2
>>858
何を頑張ってる?蓮舫が自民を政権から引きずり下ろすのにやっきになってるだけでしょ
この非常事態で海外では超党派で事にあたってる国もあるというのに
自民おろしはコロナが収まってからやってくれよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:07:19.36ID:vpGqpSF3
>>859
とにかく安倍を失脚させて地獄に突き落とさなきゃコロナも終息しねえだろ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:32.65ID:dC8G4Cp6
ここにきてまともな情報得られるの久々だな。
うちは30万円貰えるっぽいぞーー。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:36.16ID:SAirbve9
決定って言ってないのに
なんで貰える思ってるんだ?
元々、働いてない無職年金くらしなのに
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:15:13.10ID:CXSCDBRt
ころころ変わっているからね
最初は一律給付だったが色々変遷して今の「案」になっている
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:29:06.58ID:rP33fGYp
リーマンショック時と
同じになってきたね

どうなるのやら
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:30:20.71ID:dC8G4Cp6
引き寄せ理論で思想は現実となるのです。
さあ、30万円貰えるように祈るのだ。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:18.04ID:eQ/nsD/K
ぶたはだまってろ。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:42:19.46ID:2oZdRfEa
まー
昼から
酒飲みながら
貰えればいいなーと
待っとくわw
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:43.17ID:MaluaMjZ
総理と政調会長が合意した、というだけで、まだ詳細な受給条件は決まっていない。
受給条件の決定は4月7日の予定。

https://www.asahi.com/articles/ASN4352XBN43UTFK011.html
>政府・与党はこの週末、対象世帯の線引きなどの残る点を詰める。7日にも緊急経済対策としてとりまとめ、閣議決定する予定だ。



>政府関係者によると、対象世帯の線引きでは、2月以降、月収が前年同月より減り、住民税非課税世帯の水準まで年収換算で落ち込むと見込まれる世帯などの案が検討されている。
>給付金は非課税にし、新型コロナの影響でも受給額が変わっていない生活保護受給者は対象外にする方向だ。

なので、おそらく障害年金受給者は対象外。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:58:23.12ID:eQ/nsD/K
ナマポはもらえないかもしれないけど
障害年金受給者兼住民税非課税世帯はもらえる公算だよ。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:26:07.31ID:CXSCDBRt
障害者雇用で中途半端に収入のある人は貰えないでしょうね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:35:16.93ID:eQ/nsD/K
保育士みたいに働いてるキチガイはもらえず
ぶたや主婦ガーみたいな真正キチガイはきっちりもらえる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:32.97ID:/oUeXubg
発達保育士ガイジはもらえず、俺のように自立支援上限額いちまんえんのキチガイ世帯ももらえず、
うちの嫁36歳から気持ち悪がられる主婦ガーや糖尿病ぶたおんながもらえるなんてなんて酷い世の中だ!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:26:25.20ID:dC8G4Cp6
夕方テレビでやってたが、やはり住民税非課税世帯も対象みたいだな。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:20.60ID:eQ/nsD/K
ぶたに30万渡しても課金か食い物で浪費するだけだよな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:40:10.92ID:gTbzORP0
俺は中古車買うわ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:33.83ID:rP33fGYp
バギーと鎧買う
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:56:31.81ID:Gr2nOI+L
病院代月3000円
1年36000円
10年分の病院代と薬代とタクシー代だわ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:52.00ID:/rVafXNp
>>877
してるよ。
毎年市役所から送られてくる申告書に「障害年金で生活している」に〇して返送するだけ
自立支援の申請時に必要だからね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:52.59ID:FoA9bAGN
世帯分離すると国民健康保険料を自分で納付することになることを忘れるなよ

自治体によるけど最低でも毎年1万円以上払うことになるぞ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:23:48.94ID:yJbKjGvH
世帯分離って一度したら元の状態には戻せませんか?
昔のにちゃん時代からよくメンヘル板で世帯分離の話が出てますがするとなんのメリットがあるのかいまいちわからない
詳しいかた説明してください
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:42:04.05ID:FoA9bAGN
>>881
少しくらい自分で調べてみたら?

何のためのインターネット?

自分で調べず他人に頼ってばかりだと簡単に騙されちゃうぞ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:31.46ID:xQpZZ/iB
今日私は書き込んでないぞ

アンチのくせに見分けもつかないアホ!

妄想糖質ガイジ乙!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:59.91ID:MDyQVm9A
豚女おるんか?ここに
新参やからどんな奴がいるか知らん
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:04:43.04ID:0OTfD2mO
知能は幼稚園児以下なのに155キロのトロルのような図体をしたぶたおんなだよ。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:35.45ID:g8DLCkO5
このスレで大暴れしてアンチにフルボッコされて半べそ書きながらROMってるのが
150豚
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:07.98ID:eQtIgCRu
うちの嫁36歳に気持ち悪がられている主婦ガーアラフォー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:12.30ID:eQtIgCRu
うちの姪は24歳と18歳だ!
ちなみに、18歳の姪には主婦ガーの書き込み見せてない。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:44:14.24ID:MDyQVm9A
家族ぐるみで5chみてんのか!ww
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:51:05.66ID:eQtIgCRu
ぴちぴちの24歳にキモがられる主婦ガー
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:51:16.47ID:EHhLpLMG
ぜんぶ統合失調症患者の妄想だから
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:08.29ID:eQtIgCRu
悪いが、俺はうつ病なんだ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:58.81ID:EHhLpLMG
統失患者は自分が統失であることを
認めようとしない人が多い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:08.38ID:+mXv4eg4
ちゃんとした医者にかかって
薬が合っていたら自覚できるようになる
友達がそう
そこに行き着くまでは別の病気と誤診されて3回も繰り返し入院する羽目になった
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:31.74ID:eQtIgCRu
>>904
統失患者は相手がうつ病だと言ってるのに、いいや、おまえは統失だと勝手に病名を決めつけるやつに多いよね。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:55.04ID:eQtIgCRu
このスレにも多いが、相互失認だっけ?の患者(笑)がいっぱいて刺されそうで怖い(爆笑)
まあ、病気の症状なら君たち統失患者の方が詳しいから任せるよ(爆笑)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:48:25.59ID:EHhLpLMG
楽しそうでなによりだ
笑いが多いっていいね!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:49:33.95ID:EHhLpLMG
(笑)が多すぎてうつ病だと思えんわな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:53:36.27ID:eQtIgCRu
笑えるので俺はうつ病寛解である
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:15.13ID:EHhLpLMG
うつ病は寛解とは言わない
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:47.03ID:EHhLpLMG
初めから双極と言えば良かったのに
統失は成人前診断の童貞が多いのか
やたらに嫁がいるアピールをするよね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:45.28ID:AhTipbPO
>>873
今朝のNHKの日曜討論で、障害年金受給者や生活保護受給者など、新型コロナウィルスの影響を受けない人達には給付しないときっぱり言ってた。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:29.92ID:T1PfTytQ
そんなの、普通だろw
それを貰えると喜んでいた奴は
バカなんだろw

ただなー低所得で休めず
恐怖の中頑張り働いた
底辺の一般人が報われないんだからなー
政治家どもは、バカばかり揃って
身を削らんし
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:48.44ID:EHhLpLMG
>>913
橋下徹が風俗嬢も対象にするように厚労大臣に求めてたらしいね
きっちり言質も取ったとか
障害年金に限らず老齢年金受給者も普通に考えると対象外になるとは思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況