X



真夏の夜の淫夢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:26:40.53ID:o3K+XScl
毎日が辛い…!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:47.42ID:QrbBthrS
なんか変な声が聞こえると思ったら隣のカップルが致してるんだよなぁさっきからよぉ!
自分、壁ドンいいすか?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:31:42.19ID:0vDyomm2
トラブルの元を起こすより一緒にアエギするといいゾ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:14:17.68ID:aGszRS+C
引きこもっても地獄、外に出ても地獄、はっきりわかんだね…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:21:48.23ID:m2eQtKMa
巣鴨で縁日楽しそうだなぁ、いきたいって言ってましたよね?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:45:18.65ID:k7a42n6o
一時期シロップ好きすぎてカラオケで歌いまくってたら喉まんこ壊したゾ
発声変えるきっかけになったからね、しょうがないね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:46.92ID:F7cCpuqM
シロップこそがポの人生ゾ
毎日1145141919810時間聞いてるゾ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:57:11.54ID:xW1i3b1R
>>864
チケット当選してたのにコロナで延期になったってはっきりわかんだね
このままじゃ中止になるかもしれないゾ…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:56.50ID:F7cCpuqM
6月は恐らくまだタドコロナ終息しないゾね
なんで?(殺意)
ポの生き甲斐奪わないでくれよな〜頼むよ〜
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:04:51.61ID:xH7BvJXp
ゾねとかふざけんな!気持ち悪い言葉使わないでくれ
ルール守れよ!ルール
ただでさえ新型で気が立ってんだよこっちは!!なあ??
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:54.92ID:hQLYhFMN
2日間うんこ出てないから今日は絶対クソでかうんこ出るゾ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:54.97ID:CAQOluvn
トッチャマがコロナはロシアと北朝鮮の組んだ陰謀だって他人にまで力説し始めたようでいやーキツいっす
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:04:28.43ID:uZwutlEG
トッチャマだと思ったら自分が話してたってオチですかね?
それともトッチャマが頭の中で語りかけてきているタイプですか?
未来から来た自分っていうパターンも想定されますねぇ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:49.21ID:hQLYhFMN
来世があるなら男なら185/90の細マッチョイケメン、女なら美人に生まれて帰国子女の東大卒で人付き合い上手で世渡り上手な人間に生まれてえなぁ俺もなぁ
来世がないのがベストなんですけどね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:04.38ID:w5sSlJnD
春はただでさえ天気の変調激しいから気分の浮き沈みが思いっきり出てくるんだよなぁ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:22.47ID:F7cCpuqM
日光ほんとひで
ポを照らさないでくれよな〜頼むよ〜
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:02.54ID:k7a42n6o
シーフードトマトスープ作ったゾ
魚介の旨味がうん、美味しい!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:34.68ID:KJLR2+FP
CRNかな?
まあ普段から味なんてわからないんですけどね、初見さん
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:49.36ID:suMYdU4j
そうだよ(便乗)
スカトロじゃなければ腹に入れば何でも一緒なんだからさ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:48.55ID:xom6gIrC
スカトロジストのブログ読んだことあるんすけど、人や年齢、体重、体調などで食べたものが同じでも様々なフレーバーがするって書いてあってぶっくりしたゾ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:43.99ID:H8QsshLi
それこそ認知の歪みだゾ
カッチャマに幼少期口移ししてもらったと思うんですよ、それと同じくらい清くて良いものなんだよなぁ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:54:28.07ID:d27IJtNH
    / ̄` ̄ ̄` ̄ ̄゛'ヽ
   ./            ヽ
   ヽ___!_i!_!_i!_i_!i_i_i!_i_i!_!___/
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  ../::::::==       `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
  (i' \_ ,ィ____.i i   _//
   ヽ   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ /
    ヽ_|____|__/´
    _.ヽ   ー- /
  __,/! | ` "ー−´{ヽ___. ||
  {:::::`ヽ|     ̄   V::::::/.一'||)   (⌒ヽ o
  Y⌒V|    _   l|‐r'´ ̄ .||  r‐(     )
  \ }        リ    ||⌒    ⌒ヽ
  乙ノ|           | ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
     |          |.  `|          |´
     |          |   | いわばまさ煮 .|
     |_______|   |          |
     |  ,′ |  ,′   、_______/
     |  ′ .│./    / r‐――┐   `ヽ
.      し′ . ...し    /  」      |____j
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:14:04.12ID:DUVYwU1K
ポの両親はなけなしの財産を大学中退ヒキニートに費やしてドブに棄てたんですねぇ!
哀しいなぁ(他人事)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:24:00.12ID:suMYdU4j
布団干してたらいつの間にか雨になっていて頭にきますよ!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:18.62ID:0vDyomm2
メンヘラが経験する味覚系の異常って思ったよりハッキリわかると思うんですけど、CRNくんも同等かそれ以上なんですかね?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:50:47.80ID:k7a42n6o
アッー!つまれ ド汚物の盛りの話題多スギィ!
じゃけんSNSやめましょうね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:22.08ID:FWFRtGE2
>>910
その淫夢変換天才スギィ!めちゃ笑ったゾ
あっ、そっかあ(淫夢民受けを想定したゲームタイトルだった)…
誇らしくねぇのかよ?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:20.54ID:DUVYwU1K
もう社会的には死んでるから大丈夫だって安心しろよ〜
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:02.41ID:GrUq1yUU
電マオナニーに2時間もかけてしもうた(^^)v

ちんこがヒリヒリするお。

めちゃくちゃ眠たいお。

おやすみ〜
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:35.56ID:GE+7G9z5
どう森はキャラクターでよく邪淫するけどゲーム自体はプレイしたことねえなぁ(隙)
面白いんすかね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:22.03ID:Gpx0S9hQ
マスクが遂に無くなったんで自分、目だし帽いいすか?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:03.93ID:aGszRS+C
妹ッチャマのほうが有能、はっきりわかんだね…
なんでポは生きてんすかね?情けなくて笑っちゃうぜ、殺し亭殺して、もう苦しみを語録に絡めて発信脳すら無くなってるゾ。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:26.43ID:CAQOluvn
汚い言葉で他に当たることも無くちゃんと吐き出せて偉いゾ〜
地獄にだって仏はいるかもしれないんだからさ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:47.50ID:0EWnNtmJ
>>920
わかるわかる…(タメ口)
ポの弟ッチャマは結婚してて音楽活動しててツイッタァッーのフォロワー500人超えとか言ってたゾ、同じ腹から産まれたのにこの違いはなんなんですかね…
ポは友達も恋人もいない精神疾患持ちのクソガイジなのに
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:13.58ID:QRa879Gt
前科がないだけ上等ダルルォ?あと最近そういった人種とポみたいな日陰虫とそう大差ない気がするんだよなぁ おまえどう?あらゆる事がいつまでも続くものでは無いってぼんやり考えてんだね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:11.85ID:uNnFNyyJ
緊急事態宣言あくしろ
もう死者でてんだよなぁ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:55:04.45ID:kwcK1nz0
慢性疲労症候群みたいな症状が出てて大学を退学しようか迷ってるゾ
頑張りたいのに体がついてこないねんな…
辞めたら辞めたでお先真っ暗なので詰みです(絶望)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:13.14ID:z0KA39/B
それ今必要?非常事態なのに言うわだいじゃないよね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:54.30ID:ULfIr8QS
行きたいのに今はいけないだけなら休学でいいと思うんですけど
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:05:52.32ID:kwcK1nz0
>>928
ごめんゾ…
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:52:46.39ID:0EWnNtmJ
CRN突然変異して感染力激増して速攻で死ぬウイルスに化けねえかな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:38:02.85ID:mCxrH/H0
そうですねぇ…ウイルスはやっぱり苦しみ抜いた末に死んだ方が死ぬ時にありがたみが増すゾ、ポ以外にもウイルスで苦しんでるとこを想像すれば何回でも脳汁が出ていいゾ〜これ。
普段あれだけポのことを蔑ろにして虐げる癖にいざ自分が苦しむと分かったらクソ生意気にも予防しだすのはムカつくがな…ゾ
弱い子は抹殺…(レ)
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:02:28.99ID:KId3o2b8
ポッチャマのことバカにした奴はCRNで苦しんでほしいゾ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:00:30.02ID:Xw6akXrM
みんな…テレワーク邪淫…って…知ってるかな…?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:07:36.01ID:xzzS5mJA
インターネットが健常者に侵略されて頭に来ますよ
ポチメの居場所はどこ…?ここ…?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:56:54.44ID:rAkDWk46
最近このスレしか見てないゾ
俺と同じような世界観を持ってる仲間なんだかさ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:31.37ID:37PPofJ/
俺もド汚物の盛り買うかな〜どうすっかな〜俺もな〜
ファッ!?
うせやろ!?
Switchとソフト買う金でPCが買えるんだよおおおおおお!!!!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:17.73ID:37PPofJ/
クジラに食べられたいゾ
ポチたちに明日はないんだからさ(諦観)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況