X



メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:45:38.25ID:vvfy8wyI
まったりいきましょう


■前スレ
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1568448671/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1573003226/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1576769175/
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1581171804/
0004レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/05(日) 03:13:59.39ID:jhhBNTAj
>>3
いつも、5ちゃんを見てるんだろ?
なんともないが(笑)
いつまでも見てろよ、暇人(笑)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:49:28.26ID:gB3maIzc
>>4
まあ、厳密に言うと見てるんじゃなく、見えてしまうんだな…私はエスパーだからw
0006レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/05(日) 03:51:57.62ID:jhhBNTAj
>>5
>私はエスパーだから

それ、普通にキチガイだからw
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:44:20.71ID:x38wN05j
ここが、新しいレフト王国だな(笑)
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:49.01ID:6j44MMv0
ここがレフトのヤツの介護施設か
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:41:55.34ID:JNpdvWso
デイケアの姫(美魔女w)と裸の王様レフトのお伽噺のはじまりはじまり〜
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:44:42.62ID:2eJgXsks
公共施設を一方的に閉鎖して障害者手帳使用の権利を奪うのは明らかな法律違反。
何らかの補償がされて然るべき。

障害者基本法より抜粋

(経済的負担の軽減)
第二十四条
 国及び地方公共団体は、障害者及び障害者を扶養する者の経済的負担の軽減を図り、又は障害者の自立の促進を図るため、
税制上の措置、公共的施設の利用料等の減免その他必要な施策を講じなければならない。
0011レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:21.98ID:jhhBNTAj
>>10
>(経済的負担の軽減)
>第二十四条

この第24条ってのは、障害者に対する公共的施設の利用料等の「減免など」を謳ったもので、
公共施設とは、例えば美術館や博物館やスポーツセンター等、
その他公共交通機関などを指すと考えられる。
このような施策はすでに実行済みであって、これ(施設の閉鎖)をもって
「障害者手帳使用の権利を奪う」とか、この事態でどうこうしろという性質のものではないわけだ。

要するに、言ってることが的外れw
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:58:23.53ID:x38wN05j
>>10
読解力ないチンパンジーだなw
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:56:23.14ID:Cg/5w5u4
生活保護受給者もギリギリなんだから30万支給してくれてもいいよなぁ…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:32:49.06ID:qJzdQ+5r
レフト隠れても毎日見てるぞ

                     ∇
                     /{ll}
                    / {i!il|l}
                   /  {i!i!l|l|l}
                 /    {i!i!l|l|l}
                /      {i!i!l|l|l}
               /        {i!i!l|l|l}
              /          {i!i!l|l|l}
             /            {i!i!l|l|l}
            /              {i!i!l|l|l}
           /                {i!i!l|l|l}
          /                  {i!i!l|l|l} 
        〆          ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
        _iii||||l|l|l|lli::  ≡´   ___   驫辷ii{}} __
      /´ .i __`≡≡ l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
      .l   <_●冫 l i  ヽ、       .ノ   l|l  ./
      ヽ、 i   // 〈ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
        ´´´´
0016レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:16.17ID:Q/oCKtAU
俺は、逃げも隠れもしてないがね(嘲笑)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:35.48ID:vCvXOe0y
レフトくんは緊急事態宣言で飛ばされた地域住みですw
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:11:46.38ID:4cgShvU9
さっき公園で爺ナマポが複数のコロナ給付金もらえない世帯の連中に
ボコボコに苛められてたわ
俺は足がすくんで何にも出来んかった
爺さんスマン
0019レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/08(水) 16:23:30.14ID:4Kzs6BIE
>>18
まあ、創作だろうけど、
そういう場合は即警察に通報して現行犯逮捕してもらうがよい。
それで馬鹿共に前科が付けば、底辺から永久に抜け出せんだろうからな。
ざまあ、ってなもんよw
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:06:49.54ID:EHWH0uVq
レフトくん、人妻にフラれたんだってw
中折れ大臣だから仕方ないかw
いつも見てるぞ…どうだ怖いかw
0021レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/11(土) 06:33:02.59ID:8ctWsO/8
>>20
妄想君の言う事は、いつも的外れだなww
0022レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/11(土) 07:03:58.26ID:8ctWsO/8
>>20
あのな、マヌケな低能の妄想君よ。
俺が「人妻にフラれた」とか勝手な妄想をしているようだが、
人妻さんとはそもそもお友達だからフラれようがないんだが。
俺が別スレで「別れた」と言ったのは、最近まで半同棲していた「20歳以上年下の彼女」だ。
妄想君がいかに的外れなマヌケか、よくわかるだろ?(嘲笑)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:19:39.74ID:EHWH0uVq
>>22
あっゴメン…設定変わってたんだねw
20歳以上年下の彼女と半同棲…忘れないようにメモしとくよw
0024レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/11(土) 15:21:58.98ID:8ctWsO/8
>>23
あのな、「設定」じゃなくて「事実」なんだよ、アホが(嘲笑)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:06.69ID:UbQuaw89
レフトのライバルの矢沢春彦もホモバレしたらしいな
発狂興奮して連投してたら他スレで使ってたコテハンで書いちゃった

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1585531632/451
451 常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE sage 2020/04/07(火) 14:20:13.44 ID:I34k6GI/


常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE

【愛人くん】常時だけど暇だったら前レスするスレ【脱糞丸くん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1585219336/
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:53.38ID:UbQuaw89
中卒無職の40過ぎのハゲ散らかしたおっさんが大学生活板でホモキャラやってる

49 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 17:12:43.48 ID:1ZQX8K2B0 [6/10]
>>48
あたしもそのお布団に入りたい

51 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 17:18:31.02 ID:1ZQX8K2B0 [7/10]
>>50
えー常時と3Pしましょうよ

64 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:41:12.09 ID:1ZQX8K2B0 [9/10]
>>60
アタシもいれたい

69 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 22:55:58.90 ID:1ZQX8K2B0 [10/10]
>>67
正妻さんが前の穴
あたしが後ろの穴で

71 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 02:09:29.59 ID:xFAof7Oy0 [1/6]
常時良かった幸せ

133 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 13:00:17.17 ID:xFAof7Oy0 [4/6]
チンコフェス

135 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 13:22:23.01 ID:xFAof7Oy0 [5/6]
常時と正妻さんとチンコフェスしたいわぁ

139 名前:常時の愛人1号 ◆Vs2769XrzE (ワッチョイW f566-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 16:46:08.53 ID:xFAof7Oy0 [6/6]
このスレの皆と常時とでチンコフェス
0028レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:48.68ID:8ctWsO/8
>>25-26
デマばかり垂れ流している屑の言うことは、信憑性ゼロw
0029レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:43.42ID:8ctWsO/8
>>27
デマばかり垂れ流している屑の言うことは、信憑性ゼロww
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:36.32ID:hWKGkh03
レフトくんを貶そうと、チンパン妄想が爆発してるなw
0032レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/11(土) 22:02:35.07ID:8ctWsO/8
>>31
マトモな俺が、「馬鹿比べ」で負けて当然(失笑)

低能でくだらないお前は面白ければいいんだろうから、
その矢沢某とやらをヲチしてればいいじゃん。
俺には無関係だからw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:37:28.74ID:qhfSWNkO
公共施設の一方的な閉鎖により障害者手帳が使えなくなったことに対する補償を!

https://www.change.org/p/厚生労働大臣-加藤勝信-様-厚生労働省-公共施設の一方的な閉鎖により障害者手帳が使えなくなったことに対する補償を

2行目をコピー、右クリック。そこから直接署名サイトに行けます。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:25:11.71ID:9qhC9kUQ
朝から松屋で、カチャトーラ定食特盛り食ってきたぞ
どうだびびったか(笑)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:59.91ID:Hk31VzAL
これまさにレフトじゃん

自己愛性パーソナリティ障害の特徴
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0037レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:48.48ID:gp5KZ7X0
よく居るんだよ。精神科医でもないのに、他人を診断したつもりになっている馬鹿がw
リアルの俺を知りもしないのに、失礼なド素人だよな。
こういうのは、「メンヘル板に居がちな馬鹿」としか言いようがないね(嘲笑)
0038レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/12(日) 19:46:19.43ID:gp5KZ7X0
>>36
>自己愛性パーソナリティ障害の特徴

ソース(source)が示されていないことから、
いい加減な所から引っ張ってきた文章をテキトーに改変したものと思われます。
したがって、信憑性ゼロw
0039レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:49.21ID:gp5KZ7X0
お約束のやつを貼っとくからよw

【レフト ◆wuAmJN96nro7のプロフィール(概略)】−改訂版−

・一流大学の大学院修了(理学修士)
・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり
・旧帝大で研究員の経験あり
・IQ=125
・資格検定の類を多数保有
・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)
・オセロゲーム有段者
・人妻さんと仲良しw
・証券取引の経験が長く、その道の熟練者
・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中
・他に高尚な趣味多数あり
・現在、ナマポ絶賛受給中w
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:32.11ID:izoLPhxK
>>36
レフト氏に、嫉妬した猿が必死だなw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:21.39ID:oIaPLtyF
ナマポにも30万くれれば自民応援してやるんだがな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:37.11ID:Hk31VzAL
>>39
で、ほとんど板に住み着いてるというオマケwww
0044レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:50.56ID:/X0DhmMZ
>>43
フラれてねーよ、屑ww
0045レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:36.34ID:/X0DhmMZ
俺は女と「別れた」と言ったんだ。「フラれた」とは言ってない。
ゴミ屑には、なんのことやら意味が解らないらしいがww
0047レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:05.87ID:/X0DhmMZ
>>46
どこで肯定してるよ?
頭おかしいな、お前(嘲笑)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:00.46ID:FXNckHey
またまた、自分勝手な妄想を垂れ流してやがるな(笑)
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:47.42ID:jYawrurC
レフトのチンポって過去の発言からいかにもヤクルトみたいなカタチの包茎って想像できるな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:46.78ID:BkxugFP7
>>43
お友達の人妻(美魔女w)をオカズにしてそう
0051レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:10.89ID:/X0DhmMZ
相変わらず、妄想ばかりのクズ共だなww
0052レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/14(火) 02:53:08.09ID:nkxPlxbQ
そういや、ワッチョイIPありのナマポスレで、自称イケメンの馬鹿を見かけなくなったが
死んだのか?(爆笑)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:56:11.98ID:Bu5aN0TV
包茎どころか
シンメン=レフトについてんのはまんこ(未使用閉経)
かわいそう
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:00:07.65ID:fQdu0Foj
ワッチョイナマポスレは、妄想激しい
小粒の屑チンパンしかいないな(嘲笑)
0055レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:21.20ID:nkxPlxbQ
>>53
コイツ、事実とかけ離れた妄想をしていて
かわいそうw

きっと現実を受け容れられなくて、
自分で作った夢の中に安住してるんだろうな(嘲笑)
0056レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:09.74ID:nkxPlxbQ
>>35
今、コンビニの冷やし中華食ったぞ。
どうだビビったか(笑)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:28.15ID:Rdlpinms
>>56
ファミマのやつな!
俺の透視能力にビビっただろw
いつも見てるぞ…どうだ怖いかw
0058レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/14(火) 14:33:08.36ID:nkxPlxbQ
>>57
それは、透視じゃなくて検索な。
能力としては「普通」w
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:49.71ID:ndLafpmm
お前ら、レフトくんの時代を先取りした
冷やし中華にビビってんの?w
0060レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/14(火) 21:23:37.04ID:nkxPlxbQ
今夜の川崎ナイターで、3連単が連続的中〜w
今日はこの辺でやめておくとする。
久しぶりに、寿司でも宅配してもらうかな(笑)

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org642794.jpg
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:46.39ID:b8MpZoj7
>>60
豆車券貼ってんなよコジキ
0062レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:09.27ID:nkxPlxbQ
>>61
馬券だ、アホw
お前は1レースに何十万円も突っ込む阿呆なんだろうけど、
俺は身の丈に合った金額で勝負してるんだ。
だから、コジキなどとは思わないね。
実際、「乞食」ではないしなw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:26.31ID:F92bV3Tx
またチンパンジーが、嫉妬してんだな?w
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:42.29ID:kV19xn0h
>>62
馬券だったなすまん
ただどちらのレースも単回収85%以下の馬から馬券構築している時点で見込みないな
インテリぶるなら「単勝シェアの標準偏差」くらい勉強しなよ
0066レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 04:35:04.67ID:44Uv0Qbk
>>64
あのな、お前の造語で単回収(嘲笑)って言ってるのは「単勝回収率」ってことでいいのか?
単勝回収率ってのは、ある期間や、あるレース種別や、騎手別に単勝を買い続けた場合の回収率だろう。
別に俺は、昨夜の川崎競馬で単勝を買い続けたわけじゃないから、そんな数値は無関係。

例えば、時系列で見て、ある馬の単勝回収率を云々することはできる。
しかし、これはあくまで特定の馬の単勝を買い続けた場合の回収率だ。
単勝回収率が100%以下だからこそ、リターンの大きい三連系の馬券に組み立てて買うわけだよ。
意味わかる?w

あと、「単勝シェアの標準偏差」だが、
あるレースの単勝の標準偏差が大きい場合、各馬の能力差が大きいと判断される。
つまり「堅い」レースであるとされ「妙味がない」などと言われるが、
人気が全てではないし、さらに言うと、堅いレースだろうが三連系の馬券だからこその高配当が狙えるわけだ。
実際、昨晩俺が取った2レースは、3連単のオッズが40倍台と80倍台だからな。
逆に言うと、3連単のオッズが10倍を切るようなレースはスルーすればいいだけの話だ。

まあ、お前は「単勝シェアの標準偏差」とか、覚えたての用語で知ったかぶりたいお年頃なんだろう(笑)
ところでお前さ、そんなんじゃ馬券で儲かってないでしょ?(笑)
0067レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 04:47:55.93ID:44Uv0Qbk
>>64
>単回収85%以下の馬から馬券構築している時点で見込みない

3連単の頭や、軸馬にするなら、「単勝回収率」じゃなくて「勝率」の高い馬な。
しかし、これはあくまで数字上の(統計的な)話だ。
実際のレースでは、臨機応変に馬券を組み立てないとダメだろうねw
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:15.96ID:kV19xn0h
この悔し紛れのレスでレフトが日本語や数字にめっぽう弱いということがよくわかりますね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:54:21.76ID:kV19xn0h
ついでに書いておくと「パソコン通信」のような時代ではないので
当該レースの「単勝シェアの標準偏差」で瞬時にどのオッズ域で収まるのか理解できると思うが
臨機応変とは都合のいい言葉で、貴方の場合行き当たりばったりというんですよ
0070レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 10:32:31.06ID:44Uv0Qbk
>>68-69
悔しいのはお前のほうだろう。
俺が、昨夜のように頻繁に3連単を的中させるのが悔しいんだろ?
その気持ちは、よくわかるよw

「単勝シェアの標準偏差」を見たからといって、
当該レースが荒れる可能性があるのか堅いレースなのかが分かるだけだ。
この馬鹿は、目新しい指標を覚えて知った気になってるだけ。
初心者にはありがちだねw

まあ、この馬鹿は新しいアプリでも導入して「お猿の電車」をやってるというのが関の山だろう(爆笑)
あるいは、「必ず儲かる」みたいな謳い文句で会員を募集している悪徳業者にハマってるとかな。
そんなところだw

お前さあ、屁理屈並べてるけど、どうせ損してるんだろ?ww
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:47:05.15ID:kV19xn0h
悔しいのはわかりますが、会ったこともない方に「馬鹿」「お前」呼ばわりされるとは思いませんでした
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:24.36ID:aIRTAHW3
レフトくんは頭がいいのに、なんで生活保護なの?
0073レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:29.17ID:44Uv0Qbk
>>71
悔しいのはお前のほうだろう。
悔しいからこそ、知ったかぶりの屁理屈で、俺に「いいがかり」を付けていると、
そういうわけだなw

お前さ、「お猿の電車」の意味わからんのか?
お猿の電車というのは、その昔上野動物園で走っていた、猿が「運転」するミニチュアの電車だ。
実はこれ、もちろん猿が実際に運転しているわけではなくて、猿は運転席にただ座っているだけなんだ(笑)

つまり、知ったかぶりのお前が導入したであろうアプリを、俺が比喩的に「お猿の電車」と言ったのは、
お前がJRAからデータをダウンロードしてアプリのボタンを「ポン!」と押すだけで
いかにも競馬のデータ分析をしたつもりになって錯覚している事を表現しているわけ。
要するに、お前が「猿」でアプリが「電車」というわけだw
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:53.22ID:YInjiQo4
レフトが 「猿」 でアプリが 「5ちゃん」 というわけだw
0075レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:31.14ID:44Uv0Qbk
>>74
意味不明だろ、それww
だが、お前がチンパンジーなのはよくわかるな(爆笑)
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:32.43ID:kV19xn0h
>>73
あなたいつもヤラれちゃってるとき長文になりますね
スレのみんな知ってることだとは思いますが
0077レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 15:27:09.62ID:44Uv0Qbk
>>76
やられているのは、お前のほうだぞ。
長文なのは、馬鹿にも分かりやすく説明するためだ。
「お猿の電車」の猿君よw
0078レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 15:34:46.16ID:44Uv0Qbk
>>76
ちなみに、「単回収」などというのはお前の造語で、そんな用語は存在しない。
正しくは「単勝回収率」だ。
知ったかのお前は、ここまでそういう用語を持ち出しただけで、
何の説明もしていないし、おそらく儲かってもいないだろう。
なぜなら、お前のはお猿の電車だから(笑)
0079レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 15:48:22.01ID:44Uv0Qbk
あとな、オッズは人間が作るものだからな。
オッズが間違うこともあるw
0080レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:22.48ID:44Uv0Qbk
>>71
悔しいのはわかりますが、会ったこともない方に「コジキ」呼ばわりされるとは思いませんでした。

www
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:09:07.04ID:y6K7OX1H
また低能チンパンジーが、妄想垂れ流してたのか?w
0082レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 19:29:47.13ID:44Uv0Qbk
単回収バカは逃げたなww
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:16.72ID:kV19xn0h
呆れてるだけ恥ずかしいからって長文やめなよみっともない
0084レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 21:37:06.76ID:44Uv0Qbk
>>83
長文のどこがみっともないのか意味が分からないね。
まったく、馬鹿の考えることは意味不明だなw

「単回収(嘲笑)85%以下の馬から馬券を構築していると見込みがない」理由を説明してみろよ。
どうせ屁理屈に終始するんだろうけどな。
お前、回収率が100%に満たないヘタクソだろ(爆笑)
0085レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/15(水) 21:38:01.40ID:44Uv0Qbk
>>83
悔しいのはわかりますが、会ったこともない方に「コジキ」呼ばわりされるとは思いませんでした。

www
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:46.59ID:y6K7OX1H
逃げ出したチンパンが戻ってきたww
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:12:03.07ID:oLee3Wgl
レフトくん、またまた負けたんかw
いつも見てるぞ…どうだ怖いかw
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:20:51.17ID:HJK9k41a
レフトの悔し泣きwww
0090レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/16(木) 03:24:42.42ID:jlWCF5wN
お前ら、妄想してばかりだなww
0092レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/16(木) 09:17:58.69ID:jlWCF5wN
>>91
お前の勝手なルールだとそうなのか?(失笑)
残念ながら、俺のルールだとそうじゃないんだよなw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:25:43.63ID:bqoODdKx
レフトの完敗だな
0094レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/16(木) 09:36:07.78ID:jlWCF5wN
>>93
お前の脳内では、そうなんだろうよ(爆笑)
0095レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:25.89ID:jlWCF5wN
単回収バカは逃げたなww
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:24.28ID:O2bhgGyS
なあレフト
おまえ8年くらい前に生活保護抜けるって言ってなかった?
0097レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/04/16(木) 19:36:56.97ID:jlWCF5wN
>>96
予定は未定。
情勢は時々刻々と変わるもんだぞ。
だから将来、現状からさらに変化するかもしれないね。
当然だろw
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:29.14ID:O2bhgGyS
>>97
頭悪くねえんだから
社会の役に立てるよう頑張れよ
またな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:19.31ID:6zyn4QpG
低能チンパンジーが、何言ってんだかなw
ナマポぬくぬくに嫉妬してんだろ(笑)
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:00.92ID:M7VGtTZu
10万給付は素直には喜べないな
これ間違いなく減額フラグだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況