X



自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:09.11ID:8Ke163GA
このスレは自己愛性パーソナリティ障害の被害者を専門的に受け入れるスレです。

被害体験者の方だけが書き込み可能となります。

自己愛性パーソナリティ障害の診断を受けた方、自覚がある方、 共依存の方、その他被害体験者以外の書き込みは禁止です。
また、自己愛性人格障害以外の人格障害、疾患を併発しているタイプの人についての話も可能ですが、その症状そのものについての議論は原則該当スレの方でお願いします。
荒らしや煽りは徹底スルーし、レスを決して与えないで下さい。 節度を持って書き込んでください。
このスレは避難所的意味がありますのでsage進行でお願いします。

テンプレ>>2-12
※前スレ
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1588690769/
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:54.19ID:WwbYVjbT
結局言ってることは前とほとんど変わらないんだもんな
一部の特徴的単語を使わなくなっただけで、他の言動とかの特徴はまんま奴だわ
0467NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:30.01ID:fyAAqASd
>>460
こいつはどっちなんだろうと疑ってたが
やはりそうか。あえて自分に不利になる
こともやらかすところが >>457
みたいな失敗につながるんだろうな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:20.55ID:toujHsWA
やっぱり勘が悪いところ見るとこのコテハンいつもの荒らしの別キャラかね
いつも追い詰められると別キャラ演じる
湧いては消えるコテハン
どっちでもいいよな
自演荒らしでも基地外荒らしでもおかしいことに変わりはない
0469NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:20.07ID:fyAAqASd
俺が連投しないとスレが動かんから
軌道に乗るまでの連投は容赦してくれ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:58.72ID:JIivKuYi
別にこんなとこどうでもいいな
自演荒らしとバトルしたいなら好きにしたら
本人が自演してるのか知らないけど
頭おかしい奴らは勝手にしろ
0471NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:35.59ID:fyAAqASd
>>468
君が荒らしや煽りでないと自己判断した上で
レスさせてもらうと、俺は正々堂々コテハンに
トリップまで付けてやってるんだよ
自演くんはどうかね?卑怯臭くID変えたり
被害者のフリしたり。基地外云々の評価は
ROMしてる人に任せるが、この辺が
NPD加害者と被害者の違いだろ
高い技術力を武器にして人に迷惑を
かける。これぞNPDだからこそ成せる
技ではないのか
0472NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:19.49ID:fyAAqASd
>>470
君が荒らしや煽りでないと自己判断した上で
レスさせてもらうと、ならいちいち口出し
しなくていいのでは
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:47.82ID:+SbhaTkW
別に自演荒らし含むここに来る本人様に文句言ってるのなんて特定の1人だけではないだろうに

そもそも私も君が言ってる人とは違うと思うけどね。それこそ人違いでしょ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:26.95ID:aMWaZ0X3
>>455
在宅勤務ずっと続いて欲しい
自己愛と顔合わせないだけでこんなにストレスフリーになるとは思わなかった
体調も良くて睡眠障害も寛解した
久しぶりに寝る前の薬減らせて嬉しい
不謹慎だけどコロナには感謝してる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:40:56.05ID:rDW1tbsn
自分の所は他人の仕事を邪魔する構ってちゃん達だけ在宅継続でまともな人は職場復帰した。
生産性低くて他人の生産性すら下げる連中はそのままフェードアウト退職して欲しい。
なんで自分の子供でもない餓鬼の面倒を進捗送らせてまで見なあかんねん。
もう二度と職場に戻ってくるな。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:45.87ID:o9b3pJ0i
私語多い従業員だけ隔離したって事?
良いなそれ
てか在宅勤務できる業界が羨ましい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:27:43.31ID:wuUQA/0x
在宅勤務終わって欲しくない
自己愛ってわかりきってることをわざわざ聞いてくるよね
さっき言いましたけどって言うと角が立つからもう一度答えるんだけど
自分が2回同じこと訊かれると劣化の如く怒るくせして
ただ頭悪いだけかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:05.78ID:4CXNj62S
もう普通の被害者は別の場所で普通にやり取りしてるよ
残念
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:14.32ID:r5v2lZYF
暴れたいなら別のとこでやってるからそっち行けよ
0482NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:31.08ID:fyAAqASd
>>474-477

彼らが(少なくとも俺よりは)普通の被害者にしか見えないのは俺の頭がおかしいのかな
0483NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:53.88ID:fyAAqASd
>>480

誰とは言わないけど、その人って自己愛云々より
普通に嫌な人だね
0484NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:51.77ID:fyAAqASd
(まともな)社会人の人たちが変な臭い嗅ぐと素早く察知して書かなくなる習性にはワロタ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:21.98ID:1f4VfvLQ
>>467
おまえ>>457の自演荒らしと口調そっくりだな
引用元のスレ読んだ人は分かるはず
コテハン付けて同じID使い続けてるってだけであんまりキャラ変わってない
例の自演荒らしとは別人ですアピールがわざとらしい
今度は過去の自分を敵にしてヒーロー気取りか
まぁNGしやすいだろうしそのままで頼むわ


あーあ
うんこに触っちゃった
手洗って消毒しよっと
0488NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:33.76ID:fyAAqASd
>>485

君が荒らしや煽りでないと自己判断した上で
レスさせてもらうと、ヒーロー気取りとは
いかにもNPDが思いそうな幼稚な発想だから
誰かに言われるとは思ってたけど、
こんな文章書くお方が言うとは想像を
絶していたな。このスレを楽しくしたい
だけで、ヒーローだと思ってないよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:35.10ID:Iyrg1Uv7
そんなコピペの引用元なんか頭にこびりつくほど覚えてるのはコピペ荒らしだけだしわざわざ見に行くかよアホ
どこまで自己中というか自意識過剰なんだ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:59.85ID:YMcHj1yH
>>477
色々と余裕が無いんだろうね
在宅ならチャットで過去のやり取り見れるからかまちょ対策になる
0491NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:38.53ID:fyAAqASd
>>489

多分これに当てはまるんじゃないかな

2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:46.20ID:j2VKQnG0
勤務時間に自分の不安を落ち着かせるためにぼっちに話しかける
休憩時間につるんでる仲間の作業の邪魔は絶対しない
確信犯
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:10.82ID:xEnzOgac
>>477
同じ質問を少しされたくらいでキレる人って
プライド高いわりにたいして仕事出来ない気がする
0494NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:13.40ID:wmjtXPjt
自己愛性人格障害者が「なぜ人の迷惑になることをしてしまうのか?」
割と誰でも想う疑問だと思う。俺が思うには、他者に求める期待値
のハードルがあまりにも高い→当然その期待は裏切られる
可愛い可愛い自分は被害者なんだと思い、そのためなら
どんな手段も選ばずに復讐まがいの嫌がらせに走る

スレをよく観察すると「自己愛は・・・」みたいな言葉
に対する反応力が尋常ではないよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:17:47.15ID:7x0aIez9
職場にいる金正日似の自己愛にドン引きした事
before「はじめてで何も分からないので教えてください♪」
before「同じ質問何回もして私の事嫌ったりしてないですか?」

そして半年後・・・

after「最近入ってきた新人あったまわるすぎ!物覚え悪くて大変!こんな馬鹿の世話をわたしにだけ押し付けらて不平等!」
after「私は説明苦手だから馬鹿な新人の世話は先輩方がしてください!」
after「馬鹿な新人のせいで人間関係も仕事もめちゃくちゃ。いつか絶対恥かかせてやろうと思う」←本当に職場で発言した実話
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:05.67ID:/InmQISW
>>495
女だとしたらアフターよりビフォアーのがキツいな
金正日♀に気のある素振りされるとかw
自分ゲロいいすか
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:44.10ID:KmAiFo2f
自己愛は不器用な新人の教育担当でもさせればすぐ見分け付くな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:32.28ID:WkdsoL7C
マウンティングの最大のチャンスだからな
新人の時は自己愛が向こうから走って教えに来てたし飲み友達にもされる
ガードがゆるかったら生活が自己愛まみれになる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:14.33ID:HiIgmlnf
>>490
ほんっとにどうでもいい同じ質問して馬鹿だなと思われることに気づいていないという意味では余裕がないのかもしれない
基本こいつは相手によって態度変えるんだけど
立場弱い人の挙げ足を取ることが何より最優先
そんなとこ確認したら恥ずかしいでしょってレベルの重箱の隅つつきしてくる
自己愛ってそれをやってる自分がどれだけちんけで恥ずかしいかって視点が皆無なんだと思う
課のチャットで平気でそれやるからみんなが見てる
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:44:55.94ID:3zrfcBqi
>>494
勝手に期待感高めて、思い通りにならなかった状況を拒絶されたって思うのかな。
逆恨みしても一方的に押し付けてるだけだと無理だよね。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:43.16ID:Yn4enomK
仮にそんなツッコミしてもいろんな理由付けして自己正当化する
それが自己愛
無能新人と同類扱いされて激怒するだけだろうね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:51:10.32ID:ncqYdVo9
テレワークで寝坊隠蔽の常習犯だったビッグマウス自己愛君
給与明細配られてから毎日ちゃんと業務開始前にパソコンの前に座るようになったのどうしてかな?
バレてないと思ってたんだ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:23:48.94ID:2tUZ7E9N
>>451
その会社そのものが自己愛のタゲって感じだな
自己愛は他人の弱みを見つけて入り込む話術だけは上手いわほんと
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:47:22.67ID:1FWEi9Da
>>451
怖すぎ。
その後何事も無いと良いね。
前働いてた職場で問題児が退職した後に就職出来なくてやっぱり戻りたいと電話かかって来たことある。
気をつけて。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:52:46.60ID:0qGYonWv
>>455
ワロタw職場の自己愛もそうだわ
ネチネチ嫌がらせできずにチャットで発狂してて面白い
発狂してる所を余さずスクショに撮ってる
会社で使ってるチャットは後から編集して書き込み改竄できるやつだから、前と後のやつを両方
手間がかかるけど証拠がホイホイ集まる
0511NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/27(水) 13:58:07.58ID:wmjtXPjt
>>508

怖すぎ。
その後何事も無いと良いね。
前働いてた5chの問題児が退職した後に誰にも相手にされなくてやっぱり戻りたいと電話かかって来たことある。
気をつけて。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:03:39.26ID:0qGYonWv
>>474
自分勤め先は業態ITだからダメ人間が出社させられてるw技術屋なのに仕事スキルがない人達
データ開発だから出社は一切しなくて良いんだけど、もう分かりやすく会社から嫌がらせ対応されててスカッとする
このままコロナ不況で自発的に辞めてくれると良いんだけどね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:25:51.46ID:hgQ7m9MV
自己愛って危険人物だからこちらが関わらないでいると、それが気にくわないのか構ってちゃんってしきりと言いはじめる
本人の脳内では自分とコミュニケーションを取らない人間=察して欲しい構ってちゃんって図式になる様だね
構って欲しいどころか関わらないでもらいたいから距離置いても、距離梨で近づいてくるのが自己愛
0514NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/27(水) 14:48:04.52ID:wmjtXPjt
>>6
513はたぶん愛想の良い人であり、自己愛を褒めてしまった経験はないだろうか?
一度その麻薬を味わった自己愛は以下省略レス不要
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:49:08.92ID:BC4H808o
>>513
本当それ
おまえこそ構ってちゃんだろうがと自己愛に突っ込み入れたくなる
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:07:40.67ID:oZlpDq/3
>>513
うわぁ
めんどくさすぎるな
自己愛が他人を批判する時って大体ブーメランな気がする
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:41.30ID:7lbJFxdk
これは自己愛か?それともサイコパス?


918 名無しさん@恐縮です 2020/05/27(水) 01:21:41.54 ID:0JU3EBpT0
山里は、まじでゴキブリ並に生存本能のみで生きてると思うよ
良心が全くない

小学校教師からは、甘やかさないと学級崩壊を起こすサイコパス と見られていた
しずちゃんはいじめられすぎて、何度も自殺を考えた
キンコンに対しては、デマの誹謗中傷ビラを貼ってまわった
オードリー若林、爆笑太田、ニューヨーク屋敷等からは陰湿な誹謗中傷芸やテラスハウスのやり方を変えるよう忠告されたが無視

母親からもテラスハウスのやり方を非難されるもすっとぼける。40歳過ぎて結婚すれば人間の心を持つと思ったのにとか嘆かれる始末
東野からは周囲の人間を腐らせる特殊能力の持ち主と言われる
島田紳助からは、周りを下げる事で自分を上げようとしてるのがバレバレと言われる
あまりそういう事は言わない岡村からも人間のクズと言われる

蒼井優への口説き文句はテラハの裏話教えるよ
蒼井優曰く電化製品の苦情をコールセンターに入れていたが、コンセント抜けていただけの事に気づいた後も、決して謝らずに誤魔化し続けていた
毎日他人の悪口ノートを書いている

木村花が死んで最初にやった事が、ツイッターのテラハ住人への誹謗中傷の削除
その後、木村花に関してはコメントが遅れた言い訳と他人事のお悔やみ文だけツイート。その後は平常運転でツイートを繰り返す
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:47:28.12ID:+FyQBDPO
在宅勤務でストレスのはけ口なくなっててうけるな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:33.69ID:HZCzP1j5
>>520
そこは荒らされる以前に機能してないな
過疎気味の5chであえて本スレを挙げるなら考察スレと自己愛が好きなことスレくらいかな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:40:27.24ID:UvbrVsef
山里はしくじり先生に出たときに嫉妬してたって告白してたよ。
しずちゃんの人気に嫉妬して潰そうとしたり、
事情知らない芸人が元相方からストーカーされてるってほのめかしてたけど、
されるようなことしでかしたんだよね。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:57:17.67ID:CgrZyU7b
嫉妬してたって懺悔できるなら山里は自己愛じゃないな
自己愛は他人に責任転嫁して反省しないから
0526NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/27(水) 22:36:38.43ID:wmjtXPjt
>>523
ストーカーしてるとほのめかすとは言うけど
ストーカーされてるってほのめかすとは初めて聞いた
>>518-525のレスは難解キャンディーズなので
>>520でやってくれ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:32:41.03ID:mQnpDOBN
>>520
↑こいつワッチョイ毛嫌いしてた自演荒らしなんで気をつけてね
重複スレ乱立しまくってた。たしか前スレの時点で132か133くらいまで作ってた
そこまでして自分の立てたスレでやらせたいと思ってる自治厨なのかな、知らんけど
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:46:46.19ID:sMkin51z
ワッチョイ不要がここに残った被害者住人の総意
必要な人なら既に他に移動している

ここでワッチョイ必要と言い続けてるのは基地外だけ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:43.43ID:VKpU3fJO
自演荒らしがスレ乱立New荒らしを自演荒らしと断定するカオス
乱立New荒らしにワッチョイ立てられお株奪われて立つ瀬なしの自演荒らし
528で長々としどろもどろの探りいれ
無様の極み
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:55.52ID:IzK9yljI
約2分で飛びついた
さすが自演荒らしの鏡
いつでもスタンバッてる
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:46.85ID:2BamkXxH
ガ〜イって人は自己愛を肯定したくてやってんじゃない
0537NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:00.35ID:dU4fl6eT
スレのテンプレと照合させて工夫をすれば分かる
答えは 認めてもらいたいor認めてもらえないなら荒らす
NPDの国士無双13面待ちみたいな人だから
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:10.16ID:wd7/LgON
ここまでガイさんの自演



ここからもガイさんの自演
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:20.75ID:zedSf/k5
>>535
自己愛加害者本人なんでしょ
自己愛だからこのスレで書かれてる自己愛への非難がムカつくし
自己愛の特徴や見分け方などの情報は都合が悪い
だから住人やスレ自体に因縁つけてスレ潰そうと荒らしてる

被害者からみると何度も同じコピペはったりとか自己愛被害関係の無い話しで埋める奴が荒らし

一方自覚症状のない自己愛本人は被害者同士の会話が自演に見えてしまうし
自己愛への批判的かきこみを荒らしだと思ってしまうらしい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:57:51.10ID:3xVLLQhT
自演ガイは自分の言動に矛盾が生じてもアスペ力発揮して全無視キメちゃうのが最高に面白い
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:33:20.18ID:oOdwRoAe
何人もを相手に1人と決めつける自演を冷やかしたのに、1人が単発IDで連投してるんだと同じ理解してくれたと勘違いして喜ぶ自己愛自演荒らし乙
これこそが自己愛クオリティw
0544NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/29(金) 01:08:03.16ID:uYBHEiQl
>>541

1日3発くらいは「大丈夫」な範疇か
連投で浮くのは気にしていたので
安心して3発くらいは書けるな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:34:29.62ID:wYSCQxoP
よく自己愛って発達障害をバカにしてる奴が多いけど
自己愛自体が発達障害の二次障害ってパターンがかなり多いってことを自己愛は自覚して欲しい
まあ自己愛すら自覚することが難しいから無理だろうけど
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:54:27.57ID:H7Rpnn5W
おそらく空気読めない加減が半端ないのでアスペと思われるのがいるんだが、アスペ特有の言動が正に自己愛的な側面がある
自己愛が先にあって発達ってのはないだろうな
どう考えても発達で生まれて結果自己愛的行動を取るんだろうから
0547NPD ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/05/29(金) 03:59:25.85ID:uYBHEiQl
ここの自演とやらは、わざわざ自演をしてまで「正常」を
試みるわけだから空気は読めていると思う
思うには、発達障害ではない純粋NPDが
その自演とやらではないかと思う
罵っても割と罪にならない強いて言えば
マシなほうかもしれない

発達障害とNPDが絡んでいる人物の被害に
あっている場合は、何が何でも関わってはいけないよ
絶対に損するのは目に見えてるから
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:33:28.22ID:lyqnFtjM
理屈がどうであろうが事実なんてどうでも良くてウザいと思った奴がウザいだけとか書いてたな、このスレの上の方か
自分が気に入らないヤツをタゲるだけって正に自己愛の行動だよな
でいつまでも気に入ったコピペをし続ける
脳みそがよだれ垂らすコピペ見てニヤニヤしてんだろ
あんなコピペこっちからしたら何が面白いのかと
こう書けばお前その本人かと必ずガイッられる始末
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:49:50.77ID:66WgF6bW
今更だけどあのクソコテってやっぱりガイ君の1キャラだったのな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:01:10.00ID:4m2YCWOL
コテがあいつの自演かどうかは知らんけど、NPD名乗るんだったら本人スレ行けよとは思うわ
0553NPD
垢版 |
2020/05/29(金) 07:28:29.78ID:uYBHEiQl
その通りだな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:29:28.79ID:jxsJdP3V
韓国人全員じゃないけど一部の韓国人特有の火病っていう精神的な疾患?みたいなのあるけど
あれもやっぱ自己愛からくるのかなと思う
自分の自尊心が傷つけられると防衛本能で発狂しちゃうのは自己愛特有だと思う

と思って気になって「韓国人 自己愛」でググッたら韓国人と自己愛性人格障害関連の記事が出てくる出てくる…
自国が起源じゃないのに起源だっていうのも自己愛が自分の功績でもないのに誇らしげにするのにすごく類似してる
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:55:42.26ID:xCQkDolN
一部のって言ってるのにすぐ脊髄反射でネトウヨとか言うのやめようよ
自分は韓国人の友達何人もいるけどその人らにはなんとも思ってないし
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:30:14.60ID:uFdHlSfI
ガイのつく人は脊髄反射するからわかりやすい
みんなもういい加減特徴わかってきてるよね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:32:58.87ID:uFdHlSfI
まぁでもお触り厳禁のファビョりネタ出しちゃったらもうこうなるし
そこら辺は触れない方がいいよこういうスレで
それが主題でちゃんと思慮深い人と話せるところでやった方がいい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:14:54.68ID:+hVaJ8Lu
発達はこのスレで叩かせろというくせに
あの民族の話はするなってか?
発達叩きよりはよっぽどスレに合致した話題だが
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:25:52.39ID:1r24MKLC
>>557
そうなんだ

ほんと、自己愛って右か左か、上か下かの思想しかないんだね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:29:57.12ID:TmQ7TnJ3
あちらの「謝ったら負け」も自己愛そのものだよね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:34:39.52ID:tfSEG07q
韓国の新聞の調査によると12に類型された人格障害のうち、1つ以上に該当する人が71.2%いるとのこと
反日でも反韓でもない韓国人が書いた本に書いてある
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:47:39.11ID:f17OgE4+
>一部の韓国人特有の火病っていう精神的な疾患?
こんなネトウヨが作ったデマ本気で信じてる時点でもうね
特定の民族だけに発症する病気なんてあるわけないじゃん
同じ人間の身体なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています