X



真夏の夜の淫夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:01:36.15ID:hdc617uF
前(未来)が見えねェ…(NHRSNNSK)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:50:56.81ID:gGqCxnbd
MURさ、こんな時間まで起きてるとメンタル悪化しません?
さっさと寝ゾ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:04:44.68ID:Cal9FEK6
ポッチャマは22時くらいに寝たけど悪夢見て起きたゾ
二度寝する気分にもならなくて笑っちゃうんすよね
ホモコロリくれよ…
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:29.22ID:dSAwUitS
MURさん、最近生きがいになるような娯楽ありますかぁ?
今までこれといった趣味もなくてニコニコとかyoutubeを見て現実逃避してたんですけど、遂に面白みすら感じなくなってきてこれもうわかんねぇな…
生きる意味を…失う…!(失楽園)
見る抗鬱薬もいつかは効かなくなるってはっきりわかんだね
映画鑑賞、漫画アニメ、ゲームも結局は全て虚構に過ぎないって気が付いてやめたくなりますよ〜
救いはないんですか!?
毎日が同じことの繰り返しで感性が摩耗していくゾ
プレッシャーと先の見えない不安で余暇の時間も眠れない夜も辛い現実から逃げ場がないってのは怖えなぁ
そろそろ上がりますかぁ?(人生)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:26:33.35ID:dSAwUitS
>>18
わかるわかる(タメ口)
眠剤飲んでも中途覚醒とかやめてくれよ…(絶望)
毎日が辛い…(レ)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:33:58.32ID:dSAwUitS
>>20
やりますねぇ!
意識の低い俺は†悔い改めて†
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:57:38.70ID:1nxTp0ev
偉大なるコロナ様に感謝してくだい
我々は救われるのです
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:03:45.19ID:7bdYhMMN
>>22
聞こえはいいけどポの場合、つみたてニーサァーツ以外は丁半だゾ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:08:06.15ID:7NYU/9vg
創作系の趣味どうですかね?
創作仲間やファンが付いたり作品数が自信になったりして楽しいゾ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:16:22.88ID:irJmDZO1
糖質が創作ってラブクラウドみたいでかっこいいと思う
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:17:02.74ID:r4+wQXaT
ネットに作品上げるようになると承認欲求に囚われて死ゾ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:01:52.42ID:zlUd6OQW
お仕事始めて3日目でまだ緊張するからエチゾラム0.5を2錠が腹の中でグルグルしている
頓服で1回1錠って言われてたけどま、多少はね?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:08:22.89ID:Sx0cKrPi
いくら文字数稼げても、内容がスッカスカのなろう系とかよくあるんだよなぁ
どの作品とは言わないけど、やたらキャラばかりにこだわって、まわりの登場人物の掘り下げ無視して進めるのとかさ、もうホントびっくりした
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:48:16.32ID:rhZFGinB
MURさ、精神と時の部屋欲しくないっすか?時間が無限に近ければ、いつかこの苦しみも無くなって悟れるんだよなぁ…
ですが、修行やってます、いつの日かMURさん達を、救うと信じて。
甥のポッチャマ、加速します。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:51:16.57ID:RHLggnr7
>>33
でも文章を書くことは大事ゾ
良し悪しなんて気にしてたらキリないゾ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:59:26.87ID:Y0HdTzAV
ニートがネットで知り合った人と練炭自殺して閉鎖病院に入る小説書いてるゾ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:23.12ID:PIfp6fwl
ポは最近イマジナリーファミリーにご執心だゾ
イマジナリー妻は片思いの同級生で、イマジナリー娘とイマジナリー息子がいるゾ
イマジナリートッチャマ・カッチャマとの関係も良好で、ポはイマジナリー県庁職員ゾ
自分で書いててキモい、キモくない?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:03:30.21ID:7VO0RR9W
タルパじゃないと思うけどもう1人の自分は居るゾ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:22:55.35ID:3d0smJFP
タルパ作るのにも忍耐が必要って、それ一番言われてるからな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:45:28.88ID:iA1vPZOb
壁に頭ぶつけた時とアームカットした時とでは出てくるタルパの質も異なるからさ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:13.20ID:wNGFEFqS
今話題の連ちゃんパパ面白いっすね
正直女教師レイプシーンは興奮したゾ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:08:16.90ID:iA1vPZOb
精製されるタルパがどちらが上かためしてみないか?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:39.97ID:sA+fCrMv
最近の若いのってすぐ殺すとか言っちゃうからキライ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:44:27.62ID:t53IXx7z
盗賊バコタ(激寒)
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:47.81ID:Cal9FEK6
BB先輩劇場や淫夢実況のバトルシーンで使われる変態糞土方の「どちらが…上かな?」
気が狂うほどすき
ねえ強キャラの風格感じちゃう!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:25.06ID:saI3gaPk
もちろん・・・ポッチャマの方が・・・底辺に近いから・・・下だよね!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:40:32.25ID:cdDJa3MG
TRCHUSの子可哀想だゾ…
ポッチャマは見てないからよく知らないけどそもそも人間関係をテレビで流して悪く見えるやつ全員で叩くってイジメと何が違うのかこれもうわかんねぇな?教室が世界中に変わっただけだってはっきりわかんだね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:15.70ID:6Te8+cWJ
娯楽の本質なんて変わらないゾ
ホモ・サピエンスは屑
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:09.97ID:7bdYhMMN
数年ぶりにキーボードくんを分解して洗ったゾ
分解したら埃やら髪の毛やらカビくんまで生えていて…ナオキです…
パズルなるからキーボードくんを分解する前の写真は必ず撮ろう(戒め)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:07:58.50ID:hdc617uF
感謝のうちの一つが迫害です
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:17:58.75ID:dSAwUitS
>>65
あぁ^〜いいっすね^〜
掃除すると充実感が得られて気持ちがいい
躁状態になると寝食忘れて掃除に没頭することありますねぇ!
その後エネルギー切れで翌日は寝込むのでナオキです…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:44.43ID:/tNGxWTW
>>71
凄い(確信)
俺もやりたいけどな〜俺もな〜
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:17.64ID:7NYU/9vg
>>71
離脱は10回以上経験ありますねえ!
(でも狙ってできたことはほぼ)ないです
パートナーは木村っていう身長185cmぐらいのマッチョだったゾ
顔はどことなくKMRに似てたけど中身は全然違ったゾ
あんまり覚えてないけど名倉最強の男だったらしいゾ
リダンツァー達が空飛んだり壁抜けしたりSEX!したりしてるのにポはかめはめ波のめっちゃ弱いやつが撃てたぐらいだゾ 悲しいなあ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:24.92ID:SV36BJgQ
>>73
まぐれなんで、んにゃぴよく分かんなかったです
>>74
パートナーは居なかったゾ
いきなり空飛べたし。
エッッなことをしたかったけど、メスがいなかったから断念。かわりに外人のオッサンを犯そうとしたところで、目覚めたゾ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:00.85ID:46wqyJ3C
暑いような暑くないような微妙な気温ほんときらい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:57.92ID:QAOgdKkU
お絵描きの練習に線画をトレスしてたゾ
クリスタにわしのペンタブを通ずるっこんでやると線がガタガタして気持ちが悪い
何やってもだめなんやなって
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:34.88ID:reWf+JIT
イシャッチャマもっとエチゾラムどば〜っとくれよな〜頼むよ〜
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:17:34.66ID:T8IUAi11
あああああああああ仕事嫌だゾまた無能晒すゾまた虐められるゾまた嘲笑されゾ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:35.49ID:Wuo/8Nq7
強くなるために
罵倒されゾされゾされゾされゾされゾされゾ
指さされて笑われゾ指さされて笑われゾ指さされて笑われゾ指さされて笑われゾ

そんなことも耐えられないポチメは死ぬべきゴミ以下の幼稚な無能人間のクズなんだからさ
なんでぼくはばかなの?
ははははははははははははw
しにたい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:06.21ID:Wuo/8Nq7
どうせこの先!辛いことしかないんだからさ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:50.41ID:Wuo/8Nq7
>>86
いいね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:56.86ID:EU6NUlw9
やりたくないけど仕事だから仕方なくやってその果てに鬱から自殺って悲しい…悲しくない?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:43.72ID:/tNGxWTW
端末規制されて専ブラで書けなくなったのがくるしい
どうしてくれんのこれ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:30.37ID:Wuo/8Nq7
ちんこ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:53.70ID:Rs9mqGxQ
お慈悲^〜お慈悲^〜(精神崩壊)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況