X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:36.94ID:ckHNKOfN
今思っていることをストレートに書き込むスレです。

※前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1589282361/

前スレの後半辺りからやたらと女に執着する書き込みが目立つのでご注意を

NGネーム推奨 : レフト
0800優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:56:57.81ID:wiMZ9eH4
遠回しにお前を恨みながら死んでやるって言われた 恨まれてるって分かって生活とかできない
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:00:58.30ID:wiMZ9eH4
めんどくさいいいいい!恨まれたくないわー!円満に分かれたいだわ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:15:36.61ID:ALYrZcVn
どうせそいつもすぐ忘れるよ
ずっと覚えててもらえることなんて無い
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:31:13.51ID:wiMZ9eH4
そうもいかん。俺以外にそいつのこと好きになりそうな奴はあんまりいなさそうだからな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:22:22.86ID:OUCeBKKp
今日からパート4連勤‥
鬱だけど、いってくる‥
今日も無事に終わりますように‥
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:56:02.21ID:7se/KOX+
30年間暴力を奮い続ける人間に迎合などしない
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:44:12.48ID:MdQNp93s
○○さんみたいに優しい人間になりたい。そう在り続けたい。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:51:16.05ID:YasKNnrY
死にたいけど返事返さなきゃ
喉が痛い、吐きそう
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:00:14.87ID:9yIHJD6I
>>812
同じく午前四時から下痢でヘロヘロ
自炊を頑張ったりトイレを綺麗に掃除した後にこれだと惨めな気分
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:08:34.39ID:YmzEhtCT
ついに内定もらったけど無職期間の居心地の良さがなくなると思うと憂鬱
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:42:45.61ID:nMt1/aoi
とある夫婦を見て
何にも無かった俺の人生って確かにつまらないけど
ある意味これも幸せだったのかもしれない
誰かにしがみ付かなくても基本1人で考えて行動して強い不満もなく楽しめてやって来れたし
俺は少し欲を持とうとしてたんだ未来への期待は捨て現状維持の補強をしよう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:47:07.78ID:ONuQalkF
50歳無職だし死にたい終わりだよどうすればいいんだろう教えて下さい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:52:37.01ID:G0h2oiJx
我が家は10万円もらい忘れる模様
どんどんボケていく俺みたいに
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:57:45.26ID:6hsz22FG
不謹慎なのはわかってるんだけど
自律神経を悪くして退職していった同僚が少し羨ましいときがある
もちろんその人も大変だろうけど自分だって逃げたいよ
替わりがいないから逃げられない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:01:35.93ID:pugsgAuD
>>818
おめでとう
同じく来週から契約社員とはいえ決まったばかりだけど睡眠リズムとか気になる
メンタルは随分回復したしここで踏ん張りたい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:09:39.44ID:zkJv9tTq
人に優しくするのは簡単だけど役に立つのは難しいんだよなあ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:49:06.07ID:qxrOvc60
池沼はさっき言った事も覚えられない
何言ったか理解していない
キモい死ね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:38.80ID:aA3lh1nw
私も考え方や感じ方にズレがある為に、本当の意味で誰かの役に立った事は一度も無い。
自分では良かれと思ってやった事でも、相手が心からそう思わなければやった事にはならない。
あの人も含めて周りはみんな、大人の対応が出来る人達ばかりだから、気持ちを汲んでありがとうと言ってくれてた。

どうしたら私は、本当の意味であの人の役に立てるんだろう…どんな言動や行動をすればいいんだろう…どんなに悩んでもわからないから辛い。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:05.45ID:aA3lh1nw
再来週に精密検査の結果が出たらわかるけど、ASDだけでなく知的障害の可能性もあるかもしれない。(臨床心理士さんも検査の終わりには、こちらに哀れみの笑顔を向けてた)
普通の人が1回で理解出来る事でも、何度も聞いたり手取り足取りされないと理解出来ないだけでなく、
自分の言いたい事もきちんと伝わりにくくて、結果的に振り回して迷惑かけてしまう事ばかり。
こんなんでは早く死ねと言われても仕方ない存在なのは、自分でも解ってる。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:36:32.20ID:Dit9RquM
>>831
気にする必要ないことを気にして病むのは愚かだ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:15:11.48ID:w29Yz5Ax
スーパーで赤の他人な店員に上から目線のため口きかれた
何のつもりかわからないけど底辺への態度に見えたわ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:38.42ID:26OuRi3J
記帳をしたら
6万円の入金されていた\(^^)/
ラッキー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:58:39.21ID:DS5NNOci
今日から嫁さんが2泊3日の里帰り
やっとセフレと家でできる
証拠には気をつけるけどこのドキドキ感が堪らんね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:06:47.08ID:RpZV/7WW
しわしわ鬼女ババア
ボウガンで子供に殺されたw
鬼女の哀れな末路w
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:16.65ID:bR1wSRWw
>>772
それはセンスではなく
こき下ろす能力もないのにこき下ろす集団に対する皮肉
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:20:56.52ID:Np/D0lb0
テレワークだるくて午後さぼった
けどする事無いので公園で酒飲んでる
自分でも自堕落過ぎると思ってる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:47:52.54ID:bR1wSRWw
>>848
ううん。
その人が笑いをとってるんじゃなくて
そういう人は謂れのない事をされてるんじゃない?
それに対する皮肉だろね。判らんけど。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:05.23ID:IauSI/4i
>>852
あー
そういう場合もあるかもしれないね。
わざわざつまんないこと投稿しなくてもいいのに

まぁいっか
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:44.18ID:IauSI/4i
>>851
自宅で仕事って出来る?
私は会社とかテレワークできる場所?みたいのないとだらだらしそうで無理
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:08.77ID:IauSI/4i
>>791
それ、私もあるけど主治医の話だと筋肉が緊張してるんだって
今、デパスとミオナール飲んでる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:15.46ID:FHMPNQd5
>>855
そうなの?半永久的に鳴るんだわ
デパス出さないクリニックなんだよね
ミオナール、ググったら良さそう
これは神経内科か内科かな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:39.33ID:IauSI/4i
>>857
心療内科でもらえるよ
なんか、首とか手首とか足首ゴキゴキなるんですよーって言ったら出してもらえた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:45.63ID:P/821Xwn
食欲だけは無駄にそこそこある
ファッション鬱みたいで嫌だなぁ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:48:38.16ID:uNRLOp3r
真っ白い雪の中で銃で自殺したい。
真っ白い雪に赤い血が舞い散る情景。
憧れる
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:51:20.98ID:ALYrZcVn
どんなに食欲無くてもご飯に焼肉のタレかければとりあえず食える
焼肉のタレは食欲不振に効く
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:25.20ID:Y8wDKamL


セックス
ドラッグ

俺は絶対に手に入れている
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:40.34ID:YasKNnrY
女の流線型が気になる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:39.46ID:P5Ubz/LH
お腹すいたけど夜中にポテト揚げて食べちゃったんだっけ…はあ…
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:25.17ID:rlzKlM7F
今時分にめんつゆご飯とかやってたら
あっという間にコロナ他諸々、何か細菌かウイルスにやられるよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:29:39.55ID:aA3lh1nw
>>834
ありがとう。
自分のポンコツぶりが辛過ぎるあまり書いてしまった。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:31:25.99ID:G6JpBDGX
数分前にタバコを吸ったかどうか思い出せない。
歳もあるけど近頃物忘れが激しい。
うつ病の症状で健忘ってのがあるらしいけど、似た感じの人いますかね?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:35:20.95ID:qilEAmot
ゆらりらりらりほー
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:36:06.78ID:oLBUIpT3
あー
炊き込みごはんよくやったよ
味付けは醤油と日本酒で、具は一切無し
さくらごはんって言うんだっけな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:42:39.97ID:P5Ubz/LH
実は給付金出てて糖質母が使い込んでた
草も生えない
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:47:39.83ID:V74eI+bl
網戸に止まったカメムシに殺虫剤かけてやったらどっか行ったのに臭え
害悪すぎる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:06:23.78ID:8vm1W23j
鳥さんが好きなんよー♪
焼き鳥も唐揚げも親子丼も好きなん♪
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:13.32ID:P5Ubz/LH
>>880
そうみたいだね
コンビニのお菓子とかおつまみとペットボトルのコーヒーとかだけ
それだけでこの1年半もう200万近く無駄にしてる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:17:48.68ID:exzr1xRR
やはり問題が起きないと理解できないのか...
いや、前も問題が起きて解決に時間がかかりなかなかうまくいかなかったとき、「なぜそうなったのか」「なぜそうなるのか」
問題が解決したときも「なぜうまくいったのか」
「次は最初からどうすれば最短で解決できるのか」
考えようともしなかった。
その結果がこのザマだ。
認知症かよ。
見限った先輩は間違っていなかったわけだ。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:27:03.89ID:8vm1W23j
お前の「ぼくがかんがえたさいあくのもんだい」は
まったく何の影響もない問題なんだとまだ判らないか?
何なら今からでも気付かないお前の無能を指摘しようか?
さっさと辞めろ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:58.28ID:8FUnM8No
もうついにメンかいが限界が来た
今夜か明日か死のうと思う
不満や無念は沢山有るけど後悔は少ないかな
強いて言えば飼い猫。非常に私に懐いてるし私も猫をとんでもなく愛してる。死ぬまでお世話すると誓ったのに私が先に死ぬ事、申し訳ない。
たくさん感謝、愛してる。これからも元気で幸せに長生きして、いつかまた会えるその時を楽しみにしてる。
お前らへ。1人でも少しでも私の命の代わりに奇跡が起きて幸せになれますように。
さようなら。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:35:59.30ID:26OuRi3J
>>883
スーパーや100均で買えと
キレたくなるねー。
3〜4割はコンビニは高いもんね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:27.17ID:xtLVZivI
>>886
お前が死んでも俺はおそらく奇跡には見舞われないから生きとけ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:33.83ID:9yIHJD6I
>>886
猫を置いていくとか許せんな
猫が天寿を全うして一周忌を済ませてから考えろ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:12.61ID:26OuRi3J
>>896
出来るだけ 安いのを買いたい
コンビニ限定とかは
買っちゃうことあるけどね
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:55.78ID:9yIHJD6I
室温が30℃を突破した
ダメだ今夜から冷房かけて寝る
外は気持ちのいい夏の夜風が吹いてるのになぁ
実家みたく窓を開けっぱなしで眠れたらどれだけ気持ちいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況