X



発達障害の原因が親にある可能性は全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:38.68ID:5nPoDsGA
発達障害の原因は全て発達障害本人にある
親のせいにするな
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:41.03ID:5nPoDsGA
毒親のせいで発達障害になったと主張するのは言い訳でしかない
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:16.57ID:Y2HCeMhd
なぜ換気しないといけないの?
汚染物質を部屋の外に出したり、薄めたりするため
閉めきった部屋は、
空気が部屋の外に出にくいため、
汚染物質がずっと部屋の
中に存在したり、増えたりしたままの
状態になってしまいます。そして、その空気が、
人間に対して悪い影響を与えるからです。
これらの汚染物質を部屋の外に出したり、
薄めたりするためには換気がとても大切です。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:26.95ID:Y2HCeMhd
1.換気の基礎知識
換気とは?
部屋の中の空気と、外の空気を入れ換えることで、部屋の空気中にある汚染物資(人間に対して悪い物)を、部屋の中から外へ出したり、薄めたりすることです。 https://www.daikin.co.jp/air/life/ventilation/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:15.30ID:/lOgFEA3
親が毒とか関係ないが別に本人のせいでもない
遺伝子の問題だから卵子と精子の質か組み合わせがあかんかったんやろ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:35.45ID:Nac2+0ck
>>5
なんだ、結局理解してないガイジか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:03.02ID:C9lnAeWZ
発達障害に「なる」って表現が馬鹿丸出し
誰も発達障害にはならない 発達障害は最初から発達障害
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:13.36ID:3x4dAe5R
>>7
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:26.34ID:wKQ75UW+
ろくに診断名も取らずに無職生活を続け、
さらに男性、障害者、子供に対し難癖を付けて歩いているようでは、
周囲から見ればただのチンピラと認識されるし、
近隣の児童への精神的な悪影響もはかりしれない。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:37.76ID:LP8BbTCY
親が発達スレ荒らして潰した奴だろこれ
他板の旦那が発達スレも荒らしてる奴?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:10:23.69ID:UUlLmgyz
>>14
頭悪いな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:17:42.02ID:OhiLESTX
発達障害は会社にいたことあるけど、仕事中にエロサイトみて、オナニーしてるのばれて解雇になったよ
社会にだすなよ、国が年金やらで面倒みてあげたらいいよね
補助金だしてまでして、社会に出して、健常者の邪魔するな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:19:58.39ID:hDKgdC9q
>>1
そうやって健常者が発達障害を圧迫するせいで発達障害者が精神的に追い詰められて通り魔事件が世の中から減らないんだろバカ
いじめはいじめられる側にも原因があるというんだったら、通り魔事件も刺される側にも原因がある
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:05:43.64ID:cph1gs3s
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみ多いように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の86を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517267572/86
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:56:24.49ID:aMiidbIV
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況