最後に離婚して会えなくなった子供と旅行に行かせて貰うようたのんでみよう 仕事辞めてナマポ以下の暮らしをしていたから旅行代位はあるから
冬休みとかに1週間位行かせて貰うか 留学しちゃうらしいし もう地位もなくした自分が彷徨くと迷惑だろうし 
ああ、諦めたら少しスッキリした 生活保護でぼろアパートとも考えたが独りはもう辛い 実家に子供部屋おばさんの姉貴がいるから上手くやっていこう
そうだ、よく感が出たら聞いた独りものの兄弟でぼろ家に暮らしてる年寄り兄弟とか結構居たな
あれか、あれになればいいのか、1人よりはマシだ もうこの歳だから喧嘩にもならんだろ お互い親も含めもう全部諦めてるのはこの前帰ってわかった
このままここに独りで居たらまたアル中になって気が狂うだろう そのまえにもう諦めて帰ろう