>>749 俺同世代だけど夏に入院した時29歳の看護婦に告られたけど断ったわ。その責任みたいなの負うのが怖すぎた。未だに無職だし、子供産みたいとか言ってたし。
羨ましいけど、そのプレッシャー怖いっての痛いほど分かる。
俺はバツイチだけど出来たら歳上の元嫁とより戻したい。そして元嫁の会社でまた慣れた仕事したい。子供ともう一度暮らしたい。子供もう中2だから大卒まで今からまた育てて大学出たら10年ほど仕事覚えるまで仕事教えて20年一緒に働いてその間に子供が結婚して孫ができたらもう半分引退して今度は孫育てたい。
もう今から全部新しい事する気力がもうどうしても沸かない。ほとぼりが覚めて土下座して戻れるなら戻りたい。