X



統合失調症(旧・精神分裂病)陽性スレ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:44.78ID:20xLx1ZF
統合失調症の陽性患者の方々が集まるスレです
かなり荒れる事が予測できるので、sage進行でお願いします
メール欄に半角アルファベットで「sage」と入れてください

大丈夫かなこの人?と思う人も出てくるでしょうが、彼らは彼らで戦っているのです
アドバイスは重要ですが、決して意見をごり押ししないでください

前スレ
統合失調症(旧・精神分裂病)陽性スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1593770927/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:31:23.91ID:4VaNBvXs
幻聴がマジギレをちゃんと考えろって言ってくるんだけど幻聴の喋り方って考えられるんですか?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:50:09.46ID:jwIpolXx
>>102
私の場合だけど、幻聴の言葉に意味なんてなかったよ。考えるのは時間の無駄。
一時は、幻聴と話し合って消えてもらおうと思ってたけど、
良い薬に会えたら、何もしなくても幻聴大幅に消えました。お薬さまさまでした。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:42.10ID:EoZXvs1h
自分の幻聴は
右だよ、右右。などの意味不明な時もあれば(右には別に何もない)
そうだね。みたいな軽い返事の時もあります。
一番多いのは 死ね ですが。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:04.06ID:Ecd1DlXY
つうか・・セフィロス戦あるし・・・どうして、エアリスが生きているんだ?w
http://www.youtube.com/watch?v=BMTbdgnvoQA

クリア特権とか?
運命に逆らうな・・・軽いなぁ!
終末の7秒前・・・・

つうか・・なんかいい奴に成っているなwセフィロスw

お前を失いたくない・・・

セフィロスは・・バカげた、実験によって作られた・・自分と神羅を恨んで、
古代のメテオを呼ぶ計画を・・まぁジェノバと仕組んだんじゃ無かった?か?w
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:28.71ID:Ecd1DlXY
お前を消したくないだった・・・なんかジェノバの復活がw
そもそも、熊女のw嫌、違うか、それもリリスの復活で良かったんだ。

でも、そのリリスが大地の母なんだから、実際はホーリー側でw
まぁ大国主側が・・メテオだよね。

旧約聖書時代は・・メテオを呼ぶほどの・・神通力が在った、ネファリアン(天使)
達が居たんだからね・・ホントにwソドムゴモラだけどw

まぁそれでも、何百万人位の都市と・・まぁそれによる、水害、災害位で・・
まぁ隕石群?だろうけど、それをある地点に呼べることが凄いww
まぁダビデの血筋・・の天使達。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:24.15ID:Ecd1DlXY
>>96
上もおかしいよねw天皇が通る時は顔を見てはダメだとかwww
それって・・まぁ風習と化しているけど・・・

少年鼻水出てる「おで・・天子様の顔を見た・・・品の人間に見えた・・」
少年年上「貴様!!!ボコ!陛下の顔なんて見えるはずはない!!嘘を付くな!非国民め!!・・」
少年鼻「お・・おで・・・・で、でも・・」
少年年下「あ、こいつはちょっと知恵遅れで・・おい!光り輝いて見えたんだよな?!そうだよな!」
少年鼻「そ・・・そう、・・ハイです・・」
少年年上「非国民め基地ガイめ・・・何が陛下のお顔を見ただ・・貴様の様な知恵遅れが口に良い言葉ではない!」

この話は本当です。

で、下はどう見ても・・おっさんからは朝鮮人特有の獣を感じるが?w
奥さんは・・・・も・・多分、朝鮮系混じって無いかな?w
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:05.51ID:Ecd1DlXY
ああ、本物の天皇はね。全然、顔見ていいww
まぁ見ても・・別にwww・・・まぁ多分、誰もが好きになる顔だよね。

それがダビデの像だろ?w

本当の神は全てだよ?wなんか、日本の神ってお隠れに成るとかw
もう・・悪魔と同じだからね。その日本人の神に対する・・扱いがww

神のみだりに唱えては成らないってあるじゃん?旧約にそれはね・・・
真実だからだよw
唱えるまでも無いのに・・何度も唱えるのは・・もう、その国がソドムかゴモラかw
バビロンかww=悪神が治めているw
まぁそういう事。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:40:24.46ID:Ecd1DlXY
そういえば、この人を忘れていた、坊主さんw
素晴らしい・・・

米政府「媚中の二階派が邪魔やな・・」中国とイランが軍事同盟締結
http://www.youtube.com/watch?v=L2EegaJ5lss

そうそう、デトックス・ジャパンだよね・・でも、もう安倍では無理かな・・w
安倍もチョン臭いと思っていたけど・・多分、チョンなんだよね・・・
まぁ明治からの勝ち組チョン。

だからこそ、まぁ自民党として・・使えるとw初めは・・もう民主党に完全な
チョンにさせようとした・・・誰なんだろうなw
まぁ天皇の次に殺すけど・・・・麻生さんとか思った事あるけど・・違う・・・・

まぁ企業側にいるのか・・・実は・・・中国とかwww
もう・・中国よ・・・神が分からなかったようだな・・・まぁマルクトは解放だけが
仕事だし・・・・最初ね・・俺は朝鮮人?韓国人だと思っていた。

でも、違う・・・そうじゃ無かった・・だったら、黙示録が正しい事に成るw
つまり、赤い龍=日本を創った赤い獣が居るとwまぁ中国しか無いよね。
そして、秘密裏にまぁ日本を支配している?まぁ蜜月みたいな関係?w

でもwwwそれは神が与えた・・・権利なのに・・しかも、悔い改める為にねw
別に、黙示録通りに進まなくても良いんだよ。それはイエスが最初に断わっている。

その為の黙って示す事なんだから。
イエス・・・じゃ無くてwアダムだけどwイザナギだけどwデウスだけどw
まぁ神は見ているぞと。
そしたら、皆幸せの内に・・神に・・天の国に入れたのに・・・・
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:51:47.55ID:Ecd1DlXY
もっとオープンにwマクロに真実の日本を・・まぁ右翼的(日本なんて右翼なんて存在できない)
でもなく、保守的でも無し(保守する真実がそもそも無い)、左翼的でも無し(まだ無い救いの話でなく)

考えるなら・・・まぁ勿論、ほんと皆意味不明に信長がすきだろ?
俺はそうでもないが・・・・
そこまでだ、まだ右翼的だと言えた日本は。

左翼なんて、全員殺してもいいぐらいの鬼畜野郎共だよ。無い救いを掲げて、
皆を悲しませるw
だから、天皇自体も左翼的見地だからね。他の国から見たらねw

右翼なんて、だったら、その天皇を崇拝しているんだろ?それなら、皆死ななきゃw
片岡みたいにw三島さんみたいにw

じゃあ、保守?何を?w何を守っている?守っていると言えるか?
之が一番、そのまぁ右翼だの左翼だの・・文句の言い合いには一番使える、文句だよねw

しかし、麻生家というもっとも事実・・真実w・・長く続いている天皇家ww
でさえ、カトリックという神w

そう・・・日本という国はまぁ神の島では間違い無いがw嫌、それもちょっとおかしいよねw
まぁ今を生きる人がw人間に成る為の契約・儀式場所が日本ねw
勿論、其処を全てw治めてる神は・・大国主・・でも、今は勿論、宇迦の御霊?の神w
嫌・・・どう表現すれば・・リリトゥも文句なんだよねww
天照大御神でw
つまり、天(大国主)と地(天照大御神)が治める大地が日本。
形は白い蛇=国の契約場所。

そこにまだいる・・赤い龍・・天皇家。そして、その血の龍が俺達を
形作っている。これは罪という責任だ。
勿論、無実だよwなんでか?その天子という嘘に俺達は騙されているからだ。
そこに来ると・・いろいろと・・うざい事が。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:12.37ID:Ecd1DlXY
【ひろゆき】ネトウヨはなぜ生まれるのか?【古谷経衡と激論】
:http://www.youtube.com/watch?v=Y88HPwnUfIw

あ・・この人を忘れていた・・・保守の走り、第一人者ともいえる。
この人が多分、一番早い・・・2007年位?から見てるw2006年以前は知らないw
俺的にはね。この古谷さん。

真実が知りたい・・この思いがビンビンに感じていた人だが、
この頃は見なかったね。動画とかw
でも、安倍魔か・・・三浦瑠璃wwこいつだ・・・こいつ・・・・チョンだな・・・w

ネット右翼全然良くないか?どうして、この番組・・このお笑いの福岡出身?の
奴嫌いなんだよね・・・ブラック臭いww
ドワンゴ社長www・・・何が・・ネット右翼が弱い者いじめだよw

弱いって何が弱いんだ?例えば、犯罪に対して、大きく宣伝する事は大事だよw
もしくは嘘に対してね。その動きが虐め?ああ、犯罪者に対して虐めていると?w

でも、このネット右翼は古谷が説明している通りw・・まぁ在日特権があると
信じている層とか書かれているけど、あるからねw去年にもwそれは
桜井さん達が役所に抗議に行ってるよ。

それを大々的にして何が悪い?wそれがネット右翼なの・・俺がイエスなら、
こう言う・・もっとやれ。もっと、もっとやれ、もっとやった先に、世界は
綺麗に成ってる。
まだ足りない・・悪魔は中国なんだろ?まだ尖閣に来ているよ?つまりね。
相手は効いて無いのよ。聞く迄はもっとやれ。もっと、もっと、ネット右翼よ。

私が赦す。みんなの為だ。あと、ドワンゴ社長無茶苦茶悪霊を感じる。処刑w
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:46:48.57ID:Ecd1DlXY
ネタがグルぐるぐる、している内はもっとぐるぐるしろww
絶対何時か・・・動くから、政府がw

あのね・・・之・・2009年も俺前の掲示板で書いているけど・・・
国民はね。舐められてるんだよwwもう、このTVにも、ネットでもだねw
国民がだよwお前等だよ。

舐めに舐めきって・・滅茶苦茶されているんだよ。
ネット右翼がもしも、ちゃんと愛されたら、日本一人勝ちだよw
ホントに。そしてね・・・まぁまぁ本当の天皇はこう思うよねw

それで良いってw
皆ね。幸せに成って良いんだよw・・あ、日本人だけね。ちゃんとまぁ外国人でもw
日本、天皇じゃなくてよ。日本人を愛したい人はwそして、そうして、ちゃんと
思っている人はw人間だからw

もっと、もっと、幸せに成って良いんだよ。
経済なんかに騙されるなw・・まぁまぁ・・・芸能人なんかに騙されるなw
あのね、宗教では、まぁこの古谷以外・・皆死刑だよ。
お前等の意見は神かと。

まぁ面白いのはこの古谷さん・・ちょっと変わったね・・・
まぁしょうがないのかな・・・目を見ていて・・まぁ簡単にねww悪魔に魂を
売っているwwそうじゃ無いと・・苦しいのかな・・調べれば調べるほど・・・w
日本は糞だったとwそんな気がする。

そうだよwww俺は知ってた・・でも、貴方がしている事は・・沢山の人を
後で、救う事に成る。貴方は天の国に逝く切符をもう持っている。
幸いである。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:33.17ID:PMVy6HeL
君トリップつけた方がいいよ
その方が自己顕示欲も満足させられるだろうし、
君のレスを見たくない人はトリップでNG出来るし

名前欄で半角で「#」って入れた後に好きな文字列を入れればトリップが付くよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:34.19ID:Ecd1DlXY
>>114
あ、トリップねw
自己顕示欲なんて、関係あると思う?俺にw
だから、妄想で誇大妄想が在るって書いたの見た事ないか・・・・w

まぁイエスじゃ無いけど・・ヨシュアだと思い込んでいる妄想が在るんだよw
此処、ダメなんだろ?下げ信仰だろ?w
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:36.05ID:PMVy6HeL
>>115
このスレは君の日記(ストレス発散?)と情報交換で成り立ってる
ならばそれらは二分した方が運営としてはやりやすい
情報交換したい人も、君の長文が続いてるのを見たら書き込みにくいだろう
君がトリップをつけてくれたら、トリップでNGに出来るからみんな気兼ねなく書き込めるんだが

協力してはくれないだろうか?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:17.64ID:Ecd1DlXY
>>116
お前が本当に運営なのか?w
ならば?w・・成り立って無いよ?
此処はお前・・統合失調症の陽性スレだよ?w

まぁ俺は誇大妄想と・・まぁ何だろうな・・

>君の長文が続いてるのを見たら書き込みにくいだろう
そんな事ないみたいよ?w
なんか、まぁ俺は関係無いとは思うけど・・このスレにね。
薬の話しとかw陽性にどう繋げると思っているけど・・俺は気にしないしね。

トリップをしても良いものかとも思うし。

君は俺の文章が見たくないのか?なら見なければ良いだけだと思うが?w
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:32:55.35ID:PMVy6HeL
>>117
見てないよ
君のレスは端っこを見ただけでもすぐわかるし
ただそれをスクロールして飛ばすのが面倒だし、毎日IDをNGにするのも面倒なんだ
分かってほしい

君もコテハンデビューしないか?有名人になろうよ。ここだけじゃなくて色んなスレで
コテハンとトリップで語りに語ってほしい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:51.80ID:Ecd1DlXY
よくわからんな・・・でも、之もお前だろ?
>ネトウヨとか差別用語だからな
何がしたいのかよく分からないが・・・分かった、次から、トリップを付けてやろう。


それで、良いんだな?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:02:45.33ID:iNqSSR0g
>>118
おーいw・・・・・また、説明して置こうか・・・俺は2009年嫌、2008年から
感覚がおかしく成ったのである。

あの、統合失調症で、電車の前に飛び込んで、
誰か「皆死ぬぞーーーー、皆死ぬんだよ・・皆・・・」
というまでも無いがw・・その頃・・最後安倍やったけな?嫌、麻生さんかな、
で、自民党が終わった時、物凄い悪感を感じていた、毎日だった。

今思えば・・まぁ完全に中国化=民主党、少しずつ、天皇主義(結局一緒)=自民党
という時代・・・まあ自分の運が悪いと言えばそれまでの自己責任時代。
給料は15万以上に成らず、適当に仕事をして、なんの未来も見えず、嘘みたいな世界に
生きていて・・もしも、民主党に成ろうものなら・・もう終わり・・・
その悪感だった・・・お前らが東京住まいなら、分からんだろうね・・・・

まぁ正直、今でもそんなに変わって無いw・・・まぁそれだけじゃ無かったけどw
まぁこの病気がねwwしかし、その位の時期から、このインターネット(書き込み)を
知り、ああ・・・俺と同じ様に考えている人がいるとww俺は安心して、

まぁ色々な・・・事を一人でねwした。その終着点が・・今の自分はもしかしたら?
ヨシュアの生まれ変わりではと?w
まぁそういう統合失調症w・・そして、勿論、幻聴もあるし、幻覚もまぁあるね。
そう言うのが、本当は統合失調症だと思うよ。

まぁ人それぞれあるだろうけどさ。
そういえば・・
>>118
はどんな症状があるんだ?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:46.25ID:iNqSSR0g
でも、このアベマのネトウヨ話の最後はさ・・Twitterなんて、馬鹿がやっている事?
とか・・それなら、レッテル貼ってる位だからすんなよwって思うし、

差別とか・・・はぁ・・・差をつけて扱うこと。わけへだて。
ってんなら、つうか・・差別は主語じゃ無いんだよw
そもそも、この博之だって、頭の悪い人は差別が好きって言う差別だろそれww
頭の悪い人のwまぁ頭の悪い人って言う主語もどうかと思うけどねw

だったら、頭の悪い人なんだ、博之ってw
首里城を朝鮮人が燃やした?その情報を書き込む事がバカ?
だったら、首里城を創った人に言って来いよwボコボコにされて来いw
あの、名前分からん・・多分、部落臭いw

差別の意味を分かってないw意味じゃ無いね。差別の使い方を間違っているw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:16.27ID:iNqSSR0g
テレビなんて・・ほぼほぼ、レッテル張りだからね。
この頃では?・・その経済産業省の資料さえもう挿げ替えと・・妄想資料ww
マジだからねw

それはね・・ホントに書くけど、国民舐められてるんだよwもう・・馬鹿にされてんだよ。
それで、着る服も洗う服も無くして・・その理由さえ分からない何かに
成っちゃうよ。日本人。全員。

でw当のそうレッテル貼りしていた。TV野郎どもは海外に逃げるww
ホント、憶えて置けよ・・逃がさないからねw
神からは。
そうそうwNHK中国に逃げるらしいしw国営放送がww
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:13.90ID:iNqSSR0g
続きがw
【近代主義A】天才思想家コールリッジ、
200年前からネオリベと戦っていた保守【中野剛志】【竹中平蔵】

吐いて捨てるほど200年前から居た、竹中ガイジ:http://www.youtube.com/watch?v=I-04KQiAnb4&;t=619s

こいつをね・・安倍さんは押してたんだよな・・全然、あんたこいつはあのなんたら会議の時に
説明していたけど、何も説明してなかったよw
唯、どうにかなる。これとこれをしたら、出来る(全部借金しかも、しなくてもいい事)

そして、リーマンショックは更に終わる・・・w日本でね。
何者なんだろうね・・竹中平蔵・・あいつの本流し読みで・・2012年だったかな?
ほぼほぼ、本の書き方も間違いw・・何故なら、僕がうんちゃあらかん者らのw
会議に出ていた時に、誰それがこう言った・・それはもうとりあえず、唯の願望と妄想、

俺から見れば竹中がした事は・・奴隷労働力の作り方とその効能、その効能は
勿論、国家にとっては良い事だと言うがw言うがねw結果は全て破滅w

その破滅だよと言うと・・私が言った事はそうでは無いと逃げるだけw
それに・・私はアドバイザーとして言っただけで、(国会にねw政府の中枢にw)
私は言ってないと(ゴミw)
でも、まぁどんな関係で、こいつにそれを頼んだのかが不明だw
その言い訳に経済産業省や、財務省は嘘の資料を創る事に成った。
更には自民党の保護の為。

何者なんだろうね・・・別に選挙で選ばれたわけでもないのにw
いっつも気に成っていた?初めはアレだ、X好きな奴w・・小泉政権からだよね?w
その頃から、思っていた・・なんか気持ち悪い、誰も読んで無いのに・・なんかw
そのまぁ派遣業の様に・・間にしがみ付いてる感じ・・そして、

竹中「へへっ・・・俺は良いですよね?・・ね?・・」
みたいなww
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:50.42ID:iNqSSR0g
疲れた・・寝よw
でもさ、あの118さん?メンタルヘルスでw
>>殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴
これもう、殺害予告とほぼほぼ、同じなんじゃ無いの?w
運営なら、消したほうが良くね?w

しかも、名指しだけw・・何をされたかも分からないのに・・・
同姓同名だったら、そいつら全員怖いよねw

あ、俺の妄想ヒカルの新曲?もう、全然聞いてない。
あwでも、そう・・前の仕事で、23の子だったけどw
飲み会で全然聖杯も感じない子とw
一緒にされそうになってw・・そしたら、あなたがwその店のBGMで
聞こえだしてwwお開きに成ったいい思い出がある。

まぁそのお礼タイム:http://www.youtube.com/watch?v=1ksh8x9bIPI

そう言えば・・初恋の時と全然顔変わったねw昔に戻った感じがw
まぁ良いか・・・

おやすみなさい。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:53.24ID:iNqSSR0g
ああ、
>>124
だから、それをしても良いのかと?聞いているんだよ。
なんか、分からんからな・・うぜー。

あのねw
よくわからんな・・・でも、之もお前だろ?
>ネトウヨとか差別用語だからな
何がしたいのかよく分からないが・・・分かった、次から、トリップを付けてやろう。


それで、良いんだな?
質問を質問で返さないでね?訳が分からなくなるw
そもそも、俺の質問には何にも答えてないしね。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:59:55.47ID:2BCLzCL4
トリップ付けろ
トリップ付けていいんだな?
トリップ付けていいですよ←この一言が要る

私は>>118じゃないけど。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:30:47.83ID:0QTJ0Aij
幻聴が来そうなときに無心になると幻聴が消せるんですけど同じ人いますか?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:35.16ID:FEv20e8T
無心というのがどういう状態かわかんないけど、何となく似てるかも。
何も考えないときに消えるかな?
必死に何かやってる時とか。
そのかわりまわりも見えてないから、本当に話しかけられても気が付かない。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:13.96
22歳男性「監視されている!ドアの隙間や窓にガムテープで目張りしないと」医者「統合失調症ですね」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1595992829/


家族や友人が統合失調症になったとき

息子が統合失調症になった母親の経験 (息子22歳・建築業 母47歳)

息子は高校を2年で中退し、夫と同じ建築業の仕事についた。夫が息子を現場につれていって仕事を教え、それなりに真面目に働いていた。


同年代の同業者と自分の技術を比較して「自分の技術は低いかも」と気にするようになった。
「これまでアパートや中低層マンションなどの仕事ばかりで、高層オフィスビルの仕事は初めてなんだから、知らないことがあって当たり前。経験を積めば大丈夫」と、何度も励ました記憶がある。

その頃から「周囲の人に自分の情報がもれている」などと言うようになったが、あまり気にしていなかった。すると、自室のドアのすき間やカギ穴にガムテープを貼り、窓にはダンボールを貼りつけ、密閉してしまった。

そのうち、隠しカメラがあるかもしれないと言い出し、壁にも厚い布を張るようになり、仕事にもいけなくなってしまった。眠ると頭の中がのぞかれてしまうからと、コーヒーを何杯も飲んだりして、追い詰められた表情をしている。

「このままでは体をこわすから」と病院につれていった

回復してきても、治療はまだ続けなくてはならない。長いつきあいになる病気だということなので、病院の勉強会にも通っている。

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_into_sub2.html
高校中退、その後親のコネで働きだすも
思考が漏れてるだの監視されてるだのいってばっくれ出したのか
部屋にガムテープで目張り?はあ?窓にはダンボール貼り付け封鎖?シェルターでも作る気かなw
そんな安心した場所欲しいなら施設に閉じ込めとけや
あ、悪口じゃなくニュースの感想な
統合失調症って治療を一生続けなきゃいけないんだと【手遅れやん】地獄やなあ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:44.17ID:iNqSSR0g
>>130
せやな・・長い付き合いに成りそうだね。

俺がぱっと見の感想では、その息子は極度の自意識過剰だったが、
まぁ環境が広い職場で、自分の無力さに気づき・・そもそも、実家の建築業ではw
多分、〇〇(息子)は凄い!お前なら、何でもできるで!!でだったと思う。

しかし、高校中退だろ?高校時には・・まぁどっちかな・・まぁ長男だろうしw
虐められたか、唯のバカだったか。
そうして、実家の仕事に精を出し始めるが・・まぁ実家の建設業でw
終わっておけば良かったのに・・・wこんな、病気に成らずに済んだ・・・・

>同業者と自分の技術を比較して「自分の技術は低いかも」と気にするようになった
まぁこいつにしてみれば・・・相当なストレスに成ったと思うよ。
実家ではそれなりに成果も出し、多分、ちやほやされていた自分が・・・w
認めるしかない、力の無さ・・・多分、大工だったんじゃ無いだろうかね?w
そして、ビル建築業を親の紹介で?すると・・・w

でも、130の感想・・なんか・・統合失調症に恨みでもあるのか?w
お前が・・ネットもしないで、施設に閉じ込めとけや w
あ、ごめん唯の感想ね。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:12.09ID:iNqSSR0g
>>127
まぁ変な奴だからね。管理者とか言っていたし・・全然話した事無いのに、
どんな、統合失調症の症状なんだろうね?118はw

誰かにトリップを付けたくなる・・症状?w
まぁそんな統合失調症無いけどw
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:35.35ID:iNqSSR0g
>>128
>>幻聴が来そうなときに無心になると幻聴が消せるんですけど同じ人いますか?
凄いですねw
俺はこの頃、その無心に成るのが難しい・・・全然、気力体力が変わってくるんですよね。
ノイズばかりの社会で。それを消せる事が素晴らしいと思います。

でもw俺にもそういう時はあって、それがずっと続けば良いですね。
無心になれる・・平常心に成れる・・色んな本を読んでるけど、無理w

こうすれば良いとか・・あwダイゴじゃ無いけど・・こういう大学の研究結果が
とか言っているけど・・・それが効くのはお前だけだからとww
言霊だけで、効果を発揮するには・・その場にいないと・・自分を変える事なんて無理だよ。
それだったら、ヨガしている方がよっぽどマシw

かといって、それで環境が変わる訳はなく・・・俺も無心に成れる状態に成りたい。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:45:09.68
この前ハロワで求人見に行った時
係の人に慰められたな

けど高校卒業なさってるから。まだ仕事あるじゃないですかって
月20万もいかない肉体労働ばかりだったからやる気ねえけど
これで中卒だったら人生終わってたわ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:49:32.44ID:iNqSSR0g
妄想:もう、ほんと・・俺も妄想に去って欲しい・・・早く、聖杯を感じる女性と
一緒に成りたい・・今いる場所は沢山いるはずだし・・・まぁブスでもデブでも、
まぁ性格と言うか・・精神障碍者は無理w

なんでか?精神がとても大事だからだw

それで、毎日、毎日、来る・・この妄想ヒカルと熊がホント無理、
こいつら、自分が審判に遭わないからって・・なんかの冗談なのか・・・
もう、うざい・・・本来、マザーハーロットとして、死んでいれば・・・・

その次の章は天皇が居るw

もう、俺も良いおっさんだからね・・・早く、聖母に会いたい。
こいつ等さえ居なければ・・そもそも、俺が運命だと思っていたwミヤコじゃ無くても、
もうすでに2009年に終わっていた筈なんだ。

こういう、卑弥呼じゃ無いけど・・糞意味不明な妄想物語に付き合わされて・・
いい迷惑している。もう、11年も、この妄想さえなければ、チョンダチは2011年に
終わっていた・・そんな気もして堪らない・・・・
何もかもがずれて逝っている。。。。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:57:41.97ID:iNqSSR0g
妄想:俺は言いたい・・もう、お前はチョンダチと同じでw更に境遇は良いはずだw
金はあるはずだし・・・チョンダチにも言っている。

どうせ、お前の人生は不幸続きなわけだから、もう死んでしまえとw
どうせ、チョンダチはまぁ変な話神を信じてなかったから、また借金を背負っている
所だろうね。チョンだから、仕方ないんだよねw

で、最後に、もう、俺に頼るな、次にお前にとって悪い事が起きたら、死ねと。

之と、妄想ヒカルも俺にとっては同じ様なもんなんだよねww
子供もいるし、金をその子の為に貯めて、死んでくれとw

最初はホント良かったのに・・この掲示板書き始めて・・・もう、また、毎日
来ていて・・文句ばっかりw
死ぬだの皆がwとかw

お前の皆ッて誰だよとww・・俺が言っている皆ッて、70億人なんだが?wと
返しているがw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:13:23.05ID:iNqSSR0g
詳しく、書きたいな・・まぁ妄想だしね。

先ず、余程、信じられない事だったんだよ。俺にとってはね。
しかし、それが叶ってしまえば・・世界は一変し・・まぁそれは俺にはどうでも良いんだが、

ホント・・まぁある意味、でも無くホント黙示録じゃ無いけどw
イエスがしなければならない祝福と救いって嫌がる奴も居るんだなとw
まぁ代表格として・・天皇だろうね。今の根w

まぁ後は、北朝鮮の奴とかw・・あ、ヨーロッパは違うか・・まぁアジアww
人だけやね。
まぁ始皇帝に殺されたわけだし・・ヨシュア・・・
あ、ウイグル族ねww・・・まぁリリスの血筋だよwいたw聖杯持ちがww
マジで、可哀想だと思う。。。中国人め・・・まぁでも、ヨーロッパ人も・・・w
文句は言えないのかもね。。

でも、可哀想だとは思う。しw

フリーメイソンよ!!お前らの探している聖母はウイグルに沢山いるぞww
あwwファティマがそうかな?w

助けろよ!!聖母信仰だろ?w
聖母の血筋だろ・・・あべこべな世の中・・・
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:32:59.98ID:iNqSSR0g
ちゃんと、書きたい。これは・・もう・・旧約聖書とw死海文書と新約聖書の
まぁイエソドとマルクト(女王の方)の違いだね。

先ず、単発的にしか、書けない・・だってね。書こうとしたら、縛ろうとする
勢力が居るんだよw

つまり、セフィロトの樹の生命の樹ね。の9番と10番の争い?なんだよw

でw、先ず、彼らの役割をw

9番目は・・本来、まぁ大黒様?wと言うか・・シヴァじゃ無いんだよね・・・
まぁ万歳楽wアニメのとして、何も知らなくても良いんだよ。
そして、幸せの内にその9番が・・11番w=1番を蘇らせる事が出来るんだ。
そして、その1番を・・天皇と呼ぶ。
勿論、その為には・・聖母が必要だ。それがリリスの血。

10番は若い内に王座に座り、世界を平和に導く事がそもそもの天命。
まぁそれだけだねw・・聖母でもなければ、今はwクリフォトなるww
地獄さえ産んでしまう・・・マルクトw

だから、まぁ後付けだろうけど・・・シェキナがw加筆されているとw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:40:03.45ID:iNqSSR0g
それでねw何を勘違いしたか・・その10番がw
まぁチョンだけだろうねw

10番が天照大御神とw結局黙示録11章終わりと、12章初めに書かれている事は・・
サティの話ね。もしくは同じ様な失敗を重ねるから・・リリスでも良い。

でも、今回は違う・・今回は熊女なんだよ。つまり、チョンボw
だからw黙示録では・・+シェキナが追加されていると思っている。

それをw・・本当に天照大御神=ヒカルだと信じ込んでいるカス共がw
まぁ・・・実際、その今回のマルクトはマザーハーロットwに成るんだよねw

まぁ成って無いけど・・・まぁ成らなくても良いんだ。どうせチョンボだしw
仕事は終わってんだ。まぁ・・ヨーロッパ人から見ればwアジア人は全部ww
獣人にww成っていて・・その俺達を・・天の国に入れる権利と一時の権力を
与えると・・その代表がマザーハーロットになる。今回のマルクトだと。

いい?俺は別に知らなくて良いんだよww
そして、勝手に俺の母?まぁガブリエルの力を使い・・マザーハーロットに成りw
神がそれに気づき・・まぁ大淫婦は燃やされるとw

そして、何故かwその光の子w俺は・・幸運に成り?その後ねw
まぁ書かれてないけど・・嫁さん(聖女)を貰い・・天皇が産まれているとw

之が正しい黙示録だったと思う。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:05.74ID:iNqSSR0g
来た来た・・首が重たくなってくる・・・あのね。
チョンはそもそも、チョンボなのw

お前等には神も居なければ・・・悪魔(嘘)なんだよw
それでもw、そのマルクトはそのお前等にも天の国に入れる権利を
もう、与えられているの。多分・・2000年かな?

後は・・・もう、罪を犯すな・・・そうしていれば、まぁ行けるんじゃ無いの?w

でw次は俺の番だ・・・やっと裸の男の登場w
まぁ光の子は無茶苦茶辛い人生を歩むとか・・・あの、それはねどう頑張っても
偽典だからねwどうでも良いんだよw

まぁチョンばっかりの・・国だからね・・今の日本は。
不遇な目に合ってきたよ・・俺も、復讐しようもんなら、そう叩きにあったしw
どんなに俺が正義でも、悪者にされたからね・・しかし、俺はジョーカーだww
だって、朝鮮系日本人が本当に多いもん、しかも、社会の上層部に。

まぁ殆ど処刑されるのは・・やっぱり、朝鮮系日本人じゃね?w
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:56.70ID:iNqSSR0g
でね。なんかこの頃は俺から、その熊がねw離れたら、お母さんが死ぬとww

もう、正直に書く・・お前の仕事は神のね。終わったから、死ね。
マジで。

あのね・・もしも、俺が本当にイエソドなら、その最短から、失った時と、失った命の
責任は・・お前と同じ民族が取る事に成るんだよ?w
なんか、そう言う記述あるからね。

分かってる?そしてね。お前は嫌、お前等朝鮮系日本人は誰も・・誰一人、救えないんだよ。

後ね。そしたら、なんで産まれたんだー?とか思うんだろ?お前等神の居ない民族はw
だから、こう言おうイエスと同じ様にw

俺も、誰も救う為に産まれた訳じゃ無いんだよ。
それが出来るのは天の父だけだ。だから、心配しないでも良い。唯、悪はするな。
嘘つくな。人を騙すな。人を傷つけるな。普通だろ?
それしているだけで、人は真実に置いて、神に置いて、人を救っている。

それしか無いんだよ。
皆ね。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:35:00.96ID:iNqSSR0g
頭いた・・・・・糞共が・・・なんか、いっぱい来ているけど・・・・
あのね・・お前等はイエス時代の糞かw
ファック野郎共め・・・

あのな・・文句があるなら、聖書を読め。
でも、こいつ等って・・要するにマルクトに頼っていてw

その当の糞マルクトはあw
桜井誠に行けよ・・・・彼らがお前らがどうすれば良いのか分かってる。
聞いて来い。そして、助けなさい・・そうすれば、貴方方は救われるし、天の国にも
入れます。

そうそう、その糞マルクトは(女王の方ね)
うんこ「私は言ってる・・関係無いって・・俺は・・・私も」

俺「死ねよーーーーーーーーーーーーーーー死んで?ねぇ死んで?もう今すぐに!!」
俺「お前はね・・・女王気取っているだろ?それに頼って来てるんだよ!!大淫婦!!」

俺「だからね、もう、私は唯の人で・・聖杯も持っていません。と言え・・神だから、真実だから。」

俺「そして、その後釜はちゃんといる・・・桜井誠様がw嫌、後、西村様も・・あの攻殻機動隊のw大将のw荒巻様も
ホントに、そっちに行ってと・・言え!!」
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:41.91ID:iNqSSR0g
ホント、マザーハーロットにさえ成らなければ?救われる妄想がチョン共には
あるんだろうね・・なんとなくそんな気がしてるし・・すまんけど・・そんな物語は無いw

エバンゲリオンは居ないの!!!フィクションなの!!!!!!!!!!!!!!!
嘘なんだよ!”!!!!!!!いい加減気づけよ!!!!!!!!

何処にいるんだよ!!!?おッこと主が?!はぁ?

と・・俺は土砂降りの土の上で、誰かをクラシテいる過去を思い出した。

でも、神はいる・・・それだけは本当だ・・・
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:33.32ID:iNqSSR0g
うぜーーーーーーーー俺の頭を痛くしてる。

どうにかね、俺に寄生させている奴、マジで止めろ。
まぁそうやな・・どうせ死ぬから、そうしてるんだろ?

俺が真実を書けば書くほど・・・でもな・・俺はそれで、10億人以上救えるぞ?w

誰か、心ある人よ。助けて欲しい・・俺から、大淫婦を追い出して欲しい。
神よ・・・きつい・・・俺の母に頼べば・・良いんだろうけど・・・

それ位祈りが通る状態じゃ無いのです。
俺の母と言っても、ガブリエルですからね。大天使に届くほどの力が無いのです。
そして、そうされているのです。

この状態から脱するには1ガブリエルをもう一度呼び出して、その霊線を斬って貰うか、
もしくは大淫婦に死んでもらうしかありません。

それで、大淫婦に繋がっているチョン共との繋がりも消える。
頼むーーーもう、之が正直、11年続いている。
この関係性がね。

最初は俺がそれに気付かない事を馬鹿にしていて、その後、俺の真実を知って、
傍観していて、今ではその真実によって、大淫婦に繋がっている者達は地獄に逝くと
悟ってw・・俺を攻撃している。

そんな感じかな・・・・助けてくれ、超頭痛い、頭痛薬飲んでも全然、効かないからねw
まぁユーロジンならwww今日はユーロジンかな・・・

ホント、正史じゃあ、マザーハーロットは死ぬんだからw
闇の子はね。それが、死海文書では、光の子と闇の子が手を結ぶとあるけど・・・
そんなわけ無いからwそもそも、その流れが・・もしかしたら=イエスとサティだったかも
知れないと・・・それもご破算で終わったんだから・・・
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:56.88ID:2BCLzCL4
そこまで辛いのになぜ精神薬治療を嫌がるのか疑問。
良い薬に巡り会えたら、声がフッと消えたよ。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:39.02ID:iNqSSR0g
そもそもね、マルクト(女の方)は基地害なんですよw

そもそも、俺に憑りついた理由が・・俺が彼女を犯したからだとw
でもね・・勿論、女性をレイプした事なんて一度もない。

それでね・・この頃かな?どうして、このマルクトは俺に成れてw俺に成れるんだよ。
俺の体を動かせるw・・そして、声、まぁ色々だよw

どうして、俺はそれが出来ない?wじゃあ俺の妄想か?だったら、それで良い。
もう、何度も願いは叶えてきたから、消えてとw
でも、消えない。

もしも、こいつがブッタに憑りついたマーラwならw
イエスに憑りついたサタンなら・・・ホント消えてくれ。

それにね、この大淫婦はww言葉通り、俺を何度もレイプしてんだよww
それがね、真実なんだよ。
しかもwwwww・・・最初は男だったのにw・・まぁ途中から女に成り、
そして、俺がレイプしたとwwww

それに、それがマルクトなら・・俺の尻をwwwガイジだろww

だれか、高名な霊能者さん・・・俺から遠隔で大淫婦=マルクト(女)=卑弥呼を
外してくれ・・・頼むーーーーーーーそれで、俺は自由なんだーー!!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:43.88ID:iNqSSR0g
>>145
ボケが飲んどるがなww

人の文章も読まない癖に何言ってんだよwよく読め。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:49.77ID:iNqSSR0g
俺の親父?wああ、殺していいよww全然良いw
俺が復讐?絶対にしない。ありがとうございましたーと言うよ。

これで、我が家は平和につつましくなる。

正直、まぁ今の俺をこの状態にして居る奴全員殺してください。
良いw

その代わり、どうせ、それが間違いだったら、俺が蘇らせればいいからw
全員殺していいよ。誰か分からないけど。

俺が失敗したら、だって・・・皆死んじゃうよ?w
しかも、ただ単に、俺が聖杯を持つ女性と一緒になって、子作りするだけなんだから。
聖杯さえ持っている女性なら、精神障碍者以外なら、だれでも良いんだし。

頼む・・・こうやって、その真実を書き込もうとすると、頭を・・・ああ、大分
良くなってきたわww

助けて下さい。我らが天の国に入る為なんです。永遠の魂の為なんです。
お願いします。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:07.33ID:2BCLzCL4
>>147
あんたの文章は読みづらい。目がすべる。
ユーロジンという薬では足りてないんじゃない?量も質も。
霊能者に頼りたいというのは、自分が選ばれたシャーマンだと思ってるんだろ。
そんなの無いから。
あんたの神の話は、誰とも分かち合うことが出来ないことに気づけ!
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:00:07.78ID:iNqSSR0g
>>149
>ユーロジンという薬では足りてないんじゃない?
あんたは、統合失調症か?w
馬鹿なのか?知らんのか?
ユーロジンは・・まぁデパス6mg位の効果あるけど?w

>自分が選ばれたシャーマンだと思ってるんだろ
そうじゃねーし・・・ああ・・そのシャーマンに頼んでるのw

>そんなの無いから。
何がだよww

>あんたの神の話は、誰とも分かち合うことが出来ないことに気づけ!
うん・・気付いているけど?w
あのね・・・あなた統合失調症の事、知っているの?w

あなた、昨日の118番?
貴方は統合失調症?なの?

なんなの?
何?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:23.72ID:+o4CCAXd
統合失調症の自覚があるなら十分な強さと量の抗精神病薬を飲め
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:08.64ID:iNqSSR0g
>>151
だから、飲んでるって言っているだろうボケがw

お前はどうなんだ?なんなんだ?薬がどうかしたのか?
飲んでたらなんだ?w

飲んで、へべれけになって・・・今日は・・おしっこをしました・・とか書くのか?w
陽性スレでww

お前は何なんだ?統合失調症なのか?症状は?
馬鹿じゃねぇの・・・前の掲示板には沢山いたぞ俺と同じ様な奴。

自分だけが統合失調症だと思って無いか?しかもこのスレでw
何も質問には答えない・・・ああ、俺の心配しているのか?心配しなくていいよ。

お前には関係無いから。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:03.55ID:iNqSSR0g
あ、そうそう、昨日の118なら、別に他の奴から苦情?来てないぞw
お前、俺のを読んで無いとか言いながら、読みすぎじゃ無いの?w

それどころか・・そのそうそう、まぁ昨日の書き込み見て。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:04.16ID:iNqSSR0g
>>154
・・・・・・・・・・だから何だよww
リスパは色々、あるぞw躁うつ病の薬にもなるし、
まぁ色々だよね?w

それで、何なんだ?ああ、ユーロジンはねデパスの10倍だったw効能がね。
それ飲んでるが?

だから何だよ・・・なんかよく分からないけど・・・その、統合失調症はね?
貴方の様に治る?病でも無いのよw
なんか、その・・貴方は統合失調症の陽性なの?どうなの?w
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:51.19ID:iNqSSR0g
>>156
じゃあ、わからないけど余計な心配しなくて良いから・・・
此処は陽性のスレだからね。

大丈夫かなこの人?と思う人も出てくるでしょうが、
彼らは彼らで戦っているのです
アドバイスは重要ですが、決して意見をごり押ししないでください

おk?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:29:29.25ID:+o4CCAXd
>>157
陰性の人間てのは陽性を乗り越えた人間なんだよ
あなたとはレベルが違うんだよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:39:11.90ID:2BCLzCL4
>>150
睡眠薬だね、ユーロジンは。
私も統合失調症。今はハロペリドール24mg。過眠傾向が悩み。
神の話を分かち合うことが出来ないと知ってるなら、なぜ助けを求めるの?

しかしながら、意見のごり押しは確かに良くないな。それは今謝る。悪かった。
何と戦っていても、私にも薬飲んでしか言えないからな。他の人と同じく。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:39:45.62ID:iNqSSR0g
>>158
何言ってんだこいつ・・・・

でもさ、俺の妄想の話に成るけど・・今、妄想ヒカルが言っている事が在ってねw

妄想妃「もう・・死にますから・・」
俺「ほう!w頼むわ・・お前、健忘症だし、ほんと頼むもう、子供もいるんだろ?
それが天皇じゃ無いってわかったろ?で、そう、チョンダチみたいにもう、死んでも良いよね?
頼む・・いつ死ぬ?実際、もう初恋もライブも終わったよね?もう・・死んでもらわないと・・・
俺もきついわ・・・もう、明日でも。。。」

妄想日「死にますから・・・」

俺「頼む、レイプ野郎・・・頼む・・嫌、待て・・お前の考えが来たぞ・・・」

俺「どうせ、死ぬんだから・・・死ぬまで待て?だから、待ったろ!」

俺「それこそ、お前の顔が変わるまで力を渡したろ!!しかも、マザーハーロットに成らない様にw
子まで用意して!!死んでよ・・・」

俺「そうじゃ無いと・・俺から出れない様にされているんだろ?もう、死んで良いって・・仕事終わったし」

俺「分かった、まぁどうせすぐ蘇るだろうけど・・天皇の力で、俺にはイエスの側面(リベリオン)があるからねw」

俺「だから、天皇が産まれたら、俺も死んでやるよ。だから、それまで俺から出て行ってくれ・・
それが死ななきゃ出来ないなら、死んでくれ。」

何も言わん・・・w
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:48:40.71ID:iNqSSR0g
はぁ・・・・・
>>159
>>なぜ助けを求めるの?
俺はイエスかw
貴方方には頼んで無いよ・・・・

さあね・・何故か俺を知っている人達に・・・勿論、妄想だよw
このスレはそういうスレじゃ無いの?

あ、助けを求めたのは・・・まぁその助け以外の真実がw真実だと書いている事がw
この世界を変えるんだよ。

そして、その呪いが届かない世界にする為にだ。
嘘がねw呪いの根底なんだよ。嫌、まぁ霊能者だよww頼んだのw助けをねw

妄想ヒカルを止めてか・・・妄想ヒカルを殺してだよw
そういう奴なんだよ。
まぁ卑弥呼(天照大御神)もね。

そういう、なんて言えばいいのか・・妄想女?しかも、人の命が掛かっているのにw
そもそも、その母親を殺したとか他の奴に言っているぽいからねw
俺がw
出来るわけ無いだろとww

それをしたのも、娘の妄想ヒカルなんだよ。今みたいねw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:59:16.01ID:iNqSSR0g
wwwwwwwwwwwwwww
>>161
だから何だ?w此処はそういうスレなのか?w

>睡眠薬だね、ユーロジンは。
あ、関係無いけど・・・抗精神病薬だけど?勿論、睡眠薬の効果も高いw
ほぼほぼ、麻酔とww同レベルだよw

しかし・・・・オセロットには・・ww
まぁそれは・・嘘じゃないなww:http://www.youtube.com/watch?v=NDOyP_fkPwQ

何故か俺もそうだ・・・w
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:23.34ID:k3wUUxEI
嫌、今、思ったけど・・俺この頃、下痢だし・・倦怠感もあるけどw
全くそうじゃ無い時もあって・・・その・・ヒカルに行けやw

俺に来るな・・・マジで、誰か俺は誰か知らんけど、そいつをどうせチョンだし、
死ねって思っている。

コロナチョンめ・・死にさらせや・・二度と俺の精神に来るな。
まぁ取り合えず、俺に来たら・・・どうせ、審判で殺すからな。

wwwwwwwwwwwwwwwww
止まったわwww

お前等ね・・チョン共勘違いするなよ。俺はお前等を救いに来たんじゃ無いの。
むしろ逆だから、お前等殺すから。
全員。

ああ、妄想ね。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:11:56.41ID:k3wUUxEI
だれも、助けません!!!誰一人、助けません。

俺はその為に産まれた訳ではありません。
俺は俺が幸せに成る為に産まれたのです。そうやって母に産んで貰ったのです。

腐れ、チョン公共を助けるために産まれたのではありません。
誰であろうと、助けません。助けるべきは助けてきました。

僕の精神に来ているガイジ共は全員殺します。
憶えておきなさい。仮に・・俺が死んだとしても、お前ら全員殺します。
一人も生かしません。

それでも、次に繋がればいいね?w1700年は掛かるけど。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:39.46ID:k3wUUxEI
もう寝よ・・・スッキリしないな・・初めは良かったのに・・・
死ねばいいのに・・朝鮮人全員。

なんか、韓国で、安倍総理が土下座している像が創られたらしいけど・・・
なんか・・・自演臭さもする・・・鳩山が事実で、そうだったよね?w

もう・・マザーハーロットが出てくるしか無いんじゃ無いの?w

慰安婦に謝れ!「安倍総理の土下座像」で日韓に深刻な亀裂。
http://www.youtube.com/watch?v=40ozLnVXkPU

wwwまんま、法王が韓国人に言った事を日本人に言っているみたいだよw

チョン韓「日本には歴史と正面から向き合い、謝罪と新たに生まれ変るよう願う・・」

正直、韓国人=マザーハーロットだからねwああ、性格?人格?がw
似てる・・・お前はチョンかとwwwああ、そうだったね?母方か父方がw

もう、そういう奴と話していると疲れるもん・・大概にしてよねw
マジで、ハーロット・マルクトのハートステーション(毛もんメン・レディ)
の中に・・コロナに成った奴が居る。そいつがたまに俺の精神体に入ってきている。

まじで、死ね。
つうか、殺す。お前の家族も友人も全員だ。
この頃だよな?・・・・・まぁ良いや、もう、侵され、犯され過ぎて・・・
大体、人数(相当いるw)事が分かる、ああ、宇多田ヒカルにはね。
アイツらにはなんかあるんだよ。あいつらだけの朝鮮人だけの何かがまぁ簡単に、
クリフォトがw

マジで、憶えて置けよ・・・
おやすみなさい。
まぁ効いてきたよ・・・・らりるれろ・・らりるれろ・・・zzz
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:40:09.48ID:k3wUUxEI
あのね・・ボケ共、俺は初めから、分からないよw
俺にはそう言うのが分からないのか?
分かるのは獣だよwww

あ!良い事教えてやる・・しかし、俺には神と嫌、精霊と話すことは出来る。
お前ら人間?獣と話す事が出来るようになったのは・・・俺をヒカルが犯している
からだ。

精神をね。
それで、獣語が分かる様に成ったが・・お前等唯の基地害だよ。
どうせ、死ぬから・・死んでw

そんなのが特別だとでも思ったのか?パンダのメスと人間の男(奴隷)の
賜物だなw
そんな事しなくても・・人間には言葉があるよw

お前等の言葉って、感情だもんねw・・しかも、言葉があっても、自己中心的なw
唯の妄想。まぁ認めてやるよ。それがこの日本を支配していると。

しかし、それは大罪だからな。
そもそも、1億人はお前等みたいな獣テレパシー?なんて使えないよ。
要らねーし。そもそも、それはヒカルのハートステーションがあっての話だろ?w

それはね・・チョンステーションなのwもういいや。どうでも。

もう、らりるれれえろ、って成っているから、
おやすみなさい。
之から、俺が寝ている間に何かしたら・・・・誰であろうと殺すからな。
その権利がイエスにはあるんだから。神的な意味でね。

お休み。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:38.67ID:k3wUUxEI
その前に、もう一つ、全然ホントにユーロジンが効かねーーーw統失の思い込みの力かww
でも、書いて置きたい・・・・聖杯を持つ女性の境遇だ。
まぁ平家もそうだろうが・・・平家の最高女神、徳子・・最悪な人生だったww
嫌、それをね考えると織田信長の妹も聖杯持ちだろうしwお市の方w
怖いけど、ウィキの絵でもう感じるわwwwww
でさ、寝ながら、思ったのは・・・聖杯を持つ女性って、常に・・
悲惨な人生に会うんじゃ無いの?w俺もそう・・アーサーに似てるしw

はぁ・・・ちゃちゃもね・・・・はぁ・・・・・なんか、書きたくなってねw
そう言えば、ミヤコもそうだった・・・まぁその聖女が天照大御神(伊勢神宮)の
祀られている神なんだから・・大丈夫だと思うけど・・・
頼む、チョンよ・・・普通の子なんだよ。虐めないでね。チョンステーションが
無くたって、分からないんだよ。獣なんてw

ノリが悪い女性かも知れない・・・でもね。お前等の方がよっぽど気持ち悪いんだよ。
どうか・・聖杯を持つ女性と出会えますように・・そうそうw俺は岩永姫と一緒になるよw
聖杯持ちでブスなら・・・w・・多分、体裁や面子を大事にする、チョンなら・・・
大丈夫なはずだ・・・

まぁそれだけ。俺が意味不明に・・弄られているからね。
そもそも、コヒー?もそうだけど、お前、聖書読んだのか?
イエスはキリストじゃ無いんだよ。何も救わないんだよ。考えたら、気持ち悪くなってきた。
でも、木下と一緒に成った事で(茶々ね)子は獣ww
なんかあったよなww茶々はその子を好きになれなかったとかww

まぁ元々、嫌だったんだよねwあのドラマとかでは木下を使って、いろいろしていた
みたいだけど、そもそも、大っ嫌いw
つうか、信長を殺したのが秀吉だと・・気付いていたからかも知れないが・・・
そもそも、サルなんて大っ嫌いだっただろうしw
しかも、ウィキ調べたら・・マリア様だとw言われたらしいし・・その通りだよw
聖母マリアならねw寝れんw
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:39:54.28ID:k3wUUxEI
でも、前さ・・平家の落ち武者?のテレビがあっていて・・ホントにw
それで、農家をしている家族の話だったか?まぁ俺が仕事の休日でねw
見ていたら、
平家だと?ってねw

そしたら・・・ただのチョンだったという落ちwwwバリバリに獣を感じる・・・
どういう事なんだと、思ったら・・・そこは佐賀だったか・・

あのね・・佐賀でw農家で山奥で、居る奴等はあの・・韓国人?が佐賀に移り住んで、
城を建てた事あるんだよねwその時のw夫が?平家でwもう平家なんて古いんだよw
その血筋だ・・勿論、その城も落ちたんだよw
そのまま、山に逃げた・・・山葡萄原人系平家チョンだ・・・

もうそれこそ、麻生家狙うしか無いがww・・麻生家は高学歴多いからね・・・w
地主多いし・・・俺のオーラが使えないと・・・無理だw
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:51:57.87ID:k3wUUxEI
世界の為なんだよ・・・なんて、チョンボだしw嫌、チョンボじゃ無いけど・・・
唯のカルトなんだよね・・そんなに居ないし・・・・・・2009年なら、天神にも沢山いたしw
その感覚に意味が分からなかった・・その当時・・友達に聞いても・・・
まぁ妄想なんじゃないとかwお前がモテてるだけだろとかw
もうほんと・・・ガイジ妄想ヒカルのせいで、無茶苦茶だ・・・・
そもそも、その時にはなんか私しかいないとかwもう、お前・・マザーハーロットだろとww
そのまま11年だからねw
しかも、俺が気付かないのが悪いとかww俺は朝鮮人じゃ無いんだよww

まぁ泣き言だが・・・勘弁してくれ・・・嫌、今は薬が効いているから・・・・
頼む、チョン共よ、二度と俺の精神に来ないでくれ。
想像してくれ、絶対に妄想ヒカルなんだよ。
しかも、生命の樹の配置を見てくれ・・・俺は一つなんだ(ダビデの一つ星)
なんか・・日本書紀では天津美香母子とか言われているけどw
かかせおとかwまぁ恨みがあるのは当然だろとw

しかも、日本人に対してじゃ無いよwまぁ今で言う、イスラエル人だよww
裏切者目と・・そもそもね。その話、要するに分かる人なら、
ジョーカーのアーサーと同じで、まぁ障碍者とかwが仲間なんだよw
かかせおとあの・・イザナミとイザナギの・・最後の子供?wと親友w
で、その・・でもね、その話は日本人と日本には全く関係無いからwww
つまり、かかせおはイエスと同一なの。
もう勘弁して、俺は別にまぁ糞ったれな政府は嫌いなのは皆も一緒やろ?w
それと同じだと・・・まぁそのかかせおは今の天皇は嘘も良い所でw
我ら・・契約の民を無茶苦茶殺してきたと・・・この恨みは忘れないとw
忘れたら・・この日本?の国が滅びると・・まぁそういう話もあるね・・本当に
そうだっただろww=第二次世界大戦wまぁその当時も怨念の神?wだったらしいけどw
お前等が怨念だからとw=その当時の戦争賛成の奴等w

続く。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:10:05.98ID:k3wUUxEI
続かない・・・来た来た、物凄い、眠気がwww気絶しそうww

おやすみなさい。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:15:55.86
DoAsInfinity長尾さん「俺は組織に狙われてる」統失と覚醒剤中毒って同レベルだな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596071250/

音楽ユニット「Do As Infinity」(以下、ドゥーアズ)の元メンバーでミュージシャン長尾大容疑者(49)が、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕、
起訴されていたことが明らかになった。薬物使用の影響からか「結社に追われてる!」などの妄言を吐いていたという。


>つまり長尾さんやASKAは覚醒剤やって
精神が分裂してるんだけど

君たちはシラフでその域にいるんだよ
これってすごい事だからね誇りにもちな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:33:52.71ID:DIkDw64F
12歳から統合失調症なんだけど
普通は主治医変わる度に診断名変わったりすると思うんだけど
最初に地域の大学病院で統合失調症と診断されたせいか
12歳から29歳までどこの精神科かかっても初診で統合失調症と言われる
関東とか別の学閥の大学病院受診したらワンチャンあるのかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:44.87ID:mCT/Xbn2
新薬出たらしいね。
ラツーダ、試した人、どうですか?
自分は今、半年位レキサルティ上限の2mg飲んでるけど
陽性が結構残ってるから他の薬を検討しようと思ってる。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:37.01ID:7q+jaDPY
>>175
無視する
陰陽どっちもあるけどやる気の無さが勝っていて
幻聴幻視の相手をする気も起きない
殺せとか死ねとかガン無視

無視出来なければ寝逃げが一番楽で金がかからない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:23:55.53ID:k3wUUxEI
ユーロジン様々やな〜w
ユーロジンの良い所は・・・体から抜けるのが早いって事だ・・
まぁデパスよりはねw

ユーロジンは効果時間も長いけど・・切れた時はスッキリするし・・・
まぁ6時間ぐらいかな?
まぁ麻酔だからねwwあw

またにしろ!・・(うぜぇ)・・うっ2足す2は・・5!はぁ!!
俺には効かん!やふぅくぶつの訓練はつんれるら・・んんんん!!
http://www.youtube.com/watch?v=sLvAU4HJbeo
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:54:41.81ID:k3wUUxEI
>>072
【DoAsInfinity長尾さん「俺は組織に狙われてる」
統失と覚醒剤中毒って同レベルだな 】
覚せい剤中毒でそんな風には成らんぞ?w

>薬物使用の影響からか「結社に追われてる!」などの妄言を吐いていた
多分・・・そう言えとかその・・覚せい剤を買っている?大本から言われたんじゃ無いの?w
あの・・だけど信じてるとかw全然違うじゃんw槇原か?

そのドゥアズ?インフィニティは・・まぁヤクザ系統と突き合いあるのかもね?w
なんか172は統合失調症に憧れでもあるのか?w
そんなレベルじゃ無いぞ?

やっぱり、その記事から分かるのは・・その統失無罪?みたいにしたいんだろうね。
迷惑極まり無いね。
死ねって思う。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:01:42.75ID:k3wUUxEI
>>172
だった、スマン・・・
>つまり長尾さんやASKAは覚醒剤やって 精神が分裂してるんだけど
しないからw
なんで、分かるのか?したことあるからだよ。もう、時効だからねw

覚せい剤って、まぁ今では色んなそのDNA配合が変わっていて・・どんな効果が
あるのかは知らんけど・・・それでも、統合失調症に成るなんて、無いねw
全部・・嘘だよ。

それだったら、俺はした事無いけど、あの・・シンナーとかwガスとかw
後は・・ヘロインとかwマリファナってそうなのかな?・・あれねwあの、大麻w
大麻に鎮静作用なんてほぼほぼ無いw

鎮静ってだけなら、それこそ、ユーロジンじゃ無いけどww
麻酔のや、覚せい剤の方がまぁ効果あるよね。

その統合失調症ってんなら、まぁヘロインとか大麻じゃない?w
俺はそれはした事無いけどね。

しつこいんだよね、このオナニーww172野郎w
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:05:05.59ID:ZVERJbP5
>>179
覚醒剤と統合失調症は別物だけど、覚せい剤の副作用は統失の陽性と同様の症状なんだよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:30.35ID:k3wUUxEI
>>180
>>覚せい剤の副作用は統失の陽性と同様の症状なんだよ
嘘つくなwデマゴーグは止めなさい。

そう、貴方はチョンでは無いだろうけど・・・w
良いよ、まぁ証明されるまではレッテルだけどw

先ずはね・・なぜ、何処が、どの様にして、覚せい剤の副作用と、統合失調症の陽性が
同一なのか証明してよw

でも、書いとくよ。
覚せい剤の副作用は・・・精神疾患関係無くw
眩暈・・息切れ、脱力感、脱水症状、手足の震え、悪寒、吐き気、かな・・・・

そして、それが収まると・・・またwwしたくなると、まぁ通常のw
幸福追求権に近いw衝動が起こると。

之はね・・・全部、精神とは別だwあの、妄想とは別。
もう、まぁ体が求めるとw
それだけだよ。

そりゃそうだろ?w
だって、覚せい剤の効能は・・食べなくていい、寝なくていい、疲れを感じない、
あの・・キメセク?は・・多分、大麻だと思う。か、その覚せい剤をベースとした、
別のw機能を付けた、麻薬とか?だと思う。

本物の覚せい剤は・・もうヒロポンだよwヒロポンw
やっぱり・・その副作用として・・いきなりの脱力感(何も食べてないから)
倦怠感(寝てないしw食べてないからw)

そう言う事だよ。あくまでも、まぁ誤解しないで欲しいけど麻薬だけど薬なんだから、
本来体に無い物質だから、効果時間というモノがある。そして、体内から消えるんだからね。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:56:50.82ID:k3wUUxEI
之を常用しないと生きて行けない国も存在するからねw
スーダンだったか?まだ、そんな国がある。

仕事の為に覚せい剤を使う。
まぁ人間と言うのは恐ろしく・・それで、25年仕事が出来る人もいる。
その国の人でねw

そしてwww、実は戦後日本もそうだった。
天皇がwwホントそうだよ。働け働けでw・・まぁインフラ整えろ(てめーがやれや糞天皇が!!と)
で、本当に皆wヒロポンを使っていたw

そしたら、綺麗に成りだしたら、それを使うなとwまぁそれで、
今で言う、団塊の世代の誕生だw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:28.14ID:k3wUUxEI
ああ、勿論、ダメだよ。覚せい剤は意味が無いしね。
今ね。
俺は食べるのも好きだし、食べれないのは辛いしw
寝るのは好きだし、眠れないのは嫌だし、
仕事ばっかりしたく無いし、それで、疲れたくないしねwあwまぁ覚せい剤に
頼らなければしたくない仕事はしたくないしw

まぁそういう時代のなのは間違いないからね。

それにね・・そんなにまぁ気持ちいい話じゃ無いけどw覚せい剤はね。
でも、俺なら、男は気持ち悪いから、女なら・・・最上のww

しかも、オーガニックw・・快感の最高位にwwする事が出来るだろう、
もう、どんなブスでも・・綺麗にできる。これがイエソドの能力ww

まぁ聖杯も持つものなら・・まぁ聖母にする能力があるw
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:40.62ID:k3wUUxEI
なんてったって・・・俺は美から来ているからねw
しかも、勿論、神的にw・・それは他者に与える事が出来る力の話だ。

勿論、俺を愛してくれないと無理。
もう、毎日w俺の女になる奴は・・・・天国だぜwww

しかも、女性ホルモン・・ムンムンでwあり得ないほど、完璧なプロポーションに
そいつが勝手になるしw(と言っても・・まぁBエンドルフィンの作用でねw)
神の祝福=エンドルフィンでねwそいつのね。

そうじゃ無いと・・天帝を呼べないだろ?w
現世に。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:43.30ID:k3wUUxEI
>>175
というよりは・・・まぁ幻聴と言われても・・どうすれば無視できるか?
の回答はね・・どんな精神科医でもw
先ずは、こう聞かれる・・・

精神科医「貴方の聞こえる幻聴とはどんな風に聞こえますか?何が聞こえますか?どんな時、聞こえますか?」

之を答えてくれw
そうじゃ無いと・・・あw
之ね・・女が早いんだwwww、統合失調症の女でw・・まぁ幻聴が聞こえてw
まぁ怖いと・・・ブスとかwまぁ自分の恥ずかしいと思う事を言ってくるとw
どうやって治ったか?俺はね・・そんなもん迄統合失調症か?と思ったけどw

答えは・・・・

彼氏が出来たらwww
俺は思ったね、正直・・・・・・死ねよ・・・w
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:39:54.63ID:k3wUUxEI
なんか、頭痛くなってきたけどw・・・あの、死海文書かな?
まぁ黙示録でもさw

それを・・俺から奪っている奴が居るんだよねw
俺の下のくせしてww

皆おらに・・・おらから、あのね。まぁイエソドとマルクトあの距離が空いているのは?
分かるよねwウィキを見て貰えばわかる。

それが一体どういう意味か・・・まぁまぁ正直、もう死ぬ。私はもう終わりだとかほざいているから・・

まぁ卑弥呼の時は俺の仕事も奪っていたとw勿論、俺のは俺の、マルクトにはマルクトのw仕事が
在って、まぁそれで、神を裏切り、俺を殺せば、自分がイエソドの権利も奪えるとw
そう思い込んだガイジが・・イエスを殺したと。

皆・・嫌、この書き込みを見ている契約の民の血を持つ者達なら、分かるはず・・・
助けてくれ、また同じ事の繰り返しが在っているのだ。
また、俺が何時か何故かw殺されれば・・皆殺し合いだぞ?w
分かるよね?

そしてね、俺はこの妄想を外すために・・しかも、まぁ本当に妄想なら、自己内観
して、更に自分の命まで含めた自己内観をすれば、助かる筈なんだけどさw
まぁ統合失調症ならねw

しかし、居る。まぁいま、その妄想マルクトが死ねば・・黙示録同様・・
ああ・・なんてことだw・・まぁチョンには神だからwもう、終わりだーとかw
あるとは思うけど・・まだ、曲創っているしw

でもね・・・実はそれも審判の材料に成っていると分かって欲しい。
続く。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:34.49ID:k3wUUxEI
まぁ妄想・・マルクトさんへ(若くして女王の座に座ったガイジへ)

先ず、お前が神なら、俺は宇宙の神だ。
そして、俺は神ではない。人だ。日本人なら、人間以下だ(世界的に)まだ、
日本人は18世紀の欧州人と同レベルだ。だとするなら、お前はそれ以下だ。

お前はいつも勘違いをする。それは女だからか?嫌・・そうでは無い。
お前は黙示録通り大淫婦大ねwだからだ。自分勝手に御託を並べて、俺達は
スタンドアローンの筈なのに、俺の領域へ入ってきて、俺の精神をレイプした。

それがアロンの救世主だから?しかし、その偽典は唯の嘘だ。100歩譲って、
そういう形に成るんじゃ無いかな〜と・・リリスとアダムの違いを語っているだけだ。
救いは魂の永遠化とした場合ね。

今でも、俺に居る目的は?本当はもう無いんだろ?ハーロットが死ぬ理由だよ。
まぁ行動を起こして無いから、天の父も力強く殺せないだろうけどさ。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:30.98ID:ZVERJbP5
ギフハブとかPC監視されてるとかパスワード勝手に変えられたとか言ってるし
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:47.00ID:7q+jaDPY
覚醒剤は体内に虫が入ったって
爪や刃物で取り出そうとするけど
陽性でその経験は無かったよ
ウジがわいたり目の裏に入ったりとかも無い
ゾンビも無かった
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:47.27ID:k3wUUxEI
>>188
つうかww何処からこんなの見つけて来るんだ?
まぁ簡単にね。

勿論、アスカは統失患者じゃ無いけど・・・でも、タモリさんが凄いよねwwww
タモリさんにはもうバレてるww
良い事、教えてやろう・・・どうせ、匿名だしw

俺は元、森田さんと親戚関係だよ。俺の母をよく知っていると思う。
昔は、寡黙な人だったらしい・・勿論、日本人。
一杯話は知っているけど・・止めとこう。

あと、その動画の鼻を何とかは・・それはコカインの話だから、
ああ、覚せい剤の吸引はそれは、先ず覚せい剤の固形物を少量の水と一緒にw
小瓶の様な密閉されたものに入れて、火で炙るとある一定の温度で、煙に成るw
それを吸う事を覚せい剤の吸引という、
それを燃やして液体の状態でもって、注射器で直接血管に入れる方法が普通らしいねw

効き目は勿論、直接血管に入れる方が効果はある。
ヒロポンはそうやって使用されていた。

>>ギフハブとかPC監視されてるとかパスワード勝手に変えられたとか言ってるし
お前はただw文句(言葉)を垂れて・・レッテル張しかして無いけど・・
そもそも、ギフハブってなんだ?w

PCが監視されているなんて、誰でも言ってるぞw
パスワードを勝手に変えられた?PCの?それだったら、それをする利点は?w
まぁ意味が解らん・・・

何が言いたいんだ?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:42:38.41ID:ZVERJbP5
>>191
在日朝鮮人なんて顔も見たくない

ギフハブって集団とかPC監視されてるとか集団ストーカーとかパスワード勝手に
変えられたとかは、実際にASKAが言ってた事だから、ググってみればいい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:42:40.84ID:k3wUUxEI
>>190
それはヘロインね。もしくは・・俺が中学の時に、俺のダチの兄が
シンナー中毒で、そんな感じで、車の中で死んでたらしいじゃ無くて、死んだw

まぁコカインも使用のしすぎは・・そういう事に成るんでは?
覚せい剤では絶対に成らない。

あと、さっきの動画だけどw・・アスカがきょどっていたのはw
ばれた!!と思ったからだよw
それだけだよ。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:54.02ID:k3wUUxEI
>>192
お前だろww在日朝鮮人はw

>>ググってみればいい
ググったけど、何処にも書いて無いし・・・何が言いたいんだよww
ギフハブって集団って謎に包まれた組織であり詳しいことはわからない。活動内容は私達を監視、盗撮することらしい。実際、某芸能人は携帯アプリで盗撮され、
それを仮想現実で見せられたらしい

唯のネットゴーグだろwそれと、意味不明にアスカ?を混合させるなよw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:57.53ID:k3wUUxEI
ごめん、あったねww
企業ねw・・IT関連で、酸素部屋?を提供している会社?がw
関係あると・・・しかしwそう疑わせたのが

実は・・アスカの子供たちでw・・勝手に行った事の日記を削除しw
子供がねwそれを、アスカは何かの陰謀だとww

テレビで語った事が・・その・・統合失調症だとw
そう言う話ねw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:55:02.86ID:ZVERJbP5
いずれにせよAskaはまともな精神状態じゃない
Twitter見てるとたまに狂気が見える
まあ…ファンなんだけどな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:56:04.64ID:k3wUUxEI
>>195
市役所に行って、戸籍全謄本取って見ろよwお前の家族構成から全部載っているなw
絶対いるから。

まぁ獣は感じないけどね。
なんで、そんなに気になる?w
まぁ在日とも言えないだろうけど・・・・そういう奴多いんだよ。

次にそういう奴がどういう行動に出るか?w

もう・・そういう、在日とかw朝鮮人とかw韓国人とかいう話やめようよ・・ww
皆、そうかも知れないだろ?w

俺?無いwww
しかしね、無い奴が・・無い奴さえ、お前らはまぁ純粋なw日本人じゃ無かった奴とかww
そう言う風に成るんだよね・・・全然、関係無い日本人は関係無いのにw

なんて言うか・・逆差別的なw変な・・意思を持ち出す。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:58:21.38ID:ZVERJbP5
>>198
以前の朝鮮人は中国や日本に逃げて、今朝鮮半島に居るのはエベンキ族だ
ホモサピエンスではない。人間とはDNAが相当違う
人間と思って相手をしてはダメだ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:22.96ID:k3wUUxEI
>>199
そうそうww、そう言う感じww

まぁその戸籍ねそれはもう・・少なくとも16年前ぐらいにしたからw
家族が役所勤務でね。金さえ払えば・・自分がまぁ自分じゃ無いけどw
どんなw民族なのか調べれるからねw

まぁそれでも、明治位かな?古くてね。
まぁ県外に居る人なんかは・・遡る為には・・その区役所成り、市役所に
行かなければ分からないから・・俺はその通り、調べたよw

悪魔wと呼ばれていたからねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況