X



境界性パーソナリティ障害総合スレ・患者専用Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:31.66ID:860Jcmn7
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※ メンヘル板を荒らし回るドコモ出没中!!ワッチョイは(スップ ????-????)(スッップ ????-????)(スプッ ????-????)
※ 罪状:乱立・連投・煽りでレス乞食・意味不明な自分語り・個人情報晒し&なりすましコピペ(安藤・田中系)
※ 時間:深夜〜早朝・昼14時前後・夕方〜 特徴:不自然な空行・ワッチョイ無しで発狂すると単発連投する悪癖あり

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

パーソナリティ障害の一種、境界性パーソナリティ障害と診断された患者のスレッドです。診断コードは次の通り。

DSM-IV-TR 301.83
ICD-10 F60.31

被害者や未診断の方の書き込みをお断りしております

未診断の方へ
診断基準は専門家による使用を前提としており、自己診断は間違いの元です。
必ず医師の診断を受けてから書き込んで下さい。

過去スレ
境界性パーソナリティ障害総合スレ・患者専用Part13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1545165852
境界性パーソナリティ障害総合スレ・患者専用Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1566709212/
境界性パーソナリティ障害総合スレ・患者専用Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1589134276/

次スレを立てる時ワッチョイは住人を殺しスレが死ぬため導入禁止。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:19:27.63ID:ERLSU+Z+
調子の良い時に、やたら優しい男と交際したことありますか?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:55:25.06ID:ERa2oUSD
お互い最初から堕落するつもりで共依存になってお互い死にたくなったら死ぬっていう関係がボダにとっては一番良いのかも
良くなるイメージがわかない
なんなら殺してほしい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:50:20.97ID:cn/USgY2
恋人がいる人に質問なんだけど恋人はどんな人?
一途?優しい?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:02:50.54ID:sPLGKZt2
境界性ってガリガリの女が多くない?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:47:57.54ID:D1stzWv3
相談です。
仲の良い子なんですが、わたしが
都合の悪いことを聞いたので、スルーしてるんですが、話題を変えて向こうからニコニコと話しかけて来ます。
これは理解できますか?
それと、そのことを面と向かって指摘したらどうなりますか?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:04:55.63ID:Zi8YWmVZ
>>374
>話題を変えて向こうからニコニコと話しかけて来ます。
>これは理解できますか?
理解できるよ
あなたと話すのは別に構わないがその話題に触れるのは嫌なんだろう、それだけ

>それと、そのことを面と向かって指摘したらどうなりますか?
そりゃ相手は怒るんじゃないの?
わざわざスルーしてるのにいちいち指摘されたら、そこは空気読めよって思うだろうね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:40.71ID:uPW61c+C
>>373
たしかに。台湾ハーフのボダがそう。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:32:02.85ID:5IV0O3Pv
嫌なことフラッシュバックして怒りだしたりしますか?最近、そういう事が多くて感情コントロールするのしんどい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:12:00.26ID:QH69ImvN
>>377
する
怒りって疲れるよね
コントロールできないしめちゃくちゃしんどい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:08.73ID:HfbEfhrS
>>377
怒るのは勝手だが一人でいる時にものにあたらずやってくれ
巻き込まれてるタゲや家族がどれだけあなたから迷惑被ってる
かわかってるのか?わかってたらしないんだろうけど
0381優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:28:26.78ID:TTscejb3
境界性パーソナリティ障害はなぜ「境界性」と呼ばれているのだろうか。
その診断基準を見ても「境界性」を連想させるものは何もない。

そもそもパーソナリティ障害そのものが健常者とメンヘラーとの
「ボーダーライン上にある障害」であり、
それら全体が境界性であると見なすなら合理的。

パーソナリティ障害そのものが
この境界性パーソナリティ障害の発見から始まっており、
かつてはパーソナリティ障害といえば境界性パーソナリティ障害のことだった
とすればその名残りがこの概念に残った可能性はあるが、
いまではもう不適切な表現になっている。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:52:24.17ID:a2fQjOLa
ボダの配信やってるよ〜📢
いまやってるよ〜📢📢📢

どんどんどん🥁🥁🥁🥁
パフパフパフー🎺🎺🎺
0383優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:46:55.20ID:U8KrTh9D
>>381
神経症と統合失調症の境界だから
しょっちゅう妄想で怒ったりするからね
0384優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:00.90ID:cT0MgrG8
>>383
妄想なんて診断基準のどこにも書かれていないのでは?
幻聴、妄想、ひきこもりを伴う統合失調症には似ていない。
似ているならうつ病だって似ている。

妄想を合理的現実認知機能から外れるものとすると、
ほとんどの精神疾患は合理的現実認知機能から外れる
心理をもっているはずだよ。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:32.51ID:ml+LubG6
リスカはする勇気ないし抑え込む理性はある
けど明らかに境界性パーソナリティ障害の症状に当てはまる
配偶者との喧嘩が自分の怒りのコントロール不可によるものが多く辛い
これだけでも病院に行ってどうにかできますか?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:32.20ID:ncT3V7PJ
>>385
出来ると思いますよ。素人ながらに思い当たる薬もいくつかある。
メンクリで評判よさげな所は、初診の予約が取り辛いから、取り合えず行動してみては?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:02.17ID:ml+LubG6
>>386
ありがとうございます
田舎であまりよさげなクリニックは無いのですが何個か言ってみようか迷っていました
症状の度合い的にあまり相手にされない気がしたのですがひとまずかかってみます
0388優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:39:07.18ID:ncT3V7PJ
>>387
メンクリは親身に相談に乗ってくれる訳では無いのですが、薬が合えば辛さが和らぎます。
薬効で冷静になれれば自省できる聡明さをお見受けします。
良い方に向かいますように。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:00:13.65ID:ml+LubG6
>>388
お薬に少々抵抗はありますが試してみないとわからないですよね
すみません、カウンセリングなどを親身にしていただけるのはどこでしょうか?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:10:57.85ID:ncT3V7PJ
>>389
メンクリでそう希望すれば紹介してくれるかと思います。
基本保険が効かないので、費用がかかります。
大学病院等では診療内に含まれる事もあるようですが、少数かと。
こればかりは地元でお調べになるしかないですね。

そもそも医師の見立てが自己判断と合致するかもありますし、まずは受診かと。
ASDなどでも自覚なさってる症状と似たものがあるようです。
初診は時間を長めにとるはずですから、症状と質問をまとめて書き出して行くと良いと思います。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:08.80ID:rgUYIeMO
ボダの配信やってるよ〜📢
いまやってるよ〜📢📢📢

どんどんどん🥁🥁🥁🥁
パフパフパフー🎺🎺🎺
0392優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:29.35ID:rgUYIeMO
ボダー!!でてこいこらー!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0393優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:48.63ID:C0sb8Ksr
https://youtu.be/SEukS2YN9B8
ボダの異常性をpvにしてる
バンドメンバーが被害にあったんだろうか?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:44.45ID:yTSuYPlK
飛び降りとか俺の元彼女と同じや、もうボダ子の被害には会いたく無い
0398優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:23:33.71ID:7eMSEcPR
世の中の男女の仲のもつれで女がめった刺しにされてる
場合、だいたい加害者はおとなし目の男で被害者はボダである

これは間違いない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:12:04.61ID:INMbEavv
周りの見境がつかないくらいに怒りだしたかと思えば、そのあとはけろっとしている。
これってボーダですか?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:21:51.98ID:+vUNl5tL
ボダがすぐ結婚したがるのはフルボッコしてストレス解消
できる相手が常に身近にいてほしいだけで、好きだからではない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:26:27.01ID:HR0/PvcI
それでアタシは○にdv受けただの。
関わらん方がええで。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:39:45.48ID:UFHTqWYO
ボダの過去の話に出てくるのはDVとモラハラと浮気男
しかしタゲを経験した身から過去の男の話を詳しくきいて
見たらDVもモラハラも浮気もされてなくて男が一方的に
悪者になっていた

一方自分は平和主義者なのでボダにふっかけたことは一度も
ないのだがボダの言いがかりが精神的に答えることを
伝えたら責められたと感じたのか、いつの間にか俺が
暴力をふるうモラハラのDV男という話になっていた。

こちらがボダが暴れたとき録画とか録音していて
不利だと感じたからかもしれないけど被害をでっち上げ始めた
0404優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:41:05.70ID:UFHTqWYO
その流れの中でボダとして被害を及ぼしてきたことを
反論できないから、自己愛とかadhdレッテルをボダ被害者に
貼る場合も多々あるみたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:05:41.57ID:I5O492Vp
患者専用に来る方の文章は残念ながら間違いなくメンヘラ患ってるね
仲間になりたくないなら一切関わらず逃げるしかないのに
ボダ本人は執着し終わった相手のことは殆ど思い出さないし
0406優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:26:53.71ID:RUgCa+LY
>>405
それは一理ある
被害者スレで暴れるボダよりボダスレで暴れる被害者の方が圧倒的に多いなw
0408優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:21:31.13ID:HR0/PvcI
まー騙され坊主の多いこと。
で、どうすんの、ボダ子の兵隊まだやんの?草
0409優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:56:23.62ID:euAoWm1i
苦しい…気分が落ち込む
生きてる心地がしない、症状を出さないように逃げ回ってるけど…爆発しないようにしなきゃ。冷静に…。
衝動的な行動とかブチ切れたりとか、それで今までたくさんの関係をダメにしてしまった。
周りをもっと気遣わなきゃいけない。心にゆとりが欲しい…
寂しいつらい助けて、って相手に求めても、相手は怖いだけだよね。
寂しさ辛さ不安、どうやって一人で対処したらいいんだろう。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:47:36.19ID:DzNnEiaT
>>409
お願いしますので行政の助けを求めてください
まずは社会福祉事務所とか保健所に行って医療費が1割負担に
なる手続きをとってください
0411優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:46:44.77ID:euAoWm1i
>>410
情報教えてくれて、ありがとうございます。
一応、病院には掛かってて、医療費の自立支援も受けさせていただいてます。
やっぱり不安定になってしまう日があって…何とか発狂したり衝動的にならないようにだましだまし生活中…みたいな。
ストレス感じた時の対処がやはりネック…みんなどうやり過ごしてるんかな…
0412優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:03:17.22ID:PUjLLmuJ
>>409
わかるわ〜、イライラすると見境なく当たり散らかしてしまう…あとで後悔
冷静さを保ちつつもストレスMAX
爆発…後悔
一人ぼっちになってしまったよ〜孤独感満載
0413優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:30:31.16ID:cifaUQBi
後悔するとか不安になるのは自分で解決方法考えてとか
行政に助けを求めてとしかいえないけど、
あなた達に理由もなく心をえぐられてるターゲットの
ことも考えてあげてください

平和に生きてたとこにあなたたちターゲットに毎日心を
グサグサ刺されてるんですよ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:02:28.59ID:FWjhWGp5
>>413
ほんとうですね、そうとうなものだとお察しします。理解してほしい気持ちもありますがこれはやっぱり病気と受け止めて治療すべきですね。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:15:36.90ID:tdjni2iG
>>413
逆にタゲ側もボダが1人で平和に生きてたところに下心なのかなんなのか近づいて、実際の気持ちより言葉の方が大きくて期待持たせて来る人もいるんですよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:32.82ID:xuBZWq1n
しんどい…しんどいけど、発狂したり自傷とかでもう発散したくない。
何とかしたい、健全な方法を考えろ。どうしたら良いのか分からない…つらい。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:11.02ID:TpQP1V3B
234です。要らない報告かもしれませんが、書き込みさせてください。
寛解したかと思った矢先、一気に情緒不安定になり問題を起こし自殺を考えました。それから入院治療、医師や友人の支えのおかげで、今また一カ月以上安定しています。
前回のことがあるので油断は出来ませんが、現状では前よりも良い状態になっており、睡眠薬や安定剤を飲まなくても毎日過ごせています(私は頓服薬のみ処方してもらっています)
私の場合は月経前緊張症が酷く、前回も生理前から一気に崩れてしまったので、医師にお願いしてフリーウェルという低容量ピルを処方してもらいました。ピルを飲み始めてから月経による情緒の乱れはかなり落ち着きました。
同時に筋トレも始め、食事も糖質を取り過ぎないように気をつけています。
筋トレ効果で自信も付いてきて、食事の見直しでイライラすることも減りました。
まだまだ偉そうなことを言える立場ではありませんが、真摯に自分の罪と、頑張ってきたことを認めていけば、必ず寛解できると信じています。
自分みたいなのが生きていてはいけないという気持ちが無いと言ったら嘘になりますが、その分これからは人に優しく生きていこうと思います。
皆さんと一緒に頑張りたいです。信じて生きましょう。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:49:52.07ID:znkGw4bz
私には友達も頼れる家族もいない
うらやましい
死にたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:23:58.75ID:rmw4SNhF
>>418
死にたいと思ったこと一度もなかったけどボダのタゲにされてしにたくなってる
ボダは自分が苦しい苦しいばかりいってどれだけ他人を傷つけているかの自覚はない
そして悪いとも思ってない 本当にゆるせない
0420優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:18:17.69ID:Z9p4MTvN
>>417
回復傾向でいらっしゃるとお察しします。
まだまだ気は緩めないでほしいです。
教えてほしいのですが、筋トレはどんなことをしてますか?あと頻度はどれくらい?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:05:45.88ID:5uD2oorE
人格障害女に愛想尽かされた人格障害男って皆同じ壊れ方するよね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:51:52.00ID:7/PrP4oI
>>421
言い方悪いけどココロのスキマに入り込んで最終的に壊してく才能はあると思う
0424優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:12:30.68ID:hYRm6A2t
>>420
そうですね。まだ安定して一ヶ月半なので、気は抜けません。
筋トレは毎日やっています。
メニューは腹筋や足上げ、プランクなどです。最初は10回など少ない負荷から始めて、筋肉が慣れてきたら少しずつ回数や時間を増やすようにしました。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:03.15ID:TTBF8aO1
依存先を失って摂食障害を併発した
過食と拒食を繰り返す
過食がやや多い
0426優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:32:36.04ID:QPylExQw
ボダをきったら高齢の親類と住み始めて近親相姦してた
気持ち悪い・・・
0427優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:27:49.81ID:jdQAlqcK
ボダは他人に危害や迷惑しかかけないので
彼氏や結婚を絶対に求めないでアニメとかジャニーズの
追っかけでもしといてください
0428優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 04:33:22.92ID:JTE3ZLn0
元彼の今カノを脅したり誹謗中傷してたってプチ炎上中の亀田姫月(亀田三兄弟の妹)もボダかな?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:47.73ID:ncd62tJh
これまである程度親密になると突然嫌いになったりわざと無視したりして最終的に嫌われる頻度が異常に多かったり勝手に相手を理想化して少しでも気に入らない事をされると切れてたんだけどこれってこの病気ですか?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:04:00.98ID:m/FGEmb1
>>430
診断された人のスレだと>>1に書いてある
未診断なら診断されてから書き込んでね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:35:07.47ID:xUdC2x0S
都内でパーソナリティ障害の診断やってますって公言してるとこが無くてどうすればいいかわからない有名なところはどこそもそも自分が本当にその病気なのかもまだわからないし
0435優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:50:26.94ID:Od4PC5nk
ボダ嫁ともうすぐ別れるから地獄エピソードを漫画にする みんな読んでね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:47.12ID:0ZjGKdCm
色々と疲れることが重なるとひどくなるし、し にたくなる
なんで誰も私の機嫌を取ってくれないのか
0442優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:04.68ID:PXH55ENJ
仲のいい友達が他のやつと話してると抑えられないくらい怒りが込み上げてくるんだけどこういう経験ある?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:48.62ID:pxj58k70
>>442(被害者寄りの目線でごめん)
縁が切れたままで久しい大昔の親友が、今から思えばボダ系だったんだけど
本人以外のほかの親友(他校生)の話をすると、あからさまに嫉妬して機嫌が悪くなるのが困りものだったよ
そっちはボダ本人よりももっと付き合いの長い幼なじみだったんだけどね

異性をまじえて大勢で遊ぶのはアリだったけど、他の同性の子を一緒に入れて遊ぶような事は
そいつが嫌がるので最後まで出来ず、二人だけでという事がほとんどだった

ボダと同じスポーツ部に入ってたことも一時期あったんだけど
やはり対戦相手として毎回つねに独占されてしまい、他の人とは一切組めなかった
(ダブルスみたいに単純に人数を増やすのはアリだが、ボダ以外の奴と一対一で対戦することは許してもらえなかった)
だから、これってわざわざ部活でやってる意味あんのか?っていつも疑問に思いながらだった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:18:07.55ID:pxj58k70
ちなみにそのボダちゃん自身は
「自分は〇〇(ワイ)にとってどんな存在?」
とたびたび聞いてくる確認癖があって
親友だよと暗に言わせようとするのにも困ってた

ここでは親友とは答えない方が良いんだろうなーwというのもこっちにはあって
あえて「友達だよ」と答えるようにしてたけど、向こうは構わず「親友だよ」と言ってくるし
何度も言わせようとしてくるのはやっぱり負担ではあったな…

当たり前だけど、幼なじみや他の子とはそんな発言など一回も無かったしね
まあこれは恋人同士でもそうだと思うけど
義務でもないのにわざわざ明確な言葉で何度も確認したがるのって
むしろ逆にそれだけ不安定な関係だという証左なのだろうし

本当に安定してる関係だったらそんなこと確認する必要性は微塵もないし
言葉で縛らなくても普通に安定して永続していくもので

それ以前に
自分の存在が相手の中でどんな立ち位置であろうと構わない、というのが基本かつ健全な関係であるはず
そこはお互いに自由だし、自分への評価とも直接は無関係だし、ってことでね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:24:29.22ID:IaKfliYm
長文乙だけど、あなたも診断済みの患者本人なんだよね?
もしそうでないなら、長文書く前に>>1を読んだ方が良いと思う
0447優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:46:54.49ID:vGnt8U/2
内側に篭もるボタ男なんだけど発露型っぽいボダ女と同棲初めて数ヶ月
続く気がしない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:55:58.38ID:MR+sYouc
被害者スレでボダも可哀想とか言ってる人いるけど、
当事者の自分ですら可哀想なんて思わないし、何か加害行為された人は尚更、思わなくていい。
酷い事をされたから他の人にもそうやっても仕方ないって思ってしまったら、憎しみの連鎖が続くだけだから。
被害者の人もボダから酷い事をされたから他の人にも酷い事をしてもいいって事にもなりかねない。
どんな事情があれ人に迷惑をかける事はいけない事で、本人は反省しないといけないし、同情なんてされちゃだめ。
こういう病気があるんだと認知はしても理解も同情もしなくていいよ。
私の親は多分自己愛でアル中で所謂毒親だけど、こうなったのは自分のせいと思ってるし。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:18:22.34ID:lToCYORV
>>442
ある笑
自分の方がすごい大事に思ってるのに、他にホイホイ寄ってくのが苛ついて。
で、関係壊した。後悔しかないです
0451優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:24.81ID:cxqU3Ubr
もう何もできない
なんか一日中妄想ばかりしてる
妄想の中ではとても幸せだから
もうずっと妄想だけして生きようと思う
現実の惨めな自分はもう死んだと思って
本当の自分は妄想の中にいると思う
どうせ外に出ることもないし
早く終わってほしい人生
0452優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:55:46.88ID:rnKj0pmG
>>451
妄想ばっかしてるのわかる
妄想の世界では幸せ
現実は泣くほど嫌になりながら仕事してる
0453優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:45.17ID:cqUkDkvU
二股されて捨てられて孤独と復讐心が止まらない
忘れて前を向くのが正しいとわかっているけど感情の抑えが効かない
鬱の時間も辛いけどそれ以上にこの憎しみをどうにかしないと人生終わりそう
0454優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:54.11ID:OjxdmWT4
>>453
あなたボダ?ボダならおそらく二股されたというのが被害妄想です。
そんな事実はありません。

おれはターゲットだけどスマホ充電中で出れなかっただけで女を会っていたと決めつけられたし
50代のおばさん同僚と話ししてただけでイチャイチャしてたと決めつけられたし
SNSの同級生とつながってただけで浮気と決めつけられてボダがそのこにいやがらせしたよ

まず二股はされてません、そして捨てられたのは意味不明な言いがかりをつけるからです。
はやく病院にいってください。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:10:22.69ID:xVC9XqPG
>>454
まず、あなたボダ?と聞く454の方がおかしい
ここは患者本人スレなので、そんな事は聞くまでも無い事
さらに俺はターゲットだけどと言うのもおかしい
被害者の書き込みは遠慮してくれと>>1にも書いてあるのにね
他人に病院に行けと言う前に、自省した方が良いと強く思うよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:19:50.45ID:goJS7/Aq
>>453
なんか、変な相手ばっかり選んでしまわない?
あなたはまだ若い感じがするんだけど、良い関係を築ける方を選んで欲しい(´;ω;`)
自分にはもう無理。症状良くならなかったよ…
寂しいつらい…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:27.02ID:xWCccFWW
主に女の話題が多いけど、男のBPDって症状の典型例は一緒なの?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:51.16ID:WoX4Yw9m
リアルタイムに診断されてたわけじゃないけど
女だとマリリンモンロー
男だと尾崎豊辺りが代表格だよね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:53.44ID:WoX4Yw9m
ちなみにマリリンの死をベテランの検死医が詳しく検証し直した番組によると
彼女は睡眠薬を飲んでから知人友人に電話して自殺をほのめかすという
狂言みたいなことを日頃から何度もやってる常習犯だったらしい

薬は複数の医者から入手していたため、内容の重複や危険量などのチェックがきいておらず
おそらく本人の勝手な重ね飲みにより、最終的に致死量に達してしまったというのが死の真相のようで

危ない狂言遊びを繰り返してるうちにうっかり本当に死んじゃった、みたいな形だね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:16:23.71ID:sT8Dwfwi
モンローはお風呂嫌いでめったに入らなかったらしい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:01:21.33ID:RpT4T5NO
ボダが昔より有名になったからか
自分がボダだって公表してなくても
相手にボダだと気付かれると猛ダッシュで逃げられて
音信不通になってしまうことってない?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:36:36.92ID:mFJyZLsU
昔から心身ともに健康な人、と言うか親がしっかりしている人は変だと気づいて即逃げるよ
ターゲットになるのは優しすぎたりボーッとしてたり家庭環境があまり良くなくて世間知らずな人
0465優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:50:01.58ID:Ml8bqtni
>>464
ボダは一回り以上離れた相手を狙う傾向あるけど、年の差年上タゲは
「こんな年上の俺でも結婚まで考えてくれてありがたい」って考えるんだよ
そこが地獄のはじまりなのだけど
0466優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 02:14:37.80ID:Hqwm7MH8
あーホントボダ嫌だ
なんでこんな人間になったんだよクソ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:45.74ID:FMt+TGyN
被害者がここに書き込むのももちろんだけど患者の方も被害者スレに書き込むのほんとやめてほしい
外国でマナーを守らない日本人がいたら同じ日本人として嫌でしょ?
テンプレくらい読んで
同じ患者として一緒にされたくない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:30:10.81ID:H30JsSQu
メンサロで世の中が憎い!って暴れてるやつがいて客観的に見させてもらった

@突如現れ住人に出ていけ自語ヤメロと暴言吐く
Aかと思えば身の上話をして同情を買う
B慰めてくれる人に全力で寄りかかり、更に長文で身の上話を展開する
C批判的なレスには一瞬落ち込むが段々開き直りキレ出し、激しい感情の起伏で周りを振り回す
D数日前とキャラが違う!ショック!と言われて嫌われ失望され人が去っていく
E実生活でも優しくしてくれた会社の異性の先輩に試し行為
F怒りがコントロール出来ない

誰よりも人を求めてるのに5chでも比較的優しい住人の多いスレで皆スルーしはじめて
これがボダに対する反応かぁと客観的に見れた
0469優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:38.07ID:H30JsSQu
そいつ見てて思ったんだけど、実家に寄生できないのに職場で会社の人間にタゲるってやべーなと
親が毒だから寄生出来ないしそんなに仕事コロコロ変えられないのにEなんかよくやるなあと思った
職場で生い立ちとか話せるような親しい関係作らない絶対、おれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況