X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:10.35ID:DV1pLy+o
一瞬でキメないと。タラタラしてたらどうせ途中で怖気付いてまた戻ってくるだろあんたら
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:44.22ID:zl+HOjTa
>>593
派遣やアルバイトだったらその年齢なら余裕だからいけると思う
まずはフルタイムでなくてもいいから始めて見れば
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:59:10.61ID:zl+HOjTa
中国は(´▽`)状態かな
日本の失業者の責任とって貰わんとな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:00:04.95ID:DV1pLy+o
>>600
何回か書き込んでるけどフルタイムのパートで介護してます
でも、親からしたら出来損ないでしかないだろうから毎日惨めで惨めで…
死に場所探してる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:01:00.34ID:DV1pLy+o
>>603
若いからこそ諦めがつかなくて毎日辛い
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:24:44.67ID:MA9p1q38
そんな風にウジウジしてると、いつの間にか30,40になって
なんであの時、もっと頑張らなかったんだろうとさらにウジるんだよw
せいぜい人生を無駄にするんだな。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:42:26.75ID:4h+C5E2y
>>606
こう言う後ろ向き発言ってゲロ気持ち悪いんだよな
他人にゲロ撒き散らしてること自覚してる?
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:47.05ID:2I7kj9tK
>>610
他人の辛さに寄り添わないでバチ当たるね
こっちは数千万だけど資産あり
ナマポの元友達にそいつも鬱で病んでるから死にたい相談したらまだそんな事言ってるの?こっちも嫌な気分になるから辞めてと言われて縁切ったナマポに言われたくねー
人に金貸してと言って毎回奢られててお前のクソガキの飯代まで同性なのに出してやったこと忘れるな
そして人の服装髪型真似してキモい女だったな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:03.88ID:DV1pLy+o
>>610
逆にこのスレに前向きな人間いないと思うけど
ゲロ被りたくなかったらほかのスレ行けばいいじゃないすか
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:58:24.61ID:sT2bZTno
スマホ止まるとか言ってた人はもう逝ったのかな
南無ー
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:45.65ID:SUQoJeB3
(・_・) 26とかまだまだ超余裕やん。いまから就労B通って就労移行いって障碍者雇用で理解のあるイージー特例子会社に入って

(^_-)-☆ イケメンかカワイイメンヘラあがりの彼氏か彼女、友人作ってだらだら生きてきゃ余裕

(^^)/ 月収15〜20ぐらい、もらえるんで、
実家暮らしなら月10万は貯金できるから年間120万貯められる。
来年就職すりゃ33ぐらいまでに500万はためられるヨ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:04:58.48ID:SUQoJeB3
( `ー´)ノ 介護とか超大変じゃないですか?自分はほとんどデスクワークでクッキーとコーヒーのみながら簡単な書類作るだけで月15万ですよ?
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:10:38.40ID:sT2bZTno
ホントは死にたくない
でも死なないといけないんだ
追い込まれてる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:11:21.74ID:woQJlgFv
>>619
もしグラセフ5見たいな即死出来る薬があったら俺含めてみんな死んでるわ
そう言う薬は存在しないし必ず苦痛はあるから(ヘリウムは無いらしいが)みんな中々実行出来ずにいるんだよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:11:30.31ID:uxKSGLV9
>>614
私は駄目な女なんですぅ〜アピールしといてイキってるの笑
相手によってコロコロ態度変えるタイプなのかな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:44.52ID:S53MzW28
三宅雪子さん(54) 死没 : 2020年1月2日(木)死因 : 入水
木村花さん (22) 死没:2020年5月23日(土) 死因:硫化水素
鷹野日南さん (20) 死没:2020年7月10日(金) 死因:飛び降り
三浦春馬さん (30) 死没:2020年7月18日(土) 死因:首吊り
濱崎麻莉亜さん (23) 死没:2020年8月26日(水) 死因:薬物中毒
芦名星さん (36) 死没:2020年9月14日(月) 死因:首吊り
竹内結子さん (40) 死没:2020年9月27日(日) 死因:首吊り
関根拓さん (39) 死没:2020年9月28日(月) 死因:不明 (自殺)
月乃のあさん(18)死没 : 2020年9月30日(水)死因 : 飛び降り
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:15:33.74ID:sT2bZTno
18歳で死ぬって凄いな
女ならゴールデンタイムだろうに
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:15:46.11ID:DV1pLy+o
>>622
レスしたの違う人ですが…IDちゃんと見ろよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:19:27.02ID:DV1pLy+o
三浦春馬より、月乃のあちゃんの方がなんか印象深い
某、男地下ドルのRTで回ってきたやつを覗いただけだったけどまさか本当に死ぬとはね
SNSで顔の知れた人間は俺みたいな底辺より辛い事多いんだろうな
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:22:01.55ID:sT2bZTno
つきののあ検索したらめっちゃ可愛いじゃん
てっきりブスで絶望したのかと
何故死んだ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:24:56.19ID:DV1pLy+o
>>628
死ぬ死ぬ詐欺常習犯だったらしい
で、1部のフォロワーにお前また死ぬ死ぬ詐欺だろって言われて責められて逝った
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:24:56.95ID:e1kFZ7+b
>>624
典型的なオツムが足りてない男の発想。勝手に並み以上の容姿を脳内設定して”もったいない”
自殺スレで死ぬ死ぬ言ってる女相手に、どうせ死ぬんだから最後に一回やらせろとか言いだすタイプ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:25:49.46ID:zKohbsfy
シティハイツ竹芝おススメ
年末年始管理ゆるいよwww
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:47.99ID:QXi6h319
俺は来年はもう30です。仕事友達恋人兄弟なんもないです。

なんもない人生でした。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:05.60ID:QXi6h319
来年もし◯んだら
30で1991ー2021

なんかきっちりしてていいな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:01.73ID:DV1pLy+o
>>633
どれだけ他人が恵まれてると思ってても結局、その人の心境は分かんないからね
せめて死んだあとはいい所に行ってもらいたい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:41:02.72ID:sT2bZTno
もうすぐ41になる
早く死なないと
老いが怖いよ
孤独に耐えられないよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:04.52ID:qrCDz+Jm
2月中旬に仕事辞めれるからそのタイミングで逝くかな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:45:08.21ID:rerjaPnZ
>>593
26なんてまだまだ若いじゃないか
俺なんて33で無職だぞw来年首吊るつもり
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:47:59.13ID:uo7UpBZE
33なんてまだまだこっちは38独身ニート
このスレ最高齢は何歳だろう?
50代までしかいなそう
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:17.42ID:sT2bZTno
アラフォーになったら本格的に終わるで
若い内に動いてパートナー見つけとき
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:55.46ID:eKPQwk9b
年齢マウントは恥でしかないぞ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:08.19ID:yYw00W9j
>>505
芸能人は自殺じゃないと思うぞw
自殺ってことになってるだけで
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:58.34ID:zFNdohm1
俺は46歳
のらりくらりと生きて、無気力が酷くなるばかり
もう、無駄だから死のう
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:58:00.20ID:yYw00W9j
なまぽなら障害年金のほうがいいな
個々のやつらはなんだかんだ障害年金もらってそう・・
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:43.05ID:sT2bZTno
障害年金なんて月7万しか貰えないよ
これだけじゃ生きていけない
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:08:59.26ID:YPSjX1xV
長いものには巻かれろじゃないけど
媚びる女、八方美人な女、人によって態度をコロコロ変える女、計算高くしたたかな女を見ると死にたくなる
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:19:57.04ID:tOwFYBU7
そもそも自分の劣等な遺伝子を遺したくないから友達付き合いはするけど恋人とか忌避してる。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:20:26.98ID:l+rjqsYb
おいらは、2月で53歳じゃ コロナで逝けるかもしれない
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:24:31.73ID:8vZjlzHH
おれ糖尿病だからコロナにかかったら重篤化するのかな?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:26:56.66ID:zKohbsfy
>>649
死ねってことだよ

恥ずかしい!
言わすんな!!!

by
コイズミ
アソウ
アベ
スガ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:47.60ID:zl+HOjTa
>>617
そんなイージー会社あるのかい?
俺32歳だけどデスクワーク(IT)で挫折して今、工場派遣だが工場ですらそう優しくはないよ
友人作るのは更にハードルが高いしね
まあ、介護よりかは楽だとおもうけど
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:38:01.52ID:S53MzW28
もうコロナは終息せんだろ
次から次へと形態変えていく
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:07:28.81ID:pkHZBAMw
時代も悪すぎたな、日本だけが凄まじい衰退に向かって完全に格差が拡大固定してんだもんな…
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:48.64ID:SUQoJeB3
>>649
ヒント:就労支援B型作業所
ヒント2:特例子会社
ヒント3:障害者雇用
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:36.25ID:RaPOsMz9
>>660人間には生まれて来る時
嫌ですと言う機能が欠けている
と、何処かの詩人が言っていた
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:15:03.60ID:SUQoJeB3
>>658
障害者雇用場所によっては超絶楽なとこあるヨン

自分は日雇い労働者だったときにパン工場とか引っ越しとかやったけどそういうのに比べて
障碍者雇用の事務は信じられないぐらい楽だよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:59.11ID:AKPhBlGT
>>664
この手の妄想がウザい
日本の一人当たりGDPの推移は英仏独伊と似たようなものだ
格差だって外国に比べれば小さなものだ
米国や中国の格差がどれほど酷いか知らんのか
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:16.13ID:yYw00W9j
障害年金もらいながら楽な仕事に就く
これが最強だな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:14.50ID:ZPajWJ+m
>>669
どうせ、そいつは自分が貧乏してるのは世間や政治が悪いからと思ってるアホなクズだろうな
ケンモメン的な思考や物言いをする奴って鬱陶しいよか
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:22.18ID:5PfVW7a4
日本が凄まじく衰退していくのは明らかだけどな
人口もアホみたいに減っていくし
ざまあだな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:38.59ID:5fwZyp3N
>>669
東日本震災の時に仮説住宅見た中国人が、自分たちの家より立派とか言ってたしな
中国の貧困層はマジで可哀想なレベルだと思うわ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:43:31.03ID:5fwZyp3N
>>672
中国、韓国もそうなるよ
特に中国は日本以上の老人大国になっちゃってるし、一人っ子制作の反動で労働力も人口も激減するのが目に見えてる
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:52:00.62ID:5PfVW7a4
中国みたいな超大国と何もないゴミの日本を一緒にするなよw
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:58:40.65ID:wFiLKdql
>>669
事実なんだが

 1人当たりGDP(国内総生産)でも労働生産性でも、日本は経済協力開発機構(OECD)加盟国の平均より低位にあり、もはや先進国とは言えない状態になっている。

 アジア諸国との関係でも、日本の地位は今後低下する。いまの各国の成長率や為替レートが変わらないとしたら、2040年頃には1人当たりGDPで、韓国は日本の1.7倍になり、台湾も日本とあまり違いがない水準になる。マレーシアも日本に近づく。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:01:16.53ID:IbX1cJJ3
一部の搾取しまくる富裕層以外は生き地獄みたいな国になりつつあるな・・
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:04:18.32ID:DytecjpC
今夜決行する人多そう
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:04:23.59ID:5PfVW7a4
どこの予測でも中国の一人勝ちでアメリカすら追い越すってんのに
日本なんかもう相手にされないザコの国なんだよなあ
悲しいねw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:07:46.09ID:F2ZwAbbX
自殺と関係ない話で盛り上がるとかおまいら余裕あるな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:21.94ID:KG4D6xwQ
マウント取り合うだけのエネルギーがあるなら死なないわ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:05.21ID:F0aDTMx/
>>682
それな
たぶん未練を断ち切るために、日本の未来を叩きたいんだろ
それでないと、死ぬ奴に関係ないじゃん
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:25.33ID:d0qss1Hz
死ぬ前に言いたい事言っても別にいいんじゃね
悪い事じゃないと思うよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:48.12ID:1C2ElUlp
自分の人生が上手くいかなかったのは社会のせいだからね。
何でもかんでも日本が悪いのよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:13.44ID:5PfVW7a4
日本に明るい未来なんか無いんだから安心して死ねるなw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:24.39ID:QJvE8eEU
バングラの10人くらいの家族が小屋に住んでたな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:36:30.88ID:sDQO2Abn
質問だけどレペゼン地球の曲であるぽしゃけカーニバル流しながらスピリタス一気飲みして死んだらダーウィン賞狙えるだろうか?
どうせ自殺するなら面白い死に方したいわ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:42:58.61ID:9aN6ertg
バブル崩壊前にも、
日本は、経済で発展した国だから、
栄枯盛衰なんて起きないんじゃないって
みんなが思ってた。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:56:49.99ID:atjnxxWo
母親に電話しても携帯つながらない
電話持ってる意味ないやんけ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況