X



死にたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:45:49.33ID:3fcWJFK/
死にたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:19:33.71ID:V7L2WG82
死にたい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:16.75ID:sHTBNsLB
一週間以内には・・・
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:56:38.88ID:r80f6mqd
死にたい
0125レグルスコルニアス
垢版 |
2021/05/23(日) 20:02:12.18ID:YHN8NvPm
入試落ちそうなんで死ぬんですけど、何かおすすめありますか(^o^)?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:12:45.18ID:nxViV/dQ
死にたい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:41.79ID:VpIif0zT
人生いろいろ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:38:42.36ID:D5iKTlf0
死にたい
心底草臥れた
0130優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:41:34.48ID:A4poJEPb
逆に生きたい人なんているの?
どういう理由で?
0132PreTinder ◆voVHiqTWVM
垢版 |
2021/05/25(火) 01:54:52.32ID:k4L2A+aM
あーーー
0133PreTinder ◆voVHiqTWVM
垢版 |
2021/05/25(火) 01:54:57.45ID:k4L2A+aM
あーーーーーーーーー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:59:22.20ID:j5GpcECQ
自殺しようと思ってから、もう一月半くらい経ってしまった。
未遂になったらとか余計な事考えてしまってできない。
今すぐ死にたいのに。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:48:16.18ID:ZR6eHt1l
あの時あの場所で死んでいたら…
生きる選択をすべきでは無かった…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:06.07ID:b0y3cRL9
なんで生まれたのかな?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:19.61ID:oz04gsLs
死にたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:27:17.72ID:F5YwZlEg
しゃむい
死にたい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 09:09:43.57ID:fz5nBsQ/
死にたい。今すぐ。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:03:58.84ID:51z1n7JE
体痛いよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:45.00ID:p19VOwO+
死にたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:37:51.55ID:aQlnrddQ
あねに心療内科いくように言ってって頼もうかな?
あねが反応してくれるかわからないけど

わたしだけじゃどうにもならないよ…
重荷すぎた
0146優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:39:54.75ID:aQlnrddQ
みんなならどうしますか?
わたしだけじゃわからなくて
0147優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:19.02ID:/SUMVBz/
お姉さんが病んでるの?
それともあなたが病んでて病院に行くのにお姉さんに付き添ってもらいたいの?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:41:44.48ID:0U0ymKYI
死にたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:46.21ID:1WXiI2pk
死にたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:17:40.12ID:wxccRJbu
>>964
情報ありがとうございました😭
>>147
ははおやを心療内科にいくように言ってほしいの
あねならなぜか言うこときくから…
0153優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:23.80ID:jTuGMuC5
死にたい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:56:37.07ID:ALoyOV43
世間でたった一人にリンチのようなことをする奴らがいて
つらいですそれされていて
死が過ります
0155優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:39:59.61ID:nWRJU5pB
わたしも低俗だからマウントごっこ、言われたらマウントごっこしよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:08:52.15ID:US035YfO
死にたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:19.87ID:x06Eh5Ui
死にたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:44.21ID:i4HE7se8
死に体
0160優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:53:32.97ID:rqijmTWH
死にたい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:34.93ID:xH6CpROv
死にたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:42:41.35ID:vk/H+86s
わたしは見ざる聞かざる言わざるがあってるのかな…
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:16:42.40ID:lyAWHvX0
死にたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:34:19.91ID:hvTFzYLz
女性が魂の殺人にあったらそれが催眠睡眠の状態であろうと
どれほどのことか。
暗に身体的特徴を毛が長く生える 画像加工など ほのめかし行為で思い出させること
しますか。
自分の身内に同じ目に遭っている人がいようと他人をネット上で元交際相手のためなら
弱い者いじめを繰り返すそういう人のせいで
死にたい
無職にされ盗撮を当たり前のように養子で来た家を

本当は自力でどうにかこうにか暮らしていたが職場の追い出しで
賃料を支払えなくなる前に債務不履行になる前にと
戻らされて
それすら言うと病気扱い承知で書きますが
人を思考を操作できるもので戻る選択をさせられ
人生の意味がわかりません。
ただ嫌がらせのために生かされてるそれだけのジブン。
死が近くにあり続ける状態。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:19:07.59ID:lyAWHvX0
死にたい死にたい死にたい
このまま生きてたらもっと面倒&面倒な存在になるだけ

入院して強い薬を出されてロボトミー化してもらえるならもうそれでもいいや
死ぬか、理性を消してもらうか
今更寛解してももう遅い
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:08:18.81ID:xfuW6+Ff
しにたい死にたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:15:57.93ID:Mix6g/Gn
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:58:54.75ID:bfBL2iKS
死にたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:02:26.89ID:ObuY3xPO
死んだらどこへ行くの?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:47:20.10ID:FV/WWdGZ
あの世
死にたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:20:07.05ID:YEStAPll
死にたい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:58:38.65ID:+u3hPx6C
今から寝ます。寝てる間に逝きます。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:42.64ID:dtw+bCsD
死にたい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:42:21.55ID:mZlqzh/2
死にたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:04.93ID:0V6gMURI
死にたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:13.65ID:6+PvHrr+
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:30:49.02ID:Vod0xNsS
死にたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:29:42.74ID:f3LLv+g/
草臥れた
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:34:42.25ID:auJKPZuF
死にたい
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:06.35ID:yQ19kTqN
死にたい (´Д⊂ヽ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:04:01.06ID:tYFCgYYJ
死にたい ( ω-、)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:12:52.85ID:VmoZ3Fj8
死にたい人がみんな死んだら年寄しか残らないけど
増えすぎた人口が減って良いのかも
0192優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:10.49ID:18A64DEW
死にたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:25:06.05ID:jAg7K47D
死にたい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:48.03ID:prxhsfhF
死にたい ( ω-、)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:08:42.18ID:fbdwouWk
死にたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:42:41.90ID:3iE3rDQA
死にたい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:48:42.85ID:ctopkWkO
死にたい ( ω-、)
0198優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:07.63ID:ij2qWM3J
死にたい
存在をなかった事にしたい
葬式も何もいらない、消えたい
0200200
垢版 |
2021/06/23(水) 22:35:48.08ID:+zCuUZjy
死にたい ( ω-、)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:42.10ID:zLIRq51q
死にたい (;´Д⊂)
0202優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:16:15.33ID:NG9CrQRa
死にたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:12.52ID:uhF27x1+
死にたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:11.10ID:KE5l/Mcl
今日、死にたい。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:38:46.33ID:ghyR/pMS
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
死にたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:01.04ID:+zOHJ9mY
引きこもりですることない。お金ない。死ぬしかない。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:53:42.25ID:J2cA7RBX
死にたい( ω-、)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:01:57.54ID:pGd3EJDa
死にたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:48:30.99ID:UCsHd1nM
死にたい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:16:55.11ID:zlJeVulI
>>207 
似てる 
もう死ぬしかない 
生きる事を回避しないと帳尻が合わない
0212優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:17:20.35ID:OCLyjbot
死にたい( ω-、)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:46.33ID:cykk6c+0
死にたい ( ω-、)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:23.97ID:cykk6c+0
死にたい (;´Д⊂)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:22:10.50ID:rxhC7rzq
死にたい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:28:27.23ID:PUEpNPio
無能な自分を殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況