X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:21:32.79ID:H8it2Tdp
福岡から北海道に行った人と猫ちゃんの人がその後どうしたか気になっている
0130優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:32:34.06ID:ycPkgc1U
ドアノブで首を吊りたいのですが
どうやってやるか分かる方いますか?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:45:35.10ID:ROGm1Swy
遺書書いた。
ここまでよく頑張ったねって言って欲しい。
本当に苦しかった。せめて発達障害じゃなければ
もっと上手に生きれたかも知れない。
迷惑ばかりかけた。最低な子供だ。
でも生きてるだけで迷惑かけるんだから死んだ方が良いんだよ。覚悟決めます。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:48:42.70ID:c+MqeqCX
寒いね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:18:53.09ID:EpobSW/e
>>133
お前の方がないよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:00.50ID:WUZzOx2Q
>>131
君って偉いな。
発達障害なんて「遺伝がほぼ100%」なのに
親を恨まないって大人だよな。
おれはいい年して親のせいだとおもってる。
でも、その親も遺伝だから恨むのもへんかな。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:04.46ID:SPnsSQAM
このスレで感情的になれるやつって絶対死なないと思う
0138優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:21:00.10ID:WUZzOx2Q
総じて日本という国は生きづらい国だよな
村社会だから
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:55.37ID:BhCK1vtv
聞いても無いのに精神病、障害アピールしてくる奴もね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:23:30.00ID:WUZzOx2Q
>>139
おまえNGな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:24:37.90ID:WUZzOx2Q
>>100
でもBS映るってすごいね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:25:30.62ID:amB5c5r3
一緒にJ-Coinを使って、招待特典500円をもらおう!

招待コード 4qDJ9q

コンビニでタバコも買えるし松屋でも使えるよ!
j-coin payをインストール、登録して右上から上記のコードを登録するだけで残高貰えるよ!コンビニで使ってもいいし、銀行口座を登録すれば特典も出金できるよ!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:28:28.67ID:WUZzOx2Q
賃貸マンションでやると親に損害賠償請求がいくらしいからやめとけ。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:38:44.62ID:PcaXK31w
>>38

同じく完遂祈願した。
去年までは給与毎年伸びて前向きだったのに、給与大幅減少で、まともに老後生活できないと認識できてからは、五感も変だし、何のために生きているのか分からなくなってきた。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:46:23.37ID:WUZzOx2Q
生きているではなく、生かされているのはないかな〜
「死」とは自分自身の問題ではなく、残された人の問題だから。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:48:01.13ID:WUZzOx2Q
子供も親を選べない、親も子供を選べない。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:16:17.13ID:qGfftq+F
とっとと自殺したいけど場所がない
0154優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:30:13.06ID:WUZzOx2Q
>>153
その話、聞かせてくれないか?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:42:54.62ID:8k0aqwR1
>>154聞いてどうする
救済のない物語だ
そして今、僕は死のうとしている
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:48:42.53ID:WUZzOx2Q
>>155
虐待してきた親のほぼ100%が虐待されてきたの知ってた?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:06.73ID:WUZzOx2Q
>>152
わかる。
それな。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:54.73ID:mhAT19Hy
>>155
厨二病
0161優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:27.25ID:Un6q9tmn
親を選んでいたら
「もう許してください」なんてメモに残すかな?
正座をして縮こまっていた女の子
0163優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:09:34.60ID:8uATYJTr
本当に逝きたい人はBBBへ
8か月前に在籍した時は11人在籍だったが
今は5人になった
0166優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:50:16.38ID:gOvg8LWy
>>162
親には、相続って形で損害賠償がいくんじゃない?
アパートの遺品整理もしないで、相続放棄出来る親なんて、かなり少数なんじゃ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 06:43:09.08ID:ca8jU2ud
そろそろかな
変なプライドのせいで、死んだ方がマシって答え
0168優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:11:10.72ID:aASArj+c
>>161
胸が痛い
2017年に寝屋川市で16年閉じ込められて亡くなった女性も
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:17:45.89ID:PcaXK31w
>>163
BBBって?
TDLやサプリやないよね?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:26:48.60ID:QZoylVRe
くだらん
積もり積もったものをどうしようもなく
さらにその引き金を引かせたからやるんだよ
引き返せるならまだやめといてな
ありがとう。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:27:10.86ID:djofSM09
1日午後1時20分ごろ、埼玉県坂戸市戸口の高麗川左岸河川敷で、男性が立木(高さ約3メートル)の枝にロープをかけて首をつっているのを散歩中の男性(70)が発見し、110番した。男性に目立った外傷はなく、死後数日経過していた。現場の状況から、西入間署は自殺とみて身元の確認を急いでいる。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:08:30.30ID:8uATYJTr
>>171
( ー人ー)|||~~~ ナムナム
0174優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:51:27.18ID:wEyFsVUZ
もう死に場所探す気力も残ってない
食べ物を断ってみようかな
空腹感で気持ち悪くなるけど
0175優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:53.77ID:+m5jSp3q
2日午後7時35分ごろ、大和市西鶴間1丁目、小田急江ノ島線の鶴間1号踏切で、女性が片瀬江ノ島発新宿行き上り快速急行電車にはねられ、死亡した。神奈川県警大和署が女性の身元を調べている
0176優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:07:08.89ID:juuvYxFm
俺が念力を使えるなら、俺の手のひらの中で宇宙をぺっちゃんこにしてやる。
その時俺も俺の手のひらの中で一緒に死ぬことになるだろうが。
死ぬっていうのはそういうことだとオレは思っている。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:00:09.66ID:OaJUw1x5
>>176
中学生?
そういう黒歴史化する恥ずかしい文章はチラシの裏に書いておいた方がいいよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:00:59.60ID:ykNfaTkH
>>177
銃確実そうだよね
少し前に高校生だかが闇サイトで密造銃手に入れてたけどどこのサイトなんだろう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:21:53.53ID:fS5aY/Px
3Dプリンターがあれば簡単に作れると思う
設計図もネットに上がってるだろうし
0182優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:24:53.00ID:AaVVyEiA
3Dプリンタで殺傷能力のある銃を作って売りたいのですが
重い犯罪なのでやめておきます
0183優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:04.74ID:eCuV4wQt
銃は作れても実弾は無理だろ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:43.45ID:Xjz68PiF
うちの父親より生きる価値のないゴキブリ池沼発達ガイジって存在するのかな
あいつほど人を不快に不幸にする生命体を未だかつて見たことがない
0189優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:31.19ID:juuvYxFm
お前ら心配すんな。
日本じゃ毎年百万人以上の人間が死んでいってる。
で、70万人程度が生まれてる。この差がどんどん開いてあと20年もしたら
日本の人口は半減してる。
お前らが死のうがどうしようが日本は終わり。
オレはあと20年も生きてない。長くて数年だろうな。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:32.92ID:qahbmb5v
>>166
相続と損害賠償は別
賃貸の自殺だと大家からの請求は保証人(保証会社)に行く
親戚が賃貸で自殺したけど保証会社入れてたから自殺した人の親には請求来なかったと葬式で話してた
0191優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:47.15ID:juuvYxFm
死ぬまであと1000日っていうブログを立てようと思ってる。
毎日毎日死に向かって過ごす人間の死に様を書き綴りたい。
逆に楽しいブログになると思うわ。
生きる権利と死ぬ権利は、同等だよな。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:10.61ID:mhAT19Hy
>>186
どんなの?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:17.11ID:WUZzOx2Q
>>190
それ興味深い話だね。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:11:30.67ID:WUZzOx2Q
電車はまじでやめろ。
まじで遺体回収とかまじで大変らしい、特殊な袋が必要でその代金も親族に請求がいくときいたことがある。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:21:29.61ID:rcY4c3Cz
ただの納体袋です
何特殊な袋ってwww
ガイジの浅知恵だな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:24:55.52ID:75fmIlP4
>>198
保証人不要(保障会社必須)の賃貸物件なんだろう
身内に保証人頼んだ場合は責任が保証人に行く
0202優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:59.22ID:WUZzOx2Q
>>200
静かにしろ。
な?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:41:50.68ID:Un6q9tmn
>>168
歯ブラシで喉奥にガンガン突いたり冬場に冷水を何時間も浴びせたり殴ったりだったかな

その長期の虐待監禁も酷いよね

虐待の通報受けた時に強制で入室出来安否を調べる法律を作るべきなんだよ
親が入り口で拒否して入れないパターンで終わってばかり
0205優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:01.50ID:jcFOpUPG
底辺私立医大だから裏口だな
ほんとに可哀そうな奴
頭が悪い上に不正か
恥ずかしい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:56:04.05ID:BETXD0zY
シティハイツ

竹芝


侵入し放題

セキュリティ

ガバガバ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:08.96ID:+6T1wysc
>>205
近医は普通に優秀なんだよなぁ
なんも知らないなら黙ってろよ低学歴がよwww
で、お前はどこの医学部なの?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:17:33.18ID:WUZzOx2Q
>>207
確かに優秀なのは知っている。
でもさ、ここで君が騒いでいることに違和感を感じるのは一般的感覚だと思うよ。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:19:38.78ID:+6T1wysc
>>205
低学歴は死ぬまで嫉妬する人生を送るんやぞ!
もう取り返しはつかないんやでwww
0210優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:38:52.78ID:QVLDconZ
ID:jcFOpUPG
ID:+6T1wysc
自演してまで構ってほしいのか草
0212優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:05:12.48ID:qeKiqvF0
このスレ大丈夫かなぁ

今日中に自殺したいと思ってますが、やはり怖いです
0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:52.87ID:fQ7MxfRs
近大医学部が関学理工レベルということだけは言っておく
0215優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:18:03.44ID:ls6BD41K
底辺私大医学部は難易度は低いが、学費が国立医学部より1桁多く普通の家庭ではまず捻出出来ない
ボンクラが行く所
0216優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:19:24.35ID:uDSmhCnW
近大医学部が関学理工レベルなわけない
近大医学部の英語の過去問見てみ?発狂するで
生物も普通にむずいんだよなあ
この嫉妬に狂ったコンプマンがよwww
0217優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:22:36.22ID:cJHs6R5w
>>214
難易度的にはそうかもしれないが99%の学生は合格しても経済的に進学出来ないわ。
私立医学部学生の金銭事情は異次元なんだわ。
入学祝いにスーパーカーが当たり前の世界だから。
仮に医師免許取れなくても親の遺産で暮らせる人がほとんどだから自殺とは無縁のはずなんだが...
0219優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:47.65ID:0SIZYTuY
遺書書いてマンションから飛び降りようとおもった
けど失敗したらと思うと怖かった
失敗しなくても怖かった
誰か殺して
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:29:04.69ID:qeKiqvF0
怖いよな
俺も同じ気持ち
実行しないといけないと頭では分かっているんだけど…
0221優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:21.16ID:2j7wRkiN
はあ・・
くだらないマウントと荒らしに構う荒らし
0223優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:48:00.71ID:ipsjxl0w
マイスリー2s飲めばいいよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:57:29.25ID:+6T1wysc
>>211
近大の医学部な?ちゃんと読めよ低学歴www
医学部の難易度も知らんとか高卒かよwww
0226優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:59:42.96ID:+6T1wysc
>>213
京大立命館ってなんだよw
京大は素直に凄いけど、指定校の温床立命館と近医を比べるなよw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:00:41.61ID:cJHs6R5w
>>225
これから医者になって人を助けるなら自殺を志願している人を傷つけることはしない方が良いと思う。
たしかに自殺する奴はあなたより低学歴で貧乏な人が多いけどそういう人を助けるのが医者でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況