X



自殺 死にたい 12人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:17.90ID:KD/ZBpoA
実家で誰か飛び降りて廊下に柵作られててワロタ

生きたい逝きたいイクイクイクあんあん
0210優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:32.01ID:94A/JD2s
死にたきゃ死ね!どアホ!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:56.84ID:FSlmgELZ
ジャンクのみの不摂生な食生活。急激な体重増加
寝不足。なんで急性循環器消化器不全が起きないのか。
脳溢血が起きないのか
0215優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:44.74ID:HxvjNhO2
疲れた。薬漬けでどっかおかしくなって、ぽっくり死にたいのに。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:11:56.91ID:FSlmgELZ
上原竹内三浦三浦芦名

俺より  自分のへたれ具合いに絶望視
0219優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:10:25.05ID:SJwCKSkI
死にたい 自立支援の提出用診断書もらいに行かないといけないのに まだベッドから出られない
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:35:41.06ID:SJwCKSkI
なんとか書類一式もらって、スーパー寄ってきた。
料理して、またベッドにもぐりこんだ。
苦しい。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:50.93ID:hpIeH4ns
初対面の人にも秒で嫌われる人生、耐えられない。
この先何十年も生きるなんておぞましい。
死にたい。
死にたい。
死にたい。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:48:37.32ID:x+vWyMDF
死にたい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:02:00.93ID:qnn2/OiB
ここの書き込み見るのが唯一の楽しみ
私と同じ気持ちの人が多くて安心する
0232優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:12:07.12ID:KWo2bYlP
>>228
きめぇ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:39.03ID:zqmVTd3M
死にたい 最近入浴が億劫になってきた 明日は入る
0236優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:54.23ID:zqmVTd3M
不慮の事故などのニュースを見ると、代わって欲しかったという気持、わかる?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:56.03ID:fCaJfCVW
しにたい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:38.09ID:rjdtBiQa
死にたい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:26:24.58ID:jtDCYGgi
あはははは
0248優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:38:35.16ID:tVtnPAhp
起きちゃった… 深夜に酒あおってベランダにいたら死なないかな  雪国じゃないから無理か
0250優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:34:00.27ID:omJmGxf3
寝てない、夜明けだ、死にたい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:27:31.88ID:HqNJDphj
今朝もキチガイに絡まれた。死にたい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:44:50.24ID:omJmGxf3
shiに体
0255優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:49:10.38ID:hPqbyt22
>>248 やめろ死ぬぞ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:31:45.43ID:BnlumET8
【放火殺人】目がほとんど見えず半身不自由な父親に生きたまま火を放った娘(37)に懲役16年の判決 福岡 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611102945/

自分を刺した無職女逮捕…「男に刺された」と虚偽の通報 県警が緊急配備、防カメ見ると…女「うそをついた」
2021年1月19日(火)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/01/19/03_.html
大宮署は18日、偽計業務妨害の疑いで、さいたま市北区盆栽町、無職の女(48)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月10日、自宅で「見知らぬ男から刃物で刺された」などと虚偽の通報をして、
同日午後5時42分ごろから午後8時40分ごろまでの間、警察の業務を妨害した疑い。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:24:25.77ID:tVtnPAhp
部屋のベッドからふとんをかぶって出られない位だから、凍死は無理ですよね
0260優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:50:12.09ID:pt1AkIDw
生きてても迷惑かけるばかりだし死んだ方が喜ばれる気がする
涙も出ない自己中男
0261優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:25:47.29ID:SCCyCzFy
些細な事ですごくイライラして焦って死にたくなる。どうにか押さえ付けて学校行ったりしてるけど学校も行けるかわからない学費も家賃も払えない仕事は日雇い何とか行ってるけど普段のバイトはシフト全カットお金が無い何も出来ないどうしたらいいんだろう八方塞がり全部辞めたい死んでしまいたい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:28:44.86ID:SCCyCzFy
学校以外でベッドから出られない毎日すごく無気力で寝る前に死にたくなって泣いて寝て起きて3時間だけ学校のために外に出て死にたくてでも死にたいって言いすぎてもう誰も聞いてくれなくて冗談にしか思われてないこんなに死にたくて苦しいのに人ができてることがどうしてできないんだろう中学校までは普通だったのに普通にできてたのにどこで間違ったんだろう幸せな時に死んでおけばよかったって心から思う
0263優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:14:53.46ID:dnP60WNU
単位落としたらぶっ殺すって言われちゃったすでに8単位確定で落としてるんだけど超ウケる
死にたい
性格的にやる気が続かないからいっとき上手くいっててもどうせまた駄目になるんだろうなって諦めちゃうわ こんな思いをあと何十年とか考えるとゾッとする生まれてこなきゃよかった〜〜
0264優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:20:20.42ID:dnP60WNU
最近首締めるのがリスカの代わりみたいな安定剤になってるけどそのうちうっかり死んじゃうかもな 死ねばいいのに
0266優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:32:41.52ID:Wp1Am6io
しにたい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:39:33.58ID:WaZtMAnr
死にたい
自分は糖質だけど、ここのひとはなんの病なんだろ…うつかな?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:40:27.78ID:euMOGDt1
負けんなボケ這いつくばってでも生きろ

はよ思い出せよ生まれてきた意味
0279優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:28:32.61ID:ChIYLB8L
死にたい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:43:23.96ID:vyFrVgvx
死にたい。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:08:14.54ID:7EH+xyCU
死にたいなぁ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:08:45.04ID:IcujnBgK
外雪降ってるから、凍死しようと思えばできるのに、できないんだなぁ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:23:56.77ID:iKjuJ8o0
コロナで自殺した女性。切ない。不謹慎だけどいくらだって代わってあげたかった。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:13:46.74ID:6Yi0W3n3
かといってこの程度の禍でそうせざるをえなくなったなら、
生きていたらまだ、なんて今の日本では口が裂けてもいえない。
よかったね、これ以上苦しまなくて良くて。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:01:36.36ID:ChIYLB8L
死にたい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:26:05.79ID:0KqjnBdK
人生の半分精神科に通っても治らないならもう諦めてもいいよね…。
最初からわかってたんだ、治らないって…

俺が生きてても医療費は税金で迷惑かけるし、色んな支援も俺は対象外だから何も受けられない。
年金もナマポも不可能。絶望もするよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:06:09.58ID:91KXYYAX
>>296
精神科の薬は全く飲む必要無し
精神科は薬を売って金儲けする場所
患者は金儲けの為

薬は辞めましょう体が朽ち果てるだけだからそれに慣れて効かなくなるし
鬱は誰でもなる風邪みたいになったり治ったりを繰り返している
だから鬱で落ち込むことないよ
0298sage
垢版 |
2021/01/24(日) 04:19:57.97ID:ngOldy4B
激しく同意
事故や災害で死亡した被害者とか見ると代わってあげたい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:24.24ID:ngOldy4B
事故や災害で死んだ人とか見ると代わってあげたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:06:48.94ID:3ksbKqxC
心療内科で処方してもらってる薬を一度に飲んでも死ぬまでは行かないの?
心不全になるとかなんとかで┅
某芸能人もそれで亡くなったと思ってた
自殺は怖いけどあえて規定の量より多く飲めば死ねるかも、と、身辺整理(書類)は処理していつ死んでも良いように基準より多く飲んで、準備してあるけど今んとこ効果はない
無駄なのかな死ねないのかな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:13:24.25ID:91KXYYAX
>>300
死なないように出来てるまず吐くそして胃洗浄が落ち

胃洗浄は死ぬほど苦しいw
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:58:16.05ID:3ksbKqxC
>>301
>>300と302だけどあなたのメールを見落とした
簡単には死ねないんだね
話変わるけど、死んだらこの世から居なくなるというと思うと死ぬのが怖かったけど、
年末過ぎてから一切、どーでも良くなった
怖くもなんともない
でも凍死だの首吊りだの、苦しいのが怖いというヘタレですわ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:51.13ID:ELosRozQ
自殺してる人いっぱいいるのに何で自分にはできないんだろ
恋人いる人いっぱいいるのに何で自分にはできないんだろ
生きるのも死ぬのもどっちもできん
生まれたくなかった
肌が老化して汚くなってきた
これからもっと汚くなるのかーゾッとするわ
死ねない生の強制の拷問きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況