X



死にたい人が死ねるまで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そぼろ
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:27.01ID:1QyuAmCw
今月中か、来月中に自殺しようと思っています。
こうしたお話は周りに相談出来ないので、準備や身辺整理など雑談出来たらと思います。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:32:56.07ID:bNJnbLa6
>>95
お仕事も無理されないでください😢

私は死ぬことに逃げているのは分かりながら、どこか安心しています。

どこか逃げ道があることを願っています。

コロナの影響で確かに孤独感や不安が大きくなりました。

もし遂行し、成功したとしてもこの掲示板は残すつもりなので、誰かのはけぐちになれたら嬉しいです。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:37:09.96ID:2bBfdoHQ
>>92
全く同じ人がいて嬉しい
諦めないのが大事だよね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:39:07.94ID:3fylaFmT
>>98
逃げ道、、どこだろうなぁ、、
東尋坊かなぁ。
お布団の中だけはとても最高ですけどね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:42:38.47ID:exfO++XT
>>98
今月実行できなかったら 落ち着いた頃なんか適当に書き込みに来たらいいさ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:42:55.61ID:2bBfdoHQ
>>100
今まで自殺を図ったり、図ろうと思ったことはないんですか?
鬱で自殺する気力もないとか?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:45:31.41ID:2bBfdoHQ
>>98
「私は死ぬことに逃げているのは分かりながら、どこか安心しています。」

ここの部分すごいよく分かりますな
逃げてるだけにしか過ぎないし、実際に自殺を遂げるのはなかなか難しいけど、自殺を担保にすることで、今を安心して生きていくことが出来ているなと感じます
0104優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:46:45.55ID:3fylaFmT
>>102
以前は、
首吊りドアノブ非定型何回かやって未遂、練炭は燃焼が足りなかった?らしく気持ち悪くなり未遂(1回のみ)
です。

今は死ぬ気力が無いのです。
スレチでしたらすみません。。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:52:33.47ID:bNJnbLa6
>>101
ありがとうございます😢

その時は書き込みに来ます😢
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:53:36.04ID:3fylaFmT
やはり生活資金無くなったら、強制的に死ねますかね…
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:54:25.11ID:bNJnbLa6
>>103
自殺をすることへの恐怖よりも、どこか希望を抱いてしまってなかなかうまくいきませんでした。

なので今度こそはと思い、準備しています。

死ぬことを前提に過ごしていると、あまり何も気にせずに済むので心なしか過ごしやすいですよね。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:55:41.10ID:2bBfdoHQ
>>104
俺と全く同じ未遂歴でびっくりしました
非定型だと意識飛ばないですよね
俺は次は定型でやろうと考えているんですが、同じくなかなか実行する気がわかないですな…

スレタイは「死にたい人が」と書いてあるので、全くスレ違いじゃないから大丈夫ですよ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:58:58.52ID:2bBfdoHQ
>>108
なるほど
すごい共感できます
自殺すればいいと思うと、将来に対してどんな悩みを抱えていたとしても死ねば解決できるという思考回路になるので、悩みが軽くなって、安心感に包まれますよね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:02:00.99ID:3fylaFmT
>>109
そうでしたか。
確かに定型よりは簡単そうですが、意識はすぐに飛ばないですね。

定型だと後戻り出来なさそうなのと、場所選びますよね。なかなか勇気いるところだと思います。

あまり書き込まないもので、、
ありがとうございます。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:05:42.42ID:2bBfdoHQ
>>112
定型は確かに勇気入りますよね
それでも非定型でダメな以上頑張るしかないんですが…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:08:40.77ID:2bBfdoHQ
三浦春馬はどういう心境を経て自殺に至ったんだろう
あれだけのルックス、才覚、金があって自殺に至れるというのがすごい
三浦春馬よりずっと劣っているはずの俺でさえなかなか完遂できないのに
0115優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:10:41.37ID:3fylaFmT
>>113
そうですね。
気力0の私が言えた立場では無いかもしれませんが、頑張って下さい…
0116優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:01.69ID:2bBfdoHQ
>>115
ありがとうございます
貴方にも幸があることを祈ります
0118優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:46.11ID:3fylaFmT
>>116
ありがとうございます。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:38.98ID:ctkPNTiM
>>114
人は外からの見た目で測れないということさ
自分基準にしかできないから
人から見たその人は恵まれてるとなってもその人からしたらそれが普通もしくは気に入らないことかもしれない
そういう人から恵まれてると目に見える部分以外で何かあったのかもしれないし
人間関係とかね

そもそも同じ状況になったとしても人ってそれぞれだから満足できなくなって不満になってとかあるかもしれないし

20年ガチヒキ俺からしたら物理的に生きていける君たちはうらやましいというのと同じかと
生きてはいけるけど仕事がいやだったりギリギリだったり人間関係が友達が恋人がとかどれかわからないけれど何かあるから死にたいわけじゃん
それでも平気な人っているんだよねそういう性格とかでさもう運だよね
好きでこういう性格になったわけじゃないんだからさ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:54:30.86ID:IzNZ3wD0
みんな死にたいこと以外では何考えてる?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:06:34.21ID:YZlELErn
>>114
失恋だよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:26.79ID:YZlELErn
死んだら魂になるから
世界を旅して宇宙を旅することかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:38:57.43ID:IzNZ3wD0
俺も外国で暮らしてみたいな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:50:00.47ID:ctkPNTiM
腹減ったとか寒いとかシャワーめんどくせえなとか
今年入ってまだ一回しかシャワー浴びてない
なんでかゆくなるんだろう
汚れるんだろう
そうならないように常に清潔でいられるように進化してたらあるいはそういう技術が既にあって無償とかそういう生物やウィルスと共生関係でとか
とりとめもないね
ぜーんぶ夢物語

早く死にたいけど行動は起こせない
動ける人がうらやま
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:51:35.43ID:76dfz2I9
このかゆみに耐えられない
眠れない、部屋は落屑で汚れる、シーツは血とリンパ液まみれ

薬塗っても、病院変えても、環境変えても何も変わらない

地獄や地獄や
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:02:51.07ID:IzNZ3wD0
格差社会が嫌だな
100年前だったら皆同じように生きれたんじゃないかな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:06:00.00ID:CpNXaGc5
>>122
はぁ?意識や記憶も感じないのにバカ?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:06:41.63ID:CpNXaGc5
>>126
100年前のことすら知らんバカ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:23:44.74ID:IzNZ3wD0
>>128
とにかく俺は現代では生きていけん
0130優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:39:54.92ID:ctkPNTiM
>>127
証明よろ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:46:56.34ID:ctkPNTiM
現代でも母ちゃんが俺が死ぬまでめんどうみてくれるならそこまでは生きられる
がその保証がなく先に母ちゃんが俺の面倒をみられなくなる可能性が一般的に極めて高いから俺は死にたい
働く人もいつ仕事がなくなるかクビになるかとかもろもろの理由で俺とは質というのかなベクトル?が違うかもしれないけれど同じ絶望と不安から死にたい人もいるかもしれない
早く死にたいその時までに突然死きてくれ
現状維持のまま突然死したいのだ
ただでさえこうなのにどこかが痛くなってきたりしてからでは尚更いやだ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:54:28.59ID:IzNZ3wD0
>>131
母親亡くしたからわかるよ
お母さん高齢なの?
俺も祖父母、父がいるうちに死なないと
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:55:12.55ID:ctkPNTiM
母ちゃんが転んだらしいそれだけでも恐怖
未だに運転してるのだけでも怖いのに

明るくなってきたから食べた
基本的に電気はつけない
毎日1日一食たまに2日に一度とか
人生の半分以上は家に居てベッドで横になってるから
そろそろ身体を悪くしてもおかしくない
いやだなあ
早く死にたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:57:04.22ID:myikf1G8
親にとって子供が先に死ぬのは最大の親不幸という

でも俺にはもう両親はいない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:00:51.00ID:IzNZ3wD0
>>134
お子さんはいらっしゃる?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:04:04.06ID:ctkPNTiM
>>132
66かな
60こえてからはもう怖い思いが強くなった
40.50と若くても人なんていつどう死ぬかわからないからね
それに自分の寿命もわからないしさ
その時まで怖い思いをしつづけることしかできないのも嫌で早く死にたいのもある
解放されたい
その時がきたら俺も家の中で何もできず餓死なのかな
それって辛いのかないやだなあとか
それならまだマシでお金払えないから追い出されるのかなそうなったら外で暑い寒い思いして死ぬのかな
そこらへんのやつ襲う元気あるのかな
刑務所かな集団行動苦手だし無能だから何がどうなるやらわかんないし嫌だ
なまぽとかもよくわからんし理解する気もない
勝手に誰かがやってくれるならいいけど
とまあ絶望しかない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:09:15.70ID:ctkPNTiM
>>134
一般的というかそういう話でそれがあてはまるかはまた別だよね
それにたとえ病死でも結果は同じなんだから病気だってなりたくてなったわけじゃないんだし
不幸といわれてもってなるだろ

時代も変わった
延命措置とかも含めて長生きする時代になったから
自殺しなくても先に子が死ぬケースは増えてるはず
0138優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:14:07.13ID:ctkPNTiM
自立できない孤独な子にとって親がこの面倒をみられなくなるのは最大の子不幸

20年間思い続けてるけど昨日もまた生き延びてしまった早く死にたい死なせてくれ
行動できる人たちがうらやましい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:19:55.16ID:IzNZ3wD0
地球なくならないかな
太陽が地上に落ちてきたら終わるよね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:26:04.47ID:IzNZ3wD0
>>138
20年間長かった?あっという間だった?
俺15年くらいだけど、長いな
人間の寿命は長すぎる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:06:29.90ID:ctkPNTiM
すべてが現実逃避でしかないからむなしいし意味もないのだけれど

太陽が少し離れるもしくは近づくだけでもいいよ終われるからでもそれだと暑い寒いであんまりなぁ
宇宙人の謎技術で無感覚のまま永久に消失とかがいいなあ
感覚だけをなくすウィルスでもかかったら自殺できるかもしれない
それでも傷が浅くてとか致命傷になるまえに行動不能になり生き延びて後遺症とかいう可能性もあるからやはり心配だよなあ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:08:58.66ID:ctkPNTiM
>>140
どうだろう過ぎ去ったことだからよくわからない
機関としては長いと思うけど寝て起きたあとみたいな
一瞬に感じるかもしれない
早く死にたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:37:00.80ID:IzNZ3wD0
>>141
宇宙人に連れ去られてみたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:07:43.97ID:ZSkYt5fu
早く死にたい死んで毒母親からも職場のクソ50代ババアらからも全てのことから解放されたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:22:18.96ID:ctkPNTiM
>>143
何されるかわからなかったら怖い
意思疎通が可能でも何が相手を怒らせるかわからないし
文明レベルとか特性にもよるよね
コチラを観察熟知済みとかすぐ相手を理解できる特技があるとかで敵対しないかもしれないけど
でもそれなら俺の場合いきなり連れ去りはしないから説明と同意があった上でになるなあ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:00.35ID:IzNZ3wD0
死にたいね
この世から逃げたい
地球ごとなくなってほしい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:42:18.53ID:ctkPNTiM
生きてたい人は生きてたらいいと思うけど
その子孫が死にたいとか思う可能性はゼロじゃないし今生きてたい人も死にたくなってそのあとずっと死にたくなるかもしれない

全員幸せにするとかなってそのままでいるためには今のままでは不可能
バーチャルリアルにソックリその人をうつしてその人の思いのままにつまり一人一人が神になれる世界ならそれに近いのかもだけど

逆に不幸や死にたいをなくすことはできるんだよね
そう感じる人がいなくなればいいんだから
すなわち絶滅
0151優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:55:08.32ID:ctkPNTiM
資本主義とか人のする労働とかもっといえばAIロボすらやることなくなって技術だけですべて全自動化になったら誰でも安楽死認められそう
今の状態で認めたら金貸せなくなる
働ける人を認めたら税金取れなくなる

することがサルのときから質や種類が変わっただけで人が生きていくためにしなくちゃいけないことってのは変わらずあるんだよね
そういった意味では動物と変わらないんだよなあ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:54.89ID:IzNZ3wD0
ボーナス退職金制度ができる前に、全国民生涯生活保護支給制度とかだったらよかったのに
0153優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:24.27ID:3wRVL68o
全国民じゃ駄目だ世界中の人皆平等に生活保護受給できる制度をはやく作って欲しい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:46.43ID:Ds84D1Go
>>1
自殺する覚悟はもうできていますか?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:35.94ID:ctkPNTiM
野生の動物じゃないんだから生きるだけならそれくらい当然のように貰えないと文化的平和的であるとはいえないよな
俺はそこに面倒見てくれる人もつけてほしいねぇ
まあ人じゃなくてもAIロボがちゃんとやってくれるならそれでいいけど
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:17:35.23ID:IzNZ3wD0
俺もお金だけじゃなく、身内以外の誰かに助けてほしい
たぶん、もうそれでも死にたいだろうけど
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:17.59ID:ctkPNTiM
次男(無職39)が首を絞められ意識不明の重体 母親(68)を殺人未遂で現行犯逮捕 鹿児島・出水市

容疑者は「息子と一緒に暮らしていくのが嫌になって殺そうと思った」
と容疑を認めているということです。

空港のトイレで出産した23歳くらいの女がその子を殺して公園に埋めて遺棄したこともあったし

特殊な例といえばそうだけど
先に子が死ぬのが親不孝というのは100パーじゃないからね

子供って自分の意志で生まれてきたわけじゃない
勝手に作られただけ
なのに生きててほしい親には死なれたら親不孝といわれ
逆に死んでほしいならこのように殺す
または自分の思うようにいかなかったから我慢できなくなって殺そうとする
同じ状況になったからってみんなそうするわけではないけれど

これらぜーんぶ親の都合よ?w
聞く必要ないと思うんだよねぇ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:30:35.48ID:ctkPNTiM
>>156
身内でも死ぬまでってなると難しいものね
特に介護とか認知症とか糖質とかまあ色々あるけどそうゆうのになるともう無理だよね
それが無料で他人となるとまあお金絡んでもたとえ払えたとしてもイジメとかさ悪口とかさ色々心配だし
騙されて全部取られて逃げられるとかさ
めんどうみてくれても死ぬまでずっとめんどうみてくれるかっていったら身内より精神的に信じられないものね
んで結局不安だから死にたいとなる
0159優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:39.16ID:oljjndSa
>>119
本当に20年ガチヒキなの?
文章がしっかりしててすごい
自分もガチヒキだけど頭が鈍ってるのと親が倒れたらどうしようという毎日の恐怖しかない
とにかく早く死にたいのに死ぬ勇気が出ない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:59.78ID:IzNZ3wD0
>>158
死にたい人間を面倒見る側が死にたくなってしまって自殺する場合もあるかもね
介護疲れ自殺とかそんな感じだろうと思う
0161優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:12.54ID:ctkPNTiM
>>159
そのとおり
感じてることも同じ
少し壊れてきたのか奇声を出すし意味のわからないフレーズを繰り返し変顔しながら声に出してたり文字にもできないような人語でないものを声に出してたりする
鏡や壁に向かってすることがなぜか多い

>>160
いやになるんだろうね
我慢しながらだと特になりやすいのかも
この人はこういう人なんだと気にしない人めんどうみることが苦でない人は平気かもしれないけれど
あんまりいないだろうなあ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:41.57ID:bNJnbLa6
>>154
覚悟はできています。
今は場所や方法などに少し悩んでいます
0163優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:29.44ID:ctkPNTiM
いいなあ無能の俺とは違って
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:14:06.95ID:IzNZ3wD0
>>161
里親制度みたいにさ
見てくれる人にお金が入ればいいのにね
お金の心配がなくなるだけでも負担が全然違うだろう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:13.13ID:oljjndSa
>>161
自分は恐怖感もあるんだけどイライラも強くて壁を殴ったりしてしまうよ
お母さんとはケンカになったりしない?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:36:05.26ID:ctkPNTiM
>>164
それはいいけれど財源がなぁ
でも1人で寂しいとかまあ四六時中一緒ってのは1人の時間欲しい俺には厳しいけれどあとは仕事となるとできないけれど適当に人の面倒みるぐらいでお金貰えるならとか定年でやることなくなった人とかにいいのかもしれないね

介護みたく要世話度や頻度によってお金も変わる感じになるのかな

夢物語だ叶えられない夢を考えてもやはり死にたいね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:40:33.06ID:oljjndSa
死のうと思っても臆病だから毎回家の中だし中途半端なことしかできない
一人で実行する人も、集団で実行する人もすごいなと思う
0168優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:41:29.84ID:IzNZ3wD0
まあ叶わない願いが現実になっても、生きていたいとはならないよな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:45:39.39ID:ctkPNTiM
>>165
1日顔を合わせないことも多いしだから話すこともなくてケンカにならない
普段から話ししてたり顔を合わせてたらそうなるかも

ごくたまにイライラして家具や壁を傷つけてしまうことはあったけれど解決にならないからなるべくしないようにしてる使うものは大事にしたいしお金もないし勿体無いからね
モノに当たり散らすというのも好きじゃないし
だから自分に向かう
不安と絶望でどうしても我慢できなくなったときシャワー浴びて2.3日以内なら顔や頭を殴る
痛いの嫌いだからあんまり強く殴れないのが情けない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:50:52.65ID:ctkPNTiM
>>167-168
それな
自分なりに試してみても苦しいこりゃできないとかw
ダメなやつは何やってもダメなんだよなあ

もうねどんな状態でもね死んだ状態が無であるならばそれに勝るものはないからね
何も感じない存在しないがベスト
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:02.66ID:oljjndSa
>>169
じゃあ、ほぼ言葉を発してない感じなのかな
それなのに冷静でいられてすごいな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:06.87ID:zoUR8J3b
本気で死にたいんだけどどう頑張っても死ねない
環境がよくないってのもあるだろうけど首吊りは失敗するし
溺死なんて苦しくて無理凍死も冷たくて無理
生きていけないのに死ねないの辛すぎ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:37.78ID:ctkPNTiM
だから困ってるんです
0175優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:33:15.00ID:bNJnbLa6
>>173
とても分かります。理想は寝て起きなければ良いのにと、毎日思います。
自殺=悪なら病気でも交通事故でもなんでも良いから死ねたらなと思ってしまいます。
結局死にたがってる人と周りに思われるのが怖い臆病ものです。
だからこそ今は失敗するのが怖く、周りにも悟られないように普通に過ごしています。
失敗してから生きる勇気がないからです。
遊びにも行くし、約束も先過ぎなければ交わしますし、周りからしたら死にたがっていたり病んでいる人には見えていないと思います。
だから本当に着々と準備を進めているという感じです。
障害や病気に関わらず、日本でも大金を出さずとも安楽死が認められればなと思います。
持病としては心臓が少し悪い程度なので、安楽死制度などあれば臓器提供したかったなと思います💦
0177優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:51.23ID:oljjndSa
首吊りは最後にチャレンジしたのが3年前で恐くてそれ以来してない
しかも首吊りといってもただ輪っかを作っただけで、ちゃんとした結び方してない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:29:27.96ID:2bBfdoHQ
>>173
なぜ首吊りが失敗したの?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:35:45.95ID:ctkPNTiM
早く死にたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:52:03.70ID:ctkPNTiM
安楽死ってほんとに無感覚なのかね
ただ筋肉だけ動かせない状態つまり苦しい顔とか身動きできない状態になって、、されて?そこからすげー痛いとか苦しい思いしてるのに表に出せないからわからなくて安楽死とされてるとかだったらとか考えてしまう
もし無感覚で死ねるとしてもよ
合法で認められても民営化はするのかな
そしたら安いとこなんてまんま上で書いた通り動けなくしてからそういう毒物とかで殺すとかあり得て怖い
そっちのがコスパよかったらそうするもんな

それにちゃんとした安楽死でもさ体質によっては効きづらいとかあるからそれもまた怖いんだよね
手術で全身麻酔経験したことあるんだけど俺は身体切り刻まれてもちゃんと寝たまま無感覚で起きたら終わってたけど人によっては意識と痛覚だけ戻っちゃってでも声は出せない身体は動かせないから
身体が切り刻まれるのを理解しながら激痛だったとかって事例もあったらしいから怖い
0181優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:07:05.81ID:ctkPNTiM
死んでたらシャワーからも解放されんだけどなー
かゆみとかいう不快からもさー
髭剃りとか労力だは
明日でまた限界だは
生きてたら1週間ぶりのシャワー浴びなくては
そして同じく1週間ぶりに下着肌着靴下股引きスウェット上下を着替える
0182優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:40.92ID:cYe/f8Fl
心が満たされないならスピリチュアルにハマりなさい
経済苦なら生活保護を受けなさい
この世のことはこの世で解決できる
0183優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:32:16.34ID:x1Go9Bgg
俺もひげ剃ってない
風呂二日入ってない
床屋も3ヶ月行ってないボサボサ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:44:10.05ID:oljjndSa
>>181
1日どんな風に過ごしてる?
庭とかベランダには出れる?
同じガチヒキなのに理性保ててるのが気になって
0185優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:44:11.03ID:OF4u2liA
なんでこのスレ長文が多いの?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:42.21ID:KcRMZr/x
死にたい。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:48.25ID:Uh7Ivvfv
>>77
俺が27の時はまだ希望を感じていた。翌年学校入り直して再スタートできると思っていた。ロスジェネでくそったれ人生だけど、今ではやっと人並みの収入は得ている。27ならできることも多い。諦めるな。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:31:16.29ID:IzNZ3wD0
誰か一緒に死のう
一人じゃなければ死ねるって方いませんか?
本当に俺どこでどうすれば死ねるかわからないんです
0190優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:23.96ID:jERWc7fh
>>189
どこに住んでいるんですか?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:55:43.95ID:IzNZ3wD0
>>190
北海道か九州のどちらかです。
はっきり言えなくてすみません
0194優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:58:35.08ID:IzNZ3wD0
>>191
理由は絞れないけど
社会復帰の意思がないから死ぬしかないのは確かです。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:24.23ID:ZidDvgmH
しにたい
カフェインODはつらい?
ネットには失敗談しかないから公平な判断ができない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:09:03.42ID:l5W+NME4
>>176
わかる 素に戻ったら怖くなるよな
だから前もってやり方と場所を調べ道具を揃えておく
本当に絶望して衝動的になった時に何も考えなくていいように
衝動に任せると発覚や未遂で失敗して更に取り返しがつかなくなるからな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:03.32ID:qV2K+kmu
楽になりたい死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況