X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:13.44ID:7vqWPVOJ
>>363
ちょっと待て待て
何があった?聞いてやる
早まるな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:29.49ID:1/AgP/1G
自殺を止めようとするお方ねぇ......
死にたくなるほどの障害環境苦痛などがあるわけで
生きながらえたあとの苦痛全部を背負うことも出来ないくせにね
目の前で死ぬのが見てられないって言うエゴに近いものだよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:02.87ID:8rkam1wm
ビジホはまずいな土地の価値レベルより悲惨になるぞ
やっぱり車で行うか外が一番害無いよな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:37.92ID:H2ZACiZj
メンヘラにはそのへんの判断がつかない
母親とやらに迷惑かけたくない一心でもっと後始末で迷惑かける場所を選んでしまった
0376優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:43:51.49ID:34gfcPct
車が海中転落男性死亡 苫小牧港自殺か
https://www.google.co.jp/amp/s/www.hokkaido-np.co.jp/sp/amp/article/502143
【苫小牧】苫小牧市元中野町1の苫小牧港西港区西埠(ふ)頭(とう)で18日午前、海中に転落した軽乗用車から救助され、心肺停止となっていた男性は、搬送先の病院で死亡が確認された。苫小牧署によると、死亡したのは市内の50代男性で、現場の状況などから自殺の可能性が高いとみて調べている。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:24.01ID:fFSuRCB4
認知症の母の介護を10年して、いま母は死線をさまより始めた
母がいない人生は考えられないので、母が逝ったら後を追う予定
その上、借金もあるし…
母が逝ったら暫く精神科病棟に入院して、覇気を戻して死ぬのもいいかと思っている
0381優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:22:56.35ID:PUT1gWtV
誰かに相談して解決できるのは難しい
うつ病の人は人に言えない言いたくない悩み、トラウマ、コンプレックスがある
誰かに相談したところで弱みを掴まれたような気分になり死にたくなる人も中にはいる。
人間の心なんてその人にしか分からない。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:31.47ID:OsIRJ/iI
死にたいなら 首をつろ
死にたいなら 首をつろ
死にたいなら 態度でしめそうよ
ほら みんなで 首をつろ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:53:29.83ID:+YLMgH8D
ホテルからの損害賠償は相続人(自分の場合)に行くけど、母親が相続放棄すれば問題ないと思うんだけど違うの?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:45.80ID:GMlFi1/C
硫化水素はもう出来ないよ
恐らく365さんが持っているのは古いバージョンの湯の素
今出ているのは成分を変えられてるから無理
ごめん。これ自殺補助にはならんよね?
ただ出来ないって言うのを書いただけだから…
0386優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:18.44ID:rrnP1pjP
硫化水素自殺も嫌だな、体中にアザみたいに波紋が出る
0387優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:19.11ID:V7OoA4Mk
>>365
なんかパッと見、烏龍茶みたいで間違えて飲みそう 誤飲事故を誘発しそうな見た目
0388優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:57.16ID:Q3P9jPv2
死にたいなら、定形でとにかくつれ。
絶対に大丈夫、心配すんな。一時間も時間があれば余裕でほとんどお釣りがくるわ。w
0389優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:45.61ID:Q3P9jPv2
グダグダ言ってんじゃねぇよクソクズどもが。w
0390優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:14.65ID:RBdKHi5Z
ホテルに訴えられたら弁護士立てないといけないから
0391優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:01.63ID:Q3P9jPv2
弁護士を立てる手付金がいくらか知ってる?w
お前には無理。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:23.97ID:+YLMgH8D
http://s.kota2.net/1611059307.jpg
成分変わる前に買ってます。
損害賠償も相続放棄で問題ないので決行します。もうレスしません。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:53.22ID:4drBIR9A
>>302
俺も19歳の時に初めてこういう系のスレに来たよ

結局その時は立ち直ったけど、34歳になった今はその時よりずっと悪い状況に追い込まれてる
あの時に死ねばよかったと今は強く思う

だから、無責任にこの10代の子に生きてればいいとはとても言えないな 
今後さらに状況が悪化していくだけかもしれないし
0396優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:11:34.62ID:G5UujHen
生き地獄おめでとうございます!
これからも地獄を楽しんで下さい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:15.38ID:34gfcPct
JR呉線 男子中学生が電車にはねられ死亡 呉市
https://news.goo.ne.jp/amp/article/home_tv/region/home_tv-20210119086877.html
19日あさ呉市安浦町のJR呉線で男子中学生が電車にはねられ死亡しました。 午前8時ごろJR呉線の安登駅と安芸川尻駅の間にある跡条第2踏切で近くに住む中学2年の男子生徒(14)が糸崎発広行きの普通電車にはねられました。 男子中学生はその場で死亡が確認されました。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:26:56.08ID:ZrkvmjfO
死ぬ時くらい眠るように楽に死にたいでしょ、誰でも
首吊りなんて悲惨すぎる
0399優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:31:40.13ID:r1hXrRGP
>>384
ホントこれ
ホテル従業員も宿泊客も消防や警察も母親も、みんな大変になる
そして相続放棄云々の前に、その母親が常識的な人ならホテル側の賠償に応じるだろうに
0400優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:40.09ID:CU7E2L5e
精神病でさらに糖尿になって入院
好きなものも食えない 
0401優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:18:03.45ID:G5UujHen
キチガイの子供の親はキチガイてね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:31.13ID:3CMsYxad
政府が合法で安らかに永眠できる制度を導入してくれたらいいのに
0403優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:48:35.99ID:6gAnc7ue
>>402
1000万一括で国に納めたら安楽死OKとか言われたとしても、制度を使う人多そう。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:14:36.30ID:k9CZYDT8
>>405
厄介な法律があるから教えたくても教えられんでしょ
専門のスレがあるからそこで勉強しな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:40:50.76ID:Gl1RsQcf
>>392は逝ったのか?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:33:21.97ID:JAJ8aBw7
定型で吊りたいんだけど、床までの間が15cmくらいしかないけど完遂できる?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:25:08.94ID:tditIdcJ
輪ゴムでダメだったし跡残ったから結局ビニール袋被って眠れる薬使ったわ
惜しいところまでいけたものの結局失敗したがな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:54.80ID:Gl1RsQcf
目立つ死に方しないと普通に家で首吊ってもニュースならんな
地元のローカル新聞には載るのか?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:55:19.05ID:JAJ8aBw7
>>414
輪ゴム苦しいだけだからな…
0421優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:31:31.06ID:k9CZYDT8
今日飛び降りします
皆さん、お先に行っていますね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:46:28.16ID:0om4yQy6
おまえらは自殺予定スレを見てる
普通の人は↓のスレを見てる

家を建てる予定の人が集まるスレ 121軒目 (6)
既婚男性 2021-01-19 14:08
0425優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:38.50ID:VtJ1hJmW
死にたいけどビビりはオランダ国籍を取得して安楽死するしかないのか?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:02:20.94ID:1XetmJBP
行動力無い人は何もできない
0428優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:57:28.11ID:zvJRLTb7
平和って簡単に終わるんだね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:20:14.77ID:Wuf77XrN
>>278
静脈注射の技術がないから
0432優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:34:02.93ID:GnubAs1N
こんにちは。もうずっと死にたくて、先日から身辺整理を始めました。その中で、昔よく掲示板見てたなあと思って、こちらにお邪魔します。死ぬまでの間ですが、よろしくお願いします。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:16:41.00ID:0RDsyDDn
車内での自殺を考えてるんだけど少しでも苦しまないのは何だろう?
調べたら硫化水素は窒息死って書いてあるし練炭がいいのかな
車内で首吊りも出来るかもしれんが足がつくし失敗しそうだよな…
0435優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:41:03.98ID:6BRhrgiV
飛び降りは秒で終わるよね。
高さと勇気が必要
0436優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:49:50.81ID:GnubAs1N
死にたいと思ってしまうのは、うつ病や気分障害のせいだと言われました。
現在32歳、記憶がある限り死にたいと思って生きてきた私は、その病気が治ることはないと思います。
だから、死にたい。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:32.54ID:v6S0Ssen
生活保護受けたら車とか乗れないんでしょ
田舎だと終わりじゃん
0440優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:53.18ID:QOO/jG2R
双極性障害の無職、9月で傷病手当切れたら自殺する
0441優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:13.63ID:PDlfavIr
決めた 2月に死ぬ それまで身の回りのもの片す
0442優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:21.63ID:YuLR+t0/
スピリタスを一気に飲み干して大好きなお餅を口にいっぱい詰め込んで寝ます
0443優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:55:51.16ID:AILoLTO2
>>442 はい、お疲れした!
0444優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:13.97ID:ZKYX86my
0445優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:57.50ID:1XetmJBP
死は救済
0446優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:07.30ID:+wyMy5ZI
硫化水素の作り方教えて
0447優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:11.59ID:k9CZYDT8
>>446
サンポールと○○が必要
因みに○○の部分は俺も分からん
木村さんが硫化水素で死んだから、今ある何かしらの物を使ったのは間違いないけど…
0449優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:18.77ID:HkL7n8t4
>>402
安楽死制度を考える会 の訴え
http://honshitsu.org
自分の最後は自分で決めたい
制度を使いたくない人は無視すればよい
耐え難い痛みや辛い思いをしてまで延命したくない
人生の選択肢の一つとしてあると「お守り」の様に安心
家族などに老後の世話や迷惑を掛けたくない将来の不安に備えた貯金をする必要がない
予算を掛けずに国民が安心感を感じれる
0450優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:46.20ID:0om4yQy6
成人式いけないだけで辛いとか言ってるやつワロタ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:06:20.50ID:gchLNRSm
いってらっしゃい!!!!
0454優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:17.23ID:k9CZYDT8
3日寝ないって相当キツくない?
俺の場合1日寝ないだけで眠気がとんでもない事になるんだが…
0455優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:03:25.67ID:so9OX51l
死んじまえば今世の辛さから一生解放される
0456優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:47:08.48ID:rNBRkT83
それより、俺も聞きたい
飛び降りの場合何階くらいのがいいのかな?
前11階に住んでたことあるんだけどあの高さ程度だと生き残りそうに見えるんだけど。とにかく高いところ探してるんだけどな 目安がわからん
0457優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:58.74ID:k9CZYDT8
>>456
ネットでは10Fから11Fならアクシデントがない限り(通行人&衝撃を和らげる物)が無ければ確実みたいだよ
まあ、より確実を求めるなら15Fじゃない?
と言うよりそれ以上遥かに高い場所から落ちて助かった人も居るから運も絡むとしか言えん
0459優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:15:16.73ID:NrTqgVyL
みんなは身辺整理してる?
部屋の片付けとかPCのデータ削除とか
0461優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:08:06.22ID:mKV44rW+
>>431
ヤク中とかいう俺らより底辺に近い犯罪者が出来るんだから出来るよ
やり方はネットにあるしチューブ使わなくても手ぬぐいや結束バンドで縛ればいい
0462優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:22:51.77ID:KUeCZBmp
スレが分散してるからかレス少なくないか?最近
なんで分散させてんの?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:55:12.72ID:z52XWA9u
外で吊ろうと思ってたけど土日は雨か
金曜日の夜やるかな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:06.63ID:2isoyB+A
>>459
車売却、家電製品売却、インターネット解約
あとはアパート解約して住所飛ばして
免許証類を埋めるだけ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:58:22.18ID:gkOxOFwH
近々逝くつもりだけど恐怖心と好奇心でおかしな気持ちだ
苦しいだろうけど死後どうなるのかを知ることができると思うと少しワクワクする
0467優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:29:19.80ID:RqWgPSCi
>>459
見られたくないのもはすべて処分して部屋は片付いてる
それぐらいしかできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況