X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:00:52.16ID:Z9Q4Cf1a
今思っていることをストレートに書き込むスレです

※前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart311
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618770336/

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」等
0851優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:29:41.26ID:ZltcjPXr
死にたい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:08:42.35ID:83CpWYx0
なーんていうのかなー、病みたいだけなのかなって
0854優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:14:03.23ID:6V4gCqdl
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ白髪が一本生えてるううううううううううううう36歳
0855優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:45:47.20ID:EFkTNdUI
頭痛い。車内はもうクーラー必要
駐車場で昼寝もできない季節になってきた
春夏は嫌いだ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:54:19.52ID:v79RVZZT
スミシリン使ったら毛じらみの卵?白いのがたくさん出た
櫛の細かい方使ったら
こぇ〜
ガクブル
0857優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:31:46.89ID:ADXur+jo
ただ好きと言われたり自分を見て発情されたい。もう年だし薬で太ってしまったし厳しいんだろうけど。ああああこの気持ちどうしたらいいんだ。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:47:10.84ID:iYwRTOXF
ゲーム 飽きた
スポーツ 飽きた
アイドル 飽きた
仕事 飽きた
人生 つまらない

もう消えたい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:22:22.62ID:cXwE3FB2
内臓も心も頭も全て腐ってる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:22:56.92ID:0SGFHjGK
怒られるの分かってて仕事のメールできない
怖い。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:29:29.54ID:dGq5mrOv
また先延ばしにしてしまった
先延ばしにすればするほど辛いってわかっているのに
0863優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:42:03.42ID:x4UR03RC
夜は躁状態 昼は鬱状態
20年もこうやってきたからやり直せない
0864優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:05:20.55ID:MlZ2/G2z
愛されるよりも♪
愛したい!本気(マジ)で〜♪
依存して依存されてそんなぼくだけど〜♪
0865優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:22.72ID:dGq5mrOv
何度も死の淵から救ってくれた家族や推しの存在をないがしろにするくらいなら
「信じれば天国行き」とかいう神を信じるより地獄に落ちるほうが遥かにマシだわ
まあそもそも私ごときが天国に行けるなんて最初から思ってないけどね
ともかく宗教勧誘なら他をあたってくれほんと
0866優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:18:55.85ID:2Llqkj0d
仕事が手に付かないくらい不安です
0868優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:36:22.04ID:Hq+jUQyW
ガンバレ!ガンバレ!負けるな!ガンバレ!
ガンバレ!ガンバレ!まだまだいける!
0869優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:46:04.40ID:MlZ2/G2z
ガンバルガー!
熱血最強ゴウザウラー
0871優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:36:22.78ID:1qQQlYbt
良かった
返信きた
なんか失礼なことしちゃったかとヒヤヒヤしたよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:40:34.46ID:dGq5mrOv
ボスの優しさが身に沁みるな……
いやもう今日のことはめちゃくちゃ反省しないと
もう今この瞬間から生まれ変わるくらいの気持ちにならなきゃ
自分を変えるとしたら今しかないな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:52.20ID:x8WCC3lO
コロナの職業非公開女性って何?無職なら無職でいいだろ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:40.85ID:AuobUkvN
>>876
疲れたよ…
パトラッシュ…
0878優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:11:47.89ID:XDR71Ekj
>>873
私の場合、好きな人いた事はたくさんあるけど彼氏いない歴年齢だから余計かもしれない。
最近婚活アプリ登録したけど、どうなるかな…。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:38:05.73ID:SdXvEUYQ
うつ状態になって大学は卒業できたけど進路は決まらなくてこの春実家に戻った
4年間一人暮らししてたから自分に関係ない家事したり家族と会話したりするのけっこうストレス
家族に薬飲んでることは言ってるけど不眠症だと思われてるっぽい
親は偏見が強いしすぐ親戚に話すから正直うつ状態だって打ち明けたくない
でも伝えないと怠惰だと思われていずれ軋轢がうまれると思うと嫌になる
どうしたもんかな、早く一人になりたい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:42:55.47ID:gB8Xezcy
これまでストレスで過食傾向だったけど
仕事の不安(原因分かってる)心配が、マックスになって、食べられなくなってる。動悸と胸のつかえで

これまでとは違うストレスで対処、解決が難しいです
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:19:31.26ID:AuobUkvN
>>880
気軽に話せる相手がいると心理的に楽なんだけどね
ここでもいいから愚痴りに来れば?

承認欲求とか同調行動とか色々あるんでね?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:35:18.07ID:XDR71Ekj
>>879
私もいつの間にか仕事辞めた事とか鬱になった事とか
親から親戚、親友達に全部広まっててめちゃくちゃ嫌な思いしたなぁ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:56:41.83ID:hgOZmtNv
今日は4時起きだったから6時間くらいは連続して眠りたい。あと、リスパダール減薬したい。朝は飲みたくないわ。痩せたい痩せたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:57:20.73ID:D3XpDJrg
>>882
ありがとうございます。
これまで、仕事ちゃんとできてたんだけど(自分で言うのも何ですが、どこ行っても上手くやってきました)、去年一年間自己愛性ぱーそやり
0887優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:56.82ID:D3XpDJrg
>>886
途中で送ってしまった

自己愛性パーソナリティ障害らしき人のターゲットになり、周りの人のおかげで3末でその人はいなくなったのに、後遺症で仕事のパフォーマンスが悪くなって、色々遅れてて致命的ミスもあり

本当は出来るのに、っていうギャップが許せないのかな
失敗しても怒られても気にしないタイプだったのに
0888優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:00:55.59ID:xdnOUE6v
死にたい
せっかく有休取ったのにこんな気持ちで過ごすなんてクソすぎる
吐きそう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:51.16ID:uRPHCgkj
お風呂にもなかなか入れない。
生きてるの辛い。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:31:57.98ID:cpcXsY7J
風呂に入るのにものすごい体力つかう
頭洗うのと体洗うのと歯磨くのとひげ剃るのに
0892優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:43:35.85ID:uRPHCgkj
>>890
歯磨きも電車で外出しなきゃいけない時しかできない。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:43:36.66ID:uRPHCgkj
>>890
歯磨きも電車で外出しなきゃいけない時しかできない。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:56:07.51ID:UqRhj1yF
パンツの臭いは良くない。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:08:40.95ID:TSIEVvm8
目が覚めた
けど寝ていたい
何も考えずずっと寝ていたい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:16:00.82ID:3v9mtFI6
朝礼もお客さん訪問も普段の事務作業も電話対応もなんでこんな単純なことが怖く苦手だって思うんだろう
その時間過ぎれば終わるのになんでこの世の終わりみたいな感じになっちゃうんだろ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:23:50.99ID:WET5xeZD
明るくて元気な人見ると自分が存在してることが申し訳なくて泣きそうになる
0901優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:29:19.14ID:DsW+VJc4
>>887
も他の人たちもだけど好きな音楽聴いて動物の動画見てお風呂にゆっくり入るだけでいいと思う
それだけで楽になるよ♪

身体洗ったり髪洗ったりしないでただ44℃ぐらいの風呂入るだけ
歯磨きも何もしないであとは寝るだけ

お風呂には100均一あたりで売ってるアヒルちゃん浮かべて暗くしてランタン燈せば

寝る前に好きなの実物飲むといいよ
あとは好きなぬいぐるみ抱くだけ
抱くと言う行為は安心感が出てくるし

じゃ、おやすみ♪
0902優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:22.89ID:itfiCueX
発達障害が元でいろいろ苦しいんだけど、割と大きな会社に勤めていて、
退職を引き留められるような状況で、職場で配慮もされているので、
相談なんかしようなものなら、それ以上なにを望むんだと叱られそうで、
ネットの書込すら後込みしている。実際は二次傷害と介護のストレスで不眠と軽度の鬱に悩んでいるけど、
誰にも相談できない。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:31.08ID:d9o+gxu9
職場に新しい人が二人も入ってきた…
自分がしょっちゅう休んでたせいだ…
先月は休まず頑張ってこれたのに心折れた
0904優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:44:30.02ID:2SssjK98
あなたのせいじゃないよー
具合悪い時はお互い様だし、それを調整できるようにするのが上の役目だから気にしなくて大丈夫
0905優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:52.81ID:FaDq1q/5
いや流石に休みまくる奴は迷惑だろ
責任感無いんじゃない?
正社員じゃなければ契約更新無くなるよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:45.45ID:ADXur+jo
>>878
その人とは結婚しなかったけど、マッチングアプリが出始めたころにすぐ彼氏出来たよ。愛を伝えてくれる方が見つかりますように。。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:49.34ID:d9o+gxu9
>>902
ここで吐き出すだけでもいいと思うよ
私も発達グレーで仕事が続かなかったけどこんな自分にも続けられる仕事ができたのに少しのことですぐに心が折れて休んでしまうことがあって、
自分の穴を埋めるために会社に短い時間働く人を雇わせてしまった…
周りからは恵まれてると思っても辛いのは本人しかわからないから…
それに介護は普通の人でも鬱になったりするからあまり自分を責めないであげて
0908優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:12:06.48ID:d9o+gxu9
>>904
すみません…ありがとうございます…

>>905
ですよね…請負で働いてるんですが、所属する会社は本人から辞めると言わない限りなんとか続ける道を考えてくれる本当に有り難い会社なんですがさすがに事務所でも特に新しい人入ってきた現場では辛く当たられてます…当たり前ですよね…
今日からWワーク始めるはずだったのにWワークのほうは心折れて休んでしまいました
あなたの言葉で会社に辞表書く決心がつきました。
ここ辞めたら自殺すると決めていたので吹っ切れた
ありがとう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:22:04.14ID:a2UZLWEU
コンビニのレジで公共料金払うのやめてくれ
自分がどれだけ周りに迷惑かけてるか、わかってんのか?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:37:33.31ID:D3XpDJrg
>>908
休んでも大丈夫ですよ。仕事なんて何とかなる

昔、事故で亡くなられた方がいて、朝の突然の報告にみんなびっくり、ショックを受けてたのに、5分後にはみんなカタカタ仕事始めて、その部署も普通に乗り切ったのを見て、仕事なんてだれがいつ居なくなっても何とかなるんだ、真剣に考えるのアホらし、って思いました。

といいつつ、私は今自分のやらかしに自己嫌悪と不安神経症みたいになってて
この話思い出させてくれてありがとう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:55.70ID:iHLWVsJh
なんか最近調子が悪い
頭が回らない
何食べても美味しくないし
0918優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:37.73ID:Ij908Wrr
田口さんを立ちバックで犯したい

その前にオナニー辞めたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:58:20.60ID:E5yj3yig
また目が覚めた
もう起きたくない死にたい殺して
0924優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:36:58.54ID:l24KSI4H
周りは結婚して幸せな家庭を築いてる人ばっかり
もう誰にも会いたくない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 04:09:56.61ID:nf5GNC8y
楽しかった日の翌日のこの感じ嫌い
あー昨日の今頃はあれしてた時間だなーとか前日との落差がきつい同じ4時なのにこの差
0931優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:21:58.10ID:G8yJ77I3
お前は誰と戦ってるんだ?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:28:02.16ID:B8Y1PcQZ
死にたい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:05:30.10ID:UvihAO9/
好きな人の夢を見た。
あんな高揚感久しぶりだった。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:29:52.32ID:0kLtFgY3
家ガチャ失敗しても健常者なら幸せを勝ち取れるが
家ガチャ失敗した障害者は幸せを勝ち取れない
糞ゲー
ただただ早く死にたい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:34:12.21ID:UvihAO9/
5ちゃんに君の自由はないのだよ。早く現実に飛び出しておいで。誰と仲良くしようが、話はそれからだ。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:34:53.16ID:LLMVodYc
>>917
なんで…ヨシっ!って言ったんですか!?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:56:15.93ID:8C11OHM6
高校中退者で糖質の野郎じゃ異性の友達なんか出来ないよね?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:01:54.92ID:lbqygfd+
加害者は何の罰も受けず罪の意識もなく
家庭築いて地元で堂々と暮らしている
0942優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:56:34.85ID:FDHVdlim
薬を貰いに通院しなきゃなのに不安が強くて行きたくない
なんでこんな普通のことも渾身の勇気を振り絞らないと出来なくなってしまったんだろう
最近はお風呂も強いストレスを感じる
ツラい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:10:55.02ID:y/nwKAfl
このままダラダラしてると仕事は無くなっていくだろうが努力する気になれない。体力も気力もない。死ぬのも怖い。ホームレスになるのも怖い。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:14:17.84ID:ocPUl8JV
美容室に行かなきゃいけないのに…ホットペッパーで吟味していざいくとおしゃれなマダムばかりだったり最悪、でも逃げられない、美容師に嫌み言われたり
小さい地味なとこにして予約時間に行ったら「予約?ないですけど」…
ロボットに切ってもらいたいよ…どうせ不細工だし
0945優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:17:41.79ID:ocPUl8JV
お客さんと話すのがめちゃくちゃ苦手だけど腕はいい美容師がいたら通いたい
髪型決めること以外はなにも話さなくてOK
0946優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:23:20.79ID:iH9FrxvI
美容院嫌すぎて自分で切ってるよ
凄い癖毛で美容師も嫌そうだし
ネットではコロナで経営難とか観るけどなかなか潰れないよね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:38:13.24ID:Qao5XXaR
なんなる逆恨みだろ
俺のせいで人生終わったんなら
逆に俺の作用で成功するのか?
俺はお前のパパなのか(笑)
0948優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:51:12.37ID:ONeKvVjQ
>>946
後ろやサイドはどうやって切るんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況