X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:57:04.75ID:7o8PQ3Ze
人間関係が上手くいかない
なにをやってもダメ
周りに迷惑かけてる
自殺予定をたてても中々決行できない
自殺者をよく見る仕事してるから、羨ましくてたまらない
0221優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:05.08ID:mDXIbg8L
自殺決行って結構難易度高めだと思うから
なかなか出来なくてもしょうがないとは思うよ
でも決行できてる人とかすごく羨ましい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:14.35ID:30407i3b
30後半、大学中退、職歴無し、ひきこもりの自分より下の人間はいない
もう生きる気力無いわ
早く自殺したい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:51:21.36ID:v8NuGxsd
>>222
おまおれ
35 大学中退 職歴無し 引き
髪の毛切るために6ヶ月に1回外出して「半年分くらいお願いします」しか話さない
0224優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:10:44.67ID:30407i3b
>>223
大学中退したのが最大の失敗。
這いつくばってでも行くべきだったと後悔している。
今から人生逆転は無理だろう。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:39.46ID:tq/fvGju
大学中退なんざ大した失敗でもねーよ
その後何も積み重ねなかったのが最大の失敗なわけでしょ?正論言ってすまんけど。
俺だって大学中退だけど、こんな自分だからどうやったって大学中退してたと思ってる。中退は結果であって原因にはならねーよ。と思う
0226優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:35.28ID:b9z5vnGs
人の痛みはその人にしか分からないから
0228優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:48.35ID:aYouZFFa
失敗とかじゃなくてできなかったんでしょ
何とかしたくても
それはもう自己責任とかの問題ではないよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:21.34ID:z4+jRhZU
国立大だったら勿体ないけど
私立なら中退しても関係ねーよ
大卒の肩書きは新卒の足掛かりでしかないからな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:14:15.07ID:efljsJdP
誰にも発見されたくない
髪の毛一本すら残したくない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:30:09.02ID:kw45lwLt
十分生きたから50までに死にたい
あと10年生きられればもう満足
0233優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:33:24.53ID:l4w6vnBS
私も鬱病で大学中退したよ
その後なんとか持ち直して働き始めたけど虚言癖持ちの友達に追い詰められて全部失った
人が怖いし友達全員と親と恋人から離れて今遠くで一人暮らし
自殺する気力失う前に早く死にたいや
色んな掲示板で希死念慮や自殺したい人語ろうって問いかけてるけど来るメールは相談乗りますよとか以前はそうだったので気持ちわかりますとかしか来ない本気で死にたい人は居ないの?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:33:37.15ID:tq/fvGju
高卒でも何度も就職してきた俺には大卒資格がそんな人生に重きを置くものとは思えない
価値観が違うから、言い合いっこしても仕方ないけどな。俺も死ぬし。
就職できない、何もかもうまくいかないのを「大卒じゃないからだ」ってそれに責任おっかぶせてるだけでしょ?
俺も高卒で死ぬけども(2回目)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:34:47.99ID:tq/fvGju
>>233
このスレも自殺防止バイト君なのか知らんけど、自殺の書き込みめっきり減ったね
俺は死ぬよ。死にたいじゃなくて死ぬ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:40:08.29ID:Mf5HYuCv
俺も癌で死ぬしかないよ
早く死なないと死ぬことさえできない体になっちゃう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:07.24ID:YNdQelE6
>>233
本気で死にたいと思ってるよ
でも同じくらい自殺するのが怖い
首吊りの苦しみは数分だと思うけど、
自殺した人は永遠に苦しむってよくいわれてるから、それだけが怖い
0238優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:45:26.53ID:hDULXVT2
>>237
そんなの作り話だよ魂も天国も地獄もないよ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:50:54.15ID:D5v59ZZO
こうやって死にたい死にたい言い回って復帰する人と本当に死んでしまう人の2種類がいるんだと思う
どうせ死なないくせにだとか茶化すのはよろしくないと思うな他人のことなんてそうそう分からんのだし
0240優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:53:17.80ID:hDULXVT2
自殺したら永遠に苦しむなら殺人した人間はもっと苦しむのか?動物殺しは?人間は何億も動物殺して食ってるからあの世で罰があるなら全員苦しむことになるよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:04:17.27ID:30407i3b
>>225>>227>233
大学中退でも起業や独立したりで成功する人は数ある中の一握り。
やはり真っ当に大学卒業して就職して結婚するのが王道だと思う。
アフィリエイトやインフルエンサーに騙されたりしない方がいい。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:07:28.52ID:eqVkiP+/
女だけどこういうのを囲んで一緒に食べる相手すらいない人生だから生きる価値も意味もない
別に男のことを言ってるわけじゃない
家族でも女友達でもいいんだよ
女なのにお洒落してこんなのも食べられない人生って何なの?もう苦しくて涙が出てくる
https://www.fashion-press.net/news/78613
0243優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:09:44.67ID:eqVkiP+/
まず人間が嫌いだから人と何かを食べることが耐えられない
そんな社会不適合な人格に生まれた時点でこんなものを食べる権利すらない
ひたすらまともに生まれたかった
それが無理なら生まれたくなかった
まともに生まれるか、最初から生まれてこないかのどっちかがよかった
0244優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:46.45ID:eqVkiP+/
今、この美しいケーキの画像を見ながら咽び泣きました
こんなのすら手が届かない人生は、意味がない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:16:45.80ID:hDULXVT2
女アピールうざいケーキとか甘い物は体に悪いから食わなくていいだろ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:18:11.86ID:eqVkiP+/
私は家族全員でご飯を食べたことがたぶんありません
もしかしたら30年くらい前にあるかもしれない
あと父親と歩いたことがありません
0247優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:21:36.11ID:l4w6vnBS
>>235
私も死ぬよ
人はいつか死ぬしそれが遅いか早いかだけって考えたらあんまり怖くないな
決行日までは美味しいものたらふく食べてそれで終わりにしようと思うよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:24:00.73ID:l4w6vnBS
>>237
きっと死んでも無が続くだけだよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:24:59.96ID:efljsJdP
電車かな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:26:17.77ID:efljsJdP
どうしてもかたち残るか
0251優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:32:46.35ID:efljsJdP
ありがとう
誰も傷つかない世界でありますように
0252優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:02.47ID:30407i3b
いじめられた事と大学中退を後悔している
あれで人生狂った
0253優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:23.13ID:jo41RRnG
魂や天国や地獄は人が作った概念だから存在しないと思う
ただ今書き込んでいる自分は存在しているわけで分散するか他と合わさるのかなんらかの形で残るとは思う
無から有が生まれないように有から無が生まれないと思うから
因果律の導きで今に至ったように因果律に身をゆだねて終わるのみ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:43:59.55ID:Km14JkKf
自殺したいしたいって言ってしなかったら
それはそれで良かったね
自殺したいしたいで決行したら本当に頑張ったね
お疲れ様って感じ
自殺が怖くないわけないんよな
飛び込む人は本当に突発なんだろうし
こうやってここに書いてる人達はどうやって死のうか
一生懸命考えて偉いねってなってる
はよ死にてぇ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:01:08.37ID:/2lZWSVp
ずっと鬱持ちで普通の仕事が人間関係うまくいかずどこも続かなくて風俗してたけど、コロナで収入激減もうなんかもういいやって辞めて無職。
一人暮らしだから毎日生きてるだけで借金増えていく。
現金なくてもうクレカしか使えない。
親はいるけどこっちも壊滅的でもう頼れるところがない。
借金苦で死ぬ人の気持ちが悲しいぐらい分かった。
死にたいではなく、もう死ぬしか道がなくなったんだよね。
私ももうすぐそういう道を辿る気がする。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:04:14.62ID:uIqeJWBv
餓死で死ぬのには
どれくらいの時間がかかるんだろう?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:14:19.58ID:v8NuGxsd
>>234
高卒の自分を否定されてる気がしてるだけでしょ?
自分にとっては中退時点がターニングポイントだったってだけだぞ
>>224も多分そうだろう
0259優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:14:28.94ID:7+06EfQH
結局苦痛を回避する究極の方法は死んで無になる事に他ならないですね
死ぬ事で人間のもつ欲望や必ず来たる不幸や苦痛から解放される
0260優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:38:28.99ID:aYouZFFa
>>234
本人がそのせいだと思うならそれでいいんじゃない
他人から見たらお前自身の問題だとか気軽に言えるけど、そもそも好きで無能になるわけじゃないし、
本人にはどうにもならないんだよ
病気も挫折もね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:57:10.18ID:GVbO8Q1t
お前ら都会住み?田舎住み?
一度でいいから都会住みたかったぜ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:59:57.18ID:M9khuJ6v
愛媛です
0263優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:03:11.29ID:Km14JkKf
ムキムキでも糖質と脂質制限極限にすれば
栄養失調(餓死)できるぽいよ
どっかのボディービルダーがそれで死んでる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:03:22.50ID:/2lZWSVp
宮崎だよー。40年で一度も移住したことないです
0265優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:06:55.18ID:h4rgdgak
遅れましたがニュース見ましたよ。逝けたようですね。
向こうで「このスレ見ましたw」なんて声かけてくれたら嬉しいです。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:10:23.86ID:/2lZWSVp
このスレの人?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:11:57.27ID:TfF2D0Ak
いつかは死ぬのはわかってるけど、最後はみんな病気で苦しんで死ぬわけだし。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:13:59.44ID:Y3FWHGvB
ここも真剣ぽい人が増えたな
コロナ前はもう少し言ってるだけっぽい奴が多かったんだけど
コロナで人生変わったのが多いんだろうな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:07.47ID:v8NuGxsd
自分の時はこのスレのIDをメモに書いておこうかな
例えば 2021/10/03 v8NuGxsd って感じで
0271優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:48:18.96ID:B5WB0ZsV
最後の夏が終わった
あとは海の水が冷たくなるのを待つだけ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:56:07.79ID:6xORVf/g
昨日で眠剤切れて次の診察日まで薬無い
薬剤師がミスしたのか
不足なんて今までない
主治医に報告しなくては
0273優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:02:34.48ID:AtSCG1Xd
>>258
病んでいようがいまいが、這いつくばってでも大学に通うべきだった。
もう30後半で職歴無いので完全に詰んだ。
YouTubeで一発逆転するしか無いか。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:06:04.70ID:6xORVf/g
私みたいな動画見ない女も増えているから
ネットで顔晒してまでも稼ぐことはしない
住所特定されて自殺するしかなくなるよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:23.61ID:6xORVf/g
男は仕事はあるからとにかくネットより
外に出て仕事をするほうにしろよ
無職と引きこもりは嫌い
0276優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:09:45.38ID:6xORVf/g
女は普通に何倍も仕事するのに対して
男は役に立たないって女から見ると
人間のクズとゴミ以下だな
0277優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:16:23.04ID:6xORVf/g
仕事しない人増えて募集してるのに人手不足
の現実だよ
ネットするのに電気代とか掛かるしな
無料ならホームレスしかないよ
親に寄生しているのって頭可笑しいしな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:28:47.29ID:PBJaU9o6
生きるのに向いてなかった
せめて楽に逝かせてくれ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:39:49.89ID:b9z5vnGs
🙏
0280優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:55:07.15ID:UzcOvHjV
かまってくれくれメンヘラ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:05:33.69ID:6xORVf/g
コロナ収束すると他で追われるから
かなりストレス溜まって薬飲んでも不眠症な
私は自粛している頃よりよく寝れなくなった
0284優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:11:04.81ID:Km14JkKf
なんかさ
他人が死にたい自殺したいって言ってんに
もの買ったり運動したりしててもなんとも思わなんだけどさ
自分が今死にてぇって思ってんにAmazon見てなんか買おうとしてさ
デブだから痩せよ〜ってストレッチしてるとさ
なんかこう急に泣きたくなるというか
死にてぇくせに馬鹿じゃねぇのって思うんよ
ちゃっちゃと死ねデブがよって
0285優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:11:11.19ID:6xORVf/g
コテしているとその書き込みのみ見つかるので
名無しで書き込みした方いいよ
ネットでは目立ちたくないしな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:12:27.86ID:Km14JkKf
成功したのは飛び降りの子かな??
文面だけでしか知らないけどいい子そうだったなぁ
自殺決行する時はtwitterでも晒してちゃんと死ねたよって
ここに報告してぇな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:16:40.27ID:6xORVf/g
昨日は目が沁みるように痛くて
ネットに集中することなく
深夜三時過ぎに寝たら
自然と直っていて
目薬は何回しても痛いのは直らなくて
目を休めると直ることは知っているから
具合悪い日は寝るだけで直る
視力を失うとか気になるなら休むと直るしな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:20:34.44ID:6xORVf/g
snsでハッシュタグで検索すると
自殺したとか特定できるしな
ログインしなくてもヤフーのリアルタイムで
普通に見れるし
ラインのみはメールと同じようにログインしないと
見れないけど
0291優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:27:19.07ID:Km14JkKf
あ、自殺って結構ネットニュースになら載るんだ
じゃあ場所と詳細書いてから自殺しようかな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:34:09.21ID:6xORVf/g
遺書は残して自殺したのに
誰かに助けられて未遂になって障害を持って
生き延びてもいいことはないし
今は医療技術がよく癌になっても生命維持装置
したまま寝たきりで余命宣告されても死ななくて
済むし
ムショと精神病棟で自殺しようとしてもね
安楽死させてほしいよな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:16.77ID:6xORVf/g
温暖化でそろそろ寒くなる時期になっているのに
夏の気温って異常だよな
車使うより徒歩で目的地に行くようにしろよ
空気を汚染している犯人は人間なので
昔はそんなに交通は良くなく災害も病気もなかったのにね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:11.79ID:6xORVf/g
>>290
男にしては字が上手いな
でも腕と手が太いのは肥満なのでは
それと赤のボールペンで書いてるし
運動すると痩せるけど筋肉付くし
体重は変わらないしな
女はそんなに変化はない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:55:00.51ID:6xORVf/g
女の私は印刷して画像にアップするけど
手書きは特定されるの嫌なので
画像検索の解析や分析も良くなっているので
ネットに晒す行為は控えた方がいいのが
一番いいってことだよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:31.91ID:6xORVf/g
ある程度コメントしたらipを変えてidを
変更している
メンタル板の人ってネットの危険度知らないから
私がidを変えて特定されにくくするようにしろと
注意している
0298優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:48.17ID:QytyDDiD
休みなのに人身事故という自殺者が毎日いるという
今は鬱病がすぐ悪化して深刻になり易くなっている
しな
都会はストレス溜まるしすぐ死にたくなる
0299優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:11.02ID:vPMBIwti
>>295
位置情報消して対策してるから大丈夫だよ
うpする前は必ず確認してる
万が一位置情報オンにしてしまっても
マンションに住んでるから部屋番号までは特定できない
0300優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:10.55ID:efljsJdP
新幹線
0301優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:20.45ID:QytyDDiD
>>299
コテは外してもIDが同じなのに
アパートでなくてマンションにいるって
金持ちだな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:47.55ID:YXpMkjKV
コロナワクチン打ったから、家の周りをランニングしまくれば、死ねるかな?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:23.29ID:QytyDDiD
スマホで見ているので日替わりにならないと
ipは固定だよな
機内モードをオンオフしても同じなら
wifiの意味ない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:13.14ID:vPMBIwti
>>301
金持ちではないよ
家賃三万だけどね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:26.74ID:QytyDDiD
>>302
二回目は熱が出るから
解熱剤飲まないと肺炎で死ぬこともある
運動すると免疫と生命力が上がる
男ってなんで落ち着くことしないの
女はオープンだよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:25.31ID:QytyDDiD
ワクチン接種後は体温計と
アセトアミノフェンとロキソニン
が必要になる
後は布団に入って回復するまで寝る
これで副反応は治る
打った日当日は風呂は入るなよ
採血と同じに細菌が入りやすい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:44:31.99ID:QytyDDiD
それより眠剤が無い
診察日まで不足って精神科の医者がミスしている
処方日数がね
でも作るのは薬剤師なので
どこかで枚数ミスしている
今まで薬は余分に出されているから
今回眠剤のみ飲めないって離脱症状きつい
薬飲まないと不眠になるからね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:58:03.31ID:efljsJdP
絶対気持ち良いだろうな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 00:01:20.86ID:N281n6fM
受信日以上に余分に出されるはずなのに
今回のみ無いって忙しいから手抜きな処方箋されたかな
昔は二ヶ月分貰えたのに
今は毎月行かないと眠剤のみは多く貰えない
私と同じ辛い思いしている人いる?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:37.28ID:N281n6fM
もう零時だな
眠剤無いので眠気ないわ
idが日替わりで変更になったから
今から書き込みする人もいるしな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 00:17:51.72ID:b6tLxfKP
寝れない人がいるからちょっと面白い話するね
水の人だけどちょいちょいいる餓死がいいって言ってる人
うちへの煽りだと思って見てるんだけど餓死まじでオススメしない。
水飲むだけの餓死はまじで。
何も食べてないから飲んだ水が直接腸に行って
寝てる間に水下痢漏らしてる。
最近毎朝泣きながらシーツ洗ってる
マジでオススメしないし笑ってくれ。
水の人は普通に瀉血か練炭で自殺するよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 00:19:19.56ID:N281n6fM
コーヒー飲み過ぎて眠くない状態と
同じになっている
自然と寝れるくらい楽なことはないのに
何十年も薬飲んでいると依存になってしまうから
精神科の薬ほど怖いのはない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 00:28:33.55ID:N281n6fM
今までは眠剤飲んだ後に夜中にコーヒー飲んでも
すぐ眠れたのに
一日でも眠剤飲めない日はかなり死ぬほど
辛いわ
睡眠薬は死んだように寝れる薬なので
0315優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:13:59.56ID:3JBC0m0R
まるで心という付随物が身体にくっついてきて生まれたようだと常々感じる
無駄に感情を垂れ流すラジオは雑音しか流さなくなったが最後廃棄だ
現代で門出の開かれた安楽死制度の実現が難しくともロボトミー手術のように知能を低下させるような方法ならば受け入れられやすいのではないか
せめて心くらいは自殺させて欲しいものだ
分かりやすく奴隷の頭数が減ることは無いのだから
そんな現実逃避に思考と時間を費やしながら死を待つ人生はもう散々だ
そう思った者からフェードアウトしていくんだろうか
0317優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:01:47.02ID:N+d0Oro9
1人語りの連投は迷惑だからやめてほしい。
誰かにレスするなら分かるが。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:05:01.67ID:i1BQRQo1
一番仲の良い友達と保険金受け取る兄弟には自殺すること
を伝えてある
SOSサインなんかじゃないし死ぬ死ぬで構って欲しいわけでもなくただ十分生きたからまだ若いうちに終わらせるんだって事を理解してもらうのは難易度高かった
自殺をもっと軽く考える社会になってほしい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:27:27.31ID:WA4Py8+5
アル中で死にかけた俺の経験談だと
真冬の屋外で焼酎一気が最高の安楽死
地面が浮きだすほど視界がグルグルして
最高の気分だった所まで記憶はある
二日後に病院のベッドで目覚めたが
体感ではほんの一瞬。医者から数十分
搬送が遅れてたら死んでたと言われた
心停止寸前だったから救急車の中で
処置してたそう。前にも話したけどね
その後の人生?医者には申し訳ないが
絵に描く価値もないゴミですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています