X



脳死できる自殺方法ってありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:02.86ID:xdJFUdHa?2BP(1000)

自殺を考えてるんですけど、最後に世間に役に経つ為臓器移植ができる脳死を考えるだけど1番脳死する確率が高い自殺ってどれですか?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:59:13.48ID:S6xxb44j
窒息
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:24.48ID:GWfRmAwn
救急サイレン(パト、消防など)きこえると吐き気
いきさきは一つのびょういんだけだから 医療犯罪メッカ 田舎の王道である犯罪ジャンクションのあの病院
0011佐野健人
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:21.36ID:e7nVQY0r
自殺してどうする❓もし良かったらお話してみない?動画配信アプリのポコチャで自分配信してるからもし良かったら話ししてみない?
0012佐野健人
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:58.63ID:e7nVQY0r
自殺したい方はただ話を聞いて貰いたいのでは。自殺すれば必ず悲しい人が必ず出るんだよ。自分は自殺しちゃうからいいやでは無いんだよ。誰かに話を聞いてもらうのもいい案だよ。死ねばそこで終わりだよ。死んで浮遊霊になって誰かに気づいてもらいたいと思っても出来ないんだよ。そこまで考えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況