X



1V-LSDスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:16.39ID:HK+aRF3l
てかYouTubeの規約的に薬物ってダメなんじゃないか
パクられは無理でも動画削除くらいは有り得そう
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:29.27ID:LENCNixU
>>751
オランダ人だかがLSDのレビューしてるけど数百万再生されてても消えないし無理じゃね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:09.19ID:QPs46na2
規約okやで
ただ広告がつかないだけ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:57.62ID:0JOpXgXR
1Vに覚醒剤の成分あるとか嘘つくなよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:23:20.60ID:QPs46na2
キンタマと触ったら気持ちよかった
おちんちんが美しく感じた
射精時は(うぉぉぉぉぉぉぉ〜)と声が出て
悪魔が乗り移った表情になった
0757優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:33.95ID:Sw4QYNOV
1Dは劣化版1vだよ。

踊らされずに1v楽しんだほうがいい。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:40.45ID:hYJQ4fzJ
3枚食ってぶっ飛んだら精神異常者が暴れてるって通報されたわ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:46.40ID:POUFc6IJ
恥を知れ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:11.14ID:IC8YwqLJ
大麻は安心して出来るが
Lはセッティングとかいろいろ考えると頻繁に出来ない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:58.34ID:JdozQ383
1v手元にあるけどずっと体調が良くなくて初体験が出来ない…
ところでシッターって具体的に何をするの?
知り合いでも何でもない人にいきなり頼んで大丈夫なものなの?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:17.84ID:dLuK21ko
>>761
大丈夫なわけがない
というか貰ったの?
どうやって知ったのかしらないけど何も知識ない状態で初なら1/4に切って摂取した方がいいよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:14:00.18ID:dLuK21ko
シッターはいくら経験が豊富であろうと、自分自身が心から信頼出来る人じゃなきゃ頼むべきではない
合法だから安全な訳では無いし手軽に楽しむ物じゃないから遊び感覚でやると本当に事故る
0764優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:02.31ID:HnE06h3X
飛び降りようしてしまうな
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:17.49ID:JdozQ383
>>762
やっぱり大丈夫じゃないよね?
たまにシッターやりますとかTwitterで見かけるからどうなのかと思ったんだ…
信頼出来る人なんて誰もいないから1人でやってみるつもり
1/4ぐらいなら正気を保てる感じ?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:43:03.39ID:HnE06h3X
部屋が散らかる
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:57.21ID:dLuK21ko
>>766
見てきた
勧めた男がクズすぎる
0771ケミカルまさお
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:58.74ID:l3hcvUwJ
え、1枚3~4せんえんで売られてるもんちゃうん?なちゅに素人なもんで
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:30.89ID:4vDdK8/c
1/2と1枚だと全然違う?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:28.58ID:xyu90ugr
イキリとかじゃなくてマジでわかんないんだけど紙食ってこんなことになる?
全然想像つかない
勘ぐるとか具合悪くなるとかはわかるけど人格変わったり理性失ったりはしなくないか…
0774優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:57.37ID:j4xJWbZ7
風邪ひいたとき思考がおかしくなったりしたりしない?
脳内も化学物質の反応だから成分がふくまれてればそんなもんよ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:28.37ID:J2UrEq3X
2枚目の動画で言ってたけど普段から精神的な症状があって処方薬も飲んで、更にはアルコールに逃げて暴れたこともあったみたいで酒癖が悪いと後の電話で話してる
1v食った日も酒入ってたらしく、その上で男に渡されて飲んでしまい最初は良かったけど段々おかしくなってしまったらしい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:09.52ID:7PNuwLNw
理性がちゃんとしてないとあんなことになります
0777優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:43.86ID:7PNuwLNw
不安ならシッターつけた方がいい
不安なままバッド入って、飛び降りて規制されたら困るわ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:35:31.01ID:N1uWlTkg
カスみたいな使い方してるユーザー増えたな
もうそろそろあかんか
1vストックしといて良かった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:25:20.63ID:ElS31h5i
ネットで知り合ったよく知らないようなシッター付けても不安が増大するだけに思えるけどなぁまあ飛び降りぐらいは流石に止めてくれそうだが
0780優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:44:56.76ID:FijWvRKw
1vlsdの税関突破率どれくらいなの
個人で買った方が断然安いもんな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:07:01.55ID:Y5VoUSiz
>>780
今は転売屋すら四苦八苦してるらしいからあんま期待しない方がいい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:29.14ID:PAYcTlfH
転売屋は数が多すぎるんじゃないの?それにしても原価率で見ればボロ儲けだよな俺も始めようかな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:11.06ID:N1uWlTkg
弱小転売ヤーは業販向け転売ヤーから買ってるから利益率大したことない
結果、沢山売るしかないからカスユーザーにまで販路広げて今の状況
0785優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:46.30ID:Y5VoUSiz
ケミコレ自体がベンダーというより転売ヤーだもんな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:42:00.67ID:Rk/g7P4h
ドラッグ未経験者だけど、初心者は絶対に1人でやらないでと警告していますが、そもそもドラッグをやれるような知り合いがいないのでどうしようか迷っています。
どうやって知り合うことができますか?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:23.36ID:N1uWlTkg
>>785
ケミコレ→業販系転売ヤー→転売ヤー
こういう例ね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:02.73ID:FijWvRKw
ネットで探せばいいよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:57:11.50ID:8WbEkTdl
1人でやっててどうしてもツラくなったら警察呼ぶのもおすすめ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:54.64ID:oIeMS8+D
>>791
なんで?
それなら最初から警察署内で食った方がよくね
0795786
垢版 |
2022/11/07(月) 14:17:40.01ID:GrLgheYP
真面目な質問なんですけど、ドラック仲間ってみんなどこで知り合うの?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:26.35ID:n2R4UPCa
>>795
今はドラッグ仲間一人もいないけど昔はゲーム喫茶で働いてた時の仲間や客、クラブで知り合った外国人とか
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:38:30.01ID:jXOI10Vx
>>795
自分はTwitterで仲良くなったのとリアルで会ったりクラブで仲良くなったりが多い
一番難易度低いのはTwitterかな
友達探し以外にもサイケ以外のアナログの情報とかも入ってくるし
0798優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:13:15.38ID:n2R4UPCa
今ならTwitter含めネットのが人間性露呈する分、リアルで何も知らないところからイチから付き合うより安心材料はあるかもね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:24.84ID:zKDXC1HY
個人輸入したところで税関に止められてパーになるリスク考えたら
Twitterのプッシャーから買った方がいいよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:52.92ID:o1SlULC6
向こうがケミコレの3倍以上の値段で売るなら3回輸入に失敗するまでは損益分岐で上回ってるから諦めずにトライしろ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:27.71ID:zKDXC1HY
いや今は前よりさらに税関通りづらくなってるみたいだよ
業者はもう買い溜めこんでるんだろうな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:03.71ID:CkL7XxAR
空きっ腹じゃないと直前の食事の方から消化されるから紙の効果が遅くなるよ
抜けも遅くなるから色んな読みが外れるよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:15:51.62ID:lwIpXlgc
>>766
俺も3枚いって草剃ったときこんな感じだった
気持ちよすぎて死ぬんだよなぁ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:15:58.86ID:CkL7XxAR
シャーマンの他にも色んな事故報告が出てきてるし税関からのお手紙事例も増えてるし
規制秒読みな感じですね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:35:27.58ID:vUmI2if5
規制後捨てずに所持する場合
会社のデスクに封筒に入れて保管しとけば大丈夫?
それか貸しロッカーとか?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:17.46ID:XrrtPEr+
規制前に買い溜め☺
0807優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:44.62ID:5DOCtfHK
昨日初めて1vを1/4食べたけど何も感じなくて1時間半待ってから追加して結局半分入れた
そんなにビビる程の変化は無くて 
まず視界の角の方がキラキラし始め眩しくて不快
物が綺麗に見えるとかでもなく若干距離感がおかしいかな?ぐらい
インターステラー的な何かや悟りみたいなのを期待してたけど精神的な面も何も変化せず 
ただふと5chアプリを触ってしまって偶然タップした嫌儲のスレでめちゃめちゃ爆笑して1人で大笑いしてたのが意味不明
今見ても何も面白くないのにw
その後はマンチとか来ないかな?と色々食べたり飲んだり…特に変化なし 
音楽は割といい感じに聴こえたというか勝手に体が動く感覚で楽しかった  
そのくらいかな?

あと半分しかないけど次やるなら2週間とか空けないと効かない?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:09.57ID:fmrPhwwY
おれも初めてのときはまったく同じで、1/4のあと1/4追加して体験も似たようなもの。でも次に最初から1/2入れたらばっちり効いたよ。ただ悟りみたいなのはなかった。おれは1ヶ月あけたけど二週間あければ十分だと思う。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:18:14.72ID:HmB8NeBe
>>807
余裕持って一ヶ月は開けた方がいい
リスクはあるけどlsd!って感じの体験したいなら普通に一枚入れてしまったほうが自分はいいと思ってる
もちろん適切なセッティングだったりシッターだったりは前提としてね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:54.92ID:XnFJjvM3
紙で悟りはまず無いと思った方がいい
先にあるのは魔境
期待できるのは共感覚、自我の拡張、モーフィング
0811優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:20.65ID:qGAaktfN
1vへの興味きっかけにTwitterをディグってみたら
ビッグな麻界隈は特に思いっきり近接してて
あんなに堂々とおはなの写真が出回ってて、農家や売人がのびのびしてる世界があるなんて知らなくて
イリーガルおくすりもその気になれば引けるかもしれなくて
ずっとイイコちゃんのオタクだったから新しい視点は得られてるけど怖くもなったな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:56.11ID:BTiPP7lk
悟り状態に至ったことあるけどよー考えたらそん時草も入ってたわ、ガッハッハ

悟り目指すなら月並みだけど瞑想かな
後は夜の散歩なんかもおすすめ
ボケーっと歩いてたら急に来るよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:54.25ID:HmB8NeBe
>>811
Twitterって薬物に限らず思ったより違法なもので溢れてるよね
よく凍結しないよな~って思うよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:59.94ID:H3xqLeGn
>>813
イリーガルの人たちって凍結されてもへこたれず
新垢で立ち上がってきますもんね
素でポジティブなのか、ヤの人に上納しなきゃならんのか
カナビスの人たちはなんか素で肯定してる人も多そうだけど
0817優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:04.00ID:m1WN2Saq
悟ったけどシラフに戻ったら普通に幻覚作用だったわ
また入れたら悟るんだろうけど
0818優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:51.82ID:XrrtPEr+
一枚も食ってないのにサイケ体験した気になるなよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:12.43ID:07RBtEkT
凄い事を発見した気持ちになるだけ
何も生み出せなかった
0821優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:03.07ID:07RBtEkT
ならない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:15.49ID:kOht3FAm
あれは500くらい行ってるんじゃまいか
0823優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:55:01.85ID:jie7MY+F
>>820
一枚食ったって言ってたよ
なる人はなるんちゃうかな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:29:57.73ID:gpOFlf1I
半分でも脳がとろけそうなくらい気持ちいいから一枚くったらこうなりそう
0825優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:24.48ID:V9oEgccA
これわりと理性残ってると思うけど、普段から没入しちゃうタイプなだけなんちゃうかな
喘ぎ声めっちゃ大きいみたいな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:58:49.89ID:1k9DU3xP
悟りってどんな感じよ
1vを1枚食っても幾何学模様と音楽の共感覚、現実にあるものを頭の中のイメージ通りに変化させるくらいしかできないな
瞑想とかした方がいいのか
0827優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:29.40ID:mqnzuPlF
Twitterで見かけたんだけど大元(工場?)がやられたらしい
規制より早く入手できなくなるかも
0828優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:11.24ID:Gop+s1VP
みんな軽々と仰いますが頭の中うるさくて瞑想が難しい。ガチで皆さん瞑想頑張ってください。
ナウいノリノリ音楽が全部サイケトランスに聞こえてキモいので、フルートとかいっぱいのクラシック音楽聞いたらフルートが会話してるみたいで良かった。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:38.95ID:Gop+s1VP
やられたのはlizardlabsというところらしい。知らないけど。
これ、1vの創造主の動画、見てない人で興味あったらぜひ
https://youtu.be/iVNCt2zyIaQ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:11.63ID:Gop+s1VP
初めて摂取した時の自分に伝えたいこと…「なにか生み出そうと努力すんな」
共感覚とか愛とか地球とか、すごいトリップレポートを見すぎるのは良くなかった。初めては、最初の数時間、全く楽しくなかった。数回目になってようやくありえない体験、死後とか異空間とかを垣間見れたけど、最初からそれを期待するのはホントに良くなかった。あと自慢させてください。数学的帰納法で全てが「埋まった」感覚があった。自動で全てが証明された。あ、こういうのを期待しないでください。俺はシラフで風呂で良く悟ってたりもする()ので
0831優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:01.76ID:Gop+s1VP
あと舌下待たずに飲み込むとセロトニンのなんかでなんとなく腹痛になる。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:42.59ID:AVUrNJDc
冷蔵庫に5枚あるけどもっと買い溜めしようかしら
0833優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:09.07ID:nzrL9Y2z
>>829
このラボがオランダの家宅捜索受けたよ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 03:11:28.67ID:lw3DsraN
デッドストック1vlsdを漁るしかしないのか
また価格高騰しそう
とりあえず11月は1v規制ないね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:26.39ID:5L2kqAJe
半年で毛量が半分くらいになったが同じようなやついる?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:10.65ID:KVwScrFW
1dも出てきたばっかなのにラボガサ入れって不幸なもんだな
短命に終わってしまうのか
0838優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:49.34ID:nGIjZ0Tc
「サイケドラッグ ハゲる」で検索すればわかると思うけど昔からこれはしょっちゅう言われてる
特にインドール系精神展開薬はね
ただ、俺はキノコや合ケミ初期の頃からサイケ系やってるけど全くハゲる気がしない
0839優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:15.34ID:lIn4VlWS
これ入れながらサウナで整うと異世界いける
0840優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:47.37ID:RU5GixYa
> 1V、多くの草垢界隈の人達もやってるからかもしれないけど、初めてのサイケなのにデ○ズニーで食ったりクラブでなんも知らん女にとりあえず食わせてみたら発狂させてしまったりとモラルが欠落してる人達が増えてしまったよね…

絶対に大麻やアルコール感覚で接種してるだろ
https://twitter.com/mag3nun/status/1590521167106179072

あーあ、大麻界隈に喧嘩売ってら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:19.97ID:HJmaOylk
キメ●コさんですらデ●ズニーで紙食ったらくたびれちゃったと言うのに
あれはアナログじゃなくてマジっぽいけど
0843優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:04.53ID:O7v9MLNO
Twitterで見たが500μg位摂取して出社してる奴とか頭おかしいだろ
万が一合法化なったとしても免許制とか量に制限かけて販売しないとメンヘラがODして迷惑かけまくりそうだな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:38.44ID:BDFo9CAt
今日明日販売を控えさせて頂きます
と某業者が公開してたのだが
なんかあったのかな…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:19.44ID:RDOj0Nyw
マイケルポーランの本読んで
サイケ薬に今後医療用途の可能性があるとははあったけど
医療用として合法化したとしても
それはそれで違法な流出とアングラ乱用は止まらない気がするんですよね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:44.16ID:RDOj0Nyw
自分で食ってみて悟りはよく分からなかった
しかし少なくとも癒しの力はあるんだろうなとは思った
0847優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:40.88ID:Jyx2Hwi6
処方薬すら乱用するやついるしそこはもう割り切るしかないのだろうね
薬で救える人と破滅する人のトレードオフ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:50.51ID:naDQATnq
ケミコレ使ったことないんだけど出てくる値段って1枚あたりの値段?それとも全部合わせてあの値段なの?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:28.57ID:lw3DsraN
1dは別に劣化とは思わないけどな 
抜けが早い分使いやすい
1vに比べて弱いけど量増やせばいいし
0850優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:48.40ID:KP5F5Yd2
>>847
ベンゾや抗鬱剤は根本的な解決になってない
サイケの方が可能性はある
専門のカウンセラ必須だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況