X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:22.56ID:iKDusBX6
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:47.98ID:RFQVZw9E
今日カラココノ監督ニナル、アナルホジッチデス
ドゾヨロシク
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:20.54ID:+Mom3pr4
男に生まれたからには、誰でも一生のうち一度は夢見る『地上最強の男』
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:31.28ID:zZlgN/gn
>>8
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:36.45ID:5RnsMRAC
規制やら通報やら
こんなオワコン掲示板人いなくなって当たり前やなw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:36.58ID:hIALYkqa
最後まで諦めない。でもその時が来たら理解してくれる人たちと1日だけでいいから楽しい会話と美味い飯を食いたい。全部もちますので宜しくお願いします。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:28.09ID:iKDusBX6
通報した
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:19.66ID:18Du3wDz
>>14
また来たんか
Twitterで募集したんじゃなかったのか

もうここに釣られる奴はいないと思うぞ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:01.31ID:18Du3wDz
他の板に行ってるよ
2時間で1000行ってあぼーんだらけ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:31.25ID:UiTTniwf
i believe 月の光 溶ける仮初のメロディー
デッデデッデッデデッデッデー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:33.30ID:8YHMm9/B
悟飯、気を解放しろ
こいつら大した奴等じゃない!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:37.04ID:eA7Zt1zf
眠剤飲んでも眠れない。

もうどうにもならん
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:18.14ID:R/ry4xdG
>>23
どこの板?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:35.06ID:R/ry4xdG
>>23
どこの板?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:18.23ID:iNPKfOTs
終わるって、寂しいよね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:55:03.52ID:Gw5Os5Yn
死にたい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:08:33.48ID:iNPKfOTs
何一つ満たされない人生だったなぁ
空回りで
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:48:56.31ID:DBfa7fB2
7時間寝た
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:42:52.28ID:UZ8B+47Q
自分に都合のいいオカルトだけ信じるのが私だから、最後までそれを貫く。死んだ後は幽霊として意識があるけれど、自分の葬式が終わったら成仏して無くなる。そう信じれば最後の一歩を踏み出せそうな気がする。そろそろ苦しんでもいいから死ぬって覚悟を決めたい。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:12.85ID:v365LEPC
また貧困子育て世代に給付か
誰も救ってくれないよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:58.97ID:DBfa7fB2
選挙前に岸田は女性に給付するとか連呼してたよな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:11.80ID:DQM2ej6D
>>34
俺も 死にたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:46.97ID:1iqhwvKV
いや生きるんだ。楽しい人生がやってくるかもしれないよ。俺は誰にも見つからない場所を選んで逝くかも。来月な。まだ諦めてはないが、その時が来たら理解者数人とサヨナラ会したい。その後俺は逝くが皆は生きてほしい。全てもちます。お礼も十二分にします。ツイッター宜しくお願いします。因みに51年間友達ゼロです。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:23.73ID:taAG6dnD
https://i.imgur.com/TrT3TKc.jpg
https://i.imgur.com/VbyqH24.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/07/eowpdwa0/e5/cd/j/o0500051615015092476.jpg

「ネガティブマインドで健康や美が損なわれる」は真実
http://j.people.com.cn/n3/2022/0309/c94638-9968759.html
ある研究によると、不快な気分になると、それが身体的な健康が損なわれるという形になって表れる人は70%に上っている。
たとえば皮膚は、怒りや悲しみという気持ちを吐き出す出口となっている。
ポジティブで心地よい気持ちが、つやのある血色のよい肌を保つことは、科学的根拠で裏づけられている。
またその反対に長期にわたり憂うつで不快な気持ちを抱き、焦りや悩みを抱えていると、
上皮細胞がメラニン色素を過剰に合成し、それが皮膚の表面に沈着することで、皮膚がくすみ、シミの原因となる。
さらに苦しみやモヤモヤした気持ちから、神経衰弱や不眠となり、皮膚への血液供給に悪影響が及ぶことで、やつれ顔になり、目の周りに黒いクマが生じる恐れがある。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:00.08ID:Fb/9zrP2
無職 36歳中卒 職歴なし
親の年金暮らし
アパートの大家だったが税金払えなくて売り払われた
そのアパートが更地になってた
自宅もいつか売ると言ってた親
俺はそこで生活保護もらえなかったら終わる
死ぬしか無い
残り寿命数年って感じ

辛い人生なので死んだ方が楽になるレベル
だけどDNAのせいか死ぬのが怖いという感情が物理的に発生しているようだ
今までよくもった方なんだが、死の恐怖がでかすぎて来月でいいやと先延ばしを数年繰り返していた
今また目の前に恐怖が現れて遠ざけてしまう

どうやったらこのDNAが原因による感情を克服することができるんですか?
トリプタノールとか飲んでたけど、でもやっぱし怖いもんわ怖いわ
誰か教えてください 絶望から希望を見出す方法はあるのでしょうか?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:06.22ID:DBfa7fB2
>>46
2年くらい前も書き込んでなかった?
親が家売るから追い出されるとか言ってた
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:31.79ID:4jAfUdGP
電車に飛び込むと家族にお金が発生するって本当かな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:24.66ID:Fb/9zrP2
>>47
そうだったかなー?ひょっとしたら俺かもしれませんし、
5chには自分と似たような境遇の人がが他にも多数いたので、他の人かも
しれませんし、どうなんでしょう。わかりません。

>>48
ググったら、賠償金を数百万払ったって人もいたし、相続放棄で払ってないって人もいましたねケースバイケースのようですよ。
さすがに会社側も遺族相手にそこまで厳しく追求はしないんじゃないんですかね。可哀想ですし。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:54.09ID:4jAfUdGP
>>50
ありがとうございます。希望が持てた
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:27.56ID:xXPTPHDt
吐くの防止する為に気休め程度にジメンヒドリナート入れて酒で睡眠薬入れてビニール袋被って輪ゴムで固定して寝る方法試してみます
色々考えたけど普段通り寝てそのまま死にたいからこれにしました
一気に窒息するんじゃなくて空気薄くなって気絶した後に窒息する感じだと思うからそこまで苦しくないと思うんだよね
どうなったか書き込みなかったら成功したってことでたのむ
さようなら
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:56.62ID:Fb/9zrP2
俺は安楽死法案ができるのを切実に願う
オランダやスイスでは可能だし、日本人でもスイスに行って安楽死した人がテレビで特集組まれてた
youtubeで見たら感動した ちなみに鬼滅の刃の童磨が安楽死させたりしてて、とても深い内容だったので、鬼滅の刃がとても面白い作品であると思った
日本も安楽死制度できてほしい 願う
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:02.05ID:Yl78/gQ4
いやスイスとかでもよっぽど苦しい病気じゃないと安楽死は無理だよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:49.13ID:1iqhwvKV
最後は理解者たちと美味い飯食って楽しい話をしたい。全てもちます。お礼も十二分にします。預貯金も驚かれるほどあります。宜しくお願い申し上げます。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:35.26ID:Yl78/gQ4
>>58
それ特殊な例じゃない?たぶん
精神病はさらにハードル高くて、もう生きるのが耐えられないっての証明しなきゃいけないと思う
なんでもかんでも死なせていったら問題になるから
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:14.66ID:raPTDlYW
>>54
自民党とズブズブの日本の医師会が儲からなくなるから、自民党政権が続く限り無理
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:33.49ID:Yl78/gQ4
まあちょろっと検索したけど

>オランダでは、安楽死と自殺ほう助に関する厳格な規則が法律で定められている。
>条件として、患者の精神状態が明瞭であり、2人以上の医師によって治療が不可能と診断された症状により
>耐えがたい苦痛を経験していることが必要とされる。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:11.02ID:Yl78/gQ4
とにかく、生きるのが辛いとか悲しいとかそれくらいの理由で死なせてくれる国はないんよ、おそらくね
だから欧州の活動家も、自分の意志で人生を終わらせる権利があると訴えてるけどなかなか難しそうだね
なにより一般人の理解がなさすぎる
ほんと生まれたら負けだよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:28.77ID:NIKdj1/N
生まれなければ、生きる苦痛も味わうことは無かったし、死ぬ恐怖も味わうことはなかった。。
精神障害者に生まれるってことは、地獄で焼かれるような人生を歩むことを約束されるようなこと。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:34.74ID:GyR9wskb
少子高齢化が限界にきてるから年齢制限つきで安楽死も認められるかもな
80歳以上に限る、とかね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:13.40ID:Fb/9zrP2
>>62
なるほどなぁ。糖質患者が安楽死したってニュースあったが、他にも条件が重なってたってことか

>>63
確かに世の中は生き地獄だよな 地獄に生まれて地獄を生きて天国を夢見るもそんなものはなくて、
唯一の希望は死んで無にあることだけとか、そして科学的にその無がなんなのか分からないとか、不思議な宇宙すぎる なんなんだ本当に
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:58.97ID:1iqhwvKV
逝くときは人に絶対迷惑をかけないことが前提です。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:21.35ID:1iqhwvKV
勇気などいらない。覚悟があればいい。今のところ五月の末を予定しております。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:13.17ID:UZ8B+47Q
>>52
無事に成功したことを祈っています。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:25.67ID:QpZibHme
あかん、収支バランスが悪すぎる
早く死ねば死ぬほどお得になってしまっている
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:39.82ID:f9mkx2Ij
安楽死より自分でさっさと死んだ方が早いだろ

>>66
何で?そんなのどうでもいいじゃん
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:43.55ID:2PfSk6YL
>>65
ほんと謎に思うよ俺も
なんで可愛い動物ちゃんたち食べなきゃ生きていけないシステムなのかいまだに謎だわ
食べなくてよくてみんなでゴロゴロしたり家作ったりする世界じゃダメなのか
ちょっと悪趣味だわ、ちょっとじゃないな

>>40
下世話だけどお金貰えるなら普通にいくよー、今お金にまぁまぁ困ってるから、みんなそうだと思うけど
ていうかさあなた最初の1行から直感的にいい人感がすごい感じたけど死ぬ必要あるわけなのか、まぁあるのか
実際見たらすごい見た目だったりするのか
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:03.94ID:Fb/9zrP2
>>73
自分で首くくるのは怖いし失敗して痛そうだし
安楽死なら確実で痛みもない
世間体もある
自殺は世間体が無い

残された人も納得行くのが安楽死だ
問題ない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:49.65ID:2PfSk6YL
>>75
施設賛成派だけど、無条件安楽でね
ちょっとそれ言っちゃうと悲しい感じするよね、人として
なんでだろうね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:34.41ID:EzW3lNxy
もういいよ安楽死の話は
どうせ実現しないし
あと貯金あるから配るとか言ってんの全部釣りな 
いい加減学習してくれ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:45.43ID:3AqOaKUa
決行日まで何をして過ごそうか
身辺整理は大概終わったし
意外とやり残したことが思い浮かばない
ただうまく逝けることだけが願い
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:49.39ID:2PfSk6YL
ああそうなの釣りなの
でもそういう施設は仮に実現してしまったら、日本はそういう倫理観で世界でトップの先進性を得るよね
世界から非難されるのかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:33.61ID:elvG81c1
焼身自殺はすごいなあ
死にたいけど痛いのも苦しいのも嫌だからここまで追い詰められないと無理なのかなって考えてしまう
あまっちょろいなあ自分
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:06.41ID:2PfSk6YL
餓死狙いはあるよ
ひと月すると調味料とか砂糖漁ってた、断念した
その後チャリにも乗れなくなってた、今は乗れる
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:20:40.04ID:BrZXkMix
餓死未遂でどれだけの奴が
断食効果で健康なった事か
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:47.44ID:hQM+VF6e
 __________
 | ( ^o^)ノ  おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:18:59.27ID:goR74m4p
>>86
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:37:00.99ID:goR74m4p
dive your dive 嘆きの海 逃れられない時を知る
デッデデッデデッデッデデ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:29:26.69ID:2OeDY3cj
希望があるとすればフェンタニルかな
これのオーバードーズで今アメリカでは大量に死んでる
メキシコなどの麻薬カルテルが作ってるため、規制はされにくいだろう
鎮痛剤のため、これが安楽死かどうかって話し合ってる書き込みもあった
まだ信用できるものじゃないが、この線で調べてみる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:58.35ID:0YFnAXoY
すげえ過疎ってんな
死にたい奴がいなくなったか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:16:37.53ID:aPTpgAb2
5.10までは絶対に諦めませんが、ダメなら5月末に逝きます。つりでもなんでもなく貯金残しても意味ないので理解者のみと使いたい。ひやかしはスルーします。最後に困窮者を助けたい。宜しくお願いします。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:33.47ID:y1zcM4ps
>>90
もしくはシンプルにスレに来なくなったというのもあり得ますね。無意識の人も含めると最近は荒らしが多くなっていますから。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:44.15ID:y1zcM4ps
>>94
なるほど!書き込み規制は盲点でした。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:22.75ID:GUeaU7hK
自殺を成功させるには気力と体力が充実してないと駄目だからな
硫化水素が手に入る頃に逝っときゃ良かった orz
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:11.66ID:klUYI0w5
核打ってくれないかな
最近の核の威力だと爆心地から30km離れてても1秒で死ねるし
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:43.46ID:8JbG21K4
>>97
北朝鮮まともなミサイル飛ばしてくれってニュース見る度いつも思う
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:41.17ID:rSTZljiW
油を部屋にまいて火をつけて自殺したニュース見たけど、やっぱり辛いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況