X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7602-AyGm)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:57.61ID:TCKS/PKJ0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ番先輩「114!来いよ!胸にかけて胸に!」

※前の穴
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1651279822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 2602-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:50.19ID:hiXPOhyo0
陸上は運動音痴のポにも出来たゾ
ただ走るだけで成長するから面白いねんな
特に長距離は努力さえすればなんとかするからオススメだゾ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 733c-OjZ0)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:41.06ID:jGk5QY030
>>96
やりますねぇ!!
75切るって勲章ですよぉ?
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 2602-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:57.75ID:hiXPOhyo0
でも陸上はキツイゾ
なのでサイクリングをおすすめしたいゾ
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 7355-Qemf)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:41.43ID:to7so+bM0
体育サッカーでカースト上位マンに日大タックルしてしまい
それから1年間ほぼ無視されましたねぇ!
誰かと何かするって行為がもうムリぃ~(幼児退行)
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 7e02-AyGm)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:58.74ID:9GH5t7dz0
やだもー(学生時代の話題)やだ
リレーで転けるわトイレ籠城だの記憶の反復でより脳に刻まれたゾ
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 3ebb-CPGY)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:08.10ID:WRF3IZlZ0
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!year!って感じで首から下の毛を全部剃っちゃ…った!
ああ聡ずかしい、やだこんな聡ずかしい…(正論)
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 2e02-Tu4/)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:02.89ID:jrqOLDVR0
裏切り、リンチ、味方無し、発達バレ、最終的には根も葉も無い噂を信じて学年ほぼ全員がポに悪意を向けて来ましたねぇ!
親は戦えとポを無理矢理学校に行かせたけどいじめについて考える授業であんまり思い出せないくらいの人間の悪意を見てもう気力がなくなって数日後に不登校になりましたゾ。.....口ではいじめ反対言ってる奴らがポにゴミを投げつけたりして授業の後も止めなかった
不登校になるには十分過ぎる出来事だゾ.....これが一番のトラウマだゾ
0110優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:15.38ID:drNa9C2p0
ポッチャマは学生時代バスケで足首激しく捻挫して今でも痛むゾ〜痛いですね…これは痛い…
それ以外は生徒会で副会長とかやってましたねぇ
まあそれが人生で最も輝いてた瞬間なんですけどね初見さん

今じゃメンタルがおまんこになって
フィギュアのおちんちん毎日作ってるとか笑っちゃうぜ
就職・進学が無事にできたとしてもその先は厳しいねんな…お兄さん許しておまんここわるる
0111優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:50.74ID:pFOx8sRr0
>>102
あっ、おい待てい
中高と5年間陸上競技部で真面目に長距離ブロックで努力して女子並みに遅かったポッチャマは何だったんですかね…?
そのせいで駅伝や長距離、果てはランニングまでトラウマだゾ。あれれー後輩の他ブロックまで駅伝メンバーになってるのに最上級生の長距離ブロックのポッチャマは沿道で応援してるね。オエッ

マジでこいつ何もできねえな
金と時間無駄にしたゾ。でもやって来たことが色んなことに繋がる理論アーハキソ
何一つメリットなかったんですがそれは
0112優しい名無しさん (オッペケ Sr33-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:11.47ID:eIGoVKRKr
ポの知り合いに彼氏持ちの女子大生が居るんですけど、死にたい消えたい泣きたいって愚痴溢してるの見ると殺意湧くゾね
何一つ不自由のない暮らししてる癖に何が不満なんでしかね?MUR兄貴やKND姉貴、UESM兄貴のようにポには想像の及ばない悩みがあるんでしかね?
これもう分かんねぇな
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 7355-Qemf)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:58.05ID:to7so+bM0
ここにMUR(メス)がいたら申し訳ナス
メスに生まれりゃおまんこぉ^~してるだけで結婚までできるんだから楽だよなぁ
同じ顔と知能のMURがそこにいた場合メスってだけで何とかなるんだもの
オスだと何とかならないんだもの
ずるい
0114優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:20.31ID:pFOx8sRr0
ポッチャマは差別とかする気はないけど男が女に求めるものと女が男に求めるものが微妙に違うらしいからね仕方ないね
何かの番組でやってたけど女は男に色々上を求めるけど男は逆らしいですね
男がよく自分より上の学歴は無理とか自分より年収上だと劣等感が云々って奴ってのもそれらしい

その理屈でいえば高学歴バリキャリ女は恋愛不利らしいですけどそのスペックがあればそんなもんどうでもいいゾ

ヒモは顔かコミュか才能がいるからMUR男の需要は…ナオキです
0115優しい名無しさん (スフッ Sd8a-m+ZL)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:51.27ID:WPLobCkdd
たぶんこういうこと言うタイプは性別野獣でも毎月マヂ苦しい鮮血で死にそうイーヴイーヴ!(野獣痛)男ならモロホストとか土方やってガタイで気楽に稼げるとか言うゾ
0116優しい名無しさん (ワッチョイ eabd-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:07.19ID:yZCOF9zh0
>>103
…その患者さんはポじゃないゾ…精神科医が講演してくださったときに得た情報ゾ…
しかし…希望ありますねぇ!ダイナモ感覚!
0117優しい名無しさん (オッペケ Sr33-DbXX)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:32.98ID:5BEnKBQVr
>>112
テメェ人の気持ち考えて発言しろやボケナス
どれだけ顔が良くて頭も良くて彼氏持ちで金持ちで友人多くても人間が持つ根源的な悩みからは逃げられないんじゃカス
次悩める乙女のこと馬鹿にしたら殺すぞガイジ
0119優しい名無しさん (ワッチョイ eabd-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:13.84ID:yZCOF9zh0
0120優しい名無しさん (スフッ Sd8a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:08.73ID:uFNCzGq2d
精神科かかろうと思ったんですけどどこも混んでるらしくて狂う
ムリモームリ
何もする気力起きないゾ....
ハハァ...(絶命)
0121優しい名無しさん (ワッチョイ eabd-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:10.73ID:yZCOF9zh0
ホットラインセンターにかけてむねに!
0123優しい名無しさん (スフッ Sd8a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:03.04ID:uFNCzGq2d
自死遺族と自殺未遂の体験談見比べるとやっぱり高学歴の人のほうが成功してる確立高い気がするゾ
勉強できる人のほうが計画性が高い傾向だから自殺も成功しやすいとかそんなことなんすかね?
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 0b33-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:22.93ID:rL3R95C50
低学歴に自殺実行サンプルが多いだけじゃないすか
0125優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:43.29ID:vmswr6EHM
低学歴自殺者は結婚しないまま両親等の家族亡くして生きがいやら必要としてくれる人いなくなってから自殺するので家族からの自殺レポ残らないだけゾ
自殺者の大半はポのような独身男性ゾ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:43.20ID:drNa9C2p0
楽に死ぬのにも知識と金がいるねんな…
後は大学の教授は本物のキチガイしかいないゾね

学生は金払ってキチガイの手下にならなきゃいけない罰ゲームを4年間〜6年間だゾ
雁木のAKYSから暴力抜いて罵倒増やしたようなのが沢山いる地獄ってそれ一番言われてるから
自殺も確実に成功させないと地獄だから多少はね?
最大400万円も払ってメンタルの壊れたMURが社会の底辺を這いずるより
親ッチャマの損失をできる限り減らしたい親孝行だゾ〜玉も竿もでけえなお前
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 7355-Qemf)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:09.04ID:to7so+bM0
楽かどうかは死人に聞いたんゾ?
「練炭で死ぬ瞬間に苦しかった」って経験談があるんゾ?
それがわからない以上ものすごい苦しみがあるかもしれなくてポにはむ~りぃ~
0128優しい名無しさん (スッップ Sd8a-cMQf)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:04.18ID:Iw7CqZOwd
>>126
カリにスイスで安楽死制度利用するとして、
知識(スイス語か英語ペラペラ)
費用(安楽死制度用の金!と、スイスに行ける程度の余裕のある暮らし)
が必要ですねぇ…

辛い…これはつらい
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 9bbd-I4Gl)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:35.96ID:fiHo6a0n0
遠未来では死ぬ権利が認められて、現代の生きますよ!生きようよ!生く生くコンプレックスみたいな思想は信じらんねえ!怖いねえ…と言われてると思うゾ
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 1980-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:28:28.79ID:AlCa1cjb0
好きなゲームの続編が絶望的だから、その作品をオマージュしたアプリゲームを作りたいゾ
(何から勉強すればいいのかわから)ないです
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 3155-lVfR)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:31.22ID:vECoImyJ0
ポッチャマも打ち切りになったBB長編劇場の続きを考えたことがあるけど
頭悪いからつまらない展開しか思いつかなくて辞めたゾ
「お金くれたら続き作る」って作者兄貴が言うならいくらでも出したのになぁ…
0137優しい名無しさん (オイコラミネオ MMfd-QpBU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:23:49.39ID:EZF1meXJM
立場によって苦しみは人それぞれってはっきりわかんだね。それよりくるしいゾ…。動悸が…。将来これがつづくとかさっさと終わりにしたいゾ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 6136-vBku)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:46.59ID:SH6X64lj0
MURさ、

死ぬ、とか、自殺、とか、くだらぬことだ。負けたから、死ぬのである。勝てば、死にはせぬ。死の勝利、そんなバカな論理を信じるのは、オタスケじいさんの虫きりを信じるよりも阿呆らしい。
 人間は生きることが、全部である。死ねば、なくなる。名声だの、芸術は長し、バカバカしい。私は、ユーレイはキライだよ。死んでも、生きてるなんて、そんなユーレイはキライだよ。
 生きることだけが、大事である、ということ。たったこれだけのことが、わかっていない。本当は、分るとか、分らんという問題じゃない。生きるか、死ぬか、二つしか、ありやせぬ。おまけに、死ぬ方は、たゞなくなるだけで、何もないだけのことじゃないか。生きてみせ、やりぬいてみせ、戦いぬいてみなければならぬ。いつでも、死ねる。そんな、つまらんことをやるな。いつでも出来ることなんか、やるもんじゃないよ。
0141優しい名無しさん (スフッ Sdd7-Wf8F)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:04:53.62ID:CElOFVIwd
鬱とか自殺とか無職とか関係ない人生がよかったゾなぁ ミジメくんはこの先の生老病死に耐えられるのでしょうかそれではご覧ください
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-RW5R)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:53:04.53ID:3WYlDACg0
ポッチャマはSNSで褒めてもらえることに中毒になってる事を自覚しましたねぇ!
あーやばいもっとおちんちん舐めてえ〜(承認欲求)
でもこんな不純な気持ちでやってる人間なんて真っ当な人格じゃないですね…早く死ななきゃ…という気持ちでいっぱいだゾ
汚れたポッチャマの欲求なんていらねえんだよ上等だろ

でも右(承認欲求)の方が若干太いと思います。
未熟です(劣等感を認めて更なる高みを目指そうという志)
(でも年齢を見ても結局ダメそうな可能性が)濃いすか?
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 7701-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:12:02.30ID:C/B0LjAt0
なんも生産的なことできなくてくるしい
うんことオナニーとネットサーフィンしかしてないゾ
0145優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-HnL8)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:52:48.89ID:qmBx0xI2r
一人でお話でもして少しでも気を紛らわしたいのに所詮自分自身だから話クッソつまらなくて涙が出ますよ・・・
当たり前のように自分自身と会話するとかポッチャマにはこれ無理だゾ
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-RW5R)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:00:13.16ID:3WYlDACg0
承認欲求で気が狂いそうなほど気が狂うんじゃ
(他人に依存しないと自己を保てないとか)笑っちゃうんすよね
じゃあ一人で、サイドチェスト
効果のない運動ですね
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 5be6-Wygl)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:47.49ID:oyDKWHJ30
中卒で学歴も終わってるし毎日夏休み最終日に宿題終わってないみたいな焦りでもう気が狂う!
高卒、運転免許持ってるshamさんのが上ってはっきりわかんだね
もう二度とshamさん馬鹿に出来ないねえ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ bf02-/KdJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:38.27ID:ocLOR5KI0
褒め言葉を素直に受け取れないゾ
嘘をつかないのは金とフォロワー数だけの可能性が微レ存
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 5310-ObXx)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:47.67ID:J3tk4ERx0
おはヴォ
今日の夢は交差点で赤ん坊抱いた女の同級生とバッタリ会っちゃって気づかれないようにコソコソ隠れる、というものだったゾ
まるで予知夢みたいだぁ(直喩)
0155優しい名無しさん (テテンテンテン MMf3-V7me)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:11.61ID:HBAJLp9QM
弱者男性いる?
0156優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-Q5x4)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:11.87ID:3gScJChZ0
>>147
メンヘラ淫夢を作ろう(提案)
OD物や飲酒物をやれば今なら供給不足だからいいねと広告がいっぱいいっぱい裕次郎かもしれませんよ!(保証なし)
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 3155-lVfR)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:06.59ID:vECoImyJ0
承認欲求ってどうやったら消せるんゾ?
ツーイッタ!!に写真上げても小説書いてネットに投稿しても全然イイッスネ~が付かない
心の支えになる友ッチャマも遠野もいない

最近ゲームやっても美味しいもの食べても満たされない
心のケツノアナがぽっかり空いてるんゾ
逝く準備すっかな~俺もな~
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 6136-vBku)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:40.33ID:SH6X64lj0
そもそもSNSで承認欲求を満たそうとすること自体が間違ってるんじゃないですかね?
日常生活の中で他人から認められるようになれば承認欲求も満たされると思うゾ
0159優しい名無しさん (ブーイモ MM81-VtsW)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:51.03ID:7tagyXEiM
ソクラテスは嫌儲に帰れ
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 5902-xiB+)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:10.91ID:Sm8yZHid0
ポッチャマも一時期ブログ作ってエッセイや小説みたいなの書いてツーイッタもやってブログの閲覧数とツーイッタのアナルティクスに取り憑かれてた時期がありましたねぇ!
躁だよの勢いもあったけどあの時は完全に承認欲求に取り憑かれてあわよくばブログの収益化とかも狙ってて完全に狂ってたゾ
当たり前だけど上手くいかなくて全部投げ出したけどあれでポッチャマの心の中に潜む承認欲求の怖さに気付いて懲りたゾ
その経験から言うと承認欲求は本当に求めれば求めるほど際限がなくて絶対満たされない底なし沼だからポッチャマみたいな全部消して投げ出すみたいな極端な形は良くないけど無理やりにでも引き際は定めた方が良いゾ
0161優しい名無しさん (オッペケ Sr75-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:14.86ID:RvXQxA+4r
スパロボVをチマチマ遊ぶのだけが楽しみゾ
2Dは色褪せないものがあって昔のでも
グラで萎えたりしないからいいゾね

あとなんか宇宙戦艦ヤマトが強すぎって
それ一
0162優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-Q5x4)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:53:18.74ID:3gScJChZ0
SPRBいいゾ〜
ポもps2で何個か持ってますねぇ!
ポジンガーZらへんのスーパーロボットに必中鉄壁つけて無双させると気持ちええんじゃ
Vだとそういえばポジンガーzeroなるヤバいロボがいると聞いたゾ
使い心地とかどうなんすかね?
0163優しい名無しさん (スフッ Sdd7-ObXx)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:03.83ID:FUnoJlVsd
今度福岡に行く用事があるゾ
博多駅周辺で1人で挿入っても大丈夫な美味しいお店、至急メールくれや
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 0f5f-JnIm)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:27.80ID:wJB+FTjx0
>>113
医学部女ってだけで落とされたりで普段下駄履かされてるMURはんが言えることじゃないと思うんですけど(名推理)
0165優しい名無しさん (ワッチョイ e101-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:59.13ID:xdmsD0Pn0
そんなことあったら女子枠なんて入試でも普通にあるし多少はね?
やめましょうよ、裁判なんてやめましょうよ
ちょっと醜いですね、っていう争いはアフィカスで嫌というほど見たんだよなぁ
タクヤは揉むのは好きだけど揉め事は嫌い、皆んな愛し合って生きようね
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 07ad-Vo5T)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:04.90ID:eibc27jG0
スイスとかの安楽死って、(病気が治る見込みが)ないです。(緩和する方法も)ないです。な人たちに対して行われる物で、ツイッタアッーーーー!!や↑↓でたま(直球)に主張されてるような、TDN死にたい人やmurたちに対しては行われていないと思ってたんですけどどうなんですか?
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0f-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:28.56ID:TLrQ6W070
うんちでた!
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:40.06ID:1kWOTAVy0
スイスではフランス語、ドイツ語、イタリア語の3つが話されているゾ
安楽死しようにもどれを覚えればいいかわかんねぇな
0174優しい名無しさん (ワッチョイ bd3c-DxaG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:44.20ID:mgKVQ73T0
あかり筋トレいくよぉ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:29.46ID:1kWOTAVy0
まあ日本人に発音しやすい順だと
イタリア語>ドイツ語>フランス語でしょうね
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:13.49ID:1kWOTAVy0
あっロマンシュ語も入れて4つだったゾ
0177優しい名無しさん (テテンテンテン MM17-/KdJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:32.61ID:MIfJbjgrM
審査厳しいみたいっすねぇ
書類揃えても審査待ち中に往生しちゃう人も居るゾ
0183優しい名無しさん (ワッチョイ adf0-HE43)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:45.96ID:86nSnkuG0
苦しい
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 0fad-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:34.54ID:b7+2B6VF0
気晴らしに散歩しに行ってきたけど、近所の一太刀がたくさん居たから返って心がチカレタ…
0187優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-Q5x4)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:25.20ID:3gScJChZ0
>>185
ありますねぇ!20になったばかりで背伸びしたいポイ捨てヤニカス共に
変な目で見られてアーナキソ
あれだろ、集団で群れるとなんでも出来ると思っている系のタイプだろ
でないと笑いながら火も消さずにポイ捨てしてその事笑ってるなんて
キチゲェじみた事出来るわけないゾ
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 07ad-Vo5T)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:02.96ID:eibc27jG0
ポも深夜に散歩していた時期がありましたねぇ!
夜中の2時とか3時なのにトラックでもない普通の車が走ってたり、たまに人が歩いていておっぱ、おっぱげた…。
なんでそんな時間まで働く必要があるんですか(正論)
0189優しい名無しさん (テテンテンテン MM17-DxEu)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:39.99ID:lhYyk7yMM
創作をすればするほど世の面白い人達の凄さをわからされて嫉妬するゾ
ポみたいなどう贔屓目に見てもクッソつまらない人間はドブで水浴びでもしてるのがお似合いゾね(唐突な発狂はつまらない人間の特権)
0191優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-HnL8)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:49.44ID:IPPkfY6Nr
憎い・・・憎スギィ!!!!!!
0192優しい名無しさん (テテンテンテン MM17-/KdJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:30.17ID:9W0W4+WPM
ウルトラマンが上映されて
お話が長いよ~世の健常者はあんな難しい話理解できるんですかね?
0193優しい名無しさん (スフッ Sdd7-Wf8F)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:03.92ID:8zMs2QfFd
>>189
あ、おゐ待てい ドラマチックなドキドキ創作も良いけど何も起きない日常も好きな人は多いゾ!孤独の食通我集院みたいな方向性が当たる可能性ありますあります
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 07bd-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:25.75ID:B8EICb9M0
音楽に手出してたけどクソゾ
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 832c-7P1Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:40.08ID:LChaGMXV0
まとめサイトをグルグル!グルグル!(レ)してたらとあるVがとある炎上したVにコラボNG出した話の解釈で人々の意見が割れてるのを見かけたゾ
片方の人曰く「これを本当に拒絶だと思ってるやつは文脈から言外の意味を読み取れないアスペ」だそうだゾ…実際にその発言のソースを観てみたゾ
あれーおかしいね読解力だけはKMRの重複OEMURポからすると確かに文章におこして文脈だけ見たらそうなるけどそれ以外のコンテクストも総合したら少なくとも拒絶の意思がないとはとても読み取れないね
「上げてから落とす定石のようなネタ」だそうだけどそんなネタは一切成立してないんだよなぁ…前後関係ちゃんと読めばそもそも上げてなくてフラットな立場を表明しているように見えるのは…私だけでしょうか
おそらく会話や文章をテンプレ化して覚えてそれと照合して話を理解しようとしてる読み取りに頭使ってないタイプの典型ですよこいつはぁ!
どうして「知能の低い健常者」がその無能がゆえに他者を馬鹿どころかMUR扱いするようなことが容認されるのかこれもうわかんねえな…お前の知ってるMURの辛さはどのくらいだ?
peak of Mt. Stupidってやつかなぁそいつも俺もなぁ…でもなんか凄く頭に来ますよ!吐き出させてくれや。
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 4f01-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:23.21ID:0ruhkQKY0
>>162
マジンガーZの気力を130以上にしないと
なれないけど性能は折り紙付きですねぇ!
フルメタル・パニックの面々も強くていいゾコレ
P武器射程8ってこんなんでいいのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況