X



マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:26.89ID:ANDR4XgE
こちらは マイスリーでラリラリ Part.3 から分岐した自由度の高いスレです
マイスリーや他の薬のOD、ラリについて語りましょう
連続でチャットのような長文、雑談もOKだよ~
コテあり・名無しどちらも大歓迎です!
楽しんでいってね~
※犯罪や荒らしや悪口はだめですよ~

前スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660532430/

過去スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1658310421/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656429844/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655338311/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654165633/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652110470/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650217584/

分岐元スレ(ここのレス番414から派生)
マイスリーでラリラリ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648220460/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:00.01ID:yE+pLgT7
「何かすごい大変そうですね そこだーっ」ビシィッ!
わははははは!残り12時間切ってるのにゴールが見えぬ、、
紙とプラスチックは全て燃えるゴミで出す方向でもモノがなくならぬのだ~
「諦めなければおわります元気出して!」
うむ、業者に迷惑かけるのは恐ろしいゆえにやりとげるぞっ~!

プロンたん飲みたいけどラリラリは危険、境界線を見極めるマイラリスト~!

、、、というかもう心から怖いよーーー!怖いです自業自得なのに、、、、
0852優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:18.32ID:yE+pLgT7
>>850
わりと明るいままでラリやっておりますよ
それ聞いて次からうす暗い空間のラリもいいなぁと思いました
オフトゥンに入ってラリするなら暗いのもありですねー
闇のラリラリ祭りいいかもしれない笑
0853優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:49.52ID:FXpE694r
暗い部屋で音楽聞きながらお薬遊びするのが好きなのでふと聞いてみたくなったのだ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:53.92ID:yE+pLgT7
自分はPCの画面をぼーっと見て文字が動くの待ってるだけの祭りでした 音楽も聴きます
暗くして音楽聴くの良さげですね
セットとセッティングがラリに影響あるみたいだから曲や明るさでラリも変わるかもー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:52.56ID:yE+pLgT7
恐怖に耐えきれず~プロンたん小ラリ
0時50分 プロンたん3c IN~~!

ラリラリまでいかないギリギリライン3cでしょうか
万が一寝落ちしてもちょっとならどうにかなると信じるよ、、、、

怖いよたすけてプロンたん!
まいたん「上を目指す発言は?」撤回しませんっ!笑
0856優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:21.43ID:yE+pLgT7
微妙に(ラリっちゃえ~♪)
怖いの(飛んでっちゃえ~♪)

これ捨てる?捨てない?時間がかかるよ~
「ハイッ!プロンたんどうぞ~!」

あれ?捨てる捨てないの判断がサクサクできるよ!ありがとう~
「全部捨てちゃえばいいんだね~!!」

前の猫ちゃんの手作り仏壇次の部屋浮くからちゃんとしたの買おうかなぁ
ずっと置いてあって愛着もあったけどネコ用仏壇ってあるんだねぇ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:38:47.26ID:yE+pLgT7
2時33分 プロンたん1c + ザレたん2c 混合軍で合計3c IN~~!
恐怖感はおさまってきたーーー

そろそろこのPCも片づけないといけないの寂しいです
まいたん「surfaceProがあるでしょ?」うん、、、

そろそろ軽くラリってきそう いいのいいの(ラリっちゃえ~♪)
そーだよね!ラリスレなんだから楽しくやっちゃえ~ 怖いのとんでけ~

良い子のみんなにはスヤスヤ呪文
「焼き芋ブリュレフラペチーノ」
「ジェリコ」
「デパス」
「ニトランニトラン」
(いくよ!)
「「「ハイプロン!!!」」」
0859うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:29:56.93ID:a6ezoIWJ
良い子のみんなにはスヤスヤ呪文
「焼き芋ブリュレフラペチーノ」
「ジェリコ」
「デパス」
「ニトランニトラン」
(いくよ!)
「「「ハイプロン!!!」」」
0860うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:36:28.14ID:a6ezoIWJ
私もここの卒業はしませーん(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠)
なかなか書き込みの気分にならず書きませんが、読んではいます。
ここの雰囲気好きなので続いてて欲しいです。
あっ私マイスリー飲んでないけどここにいて良いのでしょうか??
もしかしたらザレサインも注文しちゃうかもー
0861優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:15:22.53ID:lX0Jx+m+
>>860
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さん発見ー-!
いてくれてありがとう~
まいたんやまいたんのお友達のスレだからすれ違いちがいます~
ザレたんはなかなか評価のむつかしいお友達かも~

弱く感じたり、少し睡眠剤感を感じたり、、、

このながれザレたんを飲む流れですね!
4時13分 ザレたん3c IN~~!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:18:57.38ID:lX0Jx+m+
卒業は、ココナッツさん ここに来てない人も卒業できておクスリ治療まで住んで元気になってたらいいねってニュアンスのポジティブな言い方だったのです
自分かってに「寂しいよ~」って解釈しちゃったのがよくありませんでした

ココナッツさん自身が卒業するよってお話じゃなかったから、またいつでも気軽に来てほしいのです~
寝落ちストプロがネガな解釈してしまったのほんとうにごめんなさい~!
今日ゆっくりねむれていますように~
0863優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:49:01.49ID:lX0Jx+m+
何とかなりそうなゴールが見えてきて まーおわってないんですが部屋のものがなくなっていくの変な感じします
安いマンションだったけどそこそこ広かったのです

カラーボックス頑張って分解して燃えるゴミ出せるかな?
めんどかったらあとで粗大ごみ出してもいいのですけど

いらないものが多すぎて引っ越し後もしょぶんしないといけないもの沢山~♪
0864優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:09.35ID:lX0Jx+m+
うちの区は分解すればカラーボックス燃えるゴミに出せるそうだから分解したけど
あんな大きいもの大丈夫なんだねぇ ニトリの人が言ってたからあってるとおもうっ
一個でへとへとです あと一個分解するっ!
0865優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:41.47ID:lX0Jx+m+
プロンたん2c たぶん20分くらい前にIN~~! マイラリストなのに時刻見忘れました!

忙しい~ ネコたんの移動どうやるんだろう?
自転車で運ぶことになるのかなぁ
ゴミ出しまくって箱詰めしまくってギリギリ マイラリストの追い詰められ方をどうか見てやってくださ~い(とくいげ)
何をやるにもぎりぎりのマイラリストなんですっ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:40.98ID:lX0Jx+m+
カーテンも撤去したのにいつもの場所で日向ぼっこする猫
この部屋を去ることをなんとなく感じてるふうで可愛らしい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:26.86ID:lX0Jx+m+
時間早まったけどどうにか間に合いそうな雰囲気?になってきた、、、
プロさんえらいっ! ありがと~!
0868優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:51.18ID:lX0Jx+m+
もうすぐ来るらしいのでプロンたん2c IN~~!
やること色々あるからこのあたりが上限~ ラリはしませんっ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:32.31ID:rY9ihk5s
新居IN〜荷物がまだ届かない
ネコたんやはり落ち着かない(まいたん「優しくしてあげること!」)はい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:27.14ID:ZCuGwUau
14時52分プロンたん2cIN〜〜!
新居初のプロンたん抗不安目指すよ〜!

新居ダンボールの山で落ち着かない、仕事道具もまだ出てないし今日の作業もまだ〜
忙しいマイラリスト〜!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:30.60ID:6lJBclE1
洗濯機も設置完了
これ素人買っても取り付けられないやつですよ 
設置頼んでなかったら詰んでました 業者の人ありがとう〜〜
0872優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:22.77ID:QFBEOh9K
17時39分ザレたん2c IN~~!
やっとお仕事とりかかれるけどせっかくのきっちんがゴミの山~
初日はしょうがないっ えらいよ
今日の分の最低限はやらないと!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:12.21ID:QFBEOh9K
引っ越し後バックアップ用裸族のマンション?がスイッチ入らなくなったー
バックアップ全飛びはないと信じるマイラリスト~

というか新居と言いつつゴミ屋敷ですよ 早くヤッてしまわないと!
猫ちゃんのトイレ前段ボールで屋根付けてたから屋根ないの嫌みたい、、
屋根付きトイレ近所売ってるかなー
0874優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:29.06ID:G5PqhZWD
19時43分 タリーズIN〜プロンたん2cIN〜〜!
徹夜だしこの時間飲んだらくうやく☓で夜中はダメそう
ゴミ出しいつでもOK良いと思ったけどゴミ置き場全ゴミ出てて足の踏み場もない感じでした いいの?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:00.07ID:G5PqhZWD
疲れてカフェラリでリラックスできないからすぐ帰奴w
ファミマで氷たくさん買って水染み渡らせまくる夜にしますっ!

火の5日間さんは戦闘日お疲れ様でした〜
良い子のみんなーも良い夜になりますように
(まいたん「新居なのにゴミ山すごいね」)はい、、、
0876火の5日間
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:08.27ID:+BASbJu3
>>875
ありがとう〜戦闘いっぱい疲れました
引っ越しの実況中継みたいですね
ちゃんと荷造りできたのえらいよ

まいたんは4日間で消費5mg×4です…PlanA実行中
でも豪快に飲まないと火の五日間の名が泣くねw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:52.19ID:cKtdgpag
>>876
火の5日間さんきたーー! 褒めてくれてありがとう~!
昨日と全然ちがう!!!場所でせいかつするの現実感うすいです笑

戦闘いっぱいで大変でしたね 
火の5日間さんがスタート時からPlanAキメてるのは珍しいですよね笑
王道テンプレやぶる展開も熱いから好きです笑

こちらは徹夜明けだから条件悪いのですが日付かわったらまいたん祭り決行です!
(まいたん「それは結構ですね~笑」)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:36.48ID:RjsaYIlJ
はじめてマイスリーでODしようと思うのですが、30mgに適当に缶チューハイじゃラリラリまでにはならないでしょうか?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:58.66ID:cKtdgpag
>>878
はじめてなら30ミリ効くかもしれません 初期6tは視界がぐわんぐわん揺れてました
個人的体感ですが 睡眠とっておく くうふくにしておく 飲む前にはクスリが抜けてる状態にしておく で飲むのが効きやすいようです~
0880優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:54.41ID:RjsaYIlJ
>>879
レス有難うございます!とりあえず50mg入れてみました!マイスリーは他の薬とのカクテルは合いませんか?レキソタンが余っていて飲もうかなと思っていたのですが、、、
0881優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:49.60ID:cKtdgpag
プロンたんとよく合わせて飲んでます 効き目は似てるからまいたん増強的な感じになります
プロンたんは離脱が怖いおクスリですが、、、
まいたんとベンゾ系と合わせる人は多いみたいです
0882優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:53.88ID:RjsaYIlJ
ハイプロンに依存気味でマイスリーも出してもらった感じです!とりあえず適当に有り余ってるベンゾ飲みますね!皆さま色々と教えてくれて有難うございます
0883優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:35.89ID:OfC89ckK
「徹夜で引っ越しいきなり新居ですか そこだー!」ビシィッ!
わははははは!急に環境が変わりすぎて地に足が付いておらぬ
休みが明けて仕事が始まってるのだぞ~
「締め切り途中に家具の入れ替えとか来るから気をつけてください」
0884優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:07.92ID:OfC89ckK
優しい名無しさん選手環境激変まいたん祭りチャレンジ~
残念ながら徹夜と不安スタートなのです

■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル △ふあん
くうふく ○
くうやく △
すいみん ×

■まいたん2t+プロンたん14c 1時8分 IN~~!
カーテンもまだ先だから夜景丸見えいがいと悪くないけど高所恐怖症~
寝てないからラリラリ期待はし過ぎずメンタルだけ上がればOK~
良い子のみんなーも安心アンジェリコの良い夜をすごせますように
0885優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:49.83ID:OfC89ckK
新居キレイだけどヨレヨレ家具とキッチンにゴミの山でものすごい非日常感 

ネコたん不安そうにしてたけど机の上のタオルとヨレヨレオフトゥンはとても喜んでくれました!
しおらしく机の上のタオルの上でのどゴロゴロ鳴らしてかわいい
引っ越しとても不安そうにしてたから落ち着いて安心あんマーガリンなったのかな

昨日書きこんでくれた人の情報参考に薄暗い部屋で音楽かけておクスリ遊び奴してます
ファミマで氷沢山買い込んで冷やした水を染み渡らせてキメに行くよ~!

文章書いてるうちに20分たっちゃったから 1時31分プロンたん+5c 追加IN~~!
0886優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:48.74ID:OfC89ckK
うす暗い部屋でスピーカーで音出してるけどドア閉めると隣の部屋聞こえない~雰囲気あるよ!
幻覚あまり期待できないから タバコ吸っちゃてこれからパピコキメます~♪
0887優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:50.03ID:OfC89ckK
タイミング遅れたけど 1時38分プロンたん +5c IN~~!
ファミマで買った高いグレフル、これ果肉まちゃ入っててあまりにがく無くておいしかった~

いちおう引っ越し祝いってことでラリちゃん来てくれないかな? あっチラチラこっちを見てるよ!
来て来て~!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:51.27ID:OfC89ckK
パピコうまー(ゆずレモンさん発案) 贅沢しまくってますねぇ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:24.03ID:OfC89ckK
葉ピコもう一本 IN~~!
まいたん「真面目にラリやる気あるんですか?」
ありまぁす! メンタル上がってきてるから今日はそういう方向何だと思います~
0891うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:54.35ID:qWvK+zUH
プロさんお引越しお疲れ様です。
火の5日間さん、お仕事お疲れ様です。
ゆずレモンさん、ココナッツさん、通りすがりの方、色々お疲れ様です。
0892うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:45.81ID:qWvK+zUH
今日は、夕方起きて、元職場に退職のお菓子を持って行って、ついでにお買い物して、洗濯をしました。
ここ最近で1番動いた、疲れた~
0894優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:57:10.02ID:OfC89ckK
>>890
姫様たまに狐計を感じます
おとうと君表情が幼い かわよ
退職のお菓子とか買い物と選択とあ偉いよっ!

寝落ちストプロはベンゾ系少し入れて睡眠祭りをしようと思います笑
やるなら何か食べ物付けたいです
0895優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:02.02ID:OfC89ckK
ソラたんとソラたんジェネとデパ子とオートミールカレー IN~~!
皆様も世眠りを~!
0896ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 10:53:52.73ID:nNpOJ7zc
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さん優しいお声掛けありがとうございます、嬉しいです
つらい思いをされた職場に退職のお菓子を持っていかれる所、うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんの優しくて素敵なところだなぁと感じます

うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんもみなさんも、今日1日少しでもラクに過ごせますように
0897ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:54.13ID:nNpOJ7zc
今日は激鬱と激頭痛で撃沈(何気にゲキで韻踏んでる)
久しぶりにマイたんを20mgと頭痛薬を飲んでもそもそ動こうと思います
これが出来るのがマイたんの強み…
多幸感も来るといいな…
マイたんしか勝たん

猫が大好きなのに飼えかいからうごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんやプロさんの猫ちゃんに癒やされます
いつもありがとうございます

火の5日間さんは今頃お昼かなぁ、ちゃんと食べられてるといいなぁ

ここに来るとロムでも書くのもみんながいるって思えて温かい気持ちになります
大好きな場所
0898ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:54.30ID:nNpOJ7zc
プロさんお仕事の合間のお引越作業お疲れ様です

この間の医療用タイマーの話、あれから思い出しては笑ってました
多分プロさんの方で合っていると思うのですが笑

プロさんの書き込み面白くて一々突っ込みたくなるのにレスしきれなくて、読むばっかりでごめんなさい( ߹ 𖥦 ߹ )

書き込み一人になっちゃってるとき寂しくないかなって心配するんですけど、
私もロムってるし
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんも卒業しないよって言ってくださったし
火の5日間さんもぴょこっと登場してくださるし
みんないるよぉーって思っててほしい ̗̀(˶'ω'˶)
̖́-(ワンピースかよよよ?)
0899ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:31.38ID:nNpOJ7zc
プロさん:プロン海賊王
「ハイプロン王に、俺はなるッ!ドンッ!」

火の5日間さん:火拳デパスのエース
「来いよ、デパスの高みへ…」

うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さん:美猫ボア・ハンコック
「わらわへの貢物はハイプロンとソラナックスと決まっておるのじゃ…❤」

ココナッツさん:敏腕お薬料理人
「食いてぇ奴には食わせてやれ(プロンを90c)!!!コックっていうのはそれでいいんじゃェのか」

ゆずレモン:ゾロ
「ガタガタぬかすな さっさと食わせろ(マイスリー)」「スレを…間違えた!」(リアル方向音痴でして)

あーいい感じになってきました
キャラ設定の異論は認めます…異議申し立てくださいませ…
0900寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:29.77ID:OfC89ckK
起きたー!ベンゾ+食べ物合わせすごい 以前うごうごさんのセール情報で買ったチルアウト
引っ越しで発掘できたから冷蔵庫に並べてます(まいたん「発掘?)

>>897
ゆずレモンさーん!ありがとう~!
激鬱と激頭痛で撃沈お大事になさってください
大変なのに韻踏み名人だから景品どうぞ つ 元祖レモン系ジェリコ(まいたん「え?」)

>この間の医療用タイマーの話、あれから思い出しては笑ってました
>プロさんの書き込み面白くて一々突っ込みたくなるのにレスしきれなくて

こういうのほんと嬉しいです! タイマーのは話は自分も思い出すたびにほわほわした気持ちになります笑
ゆずレモンさんや良い子のみんなーが笑ってくれてたらこちらこそ勝手に癒されてしまいます

「みんないるよぉー」で嬉し涙出ました ありがとう~!
ここまで一緒に冒険してきた仲間がワンピースだ!黒の組織のボスはアガサ博士!(まいたん「ちがう!!!よ」)
0901寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:09.23ID:OfC89ckK
>>899
リロードでゆずレモンさん増えてうれしーーー!!
ハイプロン王ありがとう!出たーまいたんスレなのに実質プロン使い奴w
>「来いよ、デパスの高みへ…」
草 解釈も自分と一致しててうれしー笑

>「スレを…間違えた!」
他スレでSS連投した事あるからナカーマです 恥ずかしかった笑

>あーいい感じになってきました
やったーー!いい感じがながくつづきますように
0902ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:37.97ID:nNpOJ7zc
プロさんにめっちゃレス返してみる試みꉂꉂ٩(ᵔᗜᵔ* )و

>>844
毎日お薬投入コメント見てるとだんだんプロさんが毎日どれを何錠飲んでるのぉ?って混乱してきます笑

>>845
いろんなことがテキパキできないの一緒!
だから早めのゆとり時間作ってのんびり動いてる
同僚とかで「洗顔類・朝ごはん・ファッション・メイク・ヘア・ネイル・着替え」完璧で15分「旦那さんとかのお弁当作って15分」の人とか結構いておののく*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)

いつもニトラン魔法かけてくれてありがとうです、おかげさまで心がほっとします
カバンにミニぬいぐるみニトランを付けたくて探してますが初期マイナーで出会えない…笑
お仕事カバンには東京卍リベンジャーズのミニマイキーが「日和るなよ!」ってそばにいてくれます

どうでもいいレモン知識でした
0903ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:27.67ID:nNpOJ7zc
さっき20mg追加マイしたからますますいい感じに
急に体が開放されて、息が吸えるようになって、声が出るようになって本当に幸せ
このときだけ生きてるって思える
眠り成分を抜いた薬でないかなぁ

10mgの8分の一くらいなら仕事にいくとしたら朝飲んでも眠らないかなぁ?

>>883
そこだー!っていいながら地に足がついてないwww
>>884
私も高所恐怖症ナカーマですが高層マンションうらやまし…プロさんが一生懸命頑張って生きてお仕事してきた結果ですよね!

私もいつかを夢見て出港準備整えていかなきゃー
0904火の5日間
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:25.88ID:Br6UjvPa
>>897-899
ゆずレモンさん気遣ってくれてありがとう〜

週3日のパートで「戦闘」(笑)には這ってでも行くのですが残りの日は寝たきりに近いです
ご飯を食べるのもメンドくさい(お昼ごはんまだだ…)
お風呂入るのしんどい(仕事の前だけ頭洗えれば上出来)
俳人ならいいのですが廃人になりそう(もうなってるかも)

このスレで無理せず一緒に鬱をやりすごしませう
0905寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:46.82ID:OfC89ckK
>>902
寝落ちストプロ送り情報~(でたー)
まいたんは処方量2c
プロンたん ラリ14cスタートですが追加や日中もあるから1日合計24~34くらいです(まいたん「多いね?」)

>急に体が開放されて、息が吸えるようになって、声が出るようになって本当に幸せ
元スレでもおっしゃってた気がするからゆずレモンさんまいたんすごく合ってるんでしょうねぇ
本当に幸せって言葉が出てくるの嬉しいです

引っ越しは以前審査落ちてからあまり考えないようにしてたんですが
エポスカード教わってエポス使えるお店に行ったら即日沢山紹介してもらってびっくりしました
ゆずレモンさんに教わったおかげだよ~ありがとう~!

ゆずレモンさんの出航準備うまくいってしあわせになーれ まいたんゆずレモンさんを守ってね
0906ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:46.84ID:nNpOJ7zc
>>900
景品ありがとう…あぁ…作るタイプか…フッ構わないよ(誰)

アガサ博士! (まいたん「それは違う!!!」)←それはそう笑

>>901
ゆずレモンはにょきにょき増量するグミみたいなものです(え…?)

プロン海賊王じゃなくて、プロン薬賊王がよかったかなー♪
デパスの解釈同じでよかった!ほっ

別スレでゆずレモンと間違えたときはヒッシ使ってでレス探されないように0時まで身を潜めていますw
0907ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:25.39ID:nNpOJ7zc
>>904
具合が良くない中這ってでも戦闘に行くんですもん、パワーマイナスで寝たきりにならない方がおかしいですよぉー

ご飯、お風呂、俳人…じゃないw廃人のお話どれもとってもとっても共感します.˚‧º·(இωஇ)‧º·˚.
もうほんとそれな!!ってタメ語でツッコミたい思いです

お昼ご飯、もしアイスクリームやゼリークッキーなど簡単に口にいれられるものがあればいいのですが…

お風呂はもうそれで大正解です◎何も間違いはない!

俳人でめっちゃクスクス笑ってます
そっちで生きていけたらよかったですよね…
「マイたんに 勝る者など 世界には どこにもいない マイしか勝たん… 詠み人知らず」←知られてるw

寝たきり廃人スレをROMってるんですが、5日間さんはまだ引き返せる力が半分くらいある気がしますぅー泣

興奮して馴れ馴れしくごめんなさい
このスレで無理せず一緒に治していきたいです(o_ _)o))
0908ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:22.95ID:nNpOJ7zc
プロさん、レス返し戦法全然無理でした(*´σー`)テヘッ
でもちゃんと全部読んでますのでー

>>888
ちなみにご褒美パピコはまだ1回だけの新人です(〃∇〃)

>>886
暗い部屋で映画を見るのが好きです
雰囲気あって浸れる…

>>666さん
疲れたらまたここで休んでいかれてください
ゆっくりしていってね

>>878さん
初めてで50なら多幸感ありのふわふわラリラリほぼ確でできそう!お酒がジャマしなかったかなぁ?

私はマイたんオンリーでするときと、ベンゾ系眠剤を入れてするときとあります
ベンゾ系いれるともっと深くふわふわ脱力感があったり不安感が取れたりしますが、ラリしてる間に寝ちゃうことが多いです
起きてるならマイスリー、思い切り寝たいなら+他の薬って感じです

でも普段何ミリなんだろう?5ミリデ初の50ODだと吐いちゃったりしないかな?
どうかご無事でありますように
0909寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:12.46ID:OfC89ckK
15時27分プロンたん1c IN~~!これで離脱抑えるぞっ!
猫ちゃん机の上でゴロゴロ言ってるの嬉しい

>>904
火の5日間さんもいたーー!発見~ゲットだぜ(まいたん「ゲットはダメ!」)
すごく不安な時 ご本人も辛いのにやさしい言葉かけてくれた事ずっと感謝してます
どれほど救われたことかわかりません
火の5日間さんもゆずレモンさんも他の鬱や不安な良い子もどうか無理せずやりすごせますように

>>906
ゆずレモンさん景品受け取ってくれてありがとう(まいたん「作る手間かけさせてますよ」)

>「マイたんに 勝る者など 世界には どこにもいない マイしか勝たん… 詠み人知らず」←知られてるw
ゆずレモンさん感を感じてすごい好きです笑

今はカーテンなくてめちゃ明るい部屋になってます 明るくていいなぁと思ったんですがあつい!!!笑
カーテンちゃんはやくきてー(カーテン「半月後にいくからまってて!」)
0910火の5日間
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:52.04ID:Br6UjvPa
>>907

>「マイたんに 勝る者など 世界には どこにもいない マイしか勝たん… 詠み人知らず」
(詠み人←ゆずレモンさんっ!)

まいたん文学キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

まいたん文学は旧スレからの「伝統」なのですよ、うれし

>寝たきり廃人スレをROMってるんですが
いま見たら昼前のレスで「腹が減っても動きたくない」ってあってワロタ…ワロタ…ワロエナイ…w
0911寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:45.64ID:OfC89ckK
プロンたん効き弱いから追加で 1c 16時34分 IN~~!
気圧でドアとか窓開かなくてびっくりしたけど閉めると外の音も聞こえなくなる こう言うの知らなかった
まどちょっと開けると風の音すごくて異世界です 太陽がいい感じに雲のむこうにいてくれて暑さ軽減

頑張って今日鍵返しに行こうか(まいたん「合言葉は勇気~?)

火の5日間さんのすぐ近所にあんバターとか売ってたらなぁ
0912寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:00.41ID:OfC89ckK
鍵返却と住所変更いってきます~(おそい!!!)
遠いしショップ閉まるギリギリですねぇ
プロンたん持参でご褒美カフェラリも予定奴w
0913ゆずレモン
垢版 |
2022/10/04(火) 19:11:06.84ID:nNpOJ7zc
>>910
わぁーい火の5日間さんが喜んでくれてるぅー嬉しいっ(*´∇`*)

そうなのですね、スレの大切な【伝統】に触れることが出来ただなんて…なんて貴重な体験…!!

寝たきり廃人うつ病スレは本当ガチですが、身に覚えもあってワロタ…ワロエナイ…みたいなw

私がここにいないときはあんな感じになってます。すべてを極限まで我慢(せざるを得ない)し、横向きで1日が終わってしまうのです

今日の廃人歩数23歩です…レモンです…レモンです…レモンです…
0915優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:22.77ID:NDdW33ZU
19時31分スタバIN〜
プロンたん2cIN〜〜!
鍵はできたけど役場閉まってました(まいたん「この時間何でやってると思ったの?笑」)たしかに!

>>914
ゆずレモンさんありがとう〜!
住所変更できずおめおめと戻ってきたところで癒やされました〜
0916寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:49.53ID:KINQ6g2i
近所にまいばすけっと発見24時まで グレフルゼリー売ってる店を探してます~急募
今日も薄暗い部屋でまいたん祭りするんだ~

まいたん「お仕事2日分遅れてますよ」まいたん!忘れるところだったよ教えてくれてありがとう~
あと明日はネット回線の工事が来てうちにもやっとインターネットが!やったーー
0917優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:47.79ID:fzmhE+i3
「仕事再開3日目ですよ そこだーっ!」ビシィッ!(手裏剣)
わははははは!実作業何もやっておらぬのを良くぞ見抜いたなまいたん!
「これ以上は地獄を見るの注意ですよ」
わかっておるぞ あと明日朝業者さん来るから忘れぬよう

気を使ってた接してたはずの尊敬してる友達の既読スルーわりと怖い
原因思い当たるとしたらここがバレたって可能性浮上しちゃうんですよねぇ
その人にバレてたら以前の人間関係全員にバレてるね、、怖っ

匿名書き込みバレるのも恥ずかしいけど仲良くしたい人に縁切られるのは寂しいなぁ
検索とかでバレないように気をつけてたはずだけど甘かったでしょうか、、、
0918優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:36.72ID:fzmhE+i3
人の悪口とかほとんど言ってないと思いますが、前の社長の悪口は書いちゃったね
社長にバレたらその友達にも絶対話すからバレるね
嫌われてたからどんな風に言われるか想像もつかない

前に、うその好意を言える人は社会人スキル高いって書いたことありますが、そういう事なのです
寝落ちストプロはそのへんかなり下手でした、、、

自分は尊敬してる友人や身内には悪意とか一切持たないタイプですが眠剤ODを許容してくれるような親密な人間関係も築けてません
寂しいですね、、、

リアルでバレたら書くの止めるってこともないから良い子のみんなーはそこ安心してくださいね~
良い子のみんなーもトラブルの無い安心アンジェリコで幸せな夜になりますように
0919優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:45.55ID:fzmhE+i3
おーーっと暗いほうへ行っちゃいそうなのでここでストップ奴~!
分からない事を悪いほうへ想像してもいいことないのですっ
ここで切り替えをしてまいたん祭り準備~
スレの良い子もリアルで仲良くしてくれた友達もありがとう~!

嫌われてしまったとしても自分の好意は裏返らないからそれ数年後でもいいので思い出して下さいねー
それにバレたってのも妄想の延長だから、バレないと信じるよ!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:09:56.06ID:fzmhE+i3
優しい名無しさん選手まいたん祭り(ザレたん版)チャレンジ~
プロンたんの在庫が危ういのとオオサカ堂に注文したぶんが未だ郵便反映も無いのでザレたん代用
セクロス堂復活してる!今から注文で最短いつでしょう?

■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル ふあん
くうふく △
くうやく △
すいみん △

■まいたん2t+ザレたん14c 追加分はプロンたん予定!2時05分 IN~~!
今日も部屋を薄暗くして夜景眺めながら音楽聴く~!
目覚ましもセット!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:18:17.30ID:fzmhE+i3
チルアウトといえばうごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんの好きな飲料でおなじみですが
今日発見した情報を記すよ!
チルアウトをタンブラーに入れて氷を入れて飲みます

あっという間に飲み終わってしまうので同じ氷に水を入れて飲みます
味が残ってて次の水とその次の水くらいまで薄くチルアウトの味がしますよ!
まいたん「水に味が残るのが嫌な人はタンブラーちゃんと洗って飲みましょうね」はい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:35:33.14ID:fzmhE+i3
せっかく環境変わったんだから良かったこと書きます~!
カーテンがまだ来てないから外丸見えで夜景も空もすごいきれいです
防音もけっこう強くてドア閉めたら隣の部屋にも聞こえないからけっこうボリューム上げれます楽しい!

まいたんプロンたん(今日はザレたん)キメた夜の空気感現実感薄くて楽しいです~やったー!
お仕事もすごいがんばって家賃に圧迫されない人生にするぞっ!マイラリストならやりとげるのだから~

文章書いてるうちに時間たっちゃった 2時35分プロンたん4c追加IN~~
0923優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:12.34ID:fzmhE+i3
2時44分プロンたん4c 追加 IN~~!
ザレたんスタートだったから?条件が悪い?
今日はラリ感感じません 少し気分が楽になったくらい?
視界がラリ視界にならないよっ ザレたん!後から来たプロンたん!おねがい~っ!
0925美猫ボア・ハンコック♥
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:38.53ID:acX2Hewz
今宵は美猫姫様は、昨日と同じくぬいぐるみを抱えて姫様はスヤスヤ寝ております〜
わたくしは、プロン様とソラナックス様の力を借りてシャワーを浴びましたのよ〜
あの、ルフィが落ちてきた浴場で。。。 ウフッ♥
0926優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:16:22.44ID:fzmhE+i3
薄暗い部屋で音楽聴くの、通常より早く落ちます 大発見
この二日間予備プロンたんに手を付ける前におちてました
前に薄暗い部屋で音楽いいよって教えてくれた人ありがとう~~!

>>925
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
うごうごさん>>キャラでやりきっててえらいっ!
シャワー浴びれたの偉いよっ プロンたんとソラたんもボア・ハンコックを守ってね(え?)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:01.88ID:fzmhE+i3
友達から普通に返信あったー笑
寝落ちストプロの普段の行いが良いからまいたん神まもってくれたんだね!
業者来るまで仮眠しまーす まいたん「寝れないと思うよ笑」
仮眠呪文「「「お休みなさーい!!!」」」
良い子のみんなーも良いスヤスヤを 火の5日間さんは戦闘お大事に~
0928ゆずレモン
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:51.55ID:nPIfLKWC
>>924>>925
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さぁーんもといハンコック様♪
ノッてくれてありがとうございます♡優しいうごうご|Д°)ノ(ФωФ)さん大好きです

お風呂すごいですね!さすがプロン様とソラたん様…!お疲れ様でした
あの浴場だったのですか…ドキドキ(〃∇〃)

ぬいぐるみ抱いて眠る猫さん情報もありがとうございます、可愛い/ᐠ_ ꞈ _ᐟZzz…
0929ゆずレモン
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:45.86ID:nPIfLKWC
プロさん、お返事あって安心しましたね
すぐ返せない状況もあるでしょうし、お相手がここを見つけるとしたらまいたんかプロンたん愛好家さんになってると思うから、喋ったりなんてされないですよきっと(*´∇`*)安心して眠れてると良いなぁ

今日はグッと寒くなりましたね
みなさん暖かくされてお過ごしください
今日もみんなが少しでもラクに過ごせますように
0930優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:43.34ID:B21mJ7+F
ネット開通したけどプロバイダ変わったせいか?設定が全然わからず発狂しながらいじってたら
偶然ネットに繋がったマイラリスト~!でたーインターネット弱奴w
パソコン使う仕事してるのにパソコンもネットも全然分からないよ~っ!助けてまいたん!

よしっインターネットで壊れたメンタルをプロンたんで治す!
12時51分プロンたん2c IN~~!

>>929
ゆずレモンさんいたーーー!ありがとう~!
リアルの人間関係ほとんどないのにバレるって思ったら怖かったです笑 
いてくれて優しい書き込みしてくれるのほんとう嬉しいです
まいたんとニトランもゆずレモンさんを守ってね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:13.06ID:B21mJ7+F
安心アンジェリコ度を上げるためにプロンたん 13時56分 2c追加 IN~~!

プロンたん効いて心あんていしてきたーー
ゆずレモンさんの優しい書き込みが水みたいに染み渡ってくれたおかげだよ~!ありがとう
もう一度読み返してゆずレモンさんのレスがほわほわ柔らかく優しく見えます 温かい光です

オフトゥンから出れない時もROMって心でレスくれてること、それを教えてくれた事もありがとう
めちゃ頑張ってる良い子のゆずレモンさんしあわせになーれ

火の5日間さんは午後の部の戦闘中かなぁ 無事でありますように
他の良い子のみんなーもオフトゥンやぬこ社会や新しい仕事が良いものになりますように
うちの子業者が来ると収納の裏に隠れちゃいますが今は机の上でスヤスヤしています笑

https://i.imgur.com/hieUJrB.jpg
新居のヨレヨレ机の上のうちの子~
0932優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:21.31ID:B21mJ7+F
雨で区役所いけないから(まいたん「本当~?」)となりのコンビニでカフェのプラカップコーヒーとお昼ご飯買って来て
家でカフェラリお仕事ーをやるっ! お仕事ー進んでないからね(とくいげ)
ついでに段ボールごみ少しだけ出すっ 曜日決まってるのにマンションルールでいつ出してもいいことになってるんだ~(ゴミ置き場がひどいかんじに笑)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:01.92ID:B21mJ7+F
>>933さんうちの子ほめてくれてありがとう~ ネコ良かったね褒めてもらったよっ!「ニャー」
0935優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:33.15ID:B21mJ7+F
15時47分 ソラたんジェネリック2t + デパ子1t + プロンたん2c IN~~!
(まいたん「ま、まさか!」)
ネットも(偶然?)繋がった!段ボールの一部をすてた!ファミマでご飯買って食べた!えらいよっとてもえらいんだ~

(まいたん「火の5日間さんはデパ子で戦闘してますよ」)
わははははは!それなのだが、戦闘はそろそろ終わって帰宅準備の頃?のはずである~

食べ物とベンゾ系の組み合わせは効くってゆずレモンさんもプロも言ってます
これはオフトゥン祭りで疲れをとって仕事スタートしたほうが良いでしょう~!

朝から業者来るからちゃんと寝れなかったのです~ オフトゥン祭りスターート!!
(まいたん「いいの?」)はい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:02.27ID:B21mJ7+F
まだ脱力来ない〜
でもヨレヨレオフトゥンきもちいい〜笑
ネコもゴロゴロ喜んでます
効くのに1時間以上かかるよね
0937火の5日間
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:33.71ID:m0MB48H2
>>931
猫ちゃんスヤスヤ平和だね〜かわよ
部屋綺麗そう
うちホコリだらけだよw
戦闘終了にてリラックスしてまーす

ごはんは面倒だからあとでたべよっと
0938寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:36.01ID:B21mJ7+F
起きたーー!眠気も飛んですっきりファミマで買ったコメダ珈琲もIN~~!
θθθ カフェラリ 今度こそお仕事 カフェラリ こんなのでもプロ?
カフェラリ 困難乗り越える カフェラリ いつもいてあげるからボクと契約~♪♪♪

>>937

火の5日間さん戦闘お疲れ様です~!うちの子褒めてくれてありがとう~
新居も掃除機持ってなくてそこそこアレですが笑 前の住居は部屋でもっとでした、、
大変なのに戦闘にちゃんといってるのとてもえらいよっ!

火の5日間さんの冷凍室がトムヤムクンライス無限沸きスポットだったらなぁ、、、
まいたん「冷凍室に無限沸きはそこそこ怖いような笑」
0939優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:33.73ID:B21mJ7+F
足りない家電をAmazonでまとめて購入のマイラリスト~
自動掃除機とか欲しかったけどもう最近恐ろしい出費だから全部安物で揃えたよー 今月先月の大量出費が怖いです

不安でプロンたん飲みたい!でもまいたん祭りまで我慢して少しでもくうやく度をあげていきますっ

離脱考えてもコスト考えてもプロンたんは少量で楽しめる体質に戻したいです
幻覚を期待しない + 気分をふわっとさせたい くらいなら今でも数cでいけるから強いラリを期待しないのも大事かも
バカになってメンタル幼児退行するの楽しいけどやらかす危険もありますし
SNSも極力触らないほうが良いですね、、、良い子のみんなーもお気をつけて安全安心あんマーガリンな良きフワフワ生活を~

おーラリってる時とは別人ぷりのシラフの落ち着いた文章!さすがマイラリスト中堅です!えらいよっ(自分で自分を褒める文化流行らせたい笑)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:26.61ID:B21mJ7+F
日付変わってないけど良い子のみんなーが安心で良い夜を迎えられる呪文~

(ネコ「いくよ」甲賀忍者「猫殿強力感謝なのだ~!」)
「四川風チキンサンド」
「チキンアラビアータ」
「トムヤムクンライス」
「ソラたん」
「ニドラン」(えっ?)
「「「メイラくん!!!」」」

「人がスヤスヤのようだ笑」「目がーーーっ!」
まいたん「このスレメイラくん持ってる人少数派だと思います」 はい でも呪文ってうちに込められた思いが大事なんですよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:56.14ID:B21mJ7+F
少し早いかもですが次スレ立ったよーーー!大成功やったーーー!

マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664979289/

良い子のみんなーお話してくれてありがとう~
次のスレも仲良くして下さい~!
まいたん「私のスレも9スレ目ですか 人気者すぎる自分が怖い笑」
0942ゆずレモン
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:26.99ID:G+3d1YRC
プロさん次スレ立てありがとうございます
火の5日間さん今日も戦闘お疲れ様でした
0943ゆずレモン
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:46.73ID:G+3d1YRC
また別スレにゆずレモンで書き込んでしまった…今日はうつが酷くて寝たきり食べれずダメダメ
一応処方眠剤とルネたんぷち盛りしたけどきくかなぁ、ニトラン追加しよかなぁ

いっそ今あるマイたん全部飲みきりたい1シートしかないけど
次の補給日は土曜日

先生とうまくいかなくなっちゃったし、薬の処方忘れ多いし、行くのもだるい
ただマイたんが切られなければいい

プロン買おうかと強く検討しだしたけど色がてんとう虫みたいで飲めなそう(虫恐怖症)
でももうマイたんとマイたん予備になるものがないとダメだ…

暗いひとりごとみたくなってごめんなさい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:44.67ID:LhEDl4RF
「お仕事ー本番になかなか入れませんね そこだーっ!」ビシィッ!(手裏剣)
わははははは!我はよく考えたら甲賀忍法系の小説を読んだことがないのである
「忍者ってより魔王系ですよねぇ口調」
拙者が甲賀忍者でござる~!これでどうかな?
「検索もせず想像で書くと余計ズレますよ笑」
0945優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:24.46ID:LhEDl4RF
>>943
ゆずレモンさん発見~!ありがとう~!
補給土曜なのに1シート残ってるのえらいよっ

プロンたんはゆずレモンさんがまいたんを飲むような範囲なら安全度はあると思います
自分のODはライン越えてるからこのスレだとうごうごさん参考が安全ラインでしょうか

ODすると離脱がとても怖い症状がでるから「おすすめだよっ」って気軽に言えないのです、、、
飲んだときの効果はまいたんと似てます 1cの効き目はまいたん1tより多分よわいです
弱いと思ってどんどん追加しちゃうのが罠でもあるのですが

暗いひとりごと大丈夫~ いてくれるのすごく嬉しいですありがとう~
0946優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:09:01.62ID:LhEDl4RF
寝落ちストプロ選手まいたん祭りチャレンジします~
おっと飲んだ時刻から20分以上経ってる笑 これ書き込みしたら追加入れます~

■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル △
くうふく ○
くうやく ○?
すいみん ○

■まいたん2t+プロンたん14c 1時41分 IN~~!
戦闘だった良い子も寝たきりの良い子もお仕事ーの良い子も
楽に食べれておいしいもの食べれて少しでも安心な夜になりますよう
良い子のみんなーがいてくれることが癒しですいつもありがとうね~!
今日も部屋暗くして音楽ラリやります~!
水を全身に染み渡らせて、、あっ文字書いてるうちに少し視界がラリっぽく?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:34:50.64ID:LhEDl4RF
2時16分プロンたん+4c IN~~!
幻覚とかは見えないけど視界が少しラリっぽいの嬉しい!

部屋暗くすると夜景きれいです
こういうとこ住みたかったけど審査落ちて諦めてたんですよー
もう何回でも言っちゃうけどゆずレモンさんに情報教えてもらったから移動できたのです~!
ありがとうございますっ

良い子のみんなーは今頃スヤスヤできてるかな~ 超能力で調べる
火の5日間さん寝れてないですか、、、大丈夫めーつぶるだけで身体休まるからね!
ゆずレモンさんいっぱい寝た分起きちゃって椅子でだらーっとできたら寝疲れ解消するかなぁ?
うごうごさんはおクスリ効いてくれてオフトゥン長め猫の交流に出かける準備あたりかな~安全に気をつけてね!
ココナッツさんは新生活キラキラキャンペーンに向けて音楽聴きながらキメてる頃でしょうか 楽しい夜を

書いてるうちに時間たったから2時31分プロンたん2c 追加IN~~!
今日のプロンたんの合計は ドロドロドロドロ~ 「22cデース」抑えめで来た?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:48:05.05ID:LhEDl4RF
プロンたん5c 悪あがきですが+5c 2時47分 IN~~!

1時間たってシラフ感高いって事は視界ラリは失敗しましたねっ
これは気軽にコンビニでかった美味しいグレフルジュース、パピコ、タバコ手出しちゃっても許される流れ~!
いってくる~!パピコ残ってたはずと信じる、、、思いは現実化するのです~!
0950うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:21:21.84ID:L4mCV4Q3
寒かったーーー
そのせいか姫様なかなか寝てくれず…

長く寝て、ぬこさんのところにしか行かないから、今は私の休みどき。

次スレ立ていつもありがとうございます~
0951優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:25:12.46ID:LhEDl4RF
起きた~ ベンゾ系飲んでオフトゥンで寝直します、、、

>>949
姫様とよくいるさかな私物だったんですね笑
うちの子ほめてくれてありがとう~
姫様とにてるからうちの子も王族の血が混ざってるのかもいしれない?!

外寒いですね お疲れ様です
究極呪文 「「「おやすみなさい~!!」」」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況