【ついに完結】レフトスレ FINAL #007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:50.95ID:5Cos8yXR
これが最後の「 レフト ◆DZoMg3jNvvvG ( ◆wuAmJN96nro7 )のスレッド」です。
メンタルヘルス板の皆様、これまでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
本当に当スレが最後です。

■前スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #006
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656673640/

■過去スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #001
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1634782354/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #002
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #003
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645566382/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647296222/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #005
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654311096/

https://i.imgur.com/pBKCtwN.jpg https://imgur.com/zRI6jIi.jpg https://i.imgur.com/wIwRTKy.jpg
https://imgur.com/owFutvj.jpg https://imgur.com/bH8SVdw.jpg
https://i.imgur.com/3ajzfzX.jpg
0638レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 02:11:23.59ID:OCMYSx2c
>>637
何が、どうなったから完敗なんだ?
説明してみなよ。

少なくとも、お前みたいに口先だけで何もできない奴は
大敗してるよなw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:37:09.57ID:eZhTDiR9
>>636
火曜→水曜の夜・午前0時に9分で返せるって
マジですげぇなコイツ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:45:03.02ID:YcIrc2nb
同時やすぐではマズイから、レフトさんはウマジョをいつ復帰させるか見ものだと思ってる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:19:22.15ID:7cEPI5AI
>>638
> 少なくとも、お前みたいに口先だけで何もできない奴は
> 大敗してるよなw

何がどうなったから「大敗してる」と言ってるの?説明してみ?
具体的にな
具体的に説明できなかったら、お前も「口先だけの奴」ってことねw
0643優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:24:11.88ID:pCMs3Cn6
>>638
> 口先だけで何もできない奴

ところで、久しぶりに社長補佐の話を聞かせてくれないか?
0644優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:43:01.47ID:7+oYVYAH
口先だけで何もできない奴が負けなら生活保護は1文字書き込むごとに負けってことか
レフトさんは何兆連敗中なの?www
あぁ、途中社長補佐になって、一旦連敗は止まったんだっけ?
とりあえずいま何億連敗継続中なの?www
0645レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:43.17ID:OCMYSx2c
またまた、バカ共が都合のいい妄想をしてるな。
俺は、お前らのように口先だけじゃなくいろいろできるし、
俺のプロフを見れば明らかなように、これまでもやってきたからな。

それに、ナマポだからどうこうという話じゃないな。
ナマポだからといって、何もできないということにはならない。
そんなことも解らないバカなんだな、お前らは(失笑)
0646レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:39.05ID:OCMYSx2c
まあ、口だけのカスが屁理屈ばかり言っているというのが、
アホなお前らの実態だろうw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:59.52ID:daXJydOr
>>645
> 俺のプロフを見れば明らかなように、

あぁ、「こんなものを独り鼻息荒げて嬉々として作りネットに上げるという“オツムの程度”が“明らか”」なアレか
0648レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:57.65ID:OCMYSx2c
>>647
お前には何も無いもんな。
口だけカスww
0649優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:40.88ID:bw5PP50e
レフトのプロフなんて信じてるバカいないだろ
なに言われても「俺のいうことは事実だから」だけだし、妄想でいくらでも書けるわな
んで突っ込まれてたら「身バレが~」だ。いつもいつも何年も

俺は京大卒だ、これは事実だからw と同じこと。
国際学会で~ これは事実だからw
以下略w

まあどこかの大学ぐらいは出てるんだろうな程度には頭はいいと思うけどね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:36.71ID:bw5PP50e
おい、なんとか言えよレフト爺
5ちゃんねる巡回が趣味だろ?
それとも論破されて堪忍したか?w
0651優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:55:39.00ID:gnlnQ124
レフトのプロフィールって、あの矛盾してるやつか
学位記のエンボスと同じで、言われて気づく奴が多いだろうな
0652レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:30.56ID:OCMYSx2c
口だけカスが、何やらモゴモゴ言ってら(爆笑)
0653レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:16.97ID:OCMYSx2c
口だけカスww
0654優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:48.55ID:qCUIElOY
「口だけカス」←自信作らしいぞ

お前ら、ちゃんと、効いたフリしてやるんだぞ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:08:13.22ID:Y44L8Bc2
>>652
「何やらモゴモゴ」なら、「口だけ」にも満たないわけだが
天才レフトさんが、また自慢の国語力を発動なさったご様子
0656レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:08:25.78ID:OCMYSx2c
言ってるそばから、口だけww
0657レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:09:08.28ID:OCMYSx2c
屁理屈ばかりww
0658優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:14.54ID:bw5PP50e
>屁理屈ばかりww
ん?今更自己紹介乙
0659レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:16.20ID:OCMYSx2c
>>658
お前がなww
0662レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:46.34ID:OCMYSx2c
散歩と買い物に行ってきたから、これから読書タイムだ。
お気楽極楽で、毎日が日曜日w

お前らはバカだから、本なんか読むこともないんだろうな。
それで、屁理屈ばかり垂れ流しているという口だけカス。
バカはどうしようもないねww
0663優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:03.00ID:zS712jVF
「なにモゴモゴ言っているんだ。お前は口だけだな」

↑どう考えてもおかしい。

〔敗者〕レフト【確定】
0664レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:28.73ID:OCMYSx2c
>>661
という妄想ww
0666レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:11.81ID:OCMYSx2c
>>663
はい、屁理屈確定ww
0667レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:17.24ID:OCMYSx2c
>>665
じゃあ、ガキ共は何て言うんだ?w
0668優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:43.62ID:bw5PP50e
本(紙媒体)をこよなく愛するレフト爺
いまどき本読むのが趣味なんて時代遅れ 今はPCなりスマホなりで
電子書籍だろw
0669レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:25:01.61ID:OCMYSx2c
ちなみに俺は、Kindleで電子書籍を読むこともある。
スマホやPCばかりいじっていると、お前らみたいにバカになるぞ(笑)
0671レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:29:06.94ID:OCMYSx2c
近頃のガキはスマホばかり弄っていて、マトモに知識を得た気になっているんだろう。
それで、メディアに洗脳されているのにも気づかないんだよな。
ほんとアホだなww
0673レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:00.79ID:OCMYSx2c
>>672
という屁理屈ww
0674優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:21.95ID:GGZPVDhF
>>669
電子書籍をKindleで読むのとスマホ(タブレット)で読むのと、どう違いをつけたのか教えてくれ
0675レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:59.74ID:OCMYSx2c
>>674
Kindleというアプリな。
はい、バカ確定ww
0676優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:19.13ID:bw5PP50e
大体、反ワクな時点でやべえよなレフトて
それこそアホな洗脳にかかっている証拠
0677優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:35:38.38ID:zjzgg7QF
>>662




> これから読書タイムだ。




百歩譲って、勉強は「ながら」もありかもしれないが、

読書は  普 通 は 無 理 です(爆笑)
0678レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:36:16.96ID:OCMYSx2c
国家レベルの洗脳でワクチン打って死んじゃいましたって、
シャレにならんだろ(笑)
0679優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:37:10.82ID:8j1h7d0T
>>675

え、wwwwwwwwwWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWwwwWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWwww

>>669 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/11/16(水) 14:25:01.61 ID:OCMYSx2c
ちなみに俺は、Kindleで電子書籍を読むこともある。
スマホやPCばかりいじっていると、お前らみたいにバカになるぞ(笑)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:38:32.22ID:bicTypQE
>>669
オレはKindleでも読書をするんだ。スマホやPCは馬鹿になるぞ

きたーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0681優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:39:39.94ID:bw5PP50e
>>678
ワクチン、2回接種を完了したのが全国民の8割超えてるんだぞ?
そもそもおまいがワクチン打たない具体的な理由を説明しろよ
まあやべえ洗脳プンプンな返答だろうけどなw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:39:44.57ID:TbKfcy93
>>669

俺はKindleで電子書籍を読むこともある。スマホやPCばかりいじっていると、お前らみたいにバカになる。

【NEW!】
0683レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:40:34.34ID:OCMYSx2c
アホな一般大衆のお前らは、
暇さえあればスマホでくだらないゲームばかりやってんだろ?
ほんとバカだなww
0684優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:20.84ID:/fPxEnP+
レフトさん!読書タイム!読書タイム!
読書タイムのこと忘れてます!
0685優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:03.66ID:bw5PP50e
>>683
そうやってすぐ決めつけの妄想をするのは昔からだよな
俺の場合PCでゲームはするがスマホでゲームはしねーよ

そもそもPCゲーム、スイッチ等のゲームをバカにするのは
ホントは遊びたくてもハード揃えれないからだろ?
あんなゴミPCを自作するぐらいだからなw セレロン爺乙w
0686レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:40.48ID:OCMYSx2c
読書時間!読書時間!ww
0687優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:29.35ID:FJHioraI
>>669
 
   キラキラ     ____ * スマホやPCばかりいじっていると、    +
  +        ./ \  /\ + お前らみたいにバカになる。 *
        / (●)  (●)\ だから俺はKindleで電子書籍を読む。
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \ 何か問題でもあるのか?w
  *   |      `-=ニ=-      |       +
      \      `ー'´     / +  キラキラ   *
          ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ これ最高に中身カラッポ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0688レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:27.35ID:OCMYSx2c
>>685
俺が自作したPCがゴミなら、
お前が持ってるPCはガラクタぐらいにはなるのか(笑)
0691レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:40.58ID:OCMYSx2c
相変わらずここは、何もできやしないガキ共が笑わせてくれるな。
何もできやしないガキがww
0692レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:53:18.61ID:OCMYSx2c
何もできないガキ=口だけカスww
0694優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:04.38ID:bw5PP50e
>>691
じゃあレフト、お前は何が出来るというんだ?
まさか社長補佐が出来るとは言わないよな?w
0695優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:48.58ID:bw5PP50e
>>691
ああ、ごめんごめん レフトにも一つだけ出来ることあったわ
「5ちゃんねるに1日中張り付いて、最高記録150レス/day 」
これは確かにレフトにしか出来ないな
0696レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:36.45ID:OCMYSx2c
俺は、Kindleで電子書籍を読む「こともある」。
つまり、俺はスマホやPCばかりいじっているわけではないということ。

ほんと、ここの口だけカスは屁理屈ばかりで頭悪いね(笑)
0697優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:53.64ID:VutFQ9FV
>>695
> 「5ちゃんねるに1日中張り付いて、最高記録150レス/day 」

150÷24時間=6.25res/1h
まったく寝ないとしても、およそ10分毎に1投稿かw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:49.01ID:iGBOKxY2
「没頭している(他のことに気が向かない)馬券の研究」と、「読書」と、「資格の勉強」は、いつやっているんだwww
0699優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:10.11ID:jtizPc1m
>>671
> 近頃のガキはスマホばかり弄っていて、マトモに知識を得た気になっているんだろう。
> それで、メディアに洗脳されているのにも気づかないんだよな。
> ほんとアホだなww

> それで、メディアに洗脳されているのにも気づかないんだよな。
この部分を、「妄想状態の時というのは、自分は妄想しているという自覚は無いものだね。」に置き換えれば、そのまんまてめぇのことになってしまうというw
0700レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:52.71ID:OCMYSx2c
口だけカスww
0701優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:40.01ID:b7fX3UOX
妄想型統合失調症と言われるぐらいなら、俺は喜んで「メディアに洗脳されていると言われる」を選ぶわ
前者は所謂「脳が壊れている」「生きているうちに治らない」だからなwww
0702優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:38.18ID:bw5PP50e
レフト氏、何も言い返せずに >口だけカスww と投了宣言
0703レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:34.07ID:OCMYSx2c
>>702
という妄想ww
0704優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:18.60ID:4wtAC5/x
「口だけカス」
別に新しいわけでもないうえに具体性もない。
一言で片づけていいなら、「ありきたり」。
これに、どんな相手にどんな効果を期待して連用してるんだろうな。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:23.22ID:uo7zTAUc
>>675

675 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/11/16(水) 14:32:59.74 ID:OCMYSx2c
>>674
Kindleというアプリな。
はい、バカ確定ww

675 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/11/16(水) 14:32:59.74 ID:OCMYSx2c
>>674
Kindleというアプリな。
はい、バカ確定ww

675 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/11/16(水) 14:32:59.74 ID:OCMYSx2c
>>674
Kindleというアプリな。
はい、バカ確定ww
0706優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:31.62ID:d0OmERuK
>>669
なぜKindleの話をするのにスマホとPCを並べて語ったの?ねえ、ねえってw
0707優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:36.45ID:nmS+uhpe
>>669
あきらかに[スマホやPC]と[Kindle]を別のくくりで語ってるなこのアホ
0709レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:55.97ID:OCMYSx2c
「口だけカス」ってのは、ネット弁慶でリアルじゃ借りてきた猫みたいに何もできない
口だけ屁理屈だけのお前らっていう意味だ。
ここまで説明されないと解らないってんだから、
バカはどうしようもないねww
0710優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:15.33ID:bw5PP50e
>>709
じゃあお前はリアルで何ができるんだ?
0711レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:05.70ID:OCMYSx2c
>>710
引きこもりネット弁慶のお前と違って、大概のことはできるがなw
0712優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:33.19ID:8OBCeFjU
>>709
まさにお前のことなわけだけど、今更どうしたの?
思い立ってバイトを始めようとか、部屋を一歩出てみたらいつも一週間ぐらいで音を上げてるんですよね、ちがうの?
0713レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:08.66ID:OCMYSx2c
>>712
ちがうね。
そもそも、仕事だけがすべてじゃないしなw
0714レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:12.57ID:OCMYSx2c
そもそも、カネをもらってする仕事がすべてだと思っている時点で、
何も解っていないねw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:59.01ID:VdqGKqzY
退職者が多いという会社の社長に「君を社長補佐にしようと思っている」と言われた。

こんなの、最低限の社会経験があれば、「これ、ほとんどの奴に同じこと言ってそう」と想像が及ぶわけだが、そんな高度なことはもちろん出来ずに元同類を“穀潰し呼ばわり”するなどすっかり有頂天。終わってみれば試用期間で契約解除。めでたく“穀潰し呼ばわり”と再び同類となる(大爆笑)
0717レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:56.07ID:OCMYSx2c
で?それがどうかしたのか?
くだらない口だけ屁理屈カスは、言うことがちがうな(笑)
0718レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 16:05:07.29ID:OCMYSx2c
>>715
はい、妄想ww
0719レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 16:07:54.94ID:OCMYSx2c
でもまあ、あれだ。
ナマポでヌクヌク、毎日が日曜日だよ(爆笑)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:11:22.61ID:XxKfaXa4
社長補佐の話は本当に苦痛なようだからやめてあげてくれ(切実)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:18.49ID:5fkXKLI1
>>714
> そもそも、カネをもらってする仕事がすべてだと思っている時点で、
> 何も解っていないねw

965 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2017/01/09(月) 17:05:53.44 ID:rvbPnd8P
>>963
ちゃんと働いて税金を納めている人間に能無しとか言っちゃって、
お前は、どの程度の能があるのか、言ってみな?
能があればの話だが(嘲笑)

688 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2016/12/05(月) 03:59:10.32 ID:s1We0QfA.net[4/9]
>>685
お前さ、社会で必要とされないのに、なんで生きてんの?
死んだら?

人様の税金で食わしてもらってる、社会の迷惑、穀潰しババァ(嘲笑)

694 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2016/12/05(月) 04:33:16.57 ID:s1We0QfA.net[6/9]
>>692
社会で必要とされないカスが、生きてて何の意味があるんだ?
死んだら?ww

702 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2016/12/05(月) 05:30:05.11 ID:s1We0QfA.net[8/9]
>>699
つまり、お前は誰からも必要とされない、ただ飯喰ってクソして寝るだけの
ウンコ製造機ってわけだな。
そんなのに意味ねえから、死んだらどうだよ?ww

さて、そろそろ身支度して出社だ。
カスの相手してても、それこそ意味ないからな。

じゃあな、使い捨ての消耗品以下のカス婆ww
0722優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:13.04ID:W8c0iHGf
>>714
> そもそも、カネをもらってする仕事がすべてだと思っている時点で、
> 何も解っていないねw

カネをもらわない仕事オンリーwwで、何十年かかっても経済的自立ができずに他人に食わせてもらい、
なんと「食事にありつくため」という 乞 食 の よ う な 動 機 でデイケアへ行かせてほしいと主治医に懇願する。
そんな、「社会人としての尊厳まで放棄した奴」がいうとリアリティがちがうな。
0723レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:31.76ID:OCMYSx2c
はいはい、必死必死ww
0725レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:32.70ID:OCMYSx2c
>>724
という妄想ww
0726優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:58.12ID:kUrstoiE
食事にありつくためなら炊き出しでも何でもありそうなもんだが、レフトに言わせると「炊き出しはホームレスみたいで恥ずかしい。断然デイケアが恥ずかしくないしかっこいい」とかいう価値観なんだろうな。「デイケアがかっこいい」とかなったらおしまいだなw
「デイケア」は、レフトの、食事にありつく方法の選択肢のなかでベスト(最高峰)なんだろうなw
0727レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:54.99ID:OCMYSx2c
…という都合のいい妄想。そして、勝手に納得。
ほんとバカですねww
0728優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:26.87ID:hf+TYIqS
…と、なんかバカが勝手に納得してるな。平和ならそれでいいか(笑)
0729優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:12.07ID:XrARkW2U
さて、話を「スマホやPCばかり見ていると馬鹿になるからKindleを見るべきだ」に戻そうじゃないかwww
>>669
0730レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:44.13ID:OCMYSx2c
勝手に都合のいい解釈をしているバカもいるしw
0731レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:52.09ID:OCMYSx2c
まあ、バカには話が通じないし、言うだけ無駄だとは分かっているが(苦笑)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:15.52ID:dwV+QQyU
お、なんか連投してるな。
悔しいことでもあったのか、それとも、また寂しいのか、あるいは、その両方か…
0733レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:25.12ID:OCMYSx2c
…という憶測ww
0734優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:56.57ID:8a/F0KYt
>>681
> そもそもおまいがワクチン打たない具体的な理由を説明しろよ
> まあやべえ洗脳プンプンな返答だろうけどなw

【ズバリ】科学的根拠などまったくない、「ただの負け犬落伍者の逆恨み」です笑笑笑

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656673640/782
> 病気になったのは腐った社会のせいでもあるんだからな。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:58.91ID:KjR24PQI
>>681
もう人生たいくつなだけだし、ますます堕ちていくだけなのは、上昇する要素が無い無いから確実だし、昔たくさんやった(という設定の)お勉強も浦島太郎状態で今や何の役にも立たないし、難関だと信じて疑わず凄く大変な思いをしてとった一陸技も過去問まんまのショボ資格に成り下がっていたし、あえてコロナにかかることで、もはやこんな何の価値もない人生の幕をはやく引きたいんだろう
0736レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:52.67ID:OCMYSx2c
また、妄想かよww
俺は毎日充実しているぞ。
上昇だの下降だのって、なんだそりゃ?そんなのは、アホで未熟なお前の狭い価値観による
的はずれな現状認識にすぎないんだよ(失笑)
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:18.00ID:j5twZCUk
このレフトってやつ、自分宛ての安価もないものにまで、なんで全レスしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況