X



ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ササクッテロロ Spbf-XRu8 [126.253.124.252])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:22.48ID:bMpgkg21p
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■発達当事者や発達擁護者へ■
ADHDアスペルガーなどの発達当事者や発達擁護者のご利用はできません。

>>950踏んだ方は次スレをお願いします。
スレ立て時1行目に・ID表示&強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1663146243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 1a2b-NNMu [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:48:44.59ID:Wg+G5q5X0
>>434
後半の地球の周長を知っていたって話はメートル法を広めるための捏造の可能性があるな

『ピラミッドの謎』に関する様々な見解
https://mathematica.site/web-mag/web-mag-egypt/1-4/

>古代のエジプト人は「地球の周長を長さの基準とする動機」を持っていなかっただろうと思いますが、イギリスとフランスには強い動機がありました。
>イギリスやフランスではメートル法の設定に絡んで大ピラミッドがたびたび現れます。
0436優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-zeL/ [126.193.51.169])
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:06.85ID:6FZcaeAkp
マジでYouTubeで真実だな!オレも目が覚めたよ
まさかこんなに簡単に世界の真実が知れる日が来るとはな
高卒のオレでもYouTubeさえ見てれば日々、心血注いで研究してる学者より簡単に真実に触れれるんだもの
働いたら負けだね!まったく
0437優しい名無しさん (スップ Sd33-bqj9 [49.96.238.237])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:28.93ID:rpef6vQgd
社会に出て15年以上
3人アスペがいたけどガチアスペの大体の特徴は

・本人はアスペだという自覚がない(診断があってもそれは言わない)
・仕事に関しては機械のように動くのでそれ自体は速い(ただしミスは多い)
・ルールが決まっている場合それに異常なぐらい忠実
・会社に対しても犬のような忠誠心があり、絶対に辞めない
・少し伸びをした程度で規則違反だと指摘してくる
・敵対した相手がいると鬼の首を取ったかのように粘着し、やれる限りの個人情報を漏らす
・肩書以外にある資格の上下に執着し、それが低ければ肩書が上の相手だろうと見下す
・自分が褒められると100倍ぐらい大げさに受け止め、そこを居場所にして勝手に帰属意識を持つ
・言われるとその場では萎縮し反省するが、その後はガムテープのように憎み粘着してくる
・ネットコミュニティのボスが若かろうが崇め、その中で自分の立ち位置を示そうとする
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:52.91ID:kEy2OaR/0
古代エジプトのラムス像のバカバカしいほどの対称性
https://youtu.be/2fS9ixfQ_no?t=1738
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:34.12ID:kEy2OaR/0
答えは簡単
今の人類よりも頭が良い巨人が建設したということ
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:38.12ID:kEy2OaR/0
予言めいたことが本当に好きなようで

world wor z ロシア
https://twitter.com/search?q=world%20wor%20z%20%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2&src=typed_query&f=live

黙示録 ユーフラテス川
https://twitter.com/search?q=%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%E3%80%80%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%86%E3%82%B9%E5%B7%9D&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:08.21ID:kEy2OaR/0
色の精神誘導だけではなく、気象操作や人工地震も現実味を帯びてくる
もちろんこれは悪い蛇を演じている悪魔崇拝者のただの人間で実現できること
地下都市にいるレプティリアンの真のテクノロジーは俺たちの想像できない領域に達してるだろう
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:58.92ID:kEy2OaR/0
イエローとブルーを「神聖」「黄金」「信仰」「テクノロジー」というイメージに刷り込み
それを正しい事だと誘導する

これは5chのタルタリアスレに貼られてた当時の国旗の色にも同じことが言える
https://pbs.twimg.com/media/FEIFHCRagAAtUBS.png

要するに、タルタリアは前時代のアメリカ的存在だったわけだ
もちろん裏で力を貸したのは蛇を崇拝するフリーメイソンやイルミナティであり、その裏のレプティリアン
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:17.80ID:kEy2OaR/0
他にもタルタリアスレで気になるのはこタルタリアには現文明に伝わってない石化技術があったらしいという書き込みだな
>>325の動画でもペルーのサクサイワマンは石化技術で造られたんじゃないかってコメントがあるし
>>311の動画の青年が語ってる太陽の光で石化するタイタンの話もそうだ
メドゥーサやゴルゴンといった人を石に変える怪物の話も有名だな(この2種は蛇のイメージも強い)
現文明だとジョジョの柱の男たちがそれだ
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:48.61ID:kEy2OaR/0
あったと思うな〜石化技術
昔はレプティリアンが巨人(過去の人間)に教えていたけど、それで仲間割れしだしたから封印したってことだろう
>>272の血を流しながら石化した巨人とか一瞬で石になったとしか考えられないもん
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:01.75ID:kEy2OaR/0
>>446
×気になるのはこタルタリアには
〇気になるのはタルタリアには

ジョジョもそうだが、ワンピースはマッドフラッドで検証動画が出るほどあからさまな匂わせ漫画になってるよね
日本の大手漫画会社の編集部にアレな人が紛れてるのは間違いないよね
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:14.73ID:kEy2OaR/0
そうなるとやはり太陽と月の光がどういう役割をしてるのか気になる
太陽の光が俺たち炭素生物以外を石に変える力を持ってて、それを設置した存在がいるとしたら・・・
レプティリアンも一枚岩じゃなく、守ってくれてるエンキ派も存在するのかもしれない
レプティリアンが地下都市に居るのも太陽光線を避けてると考えれば納得がいく

だけど、レプティリアンのテクノロジーを考えれば太陽の破壊なんて容易なはずなんだよな
このドーム自体がジオラマみたいな規模のはずだ
やはり太陽の電池が切れたら文明を1度リセットっていうゲームなんだろうな
俺たちは娯楽で生かされてるってわけだ
0454優しい名無しさん (スッップ Sd33-OPWr [49.98.117.174])
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:02.58ID:5dUqtLmPd
なめかわという仏、営み、お勤めを妨害侵害してきてカルマの帳尻合わせをすると聞き耳立てています。
150歳に関しても聞き耳立てています。
0455優しい名無しさん (エムゾネ FF33-OPWr [49.106.193.237])
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:33.98ID:FKeFViMmF
追記
某川という仏は、おごり高ぶっている事をぶり返している仏で、心当たりのある方は、カルマの帳尻合わせをしてもらって、聞き耳立てている証拠にしてください。
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:02.30ID:kEy2OaR/0
フリーメイソンやイルミナティなんかは文明の発展を良しとしないエンリル神の考えに忠実な組織ってことだろう
それか>>409で司令官の地位をマルドゥクに譲るって書いてるから今の地球を治めてるのはマルドゥクなのかも
牡羊座のマルドゥクが統治してるならならサタンのシンボルが蛇(レプティリアン)と牡羊なのも頷ける
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:26.54ID:kEy2OaR/0
>>470
またむね2号 3 か月前
巨人族も負ける相手とは一体どんな力を持ってるのでしょうか?この世界の管理人は一般には神と呼ばれてる種族でしょうなぁ。

レプティリアン「石化光線出す太陽5,6個打ち上げたら一日で終わったぞ」
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-uBuG [123.100.216.177])
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:12.66ID:kEy2OaR/0
歴史の捏造の準備期間の空白の50年か・・・
>>207の「この石の下には2094年の人たちのためにタイムカプセルが埋められています」って文章からすると2094年に明治維新のようなものが始まるんだろう
それで時代の転換は完了
俺たちの文明の建築物も明治時代のタルタリア式建築のように扱われるはず

グレートリセットは2040年代辺りと見積もっておくか
普通に楽しみだな^^
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-1n5Z [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:23.83ID:ZNYHRcME0
asd_victim
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-1n5Z [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:12.00ID:ZNYHRcME0
↑ツイッターに避難してる長文BBAだろこいつ
毒チンで免疫下がって寿命縮んでるとも知らずに憐れな奴
ま、ワクチンのスパイクたんぱく質と人工ナノ寄生虫は普通に空気感染するらしいから、日本国民みんなアウトだけどな〜
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-1n5Z [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:51.61ID:ZNYHRcME0
厚労省は1割しか打ってないとか言ってるけど、このコロナワクチンの寄生虫が空気感染するって知らされてる奴はどれくらい居るかね?w
今頃海外のニュース見て打ってない上級のつもりの人間も絶望してるだろうなw
アンチワクチン接種してるのはほんの一握りと見たw
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-1n5Z [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:39.74ID:oFVEuVgw0
2005年6月にある特別な会議で語られていた
『イルミナティ地球支配計画』の直接の目撃者によるプレゼンテーション 投稿日時は2010年7月11日
https://youtu.be/_o8hYXBPFn8?t=900
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-1n5Z [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:11.82ID:oFVEuVgw0
俺たちはマジで悪魔に殺されるようだぞ
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 33bd-qAWF [133.200.149.32])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:47.91ID:WaFCwkMC0
発さん、退職する事になりました。
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 132b-1n5Z [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:42.44ID:oFVEuVgw0
お前も死ぬ覚悟はできたか?
俺はもうしてるぜ
0516優しい名無しさん (オッペケ Sraf-YSbc [126.157.121.70])
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:04.69ID:sCRq2WsVr
障害ある人は936万人 人口の7.4% 厚労省推計
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL495Q7BL49UTFK01W.html

14~16年に実施した障害者への生活実態調査からの推計で、
身体障害者は約436万人(前回より約42万3千人増)、
知的障害者が約108万2千人(同約34万1千人増)、
精神障害者が約392万4千人(同約72万3千人増)。

日本の人口は約1億2,322万人、障害者の数は936万人
つまり日本人の約13人に1人は何らかの障害者であり
日本人の約31人に1人が精神障害者という訳である
家1軒に5人住んでいると仮定するならば
そこら辺にある家の3軒に1軒は何らかの障害者が家族におり
7軒に1軒は精神障害者が家族にいるということになる
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 87ad-n+ha [124.141.188.217])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:45.62ID:MAG1uQOX0
弟の子供が発達障害を持って生まれてきますように。
そしたらあのクソ親父は発達障害児の祖父になる。弟は私を見てきたから特別支援学級やらどっかに入れるはずだから、嫌でも私が辛い思いして生きてきたことが分かるはずだ。
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 87ad-n+ha [124.141.188.217])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:42.94ID:MAG1uQOX0
>>517
ごめんなさい。517です。
当事者の語る場では無いんですね。間違えました。すみません。
0519優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:18.59ID:SLtVeS2C0
(1995年の映像)ピエール・ギルバート博士
https://twitter.com/kagetudou1111/status/1597457213286514689

「ワクチンは人々をコントロールすることを可能にします」

「ワクチンには結晶が含まれていて、それが脳細胞に組み込まれ、脳細胞は超低周波がの波が送られる電磁場のマイクロシーバとなる」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:18.73ID:SLtVeS2C0
https://twitter.com/cma_kawa/status/1597530504248819715
ROC@ROCfigure
こ、これは、、、

こんな前から計画実行されていたのか

KWCM@cma_kawa
返信先: @ROCfigureさん
1920年にスペイン風邪のプランデミックをやり終わった時から、次は2020年と決まっていたでしょうからね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:21.46ID:SLtVeS2C0
https://twitter.com/monmi_1st/status/1597200655357464577
masanori kodama@PXSUC
返信先: @monmi_1stさん
これ↑本当のことです。SFでもフェイクでもない真実を語っているので、貴方の★DNAを守りましょう。第三次世界大戦は外側でも起っていますが一番核心なのは内から攻撃されていると言う事をもっと理解しないとならない。枠による攻撃は核ミサイルより脅威だと知るべし。

dukegold@dukegold289
返信先: @monmi_1stさん
来年以降の中台戦争では、当然日本も巻き込まれる。日本周辺海域、空域ともに戦闘地域である以上、物流が遮断されて自給率の低い日本は深刻な飢餓が起きてもおかしくない。日本人同士、食糧の奪い合いでの殺し合いにし仕向けるのも可能かも。フツ族とツチ族の殺し合いがコントロールの結果だったなら。

たっちゃん@古代史研究+アート@t7a7t0o1
返信先: @monmi_1stさん
ルワンダ内戦100万人虐殺、薬物と電磁波を組み合わせたリモコンだったのかー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:33.61ID:SLtVeS2C0
あさみるく(未接種)@WWo7YOhDUZsxo8r
返信先: @monmi_1stさん
コロナワクチンも、あきらかにおかしいのに、気付かない人ばかりですもんね。

児童相談所の被害者@jisohigai
返信先: @monmi_1stさん
考えることが出来ないゾンビになる。

マスクゾンビ見てると、なるほどと思ってしまう。

美音@PBJ1ifj4wimCCuc
返信先: @monmi_1stさん
ルワンダでは大量虐殺が行われた
元々は同族同士の
フツ族とツチ族の間でピエールギルバートは人々をワクでゾンビにした、テストをしたルワンダでと言いました
0524優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:47.03ID:SLtVeS2C0
https://twitter.com/RYOODON/status/1398266116695158784
よしはる@RYOODON
ピエール・ギルバート博士の1995年の発言とされるものより。
https://pbs.twimg.com/media/E2ejnvJVcAAVkdt?format=jpg&name=medium

ヨッシー@ojwSUthiwfCvfeU
返信先: @RYOODONさん
枠珍と5Gとのセットで、人間をコントロールしそうですよね…
近い将来、人間ロボットになりそうで恐ろしいです

ロボットの進化系「人工人間」に向けた3つのアプローチ、人と技術はどう融合するか?
https://www.sbbit.jp/article/cont1/53901
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:51.93ID:SLtVeS2C0
よしはる@RYOODON
返信先: @ojwSUthiwfCvfeUさん
こんばんは
コントロールされている事すら氣がつかずに自由意思があると思い込んで生きていく未来が想像出来ますね😭

今も奴隷ですけど完全体の奴隷になりますよ

ヨッシー@ojwSUthiwfCvfeU
返信先: @RYOODONさん
完全体の奴隷
政治家の会見とか見てると、すでに自由意思がコントロールされている感じがします(目が死んでいて無表情な感じが)

個人的な見解ですが、人間のロボット化はこれから起こる地球の地軸の変化による自然大災害を生き抜く為に計画されていたのではないかと・・・(妄想ですw)
0526優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:10.05ID:SLtVeS2C0
生き抜くとかアホか
自然災害も支配者層が起こす
自由意思を奪うのは効率良く殺すため以外の理由はない
0527優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:54.56ID:SLtVeS2C0
自分が自分じゃなくなるなら自殺した方がマシかもな
とんでもない時代になった
0528優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:32.65ID:SLtVeS2C0
こうしてる間にも脳みそに複雑な電子回路が生成されてると思うと狂いそうになる
0529優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:17.11ID:SLtVeS2C0
でも操作されて陽キャになったら童貞捨てられたりして
0530優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:14.65ID:SLtVeS2C0
自己肯定感がとことん低い俺には自分が無くなるなんて正直どうでもいい
脳を操作して死の恐怖すら和らげてくれるならむしろ有り難いこった
0531優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:48.84ID:SLtVeS2C0
https://twitter.com/ryuusuke_saima/status/1527913867510108160
さいま∴ビジネス+読書×料理@ryuusuke_saima
【ゾンビ対策】
各国政府で意外と真剣に考えられてることに衝撃
何かを知っている?
6Gで身体を操れる某携帯CMもやってるし現実味を帯びてくる
墓にBluetoothアドレスがあるとかも…
海外では多数ゾンビのような事件があるが、2020年とごく最近日本でも起きていた
そしてゾンビ頭文字は流行りの「Z」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:55.30ID:SLtVeS2C0
明日香いつか夜は明ける@megami_hohoemi
ワクチン接種者を見ると老けたかなという印象があります。闇側によりスイッチが入るとゾンビ化する恐れがあります。各国政府はゾンビ対策をすでにしています。

また今後、闇側の信じる神が降臨。
イエスの姿をしていますが衣は赤です。
磁力を持つ体は地獄へと道連れに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況