X



集団ストーカー被害者 ー希望ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:54:39.05ID:zKFxii5a
ガチの集団ストーカー被害者
0455エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:33.75ID:FXMxNR4r
>>451
お家の人に、『これ何?』て聞かれなかったの?
0456そら
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:19.20ID:dbvIkfg0
昨日からでかけてきて夜帰ってくる
ぶらさがり健康器と言う
また無駄なものかってと言われるよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:56.07ID:IPhFSPvo
私が二十代の時、この娘すきだなぁーって思って仲良くなった頭の良い女の子も部屋のドアに紐をくくりつけて、自殺の真似事して親御さんに見つかって怒られたらしいけど結局自殺はしなかった なんでも当時、数年前に大親友が自殺しちゃったりして病んでたらしい。

ちなみにその娘は、私が整形したって言ったら次の日ぐらいに私も整形するよ!って言って本当に整形してた…
0458そら
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:32.11ID:dbvIkfg0
来年死ぬの怖い
入院以外逃げばない
入院は長くて3ヶ月しかできないから逃げ場ない
つんでる
私が何をしたというのか

明朝、近所の主婦どもが、うけるーと半笑いで音声送信してきて、ついむかついて大声出してしまった
0459くらげ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:14.01ID:IPhFSPvo
その娘とは二十代の時に私から離れて関係が終わった(その後素晴らしい出会いがあった)んだけど、今元気かな。生きてるといいなあ。人間は寿命でしぬのがベストなんやで。
0460くらげ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:47.44ID:IPhFSPvo
>>458
入院って3ヶ月なんですか。長い…入院3ヶ月はキツすぎますね💦
0461優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:05.44ID:IPhFSPvo
>>458
あ、そらさんにとっては、逃げ場でしたか(^_^;)すみません
0462優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:06.95ID:IPhFSPvo
>>457
整形して少しだけ顔、マシになったかと思えば30過ぎてガチ劣化!くらげも早く死にたいけど自殺以外で!と頑張っております
0463エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:00.95ID:FXMxNR4r
看護師さん優しくて
部屋環境いいと、入院は天国だよ。
そらさんは暴れればワンチャン
長期入院できるかもしれない。

3ヶ月ていうおよその目安はあるけど、
体調が悪ければ退院はさせないから、
殺される殺されるって言ってたら
長期入院になるかもしれない。
先生次第
0464優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:49.37ID:IPhFSPvo
>>463
私は女性看護師さんと喧嘩になりました、五年前。でも なんで喧嘩になったのかは覚えてません…入院は家みたいに服着たまま、お風呂はいれないからメンタルやられましたし、うちの病院は基本、スマホ使えない所だったんでめちゃめちゃ辛かったです(^_^;)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:19.40ID:IPhFSPvo
長期入院…。そらさんにとっては、そっちのがいいなら入院できてマシになるといいですね
0466エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:19.37ID:FXMxNR4r
>>464
エリナが入院してる病院はスマホOKだよ。
看護師さんみんな優しくてよく話聞いてくれるし
シャワーも自由に使っていいし
外出して買い物にも行けるし
患者でトランプしたり麻雀したり

作業療法でみんなで歌ったりゲームしたり
ミーティングでお話したり。
給食は祝日にちょっと豪華なのがでたり、
楽しいよ
0467エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:58.65ID:FXMxNR4r
そらさんには長期入院がいいと思うな。
守られてるってだけでも安心ですよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:55.21ID:IPhFSPvo
>>466
入院を楽しいと言える環境だったなんて凄いです てか、スマホオッケーなんですね、そりゃ当然そうですよね。なんでうちは駄目だったんだろう(^_^;)

ちなみに食事だけは無駄に美味しい病院でした(笑)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:05.92ID:IPhFSPvo
エリナさんの周りが良い看護師さんだったのはエリナさんの人柄が良いから恵まれたのでは 都会の病院は入院患者もやはり多かったですか。

あと男女同じ病棟でしたか?私が入院した病院は同じ部屋ではないけど病棟同じで、女性だけの病棟もあるのに入らせて貰えなくて女性の友達も作れなかったです
0470エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:45.77ID:FXMxNR4r
>>468
食事が美味しいのうらやま。

スマホはねえ、
依存もするし、悪い刺激になる情報もあるし、
ほんとうは、スマホ禁止なくらいが
治療にはいいと思うよ。

スマホずっとにぎりしめたまま寝てて、
彼氏から連絡が途絶えるだけで
自殺するとか騒ぎだす子とかいるから。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:48.61ID:IPhFSPvo
三十代の女性患者いたけど、いかにも本当に病んでる人の人相していた…。統合失調症だって言ってて、一緒に風呂入るとき、「男の人に裸見られるの嫌ですよね?」と言ったら「男の人には裸は見られたくないです」と言ってて、私が集スト被害者なばっかりにぃぃぃ!と申し訳なかった。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:56.85ID:IPhFSPvo
>>470
私のあとに入ってきた頭の良い男性が医師にスマホオッケーにしてくれないか頼んでみるとか言ってたような。

私は頭悪いから医師にスマホ使わせて下さいなんて言っても通用せん(涙)

入院してから激太りしていきましたね…(入院のせいにすな)
0473そら
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:36.09ID:dbvIkfg0
去年の入院は殺される言ってたら5ヶ月になった
しんどかったけど、それ以上はいられないみたいだった
0474エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:45.27ID:FXMxNR4r
>>469
男女混合病棟だよ。
閉鎖病棟だけは
夜になると男子と女子の間に鍵をかけるけど、
解放病棟は女子部屋のエリア、
男子部屋のエリア、て感じ。

友達もできるよ。
今もよく電話して盛り上がってる。

看護師はみんないい人。
優しいしよく談笑する。
困ったことがあると病気と関係なくても
親切に対応してくれる。

退院するときは看護師みんな
さみしいさみしいって
部屋まで挨拶にきてくれた。
ハグまでしてくれた看護師さんもいた。

『エリナさん、泣いていいんだからね』って
涙を流してくれた看護師さんもいた。

忘れられない想い出
0475エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:33.85ID:FXMxNR4r
>>473
5ヶ月でもいいじゃん。
一年のはんぶんは守られてるんだから。
先生の気分次第だから、
殺される怖いっていい続けたら
一年二年と入院できるかもしれないし
まずは入院しよう
0476優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:37.86ID:IPhFSPvo
>>474
まじですか、凄すぎるっ!泣いてくれるなんて

うちの病棟はぶっちゃけ女の部屋鍵かけてくれないから男性患者や加担者は入ろうと思えば寝てる間入れる感じでした

誰も入らねーよ!って感じなんでしょうけど(苦笑)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:07.47ID:IPhFSPvo
そらさんも入院する病院は選べるんなら選んだのがいいです スマホ使えるほうが、そらさんのためになるかもだし、使えなかった私は地獄でしたから(苦笑)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:00.46ID:IPhFSPvo
男子と女子の間に鍵かけるんですね、エリナさんとこは(涙)

そーいう配慮も羨ましすぎるっ!五年前入院する前に2回目の音声送信たくさんされて、和解モードの依頼者の女性に、今度貴女が入院することになる病院にくらげのこと性的な目で見てる加担者いるから気を付けてね。みたいな送信されたんですよ(苦笑)

睡眠薬飲んで寝るしブスだけどめちゃめちゃ怖かった
0479優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:23.24ID:IPhFSPvo
また、そんなこと言ってると戸田ちゃんの声を使って加担者に「ブスが襲われないか怖がってる姿は滑稽なのっ」とか言われますね(苦笑)
0480そら
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:36.73ID:dbvIkfg0
セキュリティしっかりしてるグルホも考え中
0481優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:30.66ID:IPhFSPvo
しかし今日世にも奇妙な物語やるんだな 録画しようー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:35.94ID:IPhFSPvo
>>480
そうですよ、セキュリティですよ!ほんと、セキュリティ大事
0483エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:30.53ID:FXMxNR4r
エリナも、殺されると思ってたときあった。
地下鉄のホームで突き落とされると思ったし
道路歩いたらひかれると思ってた。

一人にならないことだね。
でかけるときは必ず誰かいっしょに。

エリナは今も
いつ警察に拉致られるかわからないし、
それも怖いけど、前ほど不安は強くない。

入院かグルホかで行ったら
入院のほうがセキュリティはしっかりしてるな
警備員もいるし。
来年一年を乗り切る術をみつけよう
0484エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:32.28ID:FXMxNR4r
奇妙なやるんだ。
あれ鬱になるからムリー
0485そら
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:32.32ID:dbvIkfg0
入院は暴れないしおとなしいし演技できないからすぐ、退院させられる
グルホもセキュリティ病院並にしっかりしたところを探しているんだが、ないの
どうしたらいいかわからない
入院したらテレビも好きなの見れないし
0486エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:01.87ID:FXMxNR4r
ポータブルテレビ買ったら?
0487そら
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:52.18ID:dbvIkfg0
なるほど、でも長期入院させてくれるとこないよ
何より治療やめたいと思っているから。入院したら強制治療しないといけないのが、、つらいよ
やはりどこにも逃げ場なし、グループホームは簡単に侵入できるし
怖くてたまらない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:53.39ID:IPhFSPvo
>>484
たまにハッピーエンドもあるけど夜中はみたくないかも
0489エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:30.01ID:FXMxNR4r
>>487
退院してもまた入院すればいいよ
0490エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 15:35:04.84ID:FXMxNR4r
>>488
たまに感動系あるよね。

奇妙なは刺激が強すぎる。


さて。
そろそろおでかけの準備するかー
0491そら
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:27.09ID:dbvIkfg0
そんな簡単に入院させてくれないよ
警察沙汰起こすわけにいかんし、家で暴れることもできんし
逃げ場なし
0492そら
垢版 |
2022/11/12(土) 15:45:51.15ID:dbvIkfg0
もう開き直り防刃服着て殺し屋を刺すしか無いかな
一睡もできないから夜中起きてるし
0493そら
垢版 |
2022/11/12(土) 16:17:32.48ID:dbvIkfg0
明日プラネタリウム行ける気分じゃないな
苦しみしかない人生辛すぎ
0494エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:39.83ID:FXMxNR4r
では、
お母さんはでかけてきますからね。
かわいいこやぎちゃんたち、
オオカミさんがきても決してドアをあけてはいけませんよ。

徹底無視ですからね。
0495そら
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:03.49ID:dbvIkfg0
今月京都行くが気分のらないな
重度鬱になっていると何も楽しめないし。
音声送信でこんなに苦しめられるなら生まれたくなかった
0496優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:47.64ID:IPhFSPvo
>>494
はーい!(^人^)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:45.16ID:IPhFSPvo
>>495
京都へ行くって、まさかデート?
0498くらげ
垢版 |
2022/11/12(土) 16:48:49.75ID:IPhFSPvo
すき家のうな丼、終わってたらしいっ(涙)もう、うなぎ食えねーじゃねえか!!
0499そら
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:46.50ID:dbvIkfg0
家族旅行だよ
親が旅行好きでよく誘われる
私一人家においてけないからって
心配だからと 誘われる
0500そら
垢版 |
2022/11/12(土) 16:51:28.33ID:dbvIkfg0
岸田さんが京都住まいなんだよ
だから、岸田さんの近くに行けるのは嬉しい
0501そら
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:47.10ID:dbvIkfg0
気がのらないからプラネタリウムやめて食事とドライブに変わった
もうすぐ刺す言ってる
来年こなければいいのに、怖くてたまらない
自殺うまくいかないと思う
生きたくてたまらないから
0502優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:47:29.85ID:IPhFSPvo
>>499
旅行か…いいねぇって音声送信の大変さ知ってるから大変だね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:28.18ID:IPhFSPvo
>>501
ドライブ危なくない!?(^_^;)

相手が運転するんでしょう?
0504そら
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:47.12ID:dbvIkfg0
ドライブはよくやってるよ、大丈夫

地獄の旅行になり気分転換もできないからつらいだけですよ、、
ただ付き添いで行くだけ、何も楽しめないし
0505優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:20.23ID:IPhFSPvo
>>504
うーん そんなにジモティーの人って安全人物が多いのか
0506そら
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:41.65ID:dbvIkfg0
多分大丈夫
0507優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:56.15ID:IPhFSPvo
また明日心配することに(苦笑)無事を祈ります ちなみになんで相手ヤリモクだと思ったの?なんか下ネタ言われたとか?
0508そら
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:42.90ID:dbvIkfg0
猫背だと言われて背筋ぴんとしたほうがいいと両肩矯正するように触られたから
0509くらげ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:01.68ID:IPhFSPvo
もうすでに会ってる人なの?


…じゃあ大丈夫なのか?
0510そら
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:05.47ID:dbvIkfg0
一度は会ってるよ
0511エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:27.37ID:FXMxNR4r
ただいま、かわいいこやぎちゃんたち
いい子にしてたかい?

ごほうびに絵本を読んであげようか。
それともてあそびうたにしようか。
0512エリナ
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:10.98ID:FXMxNR4r
盛り上げ番長はしゃぎすぎて
まだ興奮がさめません(*´∀`*)
0513くらげ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:01.48ID:hXuc/Pnc
>>512
エリナお母さんおかえりなさい いい子にしてたよ〜 白雪姫の絵本が良い〜
0514エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:41.37ID:QqQuRZUe
>>513
よしよし、くらげはいい子だね。
白雪姫読んであげるから
お布団にお入り。
湯タンポもいれてあげようね。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:53.65ID:hXuc/Pnc
>>514
起きてましたかっ!(。・_・。)ノっはーい!布団の中に入る〜。湯タンポも入れるぅ
0516エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:36.88ID:QqQuRZUe
母さんは夜なべをして
寒さこらえてセーターを編まなきゃいけないからね。
くらげとそらが風邪をひいてしまうからねえ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:52.54ID:hXuc/Pnc
鼻の痒み、痛痒い痒みに効果のあるメディク イック軟膏っての見つけた!これ、買おう!!(#^.^#)


ようやく長年の鼻の痒みとおさらばできるかも〜
0518優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:26.59ID:hXuc/Pnc
>>516
おかぁさーん!くらげのセーターの色はブルーにしてー!
0519エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:56.95ID:QqQuRZUe
>>518
はいはい
くらげの好きな色は
かあさんよーくわかってますよ。
0520エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:50.65ID:QqQuRZUe
>>517
お、
鼻の痒みていうのがあるんだ。

お薬なのか医薬部外品なのかとか
ただの痒み止めなのか
炎症を治す効果があるのか
ちゃんと調べてね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 02:29:28.30ID:hXuc/Pnc
>>520
ありがとうございます(/_;)/~~
0523優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 02:48:22.47ID:hXuc/Pnc
これなら効くかもって思ったけど、調べたら違うのかも…(・・;)


私の鼻の中が痒いのはアレルギー?買うの検討しますね。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:42:22.33ID:pbEWAhiI
おし㊀の不正行為
裏切り行為
0525そら
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:59.75ID:R6wQPYXf
また母に怒られた
ジモティーの人と会うのはやめてって
0526エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:24.58ID:sde1au9P
どうするの?今日
何時に待ち合わせ?
0527エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:25.02ID:sde1au9P
ジモティーだけじゃなくて
出会いアプリにもみっつ登録してるんだよね。
そしたらけっこう選択肢も広がるんじゃない?
0528そら
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:32.41ID:R6wQPYXf
一時に待ち合わせ
食事して一時間くらいドライブする

マッチングアプリに登録してるが、なかなかマッチングしない
たまにしても変人だったり、鬱で作業所通い言うと続かなくなる
だからジモティーが一番出会える
0529そら
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:08.01ID:R6wQPYXf
マッチングアプリやってる人はほとんどが子供欲しくてやってるから、もうすぐ40の私は相手にされないんだよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:51.42ID:rP6HLCOf
メディック軟膏買いにカワチなう。でも売ってない!鼻毛シェーバーも売ってない!

通販で買うか…それか痒みを治す薬は来月、精神病院の医者にあるか聞いてみる。(;´д`)
0531エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:38.06ID:sde1au9P
ちなみにどんなアプリに登録してるの?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:31.02ID:rP6HLCOf
>>525
当たり前ですやん(苦笑)

くらげも心配だからあんまり会って欲しくない
0533そら
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:36.77ID:R6wQPYXf
ペアーズ、オミアイ、ハッピーメールに登録してる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:51.40ID:0Gr9V2mH
>>533
あなた、首吊りスレを荒らすのやめてくれませんか!?
0535エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:45.87ID:sde1au9P
そらさん首吊りスレのぞいてみてみたよ
13時に待ち合わせじゃなかったの?
0536そら
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:52.97ID:R6wQPYXf
一時35分になった
渋滞してると
0537エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:15.76ID:sde1au9P
>>530
鼻毛シェーバーは家電量販店か通販がいいよ。
精神科は耳鼻科皮膚科ではないよ。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:58.19ID:hXuc/Pnc
>>537
ニキビのクリームも精神科でだして貰ってるから鼻の穴の痒みの塗り薬もあるのかと(苦笑)

鼻毛シェーバーか鼻毛カットのハサミにします
0539エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:50.60ID:sde1au9P
>>538
皮膚科にかかってるんじゃなかったんだ。

ニキビクリームをだす精神科ってはじめて聞いた
びっくりした。
なんでもありの精神科なら相談しやすいかもね。

仙台の病院だったら
は?バカかこいつ
って顔される。
0540エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:02.49ID:sde1au9P
そらさん今頃おデートですね。
首吊りスレで音声送信の話にヒートアップした状態ででかけて
大丈夫だったのだろうか
0541優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:28.16ID:hXuc/Pnc
>>539
出してくれるんですよ。しかも安いし病院のだから効果あるしで。

クリーム出してもらえなくてもスマホいじれる病院羨ましいです(・・;)
0542優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:18.61ID:hXuc/Pnc
>>540
男が運転するんですよね、大丈夫なんでかね。首吊りスレ見ましたよ!大丈夫なんやろか
0543優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:24.94ID:hXuc/Pnc
ほんと、心配させるな〜、そらさんは(^_^;)
0544エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:07.75ID:sde1au9P
今日あったかいね
0545エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:16.29ID:sde1au9P
首吊りスレみた感想は・・・

まあ、集団ストーカー被害者が
統合失調症病院行け
と言われるのはムリないですね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:36.54ID:hXuc/Pnc
>>544
んだんだ(^人^)
0547くらげ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:49.75ID:hXuc/Pnc
>>545
まあそりゃそうですよ!あの人たちは集スト被害者やないんやから(・・;)
0548エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:10.54ID:sde1au9P
そらさんもう帰ってきたの?
どうだった?
0549エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:12.06ID:sde1au9P
そらさんてSoftbankなんですね。
0550エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:07.85ID:sde1au9P
明日はサーカス観に行くんだ(*´∀`*)
ずっと前から楽しみにしてたの。
0551くらげ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:04.84ID:hXuc/Pnc
サーカス!羨ましいです(#^.^#)楽しんできてちょうだい!!
0553エリナ
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:54.11ID:sde1au9P
ほーら言わんこっちゃない
0554くらげ
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:43.70ID:hXuc/Pnc
そらさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況