X



自殺 死にたい44人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:11:28.57ID:1eVn/F8F
>>990
ありがとう

大学時代、容姿にわかりやすく重めなハンデのある同級生がいたけど就活は難儀してたっけな
会話振ってみても反応悪くて打ち解けづらかったけど、今何してるのかとふと思った

ここには美男美女や高学歴高収入、皆に愛されて育った人さえも来てるのかも
自分も人から見れば羨まれるものをそれなりに持ってるかもだが、それ以上に自分とその状況が自身にとってウンコ以下だと認識してる
だからここ来てたが、色々諦めちまってて最近は書き込みさえ億劫
みんな自分が持ってて他人が欲しいものをトレード出来たらいいのにな、全部くれてやるのに
0993優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:05.85ID:JM98v1QW
今日で生きるのをやめにしたい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:25.22ID:+pGQB+wz
>>976
俺も施設育ちで親は搾取系だから気持ちはわかるがもう少し大目に見てやれよ…
そこそこ普通の親とスペックの狭間で歪むってこともあるだろ人間なんだから
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 05:55:49.44ID:I0ebqJuF
うううう
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 05:59:53.55ID:b+Btcwzp
今夜眠ったらそのまま目が覚めなければいいのに
0997優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:00:54.39ID:I0ebqJuF
くるしいよう
0999優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:14.04ID:hBnJMOhx
50手前のろりこんに30は全然おばさんだよって言われた
会社やすみたい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:27.96ID:b+Btcwzp
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 47分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況