X



【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001瞳はダイアモンド
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:06.78ID:gqlUcK3+
患者専用です

禁止事項!(荒れますから理解してください)
●自己診断の躁うつ病者の参加
●非精神科医(患者同士)による診断行為
●出典不明の情報転載
私たちは患者であり、医師ではありません
ですので診断することは不可能です

診断名がはっきりしない方と患者でない方は書き込みをご遠慮ください

また、次スレが立ったからとスレを埋める行為はやめて下さい

読む頻度が低い人が次に読もうとした時にスレが過去ログになっていて次スレを探すのに手間がかかるかもしれません
なお、この板は即死ルールはありません「保守」などと書かないでください

※次スレは>>980が立ててください

関連スレ
双極性障害Ⅱ型 39
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647480303/

躁うつ病なのに頑張って仕事してる人★10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1626946920/

前スレ
【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 237
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1653971380/
【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1663064162/
0853優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:38.02ID:tDBS9VUr
わりぃ
もう寝むさが極限なんよ
昨日深夜徘徊しすぎて寝不足なもんで
0854瞳はダイアモンド
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:46.91ID:vokM4WI+
築地本願寺の無料相談会でも瞳の復職の是非に結論出ず。坊主も手に負えない双極性障害・闇深さ。
0861ぽみ
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:30.87ID:mXMEmvd5
明日大阪も雪だ…
電車遅延でまた人少ないよー
私も発熱したことにして一旦休養挟もうかな
心理カウンセラーの本でメンタルを守るためには「嘘も方便」って書いてたし…
メンタル崩壊して病休なって大迷惑掛けるよりはいいよね
0863ケン
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:01.74ID:7NqMakgo
>>850
なんでなんでしょうね。陽に当たる事でビタミンが生成されてるからかな
0864瞳はダイアモンド
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:41.89ID:vokM4WI+
>>863
なんかメラトニンとかと聞いた。
セロトニンだったかな?
そのどっちか
0866ぽみ
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:23.03ID:mXMEmvd5
よし!明日は休む!
戦略的撤退だ!
みんなアドバイスありがとう
0867ぽみ
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:46.07ID:mXMEmvd5
そろそろ寝るね
おやすみ
0868ケン
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:10.40ID:Q4Hpzqwo
>>865
ククさんほどの方もそんな初心者みたいな事するんですね〜
0869ケン
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:34.40ID:Q4Hpzqwo
>>867
ぽみさん おやすみなさい😴
0870ケン
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:38.80ID:Q4Hpzqwo
>>864
メラトニン、セロトニンの朝散歩ですね〜
0871(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:46.12ID:zD023qk0
モリゾウが会長に、コロナは五類に、名神はまだ通行止め、ウクライナは戦車もらってまだまだやる気。
毎日ど~でもいいですよ♪ってニュースばかりだな。
0874(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:58.44ID:zD023qk0
>>868
うん、たまにはやらかすよ♪

デリ嬢とやった後にピザの出前頼んで食べてから飲むつもりの薬をホテルに置き忘れて帰宅するとかあるのだよw
0877ケン
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:42.96ID:HyAyotM9
明日には900台になりそうですね。それとも明日消化されるのかな
0880ケン
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:06.06ID:wLRtdHzW
>>879
瞳さんのペース次第に掛かってますねw
しかし、皆さん病の辛さを感じさせられません。言わないだけ?それともちゃんとコントロール出来てる!?
0884(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:40.89ID:IHXsCovm
低め安定
明日は金曜ロードショーと100円寿司
0885(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:37.05ID:IHXsCovm
(土)は数少ない仲間が2人一緒に遊びに来てくれるみたいなので喫茶店・スーパー・精神病院・床屋・銭湯に連れてってもらう予定。夕飯はククの汚部屋で鍋パーティーしようかな♪気分が高揚して今夜は寝れないやw
0886(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 00:23:40.84ID:IHXsCovm
ゴメンなさいメモらして

鍋スープ・白菜・椎茸・えのき・まいたけ・ねぎ・豆腐・牡蠣・肉・結びこんにゃく(多め)鱈・肉団子入れて〆はちびまる子ちゃんのラーメンの寄せ鍋
0887(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 00:25:22.61ID:IHXsCovm
あれ?なんか大事な具材を忘れてる気がする…なんだっけかな
0888(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 01:00:00.95ID:QFK6/Pf7
久しぶりにショートホープに火をつけたよ。今日パチンコで勝った送迎のじいさんからの贈り物だけどやっぱり男は黙ってセブンスターだな。
https://i.imgur.com/BVCIwCY.jpg
0889(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 01:08:02.92ID:QFK6/Pf7
もう1時過ぎだぜ。コイツ明日も仕事だろ?大丈夫かよwって普通は思うよな。

不思議と平気なんだ、根気よく教えればチンパンジーのパン君でも出来る様な単純作業だからな。心と体のリハビリで小遣いもらえるくらいの感じだな。
0890(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 01:15:29.01ID:QFK6/Pf7
寝る前の薬に睡眠促進作用があるのも飲んでるのだけど全然効かないのな

やっぱりハルシオンを飲まなきゃ寝れない体質になってまったよ、くせになるってのは本当だったな。
0891(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 01:18:48.72ID:QFK6/Pf7
これでもまだ891か…伸びしろがある猛者揃いだけどもさすがに限界はあるわな。
0894(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:01.55ID:QFK6/Pf7
80分まっぱで四つん這いさせて豚みたいにブヒブヒ言わせてテーブルの周りを周回させて~w
0895(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:47.41ID:QFK6/Pf7
ゴメン書くとこ間違えたゎw
0896(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 01:53:02.96ID:QFK6/Pf7
聡子さんと紀子さんだったな。バリバリの昭和ネームだわwもう結婚して子供さんとかもいるんだろうな。

死ぬ前にあの人たち2人と同時に寝て~

3人で楽しみて~
0897(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 02:06:02.77ID:vAF5MxQI
また間違えた…脳みそ腐ってる証拠だな
0898(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:38.10ID:vAF5MxQI
もうあっちだこっちだと面倒だからこっちで本性だして嫌われてやる。
0899(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 02:10:24.88ID:vAF5MxQI
ここだけの話しな、ククは科学変体バイブマンのレッドなんだぜ!
0901(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 02:13:40.70ID:vAF5MxQI
あすの朝最悪だったらズル休みする、コロナの濃厚接触者ですって電話する。
0902(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 03:32:22.97ID:zYrCzFyT
900は越えたな。あとは瞳翁さんがやってくれるな悪いが頼んだぞ
0903(`L_` )クク
垢版 |
2023/01/27(金) 06:26:18.09ID:zYrCzFyT
おはようございます。
クソ寒いしクソ眠いですズル休みしたいとです
0906瞳はダイアモンド
垢版 |
2023/01/27(金) 07:09:34.98ID:eHtkJyRV
オハヨォ━(p´・∀・)乂(・∀・`q)━☆
さあ、今日も気張らず気取らず元気に参りましょう!
0908優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:13.87ID:ZdmpKQ3+
コロナの濃厚接触者で会社休む時って証明とかなんか出さないといけないの?
休んだ人いる?
0909ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 09:42:17.36ID:GRSa289R
おはよー
うちの職場は証明とか何もいらなかったはず
会社の就業規則とかに載ってると思うよ
0910ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:32.20ID:GRSa289R
日曜までお休み
メンタル整える
0911コテ
垢版 |
2023/01/27(金) 10:00:24.51ID:ZdmpKQ3+
サンクス
0912ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:00.55ID:GRSa289R
太陽出てない
日光浴したいのに
0913ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:38.93ID:GRSa289R
雪また積もるのかな
0914ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:04.81ID:GRSa289R
今日よく考えたら夜通院だ
電車また止まったりしたらやだな…
0916コテ
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:57.48ID:ZdmpKQ3+
寒いと気が滅入る
0917コテ
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:39.84ID:ZdmpKQ3+
メシだメシ
0918リーダー
垢版 |
2023/01/27(金) 13:06:33.44ID:Gsx1fHAv
あー雪の勢いが落ちてきた
0919ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 13:39:12.64ID:Q70TLWrg
大阪雪やんだね
0920リーダー
垢版 |
2023/01/27(金) 13:43:17.19ID:Gsx1fHAv
うん・・・
かろうじて積もってた土、芝の上も完全に溶けた
なんか切ない
0921てぬ
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:17.76ID:hBV0H5A5
だよねー
0922イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:57.06ID:vaFcKenI
>>914
気をつけてな
0923ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:52.46ID:Q70TLWrg
てぬさん!はじめまして!
0924ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:19.58ID:Q70TLWrg
イリナカさんこんばんは!
0925イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:59.78ID:vaFcKenI
>>924
こんばんは
ぽみって薬何飲んでるの?
0927ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:01.97ID:Q70TLWrg
普段はリーマスとロラゼパム
眠れない時期はそれに眠剤たす感じ
0929VT
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:37.28ID:ZgSLuohI
今日使った額がわかって家族に「おにもつ」と言われました。
どっか行きたい・・・
0930ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:40.60ID:Q70TLWrg
ひとちゃんこんばんはー
0931ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:12.58ID:Q70TLWrg
VTさんもこんばんはー
次使いすぎないないように徹底するしかないね
知り合いは預金あるだけパチンコしちゃうギャンブル依存症だったけど、奥さんにお小遣い制にしてもらって解決したみたいだよ
0932VT
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:03.90ID:ZgSLuohI
ぽみさんこんばんは。
もう消えてなくなりたい、そんな気分です。
家族からはまだ生きてたの?みたいな感じで扱われてます、どこかへ行きたい・・・
0933ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:20.33ID:Q70TLWrg
家族から冷たくされるのはつらいよね…
0934ケン
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:45.87ID:FjxYCe9l
皆さん こんばんは!
0935リーダー
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:37.89ID:piJ9MF1r
ケンこんばんは
0936ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:26.73ID:Q70TLWrg
ケンさんリーダーさんこんばんは!
0937ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:06.62ID:Q70TLWrg
朝すごい憂うつ感ある話したらリーマス増えた
手が震える話したのにな
血中濃度が低いらしい…
0938イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:23.10ID:vaFcKenI
>>937
リーマスの量どんなもん?
わしは手の震えが出るからリーマスからデパケンにかえてもらった
0939ケン
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:13.03ID:CWyfiaTq
>>935
リーダーこんばんは!
私も大阪ですが、今カキ氷みたいな雨がふりだしましたね
0940ケン
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:36.07ID:CWyfiaTq
>>936
ぽみさん こんばんは!
今晩はめちゃめちゃ寒いですね〜
0942リーダー
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:55.88ID:piJ9MF1r
>>939
ケンも大阪なんだ
結構いるね大阪
雨はこっちはまだ降ってないわ
0943リーダー
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:32.45ID:piJ9MF1r
>>937
俺もリーマス手が震えるからバルプロに変わったよ
それでもまだ震えるけどマシになった
0944ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:42.71ID:Q70TLWrg
大阪多いね!
外出たらめっちゃ寒い!
0945ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:09.33ID:Q70TLWrg
リーダーさんありがとう
私もバルプロ試したけど躁転抑えなくて、リーマスに落ち着いた感じなんだよね…
ただ手の震え増えたら前の量に戻すことになった
0946ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:56.02ID:Q70TLWrg
イリナカさんもありがとー
もともと1日600mgで今日から800mgになった!
0947ケン
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:39.94ID:CWyfiaTq
今晩は本当に寒い。お外で仕事してる人大変だ。
さっきクリニックで診察受けて来ました。エビリファイを勧められましたが、飲んだ事ある方いらっしゃいますか?双極に鬱に良いラツーダとよく似た感じと主治医は仰ってましたが
0948リーダー
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:05.81ID:piJ9MF1r
ほんと今日は寒過ぎ
早く布団に入りたい
0949イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:42.28ID:vaFcKenI
>>945
リーマスも厄介だよや
0950VT
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:27.46ID:ZgSLuohI
死ねって言われたからとりあえず家出るわ~
0951ぽみ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:23.06ID:Q70TLWrg
リーマスは波は抑えてくれるけどやっぱ副作用がしんどいよね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況