お風呂に入れない人 一緒に入らない? 18風呂目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:25.95ID:avU433ra
お互いに、無理のない入浴&シャワーライフを…


前スレッド:
お風呂に入れない人 一緒に入らない? 17風呂目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1667162359/

関連スレッド:
お風呂に入れない夜 第75夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1678969286/



・コテハンがうざい方は専ブラでNGしましょう。
・専ブラNG機能活用推奨。
・次スレは>>980がお願いします。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:54.44ID:avU433ra
前スレ980踏み逃げしました
申し訳ありませんでした
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:41.09ID:zx7U3Oh8
>>1
立てあり乙
しばらく入れてなくて髪テカテカだけど
着替えてコンビニ行ってくる
明日は入れますように
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:45.59ID:O/K0dh12
こっちにいけって言われたけどなかったから困ってた〜ありがとう!
 
雨だからゆっくり入る〜(^o^)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:28.26ID:G88CVeUh
スレ統合しちゃったのかと思った
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:43.79ID:snuFbpbs
五日ぶりに全身洗った
今日は息苦しくならず良い風呂だった
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:18.62ID:3x/ejzVv
>>1
乙。立てようかどうしようか迷ってたけど、先に立ててくれた人がいて良かった。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:15.04ID:WQqWEkOv
2週間ぶりにお風呂入ったー
湯船アカだらけになった/(^o^)\
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:16.89ID:dlyH/lxv
手の爪を切って手を洗って、パンツを変えるのが精一杯だったわ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:00.78ID:bIiQEZZE
フルコース入って来ました

風呂上がりの1杯は美味いね!!!
0020優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:39.55ID:BVZuX+f7
夏日じゃなかったけど汗が出たぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

日曜日雨予想なので早めにどーゾ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:31.67ID:ixgi2+Q3
冬は1週間に1度シャワー
今の時期は3~4日に1度シャワー
夏場は2日に1度しかシャワーしないけど
このスレでは多い方なのかな?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:12.10ID:4+UPpPDw
明日バイトと一人映画行くけど、顔だけ洗えばいいよね?臭いかなぁ。自分では分かんないんだよね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:48.67ID:BIr1dp60
頑張ってシャワーだけでも浴びたほうがいいと思うよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:50.72ID:1Uvoelpu
ここのところ、シャワーだけだけど毎日入れてる。
このスレを卒業する日も近いかな。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:09.97ID:F2OyCu4F
外に出たら汗かいた
お風呂に入らなきゃ
めんどくさいなー
003311
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:34.99ID:h/u5MQI6
>>11
入浴しました(タモリ式)
3日ぶりでした
0035優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:15.04ID:Ykk/XICh
今日明日入らず歯医者病院に行く
木曜から入ってない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:39.46ID:SV0th6qM
みんなのレスに勇気づけられて
いま湯船にお湯入れてる
シャワーでも億劫なのに
今日はちょっとがんばってる自分
0037優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:53.65ID:k0XwddEW
書き込むの忘れてたけどもう風呂終わった
さっぱりした
0048優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:26.49ID:3L++0rXd
GW用事もないので昼間からフルコース
洗濯も回せたし上出来
0049優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:01.12ID:FnbTkUdp
お風呂入りたくないけど入らなきゃ…
レボトミン効いてくれ
005533
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:41.72ID:calcb2ZS
>>33
入浴しました(タモリ式)
4日ぶりでした
0058優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:42:38.30ID:+Ky94nMW
久しぶりに風呂に入ったわ

風呂上がりの1杯は美味いね~!!!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:01.82ID:i0YrbR47
勇気を出して入ってくるね
きっとさっぱりするよね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:22.59ID:PNWobhG6
シャワーを浴びた。毎日、浴びないと不潔なのかな。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:38.09ID:nqeSHMPM
五日ぶりに全身洗った
やっぱ息苦しくなる
なんでなんだろ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:43.47ID:09rqL9KV
すっかり夏日で汗が出たぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

日曜日雨予想なので早めにどーゾ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:40.01ID:hf7qjzQv
すみません、新参なんですがタモリ式って何ですか?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:44.56
湯船には入れるけど問題はそこからなんだよな
頭洗う身体洗うひげ剃るのがきつくて大変
可愛い女の子に洗ってもらえると助かるんだがな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:34.53ID:rXXaL9Jy
フルコース頑張ってきました

風呂上がりの1杯は美味いねぇ!!!
007355
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:51.02ID:n+laDWo1
>>55
入浴しました(タモリ式)
2日ぶりでした
0074優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:14.09ID:OUy1qnUC
ってかタモリ式とかいちいち報告に含める必要なくね?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:04.95ID:owNArj+o
>>74
記録用として書いてるのかもしれないし別に自由にしたらいいと思うけど
そもそも毎日入れてない人がタモリ式ってことはちゃんと洗えるまでは出来なかった、フルコース出来なかったっていう報告でもあるんだから
0076優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:04.50ID:VgiFHCEL
これからの時季はキンちゃん式かな(萩本欽一)
頭だけシャンプーしてシャワーで頭も体も流すだけ
ごきげんようとかで散々紹介されたやつ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:51.93
タモリ式かなんかしらんが
週に1度は石鹸で洗わないと垢が落ちないと思う
これからの季節は特にな
0082シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:05.10ID:51E3ZjKr?2BP(1000)

シャワー浴びてるの?
浴槽に浸かってる?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:08.76ID:P/SucMkA
みんな湯船に入れるのすごいね
お湯張るのも時間かかるし面倒くさい…
自分はシャワーだけでも1時間かかるし、出た後はぐったり
明日は病院だから入らなきゃ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:58.46ID:qD91xfcs
自分も明日病院だから入らなきゃだけどもう半日グズグズしている
0090優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:26.99ID:0SRHSfGr
美容院のヘアカラーすると頭皮が痒くなってたまらないから花王リライズにした
頭皮が痒くなるひとおすすめ
リライズ→シャンプー→湯船につかった
さっぱり!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:05.28ID:RcyumewR
みんなお疲れ

五日ぶりに全身洗った
今日はあまり息苦しくならず、良かった
0096優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:45.26ID:t2G8/QRN
案外入ってなくてもどこでも大丈夫
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:45.59ID:z+vO/d9r
久しぶりに風呂に入ってシャワーを浴びたわ

やっぱり風呂上がりの1杯は美味いね
010073
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:45.56ID:VZD0UINr
>>73
入浴しました(タモリ式)
4日ぶりだと思う

ぐったりとしています
0101優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:32:23.63ID:R0XKdQGo
日曜に入ったきりで服だけ毎日替えてる
もう遅いから起きたら入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況