X



金パブ 大好き
0395優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:19:40.02ID:B5OJgb1H
昨日はじめてやって1日経つがまだ気持ち悪い胃がなにも受け付けん
0397優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:41:41.79ID:tseF/CSN
>>396
40t
寝たら治ったけど次やるの怖い
金パブODってこんなもん?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:05:22.65ID:G5dOqZSn
含有成分のカフェインが一気に多量に摂るとそうなるてどっかで見たな
一回に40とか20×2を短時間にとかそうなると思う
0399優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:54.94ID:Svgkg7bi
>>398
なるほどカフェインかも。ありがとう
0400優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:24:53.89ID:+8ZS6X6V
>>395
自分も軽い逆流性食道炎だからなのか、空きっ腹じゃなくても1包や2包で軽く気持ち悪くなって飲むのやめた
でも元々我が家で常備薬だった錠剤タイプは平気
微粒タイプは口や粘膜にこびりつく感じも不快
微量と錠剤タイプでなんでこんなに違うんだろう
錠剤タイプは瓶を捨てるのが煩わしいんだよね
これじゃ微粒タイプは風邪の時にも使えない
0401優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 05:17:10.86ID:mqsm7NXf
カフェイン入ってるからか飲むとオシッコが近くなる気がする
0402優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:32.62ID:UJrKmeCv
>>401
ワイ真逆で20時間経ってやっと出た!と思ったらまっ黄黄で戦慄した
0403優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:33.93ID:UJrKmeCv
>>401
ワイ真逆で20時間経ってやっと出た!と思ったらまっ黄黄で戦慄した
0404優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:01:58.83ID:z4X/v9k+
ADHD診断あり金パブ飲むと体のだるさが改善する
本来の使い方と違うし体に悪いのわかるけど…
1日朝昼の2包
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況