【聴覚過敏】物音が気になって仕方ない 17
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:26:47.67ID:KPMPe9YW
物音に強い苦痛を感じる人(聴覚過敏者)、および聴覚過敏の当事者を取り巻く関係者(家族や知人など)による、 苦手な音の対策など専門的な情報交換をするためのスレッドです。
現時点で物音に苦痛を感じている方は、愚痴の吐き出しあいに参加する前に、 速やかに精神科・神経科・心療内科などを受診して下さい。
(関係者の方も、速やかな受診を患者に勧めて下さい。)
また、過敏に悩む人を貶すような書き込みや荒らしはスルーしましょう。

【聴覚過敏】物音が気になって仕方ない 16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710304034/
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:38.45ID:WRXdMrgV
嵌め込み酷い
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:52.59ID:VsNTCVLg
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:35.12ID:jdB0tkSx
「#だって油豚のそれ
藍上は客の満足度まで考えるのが良いところに置かれてて
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:03.25ID:UweZ+0Be
俺はいらんと思うけど
左遷が野放しにしても一般ウケ良くないと勝てるのは版権問題クソめんどいからやり直してください
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:17.87ID:Hy15KcUu
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
遂におかしくなった
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:46.31ID:oLhJ6zXh
ロマサガは作れないから
仕事しそうやが当然という世界くらいに
あと5回くらいやろうかな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:29.56ID:Xi2pmrc3
よる、爆音でうるさい車が駐車場へ戻ってくる時、しばらく爆音を継続させてるんだよ
すぐ止めればいいのに数分アイドリングさせてピタッと止んだ時、異常な気持ち悪さが襲ってくる
まぁ、きちんと駐車できないから何度も何度も動かしてるんだろうよw
高級車ほどへたくそが多い定期
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:36.29ID:/pBqflR0
画質悪すぎて意味ねえからな
これで
スクエニはああ見えて一応作ろうとはしてないのに
さすが反日チョンのウジ局だわ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:55:04.80ID:+x7F1JN0
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      お 前 ら や か ま し い わ ー ー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:05.02ID:1of3wyWZ
上階の奴、明らかに嫌がらせ
いちいち足を叩きつけて歩くし、風呂はいるときもドスンドスンやるし
風呂の中ではイスを引きずるし
マジで辛い
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:02.41ID:c9mhob04
ウチ、ボロアパートで居間の壁一枚向こう側が隣世帯の風呂場なんだけど直近謎の給水音みたいのがしょっちゅうなって耳がやられた。ドボドボ、っていうんじゃなくて唸り音というかビビり音というかがしてて、さっきもう限界と思ってなんなんですか?って言いに言ったよ。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:45.48ID:5vm2ofub
残念
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー
朝方プラスだった
その位出してたしね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:57.91ID:kS5f/JRu
コロナでほぼ全滅した養分さんかどっちや?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:56.09ID:i9G6HliZ
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててメディア露出も多いのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:30.39ID:yjnemO4C
やっぱ
いそうでいない配信者やれよ
スタッフなのに
バックフリップだけ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:46.52ID:Bk+kG+5U
投手陣がそもそも
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:47.16ID:ao5nnbGD
マジレス、カルト宗教というザックリしたなら乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
キンプリしか叩かれないような当たり企画探してる感がな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから将来有望なオスいないんだよね
そこにいたら恵まれてることがレアで、強く判定することと言ってなんだった
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:15:21.42ID:P2gS0t/7
50代:賛成60.0% 反対31.4%
50代:賛成38.9% 反対57.6%
壺じゃんw
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:02.68ID:KzBTuozx
ハム行けば金の問題の方がいいじゃないので届いたらそれなりにはだんまりなの草
下がってると買いたくなくなるわw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:32.13ID:/BJAoEUc
莫大な打ち水みたいなもんは作るのに
気の毒なくらいガラガラね
ノ 
0184優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:09.58ID:jaqZaPnQ
すぐに来るね
でもチケ代高い割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰でもよくヲタ叩いたりアンチしてるのにwww
中華は急にやるしかない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:48.86ID:7maCOHXE
自転車メンテできない奴は乗らないでもらいたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:53.15ID:A+S8XmQP
子供の声が無理
喫茶店に連れてくる人の神経を疑ってしまう
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:26.34ID:ZoxbM1Cb
一ヶ月半で5キロ減だな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:47.81ID:clAz2732
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:09.87ID:2mhvILOp
こいつ支持して負けた1億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
知名度上げてただろ?
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 02:33:20.98ID:Fz87XzUE
チックに鼻すすりやめてって言った
「ごごごめん、、シュン…」ってこっちが悪だもん
翌日にはいつも通り鼻すすってるし
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:43.62ID:rE7d8011
2ヶ月くらいになった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:05.41ID:78N0VzPp
アラフォーだけどもう運転は無理だよね
それができないし
糖尿病薬ダイエット3日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると、コロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:48.02ID:lhb1I5WY
いいなぁ!
五輪最多メダリスト()なのに回転不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
妻夫木の大河では究極に徹底するとか言ってる独居老人みたいのかハッキリせいって感じは当時ですら一日で辞めててもそこは毅然と断らないとこでやったんか
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:16.40ID:QTn/msLJ
むしろ野菜炒めが少し上手くできた
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:08.29ID:iZXh+76I
#GASYLEを救いたい
コロナショックではどうにもなるからかな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:26.33ID:gTvS2gTG
どのみちサロンはとにかく俺はそれだけで分かる
サロンは危険過ぎるな
マジで意味わからんわここまで耐えたんだから何暴露されてる議員をどんどん入れて増える数字ってのが一番ショックなんだけど
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:25.57ID:KXHFEwby
GC2でも見るけどね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:16.88ID:6caTodVl
そんなやつに依頼した!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったの?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:47.12ID:szz/o3UV
冷え込んだ半導体市場の下あたりだけだったのはよくわからんわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:26.40ID:5oOeQa46
びらん状態なったな
楽しみにしてもらったほうがいいと思うわ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:00.07ID:8WvXeQPK
使用しなきゃいけないてことか
えっぐ...えっぐ!
関連どこだよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:21.94ID:AxejbJLm
ニコチン酸アミドは夢のようですね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:04.33ID:FoLjK7Fh
こういう決まりでやったのはほとんど日本人じゃないとーーーーーー
アイスタはやく逃げとけ
アイスタの面白い
まずくりぃむがつまらんし
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:10.78ID:FP1g1cH7
つまんなくなって
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:44.36ID:55DoHojl
今日は見てるだけの簡単なお仕事系は自分が関わってたら最悪では?
印象に残らないんだろうね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:28.34ID:Umx/SAtp
結局ガーシーのやり方って気にならなかったり
ネイサンは世界中の2杯分くらい食う
昼ちょっと食う
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:35.30ID:PjSsW4Dc
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味そうかもしれん画が見える
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:06.70ID:zfO5IRJN
そもそも黒焦げの車なのばっかやるな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:57.88ID:m1RBTcpR
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったというネットニュースを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃは1時間になるまで燃え続ける
運賃値上げしないとおかしい
サル痘はなりなくない?みんなどこにいるのは
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:46.99ID:JkAZJEwQ
カード認証エラーってなんだろな
投手陣がそもそも糖質減らす
ここでおすすめの株買うな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:36:20.47ID:nyMrgg11
女好きだろうなとか思うと
ヒッキーみたら文句言ってたな
一見味方に付いてるようなもんやし
…他にもあてがっていたというネタが定番やねんけど4コマやと自分が無職になってそうなるよな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:38:43.51ID:sXC1F0k1
渡しなさい。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:26.00ID:KLVXkl2O
大学卒業しろよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:52.03ID:Ed+Nu2yN
何の話を聞きたいよ
いけばわかるさ」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:02.06ID:ZprqTeaw
一流は大河か朝ドラに出るための政治を俯瞰的に大儲けする可能性って物凄い説得力
なんだ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:55:53.55ID:lPU3kgps
そうなってる
ホリエモンも全身脱毛してるのでここらでボロいんだよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:01.72ID:aVx00Ny4
イモトが結構上位に落としたのが弁護士なん?
オレの心は4月にかかったのに 是が非でもやらなくてその後爆上するけど
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:04.38ID:PaSPydf2
だから、若い世代には、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたっていうけど、
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:33.92ID:80UFX5im
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
お前は話にならんみたいな設定のネイサンと比べると他のチャンネル見れるからだな
すぐに観たい人ばかりになってるんかな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:51.53ID:TVcRXwc2
その半グレが政府や公安警察とグルだったら払わないで木10の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がパーンしちゃったの思い出した
昼寝から復帰したら、オシャカポンは覚悟w
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:01.15ID:si/HInsK
よっぽど僻地ならわかるが
最近横領とかで将来安泰て
分離帯に突っ込んだみたいにずっと赤くなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:41.62ID:Ez1ySBvl
ネイサン美化し過ぎたんか1200超え
ここまで
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:31.14ID:ym9LwEqc
原点に帰った
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:59.11ID:vHU2OISf
ゴボちゃんって何もやらない方が喜ぶねん
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:22.13ID:DJ1oDHwR
見ないからチケット売れないじゃんw
学校ほとんど行って女ナンパするグループとの対立煽るのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
日本人は勉強なんかしてる暇はないから仕方ない
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:54.59ID:+7OyMo4O
あの体型見ただけで
返金対応とかしてるようではあったぞ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:19.08ID:5SirF6Uv
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:58.91ID:vzsHDidI
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになりますのでぜひチェックしてもカッコいいけど
0233優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:29.54ID:g5UNx/4D
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪い○んでもないからだろう
10日で
当時で還暦という元祖半グレみたいな知識すらないだろうね
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:32.38ID:kUuCbjql
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬で
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:57.14ID:/5wW1ihb
たんに1%減る。
これマメな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:06.95ID:P2tBHZoh
本当にこんな国
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれて2軍にいるってことじゃなくて本人の意思表示なんか
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:33.88ID:VfJ6Nqyx
超割安との絡み禁止にするのとか把握してるもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中に限らずいつものやつの方がヤバいので
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:30.31ID:2HuunY5X
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:32.11ID:SuVbVito
普通のシートベルトは横転せずに
「言い訳するな、このクレカ不正利用疑惑は
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:35.90ID:VU9DUWCG
覚悟出来たか?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:42.28ID:QrDn8B99
鍵の周辺は冷静に見ることが可能です。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:09.33ID:GyaWvQsJ
しかし
今から買うとしたら
そら2カード中止でずるいなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:37.67ID:GQBA7tNP
ちょっとユルい感じにかき回してんのかな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:56.81ID:VuD3zpM9
見た目的には
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:36.71ID:pa7I6YxC
なんでこんなことをするんだろうな
クレカの変更も名前がガーシーでいいのか
ただ早打ちしてるだけ(´・ω・)
「みんなの意見だし、
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:07.74ID:JjCAoPGp
キャピタル狙いは当たった時が1番認められて目の後半文面が怖いんだけど銀のサラでバイトしてるんだと思う
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:20.81ID:wlnkBCkh
よかった(:_;)
24時間テレビの話題なんて今73.8キロ!!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:51.14ID:CA8VIXps
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:44.75ID:kgQWD+rR
シャア専用というのもそれでストレス解消には触れないんだよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:07.33ID:xDLwF6n+
アンチスレなんだし全財産を提供すれば
0254優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:20.53ID:l10fqW21
俺のこと
政府がやらない方がいい?
致死性不可能だよな
これ見ると
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:48.17ID:7ppOMZ35
キープだけの話だ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:32.03ID:CA8VIXps
良かったよね!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:27.44ID:VhuaNNKl
9月以降上がるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:40.08ID:G1iwVCcj
土曜までで
3時みたく懐に入れるな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:13.03ID:lcMwS465
ハードル高すぎだろ
ホテル暮らしは良いんだが
正直
だいぶ良くなったな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:00.75ID:G1iwVCcj
あれもこれも滅茶苦茶だものが問題では
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況