X



【20周年】Dear Loving 【Vol.11】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 07:12:48.13ID:fzREg7eCO
まぁテキトーに使ってくれや
0851整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 02:18:18.66ID:aCdkJ2QzO
本当だね、なんでだろう、
>849は理由知ってるの?
0852整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 05:57:00.77ID:b02Ek77xO
石月の女に手を出した
0853整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 07:07:03.62ID:RoQpxC/5O
誰が?
0855整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 07:56:53.30ID:s5zXhl2gO
>848
石月努スレに行って様子見してみたら?ちなみに自分は努推しです。どなたかが書いてたが、本人の口から真意が語られない限り、真実はわかりようがない。
0856整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 09:36:32.23ID:aCdkJ2QzO
ファナテックのスレにいってみたけど
全然触れられてなかった
0857整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 09:43:15.71ID:s5zXhl2gO
>856
ファナじゃなくて『石月努』スレ。
0859整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 15:15:51.66ID:b02Ek77xO
まさも石月をフォローはずしとる
0860整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 22:53:50.74ID:s5zXhl2gO
>858
『音楽』の『邦楽男性ソロ』にあるでしょ?探せないなら、諦めて。
0861整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 08:26:20.03ID:SXdtIzEeO
やっと見つけた。
まさのせいにされてる雰囲気だね。
0863整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 12:15:29.52ID:tG6l2BKqO
叩くのはやめましょう。マサがMCで言ってた事をちゃんと聴いていたら石月さんを批判しているとは思えないけど、石月さんとファンの方には誤解されたみたいに伝わったんだね…
0864整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 12:43:37.36ID:SXdtIzEeO
石月さんファンも石月さんに思うところがある感じだね
ライブで見ててもこんな人だと思わなかったよ

まさがかわいそう
0865整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 12:57:40.29ID:apS5uTR5O
石月はウンコ嫌いかい?
0866整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 16:17:26.73ID:PE0zhZt80
黒木カノのブログ発見!!
0867整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 17:00:13.90ID:BD4AHslzO
まさなんて石月に相手されるような器じゃないんだし もともと
0868整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 19:47:47.63ID:OFKpsd240
FLASH BACKとか、Fly highとか
MASCHERA好きを公言しといてよくタイトルつけれるねw
0869整理番号774
垢版 |
2013/06/14(金) 21:26:46.37ID:nrNu1K5AO
自分は絆ツアーで初めてディアラビを知った。結構いいバンド…と素直に感じた。これは努と一緒にツアーをしたから知る事が出来たので、そうでなければこのまま彼らを知る機会はなかった。何でこの人達が一緒にやったかは不明だが、きっと気が合わない点があったんだろ。
0870整理番号774
垢版 |
2013/06/15(土) 00:35:25.09ID:3oKxEjjzO
石月のほうだって、そんなにほめられる器かあ?
0872整理番号774
垢版 |
2013/06/18(火) 11:58:06.67ID:BchR17DtO
マサは鍛えてるわりに体が引き締まって見えないね
0873整理番号774
垢版 |
2013/06/18(火) 13:36:10.20ID:l4E9lRy60
本当に写真が気持ち悪い
年相応な魅力がないのは引かれるだけだと思う
0874整理番号774
垢版 |
2013/06/18(火) 15:21:54.52ID:BchR17DtO
僕が君に引かれた理由
0876整理番号774
垢版 |
2013/06/22(土) 16:42:49.48ID:T9hjV9Cg0
>871

違うのかな?
0877整理番号774
垢版 |
2013/06/22(土) 18:00:19.42ID:4mGlQg9YI
彼女が浮気されました
0878整理番号774
垢版 |
2013/06/22(土) 20:40:47.65ID:l0zerTzNO
誰の?
0879整理番号774
垢版 |
2013/06/23(日) 10:43:18.39ID:GCYHrKZQO
大阪Dの椅子は疲れるから好きじゃないんだよな
0880整理番号774
垢版 |
2013/06/24(月) 01:24:54.41ID:leLl+Bz/0
彼女が浮気されました?

意味不明www

自分の彼女がこのバンドのメンバーに浮気したの?w
0881整理番号774
垢版 |
2013/06/24(月) 01:42:30.51ID:cwB+2YewO
ここのボーカル
自撮りの顔写真載せまくって
それだけでもキモいのに
顔が



ほんとにキショい
0882整理番号774
垢版 |
2013/06/24(月) 08:41:09.08ID:xMtI+7HFO
>>881
顔面に関しては好みは人それぞれwww
0883整理番号774
垢版 |
2013/06/27(木) 09:29:03.25ID:PVUjVUhfO
FC旅行じゃなくて
FCイベントやってほしいな
参加費約4万+集合場所までの交通費+解散場所からの交通費
+今回は七夕ワンマン後のホテル代になるから出費が多すぎ
ただのFCイベントなら参加費約5000円で済むから気軽に行けるのに
0884整理番号774
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:QOa9DafwI
浮気されましたって、要はメンバーの誰かに食われたんだろ
0888整理番号774
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:OdfArUttO
カップルでファンやってる人の彼女が、彼氏いるのにメンバーに浮気したって事?
0889整理番号774
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:S7awLtxQ0
グッズのTシャツ可愛くないwww

誰があんなデザイン考えたんだ?w
0890整理番号774
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:wFOtRtx9O
全員?
0891整理番号774
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:9PdDPDy30
8月3日の神戸のチケットってもう発送されてますか?
まだ来ないから心配です。
0892整理番号774
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:LPaN+9d70
活動休止age
0893整理番号774
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Am9MLCk+O
ほとんど解散やろw
0894整理番号774
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:A5a7x5EP0
くらいまーかふらっしゅばっくは聞ける と思ってたのに…
ある意味予想外なセットリスト…。
楽しかったのかつまらんかったのか、
寂しかったのか悲しかったのか…
自分でも分からないけれど
何か、ただただ 今は涙が出そうです。。


だーかーらー
期待しすぎなんだよ。
自分の思い通りにならないと不満なら
ファンやめれば?
つか、活動休止かwww
0895整理番号774
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:dqhlw1Ks0
たぬきばっか回ってこっち回んないねw
0896整理番号774
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:c3ioU+0MO
初めてたぬき見たけど怖いくらいいっぱい書いてあるw
0897整理番号774
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:4CHcSSyP0
ほとんど本当の事だから笑えるよwww
0898整理番号774
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:c3ioU+0MO
前からここ見てたけどライブに行くのも怖いくらいなことばかり書いてあるねw
0899整理番号774
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:JHAYqAn9O
ほんとボーカル糞以下の人間だな 気持ち悪いし
0900整理番号774
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:4CHcSSyP0
ボーカルだけじゃないからw

ここの麺はみんな最低人間の集まりですwww
0901整理番号774
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:W/u1awdQI
たのきのURL貼ってください
0902整理番号774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:qaDC0qsl0
喉の手術の件、活休するほどのことじゃないと思う
そしてCD聴いたけど声カスカスだな
喉の手術しても、発声が悪いからきっとまたなる

成長するどころか劣化していっているのに気づかない。
女遊びは相変わらず。
他バンドには上から目線。

なぜ、解散しない!
ドラムやめるときに解散したらよかったのに!
0903整理番号774
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:cccWfVJaI
ゆき、枚方の水商売の女と付き合ってるね
0904整理番号774
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:QOZphg2/i
>>903
何でわかったの?w
0906整理番号774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:w2K7KBILO
元繋がりですが早く解散したらいいと思いますよw携帯壊れる前に当時の写メ晒せば良かったなーw
0908整理番号774
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8Ij7Wkcg0
4年前くらいの話じゃんかよw
0909整理番号774
垢版 |
2013/09/02(月) 09:48:19.62ID:wrBMWQpfi
どんな子?
0910整理番号774
垢版 |
2013/10/01(火) 23:59:27.82ID:lD5DJBYD0
相変わらずイケてないんだなwww
0911整理番号774
垢版 |
2013/10/10(木) 07:32:36.86ID:DDhS8MN3i
そーなの?
0912整理番号774
垢版 |
2013/10/14(月) 22:03:22.57ID:3DYhEeEg0
もう20年も続いてるんだな
一時ジャンヌの弟分って言われてたけど
どこで差が開いたのかねぇ
0913整理番号774
垢版 |
2013/10/16(水) 23:27:44.37ID:kG88bdGr0
20年続いてる割には

やる事なす事中途半端だよなw
0914整理番号774
垢版 |
2013/10/30(水) 02:34:18.74ID:/h2K9SB00
中途半端だから未だにあんななんだよw
0915整理番号774
垢版 |
2013/11/05(火) 05:59:18.52ID:LiZ+wgzb0
チェキって一枚いくら?
400枚売れたって五百円なら20万だろ?
申告してなさそ
0916整理番号774
垢版 |
2013/11/06(水) 00:32:22.81ID:i3q8knlz0
>>915

1枚500円だったよ!
そんなに売れてるんかな?w
3人で折半したら知れてるじゃんw
0917整理番号774
垢版 |
2013/11/14(木) 00:52:26.22ID:TnWvFl7o0
活動休止なのに旅行とかのイベントはあるんだw

案内来てたwww
0918整理番号774
垢版 |
2013/11/14(木) 05:50:55.68ID:nuErEwWhO
手術は嘘らしいよ

こいつ嘘ばっかりだからなー

プロデューサーやってるとかも嘘
だし
ほんと寒いわ マサ
0919整理番号774
垢版 |
2013/11/15(金) 01:31:34.82ID:q27zBjexO
地下ドルとかご当地アイドルとかの曲提供的(プロデューサー)なのその辺のバンドマンいくらでもやってるからw

嘘ってww嘘だろうが、そうじゃなかろうがどうでもいいレベルだぞw
0920整理番号774
垢版 |
2013/11/15(金) 08:52:15.15ID:HOWlQS1WO
うん どうでもいい
手術も嘘っぽいし 嘘だろうけど どうでもいい
0921整理番号774
垢版 |
2013/11/15(金) 14:32:42.80ID:nGPGMDWr0
22歳じゃないおっさんが嘘つきなんて終わってる
0922整理番号774
垢版 |
2013/11/15(金) 19:19:49.49ID:q27zBjexO
なんか変なのがいるーw
頭大丈夫?w
0923整理番号774
垢版 |
2013/11/18(月) 12:32:12.28ID:sAlwLwaki
手術、ホントっぽい?
0924整理番号774
垢版 |
2013/11/18(月) 17:18:00.99ID:Js1trY1Ei
リストバンドも付いてるし本当でしょ
てかたかが声帯のオペで活休って大袈裟な…
ただの休養だろw
活休商法かwww
0925整理番号774
垢版 |
2013/11/19(火) 01:50:16.59ID:FmJ/Hy7J0
東京FMホール キャパ304なのに
ライブのでチケット3日前で完売していなかったし
全く人気ないね。自称最高のライブしてるだけるわ。

喉の手術はポピュラーだし、一ヶ月もすれば歌えるから
あれだけ煽る必要はなかったはずなんだけどな


結局、集客とプレゼントと貢ぎ目的にしか見えないわ
0926整理番号774
垢版 |
2013/11/19(火) 08:07:08.48ID:VNpwZbI4O
ほんとだよね

つか 相部屋とか貧乏臭い
0927整理番号774
垢版 |
2013/11/19(火) 10:50:13.92ID:N/Mct9y0i
なんだか見ていて哀れ…
これだけ煽ったんだから1年は休んでろや
じゃないと本当にただの活休商法だから

>>926
実際金ないw
0928整理番号774
垢版 |
2013/11/19(火) 13:06:26.33ID:a5j+XG+Ai
>>926
だってチェキとかの売上金も入院&手術費に使われてんだよ?w
0929整理番号774
垢版 |
2013/11/19(火) 15:36:00.22ID:IMKUrRlxi
売り上げ=生活費なんだから当然じゃ・・・
0930整理番号774
垢版 |
2013/11/19(火) 17:14:03.90ID:jZ84ka7Ii
過去のバンドの借金や個人借金はどうなったんだろね?w
0931整理番号774
垢版 |
2013/11/21(木) 01:18:17.66ID:b68dkwYfO
マサの実家 金持ち
0932整理番号774
垢版 |
2013/11/22(金) 01:03:19.39ID:O7MVMZeY0
>>931
自営業だから金持ちってこと?
親からは援助受けてないだろ?www
0933整理番号774
垢版 |
2013/11/22(金) 16:06:12.98ID:lpDWChDoi
もう退院してるしw
ほんと冷めるわー
0934整理番号774
垢版 |
2013/11/22(金) 22:39:53.70ID:NhEny7lC0
はーと、なんて言う奴が真心書いてるなんてウケる


まともに稼いでないくせに
0935整理番号774
垢版 |
2013/11/23(土) 01:49:00.42ID:vbTeZXrki
気になるんだね、BlogとかTwitter
0936整理番号774
垢版 |
2013/12/01(日) 19:11:30.67ID:nkSz/l6BI
あっちは変なの沸いてるなwww
0937整理番号774
垢版 |
2013/12/03(火) 22:06:21.67ID:7zkxCy+v0
ディアラビださい。解散しろ
0938整理番号774
垢版 |
2013/12/04(水) 11:00:50.01ID:2HQVZujHi
あの年になっても確固たるものが
築けてないって男として情けない
仕事もない金もない伴侶もない
バンドが人生、とか草不可避www
20年も費やしてこれかよ
0939整理番号774
垢版 |
2013/12/07(土) 08:07:44.10ID:MzoeXWvMO
は〜と


これまじキモいからシンで欲ちいね
0940整理番号774
垢版 |
2013/12/10(火) 14:12:30.45ID:5YwOgBK8i
MASAブログのバイトの話、ひいたわー
たかがバイトすらキッチリやれなくて
音楽で成功してメンバーと握手、とか
片腹痛いwww
0941整理番号774
垢版 |
2013/12/19(木) 13:01:08.78ID:iG+3wyvPi
反社会勢力と繋がりあるって世界発信してる…
あーあ終わったな
0942整理番号774
垢版 |
2014/01/06(月) 01:25:04.61ID:/q/t/2ALi
ディアラビの何がいいの?
0943整理番号774
垢版 |
2014/01/06(月) 03:05:11.58ID:JVy6LEvHO
ボーカルが最高にキモいとこかな(は〜と)
0944整理番号774
垢版 |
2014/02/08(土) 18:37:19.19ID:mcASBD3tI
masa結婚するょねー
0945整理番号774
垢版 |
2014/02/09(日) 21:23:39.94ID:P3QojhIf0
944
マジで?www
どこ情報???w
0947整理番号774
垢版 |
2014/03/05(水) 10:11:08.99ID:XAnW6aH1O
枚方で親と同居

実家住み ダッサーッ
0948整理番号774
垢版 |
2014/06/04(水) 00:51:08.91ID:oXf9xXva0
masaは小学校時代、クラスの女子を「ブスだから」という理由でばい菌扱いやら
していたぐらいだ。性格は悪いに決まってる。
因みに実家の寿司屋にあんま客入ってる形跡ないww
0949整理番号774
垢版 |
2015/06/13(土) 01:53:40.98ID:9lbj5TmY0
テレ玉のcm打つ金どこから出てるの?
0951整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 10:16:43.18ID:CNm3WM1l0
jacksuger
スタッフでたまに居るが、ファンに金借りて返さないから注意
少し仲良くなったらすぐたかられるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況