【PATA・HEATH・INA】Dope HEADz【原始的インパルス】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001整理番号774
垢版 |
2016/02/21(日) 08:43:45.59ID:f1UJbrwi0
やっぱVoって大事
0002整理番号774
垢版 |
2016/02/21(日) 08:50:55.20ID:EhlTUhDM0
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのような恥知らずなスレを立ててしまい
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は修学旅行で夢精してしまい、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日V板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

>>1の母より
0003整理番号774
垢版 |
2016/02/21(日) 10:28:45.33ID:bED7yBxIO
PATA大丈夫なの
0004整理番号774
垢版 |
2016/02/21(日) 11:22:41.10ID:f1UJbrwi0
大丈夫じゃないです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況