たぶん、18mphで一定時間(10秒とか)走って休憩してを繰り返すとか、最高速18mphに達するまでダッシュするとか、そういうメニューでしょ。

「18マイル(29km)」のソースは栄喜ブログだけと思うけど、それを距離だと勘違いした情報が独り歩きして、LIVE当日に30km走ってきたことになってる。

しまいには、その誤情報に対して、ダイエット目的だのと言い出す奴まで現れるw

30km/hって、クラスで一番の中学生ぐらいだから、ちょっと計算すれば分かるけど、バケモン呼ばわりした人自身だって25km/hぐらいでは走れてたんじゃないかね。(ボルトと7km/hしか変わらないから、と良く考えもせずに浅はか)

本人が発言したわけでもないのに、「LIVE当日に30kmも走ってきたのすげぇ」とか「そんなわけねぇだろ、ほら吹き隆一が」とか思われるのはかわいそうだなって思っただけ。

栄喜ブログはどう見ても速度のことを言ってるけど、もしどっかのMCとかで「30km走った」と本人が言ってたとかいうのなら、ごめんね。「25周年に25万人」のMCは俺も現地で聞いてたけど、誰かが計算したところによると、それは大ぼらだったようだしねw