X



X JAPAN THREAD SHOCK #1176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/05/18(金) 06:37:02.98ID:xBxvIOhu0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです


■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0281整理番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:46.46ID:l2+NoXbc0
ルナフェスのチケ代上げないとZepp3万円のXJAPAN様のギャラは払えないから
ルナフェス出るのはYOSHIKIだけ
0282整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 00:00:01.72ID:az9asRH50
誰かパタの絵を描いてください
0283整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:02.09ID:BWLa71gg0

0284整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:53.56ID:EyszTtcV0
マンソン上手いw
いつもの絵師さん?
SNSでXのお絵描きする人って、下手くそ絵かキモイ絵かどっちかしかないけど
絵師さんは上手だよね、知ってるだけに5ch何かで有名にならないで

福山さん書いて
0285整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:56.33ID:GG3oskmY0
>>283
ターンAガンダムのギムギンガナムにしか見えないんだがww
0287整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:49.33ID:bftlNxdA0

0288整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:13.47ID:1OoIqO/P0
今までたっぷり時間あったくせにここへきてアルバム制作のためにルナフェスやめるって、夏休みの宿題サボリまくってた小学生かよ
0289整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:09.18ID:RVAnh1Fz0
ルナフェスはズル休みです
0290整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:15.07ID:tFYIZ7zd0
ルナフェスはやめるけどディナーショーは10公演もやるんだねw
0292整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 02:23:11.53ID:44q9vznu0
ルナフェス出るでしょ
2日目の方が出演者少ないんだし
0295整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 03:23:22.84ID:EOXCSSgY0
3年前のルナフェスで化け物顎がどや顔で
レコーディングが佳境で断ろうとしたとか言ってたよな
ブサイクオカマはわざとルナフェス開催時期前にアルバム完成しそう&化け物顎もグルで前日にファンミーティング入れたくさいな

いずれにしても老害ニートアル中のゴミおっさんの集まり、ミュージシャンでもなんでもない
XJAPAN=ダメ日本人の集まり(ファン含む)
全員独身の冴えないゴミおっさん
0296整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 03:38:59.25ID:Zi2qaBOC0
アルバムは永遠の99%だから5年後も10年後も完成間近とか言ってるだろ
ルナフェスは普通に出るだろ
武道館にYOSHIKIが登場して発表だわ
0297整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 04:01:36.18ID:Mg6Jf9ra0
10公演て響きは良いけど全通とか多そう
特に昼夜開催なんて両方とも来るように促してるよな
0298整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 04:08:08.15ID:Yaie31WD0
昼夜2回公演ってジジババ相手の演歌歌手のやり方だろそれwwwwwwww
0299整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 04:12:13.59ID:QwV2OuyP0
https://twitter.com/TSUYOTSUYOII44

II44(剛)ちゃん @TSUYOTSUYOII44
勝手に写真撮られて「ジャニーズ事務所に送った」とかさ。
今の時代ではストーカーです。w そんな経験もありました。

II44(剛)ちゃん @TSUYOTSUYOII44
1番どうしようもなかったのは、周りに好き好き言って周りから固めようとした奴だな。
「可哀想でしょ!○○ちゃんの気持ちに応えてあげなさいよ!」とかさ。
死ね!死ね!クソみたいな友情物語えふゆーしーけーだ!!!!

II44(剛)ちゃん ?@TSUYOTSUYOII44
俺が好きだったら別に周りからそう言われてもいいけど。
そういううんこみたいな友情はいらんわ。
0300整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 04:13:24.84ID:Zi2qaBOC0
TOSHIみたいに皆勤パーティーとかいうオプションつけて全通促してないだけマシ
つーか10公演全通できる財力裏山
0301整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 04:19:14.99ID:r66Pxa+d0
くだらねぇ
はやく解散してほしい
YOSHIKIは表世界から消えろ
0302整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 04:41:31.51ID:N8dOizMBO
10年後からタイムマシンできたけどアルバムでてないよ10年後も
0303整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 04:45:59.12ID:053h3Kv20
すりきれる程聴いたアルバムがあの頃たった一人の友達だった(´・ω・`)
0304整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 05:13:48.77ID:tzHa4S9j0
天気予報は 今夜はもしかしたら雪
0305整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 05:19:24.17ID:ll4bnRZi0
>>287
相変わらずお上手!
いつもよく特徴を掴んでるしデッサン力と想像力ハンパない
0306整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 05:52:10.13ID:afhgcyLG0
ファンミはもちろん申し込む
ロック祭りは完売にならないから
たぶん、参戦するつもり、だけど

やっぱり、あのマスクさんみると
絶対あの時の悲しみが蘇ると思う。

運営の人に心を傷つけられ
それでも、その運営の仕方に
ついていかないといけない。

Toshlは好きだけど、複雑な気持ちになる🤔 https://twitter.com/toshi_juriX/status/993508682489999360?s=17
0307整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 05:56:42.72ID:A3TncMKh0
Toshlさんよりtadayoshi!!!
0308整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 06:10:04.98ID:A3TncMKh0
クレーマー女子高生あゆを書き込むなら龍玄さんスレへどうぞ
0309 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/05/20(日) 07:05:20.50ID:V3gnW5MI0
おはようだっぺ( ´△`)
0310整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 07:16:15.56ID:be3MNCIi0
>>282
ツイッターでめっちゃうまいPATA書いてる人いたぞ
0311整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:01.59ID:be3MNCIi0
>>301
解散すれば再結成してーって運動がおこり、再結成するとグダグダで解散しろといい、

おまえら自分勝手すぎないかw
0312 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:22.40ID:V3gnW5MI0
福山さんはギターもなかなかうまいっぺね♪
歌の安定度も抜群!!
バックバンドの演奏も超一流!!!
全員XJAPANに入っても通用するっぺね(*´ω`*)

「イッツオンリーラブ」や「明日のショー」、「スコール」は泣けたっぺ(T_T)


https://i.imgur.com/v6QLIJg.jpg
0314 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/05/20(日) 09:43:51.16ID:dpokmQIo0
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>313
0315整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:03.37ID:FznOX8GU0
>>295
杉様は結婚してるけど離婚したんだっけ?
まあ確かに全員独身って珍しいな
0316整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 10:17:17.97ID:hBf32R730
ビビアンスーと付き合えたのは裏山
0318整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 10:27:25.87ID:FHz3OOCj0
ディナーショーに何着ていくか迷うわ
0319整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 11:05:08.65ID:JtNQDihg0
勝負下着どうするか迷うわ...
0320整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 11:05:51.58ID:V2o6Ap0p0
>>315 杉の子供は20歳くらいだよね
0321整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:12.51ID:JtNQDihg0
筋トレもしないとだわ...
0322整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:32.05ID:bftlNxdA0
80年代前半か・・
一周回って最先端に見えてくるな
https://youtu.be/j0t5NzdugWQ
0323整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:38.44ID:1kQIXbWn0
>>297
同じ会社の女性だけどYOSHIKIのことあまり知らないけどバラエティー観ていいなぁと思ってDS一般で申し込みしたら取れたから行くらしい。YOSHIKIやX JAPANの曲全然知らないってさ。そういう人も他にいると思うよ
0324整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:41.15ID:V2o6Ap0p0
>>323 ちょっといいなと思ったから行く値段じゃないよね、すごいね。
0326整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 12:43:06.64ID:4O096N9w0
一般ですぐに取れるってところがいちばんの問題
0327整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:15.26ID:RqzOSCzx0
ツイを晒しまくるならトシ婆に嫌われてる桃色兎やあおんやRURANのも晒しまくろうぜ!
0329整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 13:07:24.73ID:ycwFHQVN0
>>326
どうして問題なの?
たくさん公演やるんだから一般でも誰でも普通にチケット取れるでしょ
0330整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:36.37ID:1kQIXbWn0
>>324
そうそうw 自分もびっくりした。最初はチケット取れちゃったって言ってたw
0331整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:46.38ID:ZKFfDJIQ0
>>326
カード、チャンネルで外れてダメ元で申し込んだ一般でまさかの当選だった。
どこで当たるかなんて分からない。
0332整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 13:58:00.39ID:lzI/TXM70
トシのファンミ、ニコ生からの応募いつから??
0334整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:40.82ID:FHz3OOCj0
ToshIくんのイベントが1000円なんて考えられないな
出るときにまたお金払わされるとかないかしら
0335整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 14:29:13.09ID:IyZ2JQZI0
去年も1000円だったような
0336整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:08.42ID:IZ5g1uGn0
>>327
トシアンチのお前が自演して晒しまくってんじゃん
0337整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:38.58ID:3P/9eB4i0
>>334
DVDで握手会あったら必然的に買わされる
0338整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:08.26ID:W0a56vAk0
入場料は千円だけど別途、座席千円、トイレの使用千円、呼吸一回千円、退場千円
0339整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:36.83ID:53nT40fk0
女子高生を怒らすなんて
トシのマネージャー最低なんだろうね
0340 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:51.69ID:dpokmQIo0
マスク姉さんはいい人だよ
毎度イベントの度に思うけどファン一人一人丁寧に対応してくれるし言葉遣いにも品があり、マスク越しでも確認できる美しく整った顔立ちにその知性と育ちの良さが表れている
まさにお嬢様という言葉が相応しいだろう

そして何よりマスクメロン級のクリスタルバストは男性ファンの目を釘付けにし、イベント待ちの長時間にわたる待ち時間も全く気にならず、むしろ開場をもっと遅らせて欲しいという声が多数あるほどだ
おそらく待機中に、マスク姉さんのあのクリスタルバストを後ろから鷲掴みしたい!
あの富士山よりも誇らしげに聳え立つ国内最大級のツインピークスを思いっきり頬りたい!
パフパフしたい!!
などと妄想しては股間を膨らませているに違いない!

なるほど近年の握手会ではToshlとの握手ではなくマスク姉さんのバストタッチ会に列をなすファンが急増しているようだ!
皆勤賞はプラス1万円の料金でなんと生乳を揉めるそうだ!!!


信じるか信じないかは貴方次第です!!
0341整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:28.96ID:/JSdj0HM0
>>340
こんな作文は女は書けない
いくつも下ネタばかりお下劣屁室便介
0344整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:22.87ID:/JSdj0HM0
屁室便介は屁山便三のスレでも便所女になりすまして長いあいだ屁山さんをいじめてきた
0348整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:29.18ID:lQMjmeb40
>>347
あんたがIDコロコロしながら毎回しつこくツイ貼ったりしてるくせに
0350整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:40.69ID:eWJO03He0
イカれたトシ婆の口癖
IDコロコロ自演アンチだっぺww
精神科行け
0351整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 18:19:37.60ID:Ft7Z1Zse0
Toshlove発足前のファンミ付きFC\30,000は酷かったな
仕事で行けなくて大損したよ
改善されて良かった
0352 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/05/20(日) 18:22:56.46ID:gF01g/iM0
2010年のトシのファンミでWPれいこさんをみかけたけどとても華奢で目が大きくて目鼻立ちもスッキリしていて綺麗な人だったよ、ZARDの坂井泉水さん似だった
YOSHIKI登場したときも軽く微笑んで上品に拍手しただけで最前列のロープに押し掛ける下品で獰猛なブサイク女性ファンとは一線を画していたね

Xファンの鑑だよこの人は
0353 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/05/20(日) 18:23:42.58ID:gF01g/iM0
れいこさんは確か歌も上手だったはず
骨格がZARDの坂井泉水さんに似てるから声もそっくりだった
客席にZARDが居るんじゃないかと錯覚するくらい!
特にエンドレスレインのときはENDLESS RAIN featuring. ZARD Izumi Sakaiが流れているようだった

2代目・坂井泉水として歌手デビューする日も近い気がするっぺ( ´△`)
0354整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:28.15ID:7IWMUdGc0
>>350
お前のやってる事の方ガ精神科池物件な
0355整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:39.65ID:7IWMUdGc0
過疎ってもはやだっぺみたいな基地外しか残ってないなここ
0358整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:14.49ID:kfXnkICI0
HIDE婆を出禁にしたらこのスレもまともになって普通にバンドの話も出来るようになるだろうな
それならだっぺも一掃されるし
0359整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:06.57ID:JQrC44aa0
だっぺはヒデ婆じゃないと思う
トシへのこだわりか異様
ヒデの話はしないしトシのFC経験も豊富
ヨシキソロには行ってない
0360整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:59.92ID:nA9aIh500
Toshlの話になるとスレチと言うのに
yoshikiのDSでスレチと言わない不思議
0361整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:13.75ID:DIfwCDvz0
だっぺ毅然としてるから好き
0362整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:46.07ID:CirGaQVS0
>>361
どこが毅然としてる?wIDコロコロのどこが?
ここのアンチで毅然としてるのはID一切変えずdisってた杉アンチだけw
0364整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:11.52ID:JQrC44aa0
トリ付けてる時はリアルのファンを装ってるけど
毎日朝から晩まで暴言や長文で自演してるよねw
0365整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:17.70ID:CmZ3shfy0
>>359
Toshl憎んでずーっと執着して監視してんじゃないの。ヒデの話しないのは逆にファンだからたたかれたくないんだろう。
0366整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:12:50.77ID:JQrC44aa0
>>365
トシを憎んでるから他メンヲタとは限らないよ
DS商法始まって行けないから妬んでるのかもしれないしね
みんなアメーバブログ時代忘れたの?
MになりすましてK使ってピグやってたじゃん
0368整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:56.53ID:JQrC44aa0
クーマン XJAPANで検索すると画像出てくるよ
0369整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:09.18ID:CrSrsQj30
>>349
そのまま船のスクリューに巻き込まれて粉々になって魚のクソなれやゴミ豚
0370整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:28:09.05ID:3VpFKq800
トシ、トシ、トシどいつもこいつもトシいい加減にしろ
トシの話題は他でやれ!ざっけんじゃねーぞ!
0371整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:37.03ID:BbZZQunl0
そういや何でブログ閉鎖したんだ?
あの頃も顔文字でれいこ=クーマンと散々言われてたな(^u^)
0372整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:32.49ID:vgjCSLbd0
アホラブ消え失せろや
0373整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:28.97ID:kfXnkICI0
>>359
確実にHIDE婆だからw
0374整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:07.51ID:9u1CYa4G0
アゴ事務所2軍ってだっぺが考えたの?
0375整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:34.29ID:6M6G7OnH0
>>366
なーんかお前毎日書き込んでない?毎日必死だなーババア
0376整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:33.78ID:/zgDwQYj0
だっぺって身バレするの嫌がるよな、オジサンです!ヒデ婆じゃない!っての強調してる時点でバレバレだよ
0377整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:09.92ID:9u1CYa4G0
だっぺってHOHの人だったの?だから無職なのにそこそこいい暮らし出来るんだ
0378整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:10.19ID:no6Xw1Oi0
>>376
もう少し整合性取れる証明してよ
過去の発言貼るとかさ
あんたの方がただのキチガイに見えるよw
0379整理番号774
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:43.39ID:Yaie31WD0
TOSHI婆は自分が立てたスレになんでこもってないの?
え?なに?まだ3スレ?なんだ結局TOSHI婆の賛同者なんてほとんどいなかったって事じゃん
それで構ってほしくてこのスレを荒らしにやってくるわけだな

まさにクズの鏡!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況