X



LUNA SEA 498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ササクッテロ Sp03-lSgM)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:12.06ID:hSNps13Tp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950" 加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

前スレ
LUNA SEA 497
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1525779909/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750整理番号774 (ワッチョイW 59b3-4MGj)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:25.41ID:Ej6Ow5Z80
>>692
初日の話だぞ
0751整理番号774 (ワッチョイ 31c3-6/4s)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:03.87ID:9HTFtpR80
>>746
Jは子どもいると「おいでおいで」してタオルあげるのはよくある。
石川だったかはちょっと遠くにいたせいか、警備のいとうさんにあの子ども連れてきてって指示して
子ども2人(たぶん兄弟)読んで2人にタオルあげてた。
前のツアーでは子どもにおいでおいでしたのに勘違いしたおばさんが前行こうとして、Jにおまえじゃねえってって手で払われててちょっとかわいそうだったw
0752整理番号774 (ワッチョイ 01a5-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:29.71ID:/cHUCEQn0
松戸遠いわやっと帰ってきた
隆一の「怪我しなかったら何してもいいから・・・あ、今こういうのパワハラモラハラになっちゃうのか。そしたら僕ら謝罪会見しないといけなくなる(笑)」にワロタ
後は何だ、特に変わりはない、いつも通り
Jのやる気のなさとINORANのウッキウキのテンションの高さもいつも通り
0753整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:42:30.60ID:M4bfbMNer
Jは昔から子供には優しいんだぞ
昔子役の子達がシャインツアーの舞台裏に潜入みたいな番組をゴールデンでやってて

本番前の楽屋で他のメンバーが子役達に優しく接してるのに
Jだけがピリピリムードで子役達もJだけには近づけなかった

でライブ終了後に子役達が楽屋に向かう通路でメンバー達にお疲れさまでしたって挨拶してるんだけど 

他のメンバーはライブ終了したばかりだから興奮してたり疲れてたりしてて
ライブ前とは違う感じであっさりと子役達の前を足早に去っていくんだけど

Jだけは足を止めて膝を曲げて
目線を子役達に合わせて
楽しかった?
これ今日使ったピックっていう楽器の一部…
って子役達に一人一人に手渡してた
0754整理番号774 (ワッチョイWW 39ba-+n5x)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:43.36ID:9697wuH60
昨日rosier隆一が「ネクソーーーン!!!」で始めたから何かあるのかと期待してたわ
単なるミスかな
0757整理番号774 (ワッチョイW 93af-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:08.15ID:Lnj++DwY0
>>753
いい話だね。
0759整理番号774 (ガラプー KK75-UdZR)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:23.19ID:hODX26lgK
>>630
キスまでしてたんだw
まぁジョージはホモだからしゃあない
0760整理番号774 (ワッチョイ 01a5-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:57:36.15ID:/cHUCEQn0
芸能人であることのメリットの1つとして会社員とは違って上司が居ない事だから
エクスタシー集団はそれをぶち壊した貴重な存在で面白いと思うよ
それこそ隆一が昨日言ってたパワハラモラハラ三昧のサラリーマン生活みたいで
LUNA SEA達にとってはとんだ災難だけど
0763整理番号774 (ワッチョイW 59b3-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:31:08.47ID:7mmRI8aM0
ジョージは仕事のできない先輩がやたらと先輩面してるイメージ
0765整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:50:27.79ID:M4bfbMNer
ジョージは面識のない後輩には先輩面しない
GLAYとは前回のルナフェスがほぼ初対面だったわけで偉そうな態度をとらないし
ジョージはLUNA SEAにだけ偉そうな態度をとる
GACKTにいたってはさんづけに敬語で接してるどうしようもない人間のクズ
相手によって態度をかえ呼ばれてもないのにライブの打ち上げに潜入し
無料酒を飲んで過去の昔話を延々と自慢気に話す
0768整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:29:36.73ID:M4bfbMNer
>>766
まぁ別にいいんだけどね

真矢もスギはYOSHIKIに敬語でGACKTにはタメ口

相手によって態度をかえるジョージは糞
0769整理番号774 (スップ Sd73-efK/)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:44.07ID:wAcqY2Yjd
>>765
ガクトに関してはリスペクトもなく
ただバカにしてるだけだと思うなぁ

それにしてもLUNA SEAの贅沢な使い方みてると
LUNA SEAはみんな若くてイケメンだよな
0771整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:55.91ID:M4bfbMNer
>>769
いやリスペクトしてないなら敬語でいいわけじゃん?
別にさんづけする必要もないし

YOSHIKIやスギみたく普通にタメ口でいわけじゃん?
違う?
キャリアだって全然上なんだからさ

ただただGACKTのバックにびびってる小心者なんだよジョージは
0772整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:42.11ID:M4bfbMNer
リスペクトしてないなら敬語使わなくていわけじゃん?

の間違いね
0773整理番号774 (スップ Sd73-efK/)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:01.71ID:wAcqY2Yjd
>>771
だからバカにしてるから敬語使ってるんだよ
ガクトなんてジョージにとってはつるむきもないどうでもいいやつってこと
0774整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:02:39.81ID:M4bfbMNer
あとインディーズ時代にイノランが消し忘れた煙草の火を常に消してあげていたのはJだからね
0775整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:00.64ID:M4bfbMNer
>>773
じゃYOSHIKIやスギはなんでGACKTにタメ口なの?

YOSHIKIやスギがGACKTをリスペクトしてると思ってんの?


ジョージはただのヘタレなんだよ
0777整理番号774 (スフッ Sd33-oh0f)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:31:07.29ID:DAwgFvrDd
有線でLUNA SEAの曲いろいろ流れてたけどMOTHER〜STYLE期のRYUICHIってめっちゃいい声だな、上手さなら今だと思うけど
0778整理番号774 (ワッチョイW 1380-efK/)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:06:42.71ID:c91V/YQE0
有線でLUNA SEAや河村ソロ流れまくるよな
0779整理番号774 (ワッチョイW 59b3-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:35:21.79ID:7mmRI8aM0
出会った時期にもよらない?
私はガクトがヨシキにタメ口な事に昔びっくりした。ガクトの方が全然後輩だと思ってたから
0780整理番号774 (ブーイモ MMcd-GmoF)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:43:12.83ID:Uyc8OYzjM
>>779
今更な感じだけど、本人曰く初めて会ったときから兄弟のような感じで意気投合したからと。

じゃあSUGIZOをスギゾーと言うのは何故かと問いたい。(SKINのメンバー同士だから?)
0781整理番号774 (ワッチョイWW 139f-DbjT)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:51:42.60ID:3CXeWKR90
ガクトって凄く老けて見えるんだけど
実は年齢詐称してて杉より年上とかは?
マリスのmanaって年食ってたよね
0783整理番号774 (ワッチョイW 59b3-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:55:40.30ID:7mmRI8aM0
ガクト44歳ってなってるけど嘘だと思ってる
0785整理番号774 (ワッチョイW 1380-efK/)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:07:31.90ID:c91V/YQE0
胡散臭い真っ黒な朝鮮人の話題はいらんよ
全く人気ないのが全てを物語ってる
LUNA SEAのメンバーもジョージも相手にしてないし深く関わらないようにしてるし
0786整理番号774 (アメ MMcd-hnvz)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:01.14ID:uFHtJw/ZM
ジョージは他人に敬語を使ってるだけでしょ
ガクトは後輩でも仲間でも身内でもないってだけ
0787整理番号774 (ワッチョイW 1380-efK/)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:17:41.39ID:c91V/YQE0
朝鮮人には触れたくないんだろうな
実績もなにもないし
0788整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:31.90ID:M4bfbMNer
つまりジョージは小者って事だろ
何をいつまでもダラダラと(笑)
0789整理番号774 (アメ MMcd-hnvz)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:04.17ID:uFHtJw/ZM
手下としてはぽっと出で素性も知れない半島人が気安くヨシキなんて呼び捨てしてたら面白くないだろうね
0790整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:00.61ID:M4bfbMNer
>>789
同意
普通はジョージが制さなきゃならないんだよ
それかLUNA SEAのようにYOSHIKIには敬語
GACKTにはタメ口って感じにしなきゃならないのに

GACKTに敬語だもんな(笑)

これ正直笑えないんだけどね
だってあまりにも悲しい現実じゃん
0791整理番号774 (ワッチョイ 018a-OpXU)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:47:05.89ID:TDCjqsmF0
ジョージて誰なん?
0792整理番号774 (ワッチョイ 018a-OpXU)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:45.58ID:TDCjqsmF0
>>784
半グレにもチンピラにもなれんヤクザの威光借りていちびってる半端者の半チョンが
音楽や多様的な才能は負けるけど喧嘩負けへんでこんなガクチョンなんかに
0794整理番号774 (ワッチョイW 139f-C0Gi)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:09:18.15ID:eizLBZaP0
>>790 ジョージ、YOSHIKIにタメ口のガクトに注意しようとしたらYOSHIKIにいいんだと制されたんだよ。
ジョージ、ガクトとは接点がないから敬語使ってるだけじゃないの。一般的に大人ならあまり知らない人にタメ口はきかないから普通の対応じゃないの。
0796整理番号774 (ササクッテロ Sp05-pPYO)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:35.81ID:TqBVIzWIp
LUNA SEAのLiveに初参戦します。
ちなみに男女比率や年齢層などはどんな感じでしょうか?
0798整理番号774 (ワッチョイ 018a-OpXU)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:03:25.74ID:TDCjqsmF0
阿久津丈二
0802整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:09.93ID:M4bfbMNer
>>794
いやだから制せないならタメ口でいいわけじゃん(笑)
一般的な感覚っていうけど
ジョージのほうがキャリアはぜんぜん上なんだよ
GACKTがジョージにタメ口なのになんでジョージは敬語使ってんだよ(笑)

ジョージは相手によって態度をかえる超小者なんだよ
0803整理番号774 (オッペケ Sr05-1BwQ)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:33:32.19ID:M4bfbMNer
ジョージは超小者って事なんだよ

GACKTとかあっち系はどうでもいいんだよ

ただただジョージは糞って
0804整理番号774 (ササクッテロ Sp05-pPYO)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:12.17ID:TqBVIzWIp
>>797
4:6ぐらいなら安心しました
2:8ぐらいかなとちょっと不安だったので
0808整理番号774 (アウアウカー Sa95-eI15)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:53.80ID:ODrbIf7Ba
昨日はホールだったからかちょい女性多かった気がする。

メンバーも男性いたほうが嬉しいと思うから気にしないでライブにきてください。
0809整理番号774 (ワッチョイW 8bea-efK/)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:36:24.23ID:Ako0Lvjq0
ガクトって実績なにもなくて全く売れなかったよな
今なんて完全に消えたろ
ファンのゴミBBAもさすがに気づいたのでは?
0812整理番号774 (ワッチョイW 59b3-4MGj)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:45:42.40ID:Ej6Ow5Z80
WILLツアー行ってないんだけどホールは女性多い傾向なの?
それともLUVでかなり男性離れた?
数年前まで意外なほど男多かったけど川崎、松戸行った限り3割ぐらいかな
0813整理番号774 (ワッチョイWW 1923-/Pah)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:45.51ID:R1FLvvtj0
広い会場の方が男性ファン増えるよ
わざわざFC入って狭いホールツアーのチケ取る熱量は女性ファンの方が多いんじゃない
0819整理番号774 (ワッチョイ fb72-mHpX)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:31.65ID:j4n0XoFZ0
大丈夫。ミッチーのライヴなんてもっと女の花園だからw
周りは持参の手作りボンボンで大盛り上がり。男浮きまくりですわ。
0822整理番号774 (ワッチョイWW 139f-DbjT)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:08.05ID:3CXeWKR90
>>818
LUNA SEAや隆一と対等なつもりなのか、相手にされない割にLIVEで花贈ったりしてV系の知り合い気取りしてたが、全く相手にされないから腹立って愛憎の裏返しかな
0824整理番号774 (スッップ Sd33-kBGa)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:10.21ID:uBAnzfKZd
>>819
ミッチー行った猛者がいるとはwww
0825整理番号774 (ワッチョイW 59b3-4MGj)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:32.37ID:Ej6Ow5Z80
>>813
今回の川崎松戸ならスレ限の方がまだ男性多い感じだったよ
FC限定でこんなに男いるのかってほんと意外だった
0830整理番号774 (ワッチョイ 7bd0-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:36:54.40ID:0TgQiL7i0
オクどころかツイにいくらだかわからない譲りますがいっぱいあるこういうのババーなんだろうな
ルナフェスの譲りますは今の所見当たらない
0831整理番号774 (ワッチョイ 0be9-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:25.54ID:I5s7pO3y0
ジョージとかミュージシャンとしてはおわってるしどうでもいいけど
連れと呼んでもいいぐらいの後輩と仕事ではじめてあう位の
親交のない人と話し方ちがうのそんなおかしいか?
0833整理番号774 (ワッチョイW 9118-CXhh)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:08:13.13ID:jwPO5XSo0
たまアリ初日、名古屋初日は回りに男性の1人参戦そこそこいたけど、大阪2日目は女性ばかりだった。やはり中年男性の1人参戦は気恥ずかしいね。
武道館は男性に沢山来てもらいたいね。
0836整理番号774 (ワッチョイ fb72-mHpX)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:24.48ID:j4n0XoFZ0
いくらチケット安く手に入れられても、平日で行けないからしょうがない。
行けたらとっくに入手しとります・・・。
0837整理番号774 (アウアウカー Sa95-njlW)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:19.92ID:Mv4WW4Hma
>>797
4:6は流石に無いと思うよ。年末たまアリで3:7、ホール(松戸)に至っては1:9くらいで一列10席に男一人位だった。武道館も平日だから女比率高そう。
0838整理番号774 (アウアウカー Sa95-eI15)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:37.02ID:ODrbIf7Ba
>>830
席特定されないようにぼかしてても見切れ席ってわかるわ。
値下げしないとはけないとおもうんだがね。
良席狙いで4枚買うのはリスクあるね。
0841整理番号774 (アウアウカー Sa95-njlW)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:03.65ID:HjqJ/WxRa
5/29でルナフェス最後の一組発表と思ってたけど、フジ(武道館中継)がwowow(ルナフェス)の宣伝認めないよな。
ライブ中じゃなく、ライブ前18:00とかに発表だろうか?それといい加減comingsoonやめれ。
0844整理番号774 (アウアウカー Sa95-njlW)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:09.56ID:fLzxinHLa
武道館自分が定価で買った席周辺が3500〜4000円・・・本当に酷い(怒)。これじゃ周りガラガラだ。

大量チケ購入転売BBAどもの被害者は、マジで運営に文句ぶつけよう!!!
皆正規のチケなんてバカバカしくて買う気失せる。運営は本人確認で転売禁止にしろ
0850整理番号774 (ワッチョイWW 139f-DbjT)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:08.36ID:3CXeWKR90
顔ファン婆にとっては、47,8歳のメンバーがいつまでたってもアイドルなんだなぁ
チケ重複しまくってまで側で見たいか
どんな席が来ても、生演奏を楽しめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況