X



ゴールデンボンバー245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイW 3fd2-tnVs)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:59:58.27ID:NXR77+k60
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1461430360/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

オフィシャルホームページ
http://pc.goldenbomber.jp/

Vo-karu 鬼龍院翔
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/

Gita- 喜矢武豊
http://s.ameblo.jp/kyan-yutaka/
http://twitter.com/yutakya_n

Be-su 歌広場淳
http://s.ameblo.jp/sexy-m0xi/
http://twitter.com/junjunmjgirly

Doramu 樽美酒研二
http://s.ameblo.jp/doramu-kenji/

Youtube
「euclid sports channel」
http://www.youtube.com/user/euclidsports
「Zany Zap official channel」
http://www.youtube.c...user/zanyzapofficial

新規叩くな来た道だ古株叩くな行く道だ
古株がいたから今のゴールデンボンバーがあります。新規がいるからゴールデンボンバーはもっと羽ばたけます。
というわけで新規・古株関係なく仲良くしていきましょう!

次スレは>>980が立てること(加速時は>>950)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。

前スレ
ゴールデンボンバー244
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1496566017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0272整理番号774 (スップ Sd3f-Szx2)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:59:51.12ID:uTm8OpBRd
>>271
トークだいぶカットされた?って位あっさりと歌に切り替わった感じ
実際はどうだったのか観覧行った人に話を聞きたいw
0273整理番号774 (オッペケ Sr8b-oKPk)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:31.76ID:CDHcc4QFr
万博終了
例年より酷い内容でした

01.酔わせてモヒート
02.綺麗になりたくて
MC1
03.抱きしめてシュヴァルツ
MC2
04.やさしくしてね
05.タツオ…嫁を俺にくれ
06.暴れ曲
07.まさし
08.女々しくて
0276整理番号774 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:55.62ID:mtbHQ+J0a
潮吹き貝はデッカいホタテ貝の中にマングリ返しのダッチワイフ
ダッチワイフの股間から潮をピューっと吹かせて
研二の尻穴に当てたりして「貝合わせ〜」って下ネタ
「テレビで放送出来ないことを朝の10:30からやってます
内容的に深夜2時みたいですけど」ってキリが言ってた
0283整理番号774 (ワッチョイW 17b3-E1lw)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:05:44.97ID:ewnydfQQ0
潮吹き笑えなかったな
WOWOW毎回ネタのためにシュヴァルツ流してくれるけど今回はいいから暴れ曲入れてほしい
0289整理番号774 (ブーイモ MMbb-d0g7)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:43.70ID:WXIIDbrGM
イナズマの整番わりといいんだけど
立ち続ける体力ないから
諦めるしかないかな
何で今回こんなに出番遅い
0290整理番号774 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:40.85ID:SLvByoaka
シュバルツじゃない曲でギターソロとドラムソロを作って欲しい
サインライトも正直ダサいしイラネと個人的に思ってる
0294整理番号774 (スッップ Sdbf-Szx2)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:56.90ID:l96z1V8vd
>>293
出たよー
女々しくてが18:04頃から
おどるポンポコリンが18:40前頃から
録画予約しているなら前者の方に例のCMが2本入ってる
0295整理番号774 (ワッチョイW 7f35-d0g7)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:51.80ID:kd2bA7N80
>>291
残念A3
今年はブロック大きいね
0303整理番号774 (ブーイモ MM9b-oKWQ)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:16.66ID:VrLVFq+rM
>>300
プレイするリストと思ったけど
違うのかな?
タツオとシュヴァルツと
後は毒グモあたりかな?
暴れ曲やったらv系はないと予想
0305整理番号774 (ワッチョイW 7fae-oKWQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:29:21.99ID:J0aLJncR0
>>304
そだねー
そしてどんどん雨の確率増えてるわ
0316整理番号774 (ブーイモ MMed-X2KT)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:26.03ID:6NUKhCdbM
>>308
楽しかったよ!
何回も再生してる
朝から幸せな気分だった
来週きゃんさん出ないかな
0321整理番号774 (ワッチョイW c57f-X2KT)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:17.25ID:L7rnN+Vs0
>>320
5曲と予想
雨のち晴れ
田植え覚悟
0324整理番号774 (オッペケ Sr71-02Yj)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:36.13ID:1AtcCBtIr
予想セトリ
CD
シュバルツ
タツオ
暴れ曲


タツオ入れるとこんなかんじ
西川さんの誕生日の歌どこいれよ
やっぱタツオいらねファンも客も棒立ちなるし
0330整理番号774 (ブーイモ MM62-X2KT)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:21.76ID:AuBFjM+TM
男子多くて男臭いし
とても暴れ曲できる感じではなかったね
想像以上の田植えフェス
そりゃ脱げたサンダル出てこないわ
0331整理番号774 (オッペケ Sr71-02Yj)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:22:05.67ID:XKZmuNVpr
ホント私も後ろにヤバそうなの来たから逃げた
ギュウギュウの押しでもないのに体の近づけて来てキモい
0332整理番号774 (ワッチョイW c2ea-obVF)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:55:51.34ID:jOongZ2O0
自分がボンバー好きって知らない相手と一緒にラウワンCM観てたらダーツ外してズコーのとこで笑って貰えて地味に嬉しい
0341整理番号774 (ワッチョイW bd25-vJAK)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:23.17ID:waKgUdyY0
今週末のラグーナ急に行きたくなったんだけど、最速先行と一般とはどんな差があるの?
ブロックとか整番とかあったりする?
0346整理番号774 (ワッチョイW 2246-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:43.16ID:JuByJVxC0
>>344
1時間弱って言う方多いけど転換の時間があるから実際は40分位だよね?
それでもイナズマより持ち時間多いからラグーナにすればよかったかなあ
0348整理番号774 (ワッチョイ 19b3-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 04:09:09.79ID:dc1gRyrp0
>>346
イナズマ短すぎるよね
暴れ曲なかったし不完全燃焼
ラグーナでも8曲位かな
それ考えるとやっぱ学園祭がお得だよな
1時間から1時間半くらいはあるよね
0368整理番号774 (ワッチョイW c2ea-obVF)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:53.73ID:Z5N8KXSo0
演出なし日は暴れ曲初披露の日だよね
スクリーンに淳子出てきた映像また観たいから買おう

あと鬼龍院さんがキャンギャにキャンさんを眺める為のいいBGMみたいな事言われた話をしてたのも演出なし日だっけ?それともファイナルだっけ?
あの話ほんと好きだからあの映像も買わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています