X



【元DELAY】LAID BACK OCEAN Vol.5【元Jelly→】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:56.96ID:1t1Lucgk0
こういう時こそBLACK_CAGEさんの出番でしょうに。

ユータローもヤフミも現場で見てるのはあの人しかいないんだから。

BBCDって世界大会出てるすげー奴なのに相手にされなくて拗ねてるだけだからね。

ヤフミはアパレル関係の野郎にしか興味ないの。
絵本は例外。自宅までまねくってよくやるよね。
0241整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:50:55.13ID:qcYa48AB0
味もみかんでしたか?ってかわゆ
0242整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:41.60ID:hofHQKS30
荒らしのデビュー日だから荒れてるのか?
0243整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:44.43ID:hofHQKS30
荒らしのデビュー日だから荒れてるのか?
0244整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 19:44:59.60ID:hofHQKS30
NITRO_GANG→かっけーな!さすが!
0245整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:39.04ID:hofHQKS30
つか○な○ちゃんと共謀して焼き肉よ○の名乗ってよ○○さん煽ってたのってiphoneカバーメンバーに送りつけてた奴だったんだね。つか○な○ちゃんまともな仕事についててもある意味びょーきだね
0246整理番号774
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:12.46ID:62L8RgBj0
>>228
ハンバーガー食いすぎて豚みたいに太った店員な?
0247整理番号774
垢版 |
2019/09/19(木) 22:49:19.48ID:uRhvH1cw0
みなみ優等生ぶってるけど吉野家のアイコンにしてよしのさん煽ったのスクショしてあるから
0248整理番号774
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:59.83ID:sCzpY4vo0
イナズマ去年行ったわ。
今年も行く奴おる?
0249整理番号774
垢版 |
2019/09/21(土) 14:36:36.40ID:X7wKuzq10
>>245
あっくんだね
0250整理番号774
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:26.33ID:SMXbT44M0
てかここの住人に一言言いたい
LBOとゼリ→が好きな気持ちがあるのはわかる

メンバーに対して書き込むのは昔ながらの2ちゃんらしさでそれはいいとして

個人的なファンの人、仲間内の人に悪口や嫉妬あるなら
本人に言えばいい
個人でやれよ
Live会場にその人がいたら
その人と対話しろよ

やってる事マジでだせーぞw
0252整理番号774
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:20.95ID:sDByohnH0
>>251
書いた本人だけど
LBOのスレ二つあるから
コピーしてこっちにも書いた

低レベルな揚げ足取ってんじゃねーよw
0254整理番号774
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:52.45ID:0RLommsm0
>>249
よしのさんのストーカー
0255整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 01:10:58.74ID:V+7ysFBe0
>>254
あっくんゼリー来てないのかなぁ?
0256整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:33.52ID:4UOWpLsc0
>>255
家賃滞納して、夜逃げして、迷惑かけている人居るんだから来れないでしょw
0257整理番号774
垢版 |
2019/11/05(火) 03:37:12.91ID:8SEh8piK0
>>228
この人鼻に指突っ込んでるとこたまたま目撃してからハンバーガー生活のすすめに行くのが気持ち悪くなった。
飲食店だろ?不衛生過ぎる。
0258整理番号774
垢版 |
2019/11/11(月) 21:28:30.00ID:uDPiBUFL0
>>257
最悪。きったな。どこで見るんですか?鼻に指突っ込んでるとこってw
0259整理番号774
垢版 |
2019/11/28(木) 01:24:28.89ID:m8cLKHL70
もうソロでいんじゃない?若手の才能潰すのはやめてくれよな
0260整理番号774
垢版 |
2019/11/29(金) 10:58:59.84ID:hxrCXC+J0
バンド時代の画像使うのやめれのこのこ出てくんな
0261整理番号774
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:40.83ID:zpaW1kIn0
ヒビの曲聴いたけどこれはパンク??
0262整理番号774
垢版 |
2019/12/07(土) 18:26:17.02ID:2wU+fmbh0
+×ってどう読むの?
こめられた意味は?
誰か教えて
0263整理番号774
垢版 |
2019/12/09(月) 04:25:36.33ID:MXAByaRX0
>>245
みなみちゃん
0264整理番号774
垢版 |
2019/12/13(金) 06:21:31.06ID:4Pg1xGCJ0
相変わらずうるせー女。うっざ
0265整理番号774
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:11.20ID:4Pg1xGCJ0
数ヶ月で済んで良かったじゃん。はっきりさせないうちに遊んでる写真載っけてさ、本当に動けなかったわけじゃないでしょ。おまえの演奏の曲は一生聴かないから。嘘つき女。
0266整理番号774
垢版 |
2019/12/13(金) 07:10:56.41ID:4Pg1xGCJ0
お前より重病でも人前に出さずに同情買わないで戦ってる人間山ほどいるよ!お前は発言と行動が一致してねえんだよ。正論ぶろうが何ひとつ説得力ないから。世界でお前が一番嫌い。
0267整理番号774
垢版 |
2019/12/14(土) 17:19:31.99ID:UJngohRf0
詩集が間に合わないのはピクルスの絵が完成してないからだろ
0268整理番号774
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:27.28ID:UJngohRf0
ピクルス関わってる本なんかいらないよー告別のジャケットさえ捨てたのに
0269整理番号774
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:23.23ID:emKsj+920
また病気アピールが始まった。誰もお前の事なんか心配してないから。死んだ事にしてるのに出てくんな
0270整理番号774
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:41.39ID:I21Ve4Z60
ピクルスが詩集の案もだしてた
0271整理番号774
垢版 |
2019/12/15(日) 16:40:56.59ID:DTtEgfyL0
ミュージシャン辞めた一般人のくせにいつまでバンドの頃のお話したいんでちゅか
0272整理番号774
垢版 |
2019/12/16(月) 10:05:44.25ID:vc3QU2Rg0
しんぱいきのうで賞とったくせに扱いを他のミュージシャンと同列にする意味がわからない。ゼリ→名義で出演させるのは完全に自己満だし。今媚び売ってるアーティストに出てもらわない意味もわからない。
0273整理番号774
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:04.77ID:JbaoaH180
>>272
ゼリ→で大阪演るのは単に前日にライブだからじゃないの?
0274整理番号774
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:12.39ID:nuPvX35x0
うるせえ
0275整理番号774
垢版 |
2019/12/17(火) 22:46:30.19ID:nuPvX35x0
タイムテーブル出して貰わないと。メイン扱いじゃないならなおさら。親子向けなのか知らんけどゼリ→の顔ファンが会場周辺うろうろするはめになるよ?
0276整理番号774
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:42.37ID:nuPvX35x0
こどもたちさしおいてファンが場所とりする光景が目に浮かぶようだわ
0277整理番号774
垢版 |
2019/12/19(木) 21:41:15.69ID:CDTojSnh0
どうしてプロフィールにうるせーって書いたの?
0278整理番号774
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:40.02ID:CDTojSnh0
ま○きんはゼリ→の復活事前に知らされてたよね。ライブこなくてもジョニビの常連になったほうがおともらちになれるみほんだね。たくやでいうあしがはやけりゃ自宅に泊まれるパターン
0279整理番号774
垢版 |
2019/12/20(金) 01:04:15.80ID:KoORa4VN0
ゼリ→ゼリ→うっさい
0280整理番号774
垢版 |
2019/12/20(金) 02:41:06.64ID:e+8ofK+m0
今くらいいいじゃないか
小さいやつだなー
0281整理番号774
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:00.29ID:KoORa4VN0
うるせー
0282整理番号774
垢版 |
2019/12/21(土) 00:07:01.45ID:yn/m63jt0
>>278
誰それ
0283整理番号774
垢版 |
2019/12/21(土) 14:26:22.26ID:B07jnxrn0
ごちゃごちゃメンバーが入れ替わった後の曲聴く気失せてきた
0284整理番号774
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:27.02ID:yn/m63jt0
>>283
じゃ聞かなきゃいいじゃん
0285整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 00:00:42.51ID:Z6/emE9m0
ピアノロックじゃなくなったのはPBOでゼリ→やってまたパンクに目覚めちゃったからなんだよなー。ゼリ→復活する前提で活動してなかったからカバーしたようなものなのに今のこの流れなんなんだか。LBOはもっとピアノが映える曲作らなきゃだめだよ
0286整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 00:06:43.40ID:Z6/emE9m0
undervarのアイデンティファイのピアノの音位鳴らしてほしものだが無理だな。初期体制の頃のミニアルバム三部作レベルと言わずともせめてRE:SOUZOU位ピアノの音が引き立つ曲を作ってほしいものだが。ピアノが鳴ってるからこそ歌詞も引き立つのだが
0287整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 00:12:12.64ID:Z6/emE9m0
LONELY NATIONは好きだしあれはあれで良いんだけどピアノの音をもっと大きくしてほしかった。Millionももっとピアノの音が目立ったほうが良かったと思うのだか。どうしてあんなにピアノの音が控えめの大きさなのか。ピアノロックにこだわらなくなってからなんか物足りない
0288整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 00:23:44.47ID:Z6/emE9m0
元々ゼリ→ファンが多数だからみんなピアノの音にこだわらないんだろうけどピアノロックで好きになった人間からしたら最近の曲はピアノが目立ってなくてさみしい。作曲の主導権が移らないとどうにもこうにも
0289整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 00:29:54.88ID:Z6/emE9m0
ピアニストを引き立てたほうがバンドとして映えるはずなのに。王と玉みたいなピアノが沢山鳴ってる曲なら良いけどSTANDING BACKとか聴くとせっかくピアノがいるのになあと思う。
0290整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 00:34:08.76ID:Z6/emE9m0
ライブなさすぎて自分でもガタガタうるせーから消える。さいなら
0291整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 00:48:31.14ID:Z6/emE9m0
ゼリ→のサポートの人達の事も大事なんだろうけどせっかくLBOに加入してくれたメンバーの事ゼリ→があるからってないがしろにしないでほしい。LBOでやりたいのはピアノロックなのかなんなのかはっきりさせてほしい。もう何も言わない。さいなら。
0292整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 02:04:08.98ID:J2+NEXH70
悪いがピアノはいらんよ。ないほうがかっこいい。
0293整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 09:15:55.13ID:dEsXX6g80
ピアノとベースをもっと前に出してほしい
0294整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:38.27ID:Z6/emE9m0
は??LBOからピアノなくすなら解散させろって話だよ。今のピアニスト超大事だから絶対叩くなよ。
0295整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:38.35ID:Z6/emE9m0
次誰か抜けたら解散なんだからな!曲の感想はどーでもいいけどメンバに対する個人的な悪口絶対言うなよ。前のピアノの二の舞になるぞ
0297整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:49.91ID:t0kHdLAc0
俺も好き
しゃーやも期待
メンバー全員好きだよ
0298整理番号774
垢版 |
2019/12/23(月) 10:58:07.35ID:oIVg7GDb0
ゼリ→は今回のツアーで終わりで良い。正直飽きてきた。
早めにLBOを本格始動して欲しい!!
0299整理番号774
垢版 |
2019/12/23(月) 18:44:36.08ID:X2YD8k6v0
別に前のピアノって悪口言われたから辞めたんじゃないけど
0300整理番号774
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:31.86ID:zzoRHHu70
freedom will be thereの映像ながしてくれんかな
0301整理番号774
垢版 |
2019/12/26(木) 19:32:56.38ID:vtOReHBP0
インスタライブの○ょ○のコメント我が儘しつこい。
0302整理番号774
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:18.99ID:yTn5W9ev0
君のヒビと言う歌
ゼリーとしてみると悪くないけど圧倒的にダサいな……
0303整理番号774
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:51.78ID:5Rsfs0gd0
そう?曲はいいけどゼリ→としてはちがう気がした
0304整理番号774
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:01.38ID:KN9JxXTM0
もはやゼリ→ではないな。
初期ロゴ「ゼリ→」を使用してたからロデオギャングな音を期待してしまった。
ヤフミ君、モッズやコルツみたいな渋いオッサンになるかと思ったらパリピファッションな四十路で残念です。
0305整理番号774
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:58.73ID:N7QqhTyM0
マネージャー何人辞めさせれば気が済むんだか
0306整理番号774
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:55.91ID:udxN42/10
結局芯のない集まりだからこうなる、清春に面倒見てもらってただけの人たち
ちゃんと復活してる人たちは鍛錬怠ってないよ
0307整理番号774
垢版 |
2020/01/02(木) 09:41:42.30ID:UgMsKiu40
副業してんのこいつ
0308整理番号774
垢版 |
2020/01/04(土) 23:06:50.88ID:vw82YPQx0
きも
0309整理番号774
垢版 |
2020/01/04(土) 23:41:24.26ID:DUiIG2yK0
そういえばノベルトっていまなにやってんの?
0310整理番号774
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:58.16ID:lU8MRYsU0
自殺したって去年のライブで言ってた
0311整理番号774
垢版 |
2020/01/05(日) 18:52:48.91ID:TsCFUMO30
アクト1って事はアクト2もやるつもり?NEW MOONツアーで第二弾中止した時と同じ展開やめてね。海の日に脱退発表あった会場でやるのは歴史を繰り返す為?あの箱見辛くて嫌い
0312整理番号774
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:24.23ID:M9VjJCoe0
>>310
まじか、ありがとう
ノベルトすきだったからショック...
0313整理番号774
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:23.24ID:3Gw/DxtP0
DELAYじゃなくてゼリ→としての初ライブっていつなの?
黒夢のオープニングなんかしてなかったっけ?
てかヤフミはまだ元Vをカミングアウトしてないの?
0314整理番号774
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:03.62ID:8zcqEnmj0
ゼリ→チケットまだどこも売ってるんだね。
0315整理番号774
垢版 |
2020/01/08(水) 00:16:38.10ID:9DzEpGEL0
何を今さら。この9年間の活動で自主企画のライブチケット売り切った事なんかしたことねえよww
0316整理番号774
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:51.31ID:cVR6t/Fq0
猫は生きてるの?
0317整理番号774
垢版 |
2020/01/10(金) 02:59:30.42ID:xc3MilWL0
走ってる事アピールしだしてからだなおかしくなったのは。人の真似事はよくないな。ましてや経歴的には奴のほうが後輩なのに。どうして不言実行じゃなくてあいつの真似して有言実行キャラに走り始めた?そんなに誰かに依存してなきゃ精神が保てないレベルなの?弱かったんだね
0318整理番号774
垢版 |
2020/01/10(金) 03:50:48.34ID:xc3MilWL0
倉庫のは入場料も何も無くて友情出演か知らんけどお人好しにも程がある。フットワーク軽すぎるのも問題だね。MV作ったのも三年以上前の話なのに。時間帯的にライブ終わったらまた家族写真撮ったりして拘束するんだろうなあ。ツアー前なのに図々しい。
0319整理番号774
垢版 |
2020/01/12(日) 16:41:29.96ID:nsRCW5PL0
やだなああの声大きい人
0320整理番号774
垢版 |
2020/01/12(日) 17:00:02.29ID:UPEqAFLA0
>>319
だれ?
0321整理番号774
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:05.98ID:qG/Es78e0
アンコールおばちゃん
0322整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 09:59:42.56ID:HUb3tFs40
SNSで気持ち伝えるのがある意味一番横着でスルーされるやり方だって気付いたほうがいいよドラくんは。君の日常は地下アイドルの追っかけやってる人達と何ら変わりないからね。それよりも毎日10km走って記録送りつけるのが確実なのに。
0323整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 13:33:47.65ID:I5UfIa8d0
>>322
スルーされないように直接長々と話に行ってるよドラくんは。SNSであのしつこさだもの分かるでしょう。
0324整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 15:25:15.85ID:KjRcGLHP0
友達が自殺してもあれなんだから家族の死に目に遭わないと現実に目覚めないだろうな。自己研鑽に励まずアーティストに金と時間費やす50過ぎたフリーターおっさん彼の末路はそれでしょ。コンビニですら大人の辞め方出来なかった癖に
0325整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 15:31:35.22ID:KjRcGLHP0
他のファンおっさんだらけだから追っかけて結婚したいんだろうけど生活支えられないだろ。長身生かしてモデルでもやってたら彼女になって貰えるかもしれないしヤフミにも999で使ってもらえてたかもしれないのに。本気で近づきたいなら今から目指したら?
0326整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:28.91ID:KjRcGLHP0
男のファンの中で一番現場通ってるのはおそらく彼なのに、北陸の和菓子屋の男はライブ来ない癖に金持ってるから衣装ばんばん買って店の人と仲良くなってヤフミにアピールしてるから滑稽な話だ。クラファンはまさに和菓子屋の人の為の企画だね。
0327整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:25.64ID:KjRcGLHP0
おかめはヤフミに関しては同姓の同担拒否だからブスだけど金持ちのチケ番良い女の子としか友達になりたくないみたいだし。自分がリプしたら頭弱い金無い信者とまわりから引き合いにされるのも計算してる。色気使っても顔があれだから服可愛くするしかアピールポイント無い。
0328整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 15:59:59.73ID:KjRcGLHP0
長身と和菓子屋の間におかめがいても長身と和菓子屋は冷戦状態のままだからやっぱTwitterは争いの元だね。ヤフミは金持ちで生活安定しててルックスが良いファンなら無職でも可愛がるだろう。口ではギリギリの生活してる奴の味方で居たいっていうけどそういう奴らほど5chにいる
0329整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:52.60ID:KjRcGLHP0
アコギ一本担いで全国行脚みたいな企画だったら家庭持ち茶の間ROCKERSも子ども連れてライブ観られるのに。地方まわってファンに会うより誰も居ないアフリカ選ぶ時点でゼリ→もROCKERSも関係無い。ただのヤフミの冒険物語。たくやとやってろよ笑
0330整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:54.89ID:KjRcGLHP0
プライベートでたくやとアフリカ行ったほうが楽しいよ。たくやは成功者だし太っ腹だから心友の旅費位賄える。。金無いファンから金もらって楽しいなら別だが
0331整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:14.60ID:KjRcGLHP0
LBOを他のメンバーが副業感覚でやってるとは思えないけどヤフミがゼリ→で前に出て活動すればするほどLBOはヤフミの趣味バンドなのかと思えてくる。LBOがヤフミにとって他と並行して出来る程度の価値のバンドだったんなら冷める。両方真っ直ぐやんのは所詮無理だよ。
0332整理番号774
垢版 |
2020/01/13(月) 16:55:16.39ID:KjRcGLHP0
メンバーが周期的に抜けるのは企画バンドで売れる目的で活動してないから。だからブログもインスタも適当に放置して簡単に辞めるし。心に響く音楽だったのに音楽以外の活動が目立つと心に響くも何もなくなるよ。キネマのクラファンと今回のクラファンとでは趣旨が全く違うし。
0333整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 09:25:54.12ID:OO82dT8K0
友達になりたいだのそっちが言っといて面倒臭くなったらばっくれればいいだけだもんね。約束守る前に遊んでんだから。裏切り者。
0334整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 09:27:45.60ID:OO82dT8K0
約束何度も破っておいて懲りずに金集められる神経が理解出来ない。
0335整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 09:31:43.59ID:OO82dT8K0
芸能人なんか信じるんじゃ無かった。所詮見下してんだもんね。あんただけは違うと思ってたこっちが馬鹿だった。あれだけ信じさせるような事書き連ねておいて最悪金返せ
0336整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 14:11:26.62ID:S+V92/GM0
>>325
長身?誰の事?
0337整理番号774
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:39.94ID:S+V92/GM0
>>335
1人でわーわーうるせーなお前
0338整理番号774
垢版 |
2020/01/16(木) 02:07:34.46ID:Xg3U3nJT0
青髪は金無い言い訳するの上手だね
0339整理番号774
垢版 |
2020/01/16(木) 02:37:07.21ID:Xg3U3nJT0
配信で相談してた男性経験無い30女って青髪だろ。お前は長崎に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況