X



【distiny師匠】ALDIOUS 51【リハ出ようぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/11/14(水) 15:13:58.04ID:OFRrLm9Y0
オフィシャルサイト
https://aldious.net

メンバー
yoshi(リーダー) https://twitter.com/ALDIOUSYOSHI
レノ(re:no) https://twitter.com/ReNO_Aldious
トキ https://twitter.com/aldioustoki
サワ https://twitter.com/sawa_ponyo
marina(たん) https://twitter.com/Drums_Marina

前スレ
【大衆的サウンド】ALDIOUS 50【英詩が変】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1539080620/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003整理番号774
垢版 |
2018/11/14(水) 17:32:13.41ID:72F24xQ10
EXTREMEのクイーントリビュートライブめっちゃいいなd('∀'*)
リノに観客に歌わせるってのはこういう事だと誰か伝えて笑

https://youtu.be/SHlAjWtGFjU
0004整理番号774
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:32.26ID:geK/IUj00
明日発売の[週刊文春]
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]日テレ「イッテQ!」ヤラセ事件
日テレのウソで固めた弁明で、さらにやらせであることが深まった。本誌は、「イッテQ!」が完全なヤラセであることのさらなる証拠を掴んだ。さらに新たなヤラセも掴んだ。
こうなったら、日テレと「イッテQ!」を奈落の底に突き落としてやる!
■昨年1月14日OAの手越祐也の「カリフラワー祭り」もヤラセだった!−本誌の追及に日テレ側が慌てて謝罪−タイ村長「5千バーツでドラマを撮りたいと」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181114-00009660-bunshun-ent
▼タイ観光省「祭りの申請はなかった」優勝者は「謝礼目当てで参加」
▼“主犯”コーディネート会社社長は「日テレから謝罪があった」
▼「ガチンコに誇り」裏切られた宮川大輔とウッチャン
▼やらせを否定日テレ局長は「イッテQ!」初代プロデューサー
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9c195e14c4368ec21c0b8eb07a5b967827774.jpg
0008整理番号774
垢版 |
2018/11/15(木) 19:59:12.63ID:TGZW4jnF0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0009整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 16:19:55.40ID:WkX15Ffu0
フキとマリナで変態共演してほしい
0010整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:40.16ID:DHbH4MFW0
マリナたんっ!おまんこおちんぽたんっ!
0011整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:21.83ID:lW/tma4m0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0012整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:11.14ID:alkE+JDn0
マリナジャ・グランディーバ
0013整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:37.25ID:Lr92mvzw0
ラミは馬に突かれてヒーハーなってるな!
0014整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:15.37ID:aTwowQIM0
Youtube Music
女性アーティスト チャンネル登録者数 (11月15日)

AKB48 223万人
BABYMETAL 125万人
----------- 100万の壁 ------------
宇多田ヒカル 75万人
欅坂 75万人
Perfume 67万人
Aimer 55万人
きゃりーぱみゅぱみゅ 53万人
DAOKO 46万人
安室奈美恵 45万人
LiSA 45万人
椎名林檎 42万人
SCANDAL 39万人
西野カナ 39万人
ももクロ 38万人
モーニング娘 34万人
蒼井エイル 29万人
浜崎あゆみ 24万人
JUJU 19万人
中島みゆき 18万人
aiko 17万人
MISIA 16万人
大原櫻子 14万人
でんぱ組 12万人
絢香 11万人
---------- 10万の壁 ----------
藤原さくら 7.5万人
Superfly 7.2万人
BENI 7.2万人
倉木麻衣 5.9万人
ドリカム 5.2万人
チャットモンチー 4.8万人
坂本真綾 4.5万人
倖田來未 3.3万人
まねきケチャ 2.9万人
松任谷由実 2.2万人
乃木坂 1.3万人
Gacharic Spin 1万人
----- ゴミ 終わった人 昔の人の壁 -----
miwa 6955人
YUI 5572人
SILENT SIREN 4173人
中島美嘉 2959人
中森明菜 2583人
BAND-MAID 1870人
BiSH 1794人
エビ中 1623人
松田聖子 1246人
LADYBABY 825人
Aldious 641人
PassCode 501人
LOVEBITES 246人
0015整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:33.11ID:z8x6KTWk0
>>14
中島美嘉の少なさにびっくり!
雪の華は今世紀最高の名曲!
0016整理番号774
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:02.90ID:WVBBH/eL0
おちんぽしごきながらアナル舐めマリナたんっ!
0018整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:33.43ID:fHnWbQl40
リノ、男とディズニーおったで
0019整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:26.70ID:R37jcPtE0
ロッカーがデートして何か問題でも?
0020整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 02:42:00.03ID:isaKUqGh0
>>12
いいね!さすがマリナ痰の人
たんの言葉の変換にもう限界きてたしマンネリだったから
こういうのからマリナの呼び名をもっと発展させてサワ大根を超えておくんなまし
0021整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 04:12:45.61ID:KqxXUO5H0
>>19
歌えない格好だけの芳一ロッカーが偉そうにw
0022整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 08:02:19.45ID:65nA8FsZ0
やっぱりマリナ胆のブロマイドが一番人気みたいだね!
さすがだよマリナ胆!

マリナ胆っ!追加発注!マリナ胆っ!追加発注!
0023整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 12:53:03.11ID:KyWS/Zju0
>>21
それな!www
ファッション糞ボーカル
0024整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:29.06ID:Oo0/cxzx0
インディーズの世界って自由だからな
リノみたいな素人ボーカルでも体裁だけは保てる
絶対にメジャー契約は無理だし、半武道館ですら夢のまた夢
歌で勝負できないから落書き増やしてカッコつけるしか脳がないw
0025整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:52.30ID:t0QFyjFy0
>>19
ロッカーじゃないだろ、熟女アイドルですがな!
0026整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 16:36:01.10ID:6ePg82fe0
違うよ、リノたんはフォークシンガーだよ!
がっつりお経入ってるけどそれは忘れないためなんだって
ほら、いつもすぐ歌詞とか忘れて飛ばしちゃうじゃん?
体に書いてないと忘れちゃうんだって〜
アルツハイマーみてぇw
0029整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 20:01:03.32ID:uHzKB0Uf0
さわぽのブロマイドも用意してやってくれ!
0030整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:15.79ID:i+j8A9070
>>22
追加っていっても、元々少ない見込みだっただけなんじゃねえの?w
0031整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:40.81ID:bbaxH70y0
ラミさんのチケットも買ってあげて下さぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
なんかライブに行った人だけになんか教えてくれるらしいよ!
セコいことするなと言わずにライブに行ってあげてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラミさんやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
エビ食ったのかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
内職頑張ってるのかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
0032整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:03.34ID:W6rU2b7w0
ラミは12月のライブを最後に実質活動不可になりそうだ。
0033整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:17.67ID:9XU6YCck0
ラミブログのあの感じだと悪い発表ではなさそうだぞ
新バンド結成とかのポジティブなお知らせだったらいいな
0034整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 00:25:12.70ID:0FZ9iKYn0
ラミは、前事務所ともうまくやっていて、生き方が上手だな。
次の発表はEPの発売決定だと思う。
0035整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 06:38:18.21ID:0SPdDk9H0
>>29
サワは食べ過ぎ肥えすぎなのでブロマイドは需要がないと判断されマリナ痰担胆誕単端丹譚站嘆坦淡に決定されました
0036整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 07:00:57.54ID:wOb43qrj0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0037整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:29.56ID:NqYrzf0V0
マリナ胆っ!マリナ胆っ!
0039整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:44.43ID:NVssgAiF0
無価値なスレやのう
ファンもアンチも頭弱いのしかいねえ
ライブ行こう
0040整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:23:41.45ID:lhIrLFq30
ツインテりのちゃん可愛いすぎ
パジャマ?姿も見れたし今日のツィートは大満足じゃ
0041整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:32:52.08ID:AFtwq1CG0
マリナたんっ!マリナたんのウンコっ!いやらしい匂いっ!
0042整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:33.39ID:UdBFSrRr0
ウンコっ!ウンコっ!マリナたんのウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!マリナたんのウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0043整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:16.41ID:UdBFSrRr0
マリナたんのいやらしい肛門から出たウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0044整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:09.08ID:UdBFSrRr0
マリナたんのいやらしい肛門から出たウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!いやらしい匂いっ!マリナたんのウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0045整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:49.06ID:UdBFSrRr0
マリナたんのいやらしい肛門から出たいやらしい匂いのっ!


ウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0046整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:35.64ID:UdBFSrRr0
ウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0047整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:16.28ID:UdBFSrRr0
ウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0048整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:38.21ID:UdBFSrRr0
マリナたんのいやらしい肛門の匂いっ!
0049整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:59.18ID:UdBFSrRr0
マリナたんのいやらしい肛門の匂いっ!
0050整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:17:42.86ID:UdBFSrRr0
マリナたんの肛門んんんんんンンンン!!!
0051整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:01.50ID:UdBFSrRr0
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
0052整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:37.49ID:UdBFSrRr0
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおちんぽ
0053整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:42.12ID:UdBFSrRr0
おまんこおちんぽマリナたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこおちんぽマリナたんウンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0054整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:11.26ID:UdBFSrRr0
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
0055整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:59.75ID:UdBFSrRr0
マリナたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこおちんぽマリナたんおまんこたんおまんこおちんぽたんっ!
0056整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:29.91ID:UdBFSrRr0
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
0057整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:12.03ID:UdBFSrRr0
おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ
0058整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:30.86ID:UdBFSrRr0
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
0059整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:59.82ID:UdBFSrRr0
おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおまんこおまんこおちんぽおちんぽおちんぽおまんこ
0060整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:49.25ID:UdBFSrRr0
ひぃやっはぁっ!
0061整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 06:35:43.72ID:pELPbbHO0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0062整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 07:49:03.97ID:VyzGI4ut0
>>42
そんな下品な人はマリナ胆ファンとして認めません!

ねっ!マリナ胆っ!
0064整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 15:36:49.73ID:rIFw7Ee00
>>34
じゃあやっぱりあの裏垢は本人だったんだな
現にラミは金に困って少ない信者にバカ高いツアーグッズ売りつけるあこぎな商売してるしな
仮想通貨に手を出していてもおかしくない
0065整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 15:40:51.62ID:7zrpKVEx0
ラミとかVAAにまで切られてもうドツボなのにどうやって浮上すんだよ
0066整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 17:19:39.67ID:YDalSQNC0
黒カビのブサイク猫、人面魚にそっくりだな!!
ウケるわw
0067整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:52.51ID:TvqQYUXA0
>>64
おかしくないってまた思い込みかよw
だったんだなと断定する証拠早よ
0070整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:03.17ID:TvqQYUXA0
>>69
痴呆症みたいに同じ事を言い出すアホが居るからやでw
0071整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:03.45ID:/PHUD/hi0
リノの飼い猫が不細工すぎると話題なのでやって来ました
きっったない猫!
0073整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:54.76ID:3rNoqp150
>>70
君が毎回同じこと書いてるぞ。証拠はよとか。もうあの事実でこれ以上証拠いらんと思うが。
0074整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:00.55ID:TvqQYUXA0
>>73
同じネタのループを始める事を言ってるんだがなw
意見は双方毎回同じだわな
なりすましでない証拠なんて何一つなかったろ
0076整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:01.18ID:IS5xLoSj0
大根大関たんっ!大根大関たんっ!大根大関たんっ!
大根大関たんっ!大根大関たんっ!大根大関たんっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:58.88ID:IS5xLoSj0
芳一たんっ!芳一たんっ!芳一たんっ!
芳一たんっ!芳一たんっ!芳一たんっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0078整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:12.77ID:IS5xLoSj0
吊り目出っ歯たんっ!吊り目出っ歯たんっ!
吊り目出っ歯たんっ!吊り目出っ歯たんっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0079整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:21.72ID:IS5xLoSj0
顔デカたんっ!顔デカたんっ!顔デカたんっ!
顔デカたんっ!顔デカたんっ!顔デカたんっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0080整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:52.92ID:IS5xLoSj0
よっちゃん!よっちゃん!よっちゃん!
0081整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:32:01.52ID:rIFw7Ee00
>>77
ダメだ、くっそ吹いたじゃまいかwww
0082整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:09.74ID:W1+VCdtZ0
何でヨシだけ悪口じゃないんだろ?ヨシファンの仕業か?w
0083整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:49.50ID:RkjtAOkp0
ここ見たらマリナ脱退しそう
0084整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:04.81ID:ryJMtIpq0
マリナの前にパパ激怒
0085整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 01:14:39.66ID:PtJ4sAKf0
>>76
サワガニいも大根大関どすこい!って言えよな
0087整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:14:38.54ID:972AJMMA0
ヨシにはあからさまに興味がないのがわかるw
0088整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:49:56.75ID:H4saC7U+0
黒カビのバカ猫2匹を思っくそ床と壁に叩きつけてヌっ殺してえ!
0089整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:58:40.65ID:Tja1ovnm0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0090整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 07:25:59.45ID:JgTWf2300
墓慈汚胆っ!墓慈汚胆っ!
0091整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:27:52.33ID:A8QVz7S30
>>78
バアーーーーーカ!バカ!バカ!バカ!アホ!ボケ!クソ!タヒね!(# ゚Д゚)

マリナ胆は可愛いよ!気にしないでね!
マリナ胆っ!マリナ胆っ!
0092整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:50:12.41ID:zvEnLWvd0
>>83
マリナたんって言えよ若造
0093整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:50.19ID:KxwXlwBz0
リノの渾身の新作Al of youの言いたいことは「死にたい」
なんだまた自殺願望の歌か
Die for youでも散々聞いたしこれしかネタないのかよw
死にたい死にたい口に出す奴ほど絶対に死なないのな
どうせピストルズの真似してI wanna die!とか言うのがパンクだと思ってんだろう
どこまでもファッション優先型の黒カビ芳一たんなのであった
0094整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 12:06:34.37ID:C/QbRBhR0
嫌いな相手の書いた歌詞を熟読するんだなw
0095整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:47.28ID:O8OWoRgE0
ツイッターなりで本人に言う度胸も無いリノアンチさんマジダセェw
0096整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 14:14:47.96ID:lA26GEnv0
Twitterで本人に直訴する奴はバカだろ
前にもいたが、ファン大荒れだったぞ
言っても改善される訳ない、できる訳がない
何をやっても元アイドルのロックシンガーごっこだからなw
0097整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 14:27:45.32ID:/LzZKzej0
リノの浅はか経歴書

1. アイドル時代 ミニスカでパンツ見せびらかしときゃOK

2. パンクバンド時代 穴あいた服着てdie!って言っときゃOK

3. 嬢メタルヘボボーカル時代 とりあえずヘドバンやっときゃOK
0099整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 16:28:58.14ID:mfMALud00
昨日発送されたんだな
0100整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:41.18ID:ICiUPqZF0
https://okmusic.jp/news/305222/

> Re:NO:曲は知ってるけど歌詞までは知らない、
> 一番なのか二番なのか分からないという人って
> いっぱいいると思うんですよ。

distiny師匠!
それって貴女、ご自分のことじゃなくて?

ええー?!ココ歌わせるの?
っていう肝心な部分も観客にマイク向けるよねー

仕事せーよ
歌わんのだったら金かえせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況