X



X JAPAN THREAD SHOCK #1247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:31.01ID:PG5ThQVE0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
X JAPAN THREAD SHOCK #1246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1542198867/

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0280整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:35:53.86ID:VuEDizEf0
>>226
あんた何回龍玄殺すの?www
0281整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:39:52.86ID:O6mxojD90
以前ならGACKTもHYDEもトシには及ばないって思ってたけど
今では色んな意味でトシより全然マシ
0283整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:42:36.02ID:F7qtSlHU0
ガクトなんてヒット曲0の盗作丸出しの五流だからな
世間は誰も興味すらない
仮想通貨の件もちゃんと説明してないよな
非があること自覚してんだろ
0284整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:43:29.68ID:jE1XqSgK0
もう余計なトラブル起こさないで客の方見てちゃんと歌ってくれるボーカリストなら誰でもトシよりマシだよ
0285整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:46:02.72ID:AIJM3pe10
ガクトにスキャンダルがあっても
トシもスキャンダルまみれっていう
カルト勧誘者、児童虐待カルトの広告塔、自己破産
これだけ揃ってるのは芸能界でも珍しいだろドヤア
0286整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:25.02ID:F7qtSlHU0
歴代オリジナルアルバム売上げランキング (男性アーティスト)

*1位 343万 Atomic Heart Mr.Children
*2位 328万 BOLERO Mr.Children
*3位 300万 LOOSE B’z
*4位 278万 Love 河村隆一(LUNA SEA)
*5位 277万 MESSAGE モンゴル800
*6位 274万 深海 Mr.Children
*7位 264万 musiQ オレンジレンジ
*8位 249万 Young Love サザンオールスターズ
*9位 247万 The Way We Are CHEMISTRY
10位 242万 pure soul GLAY
0287整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:41.67ID:F7qtSlHU0
ロバート

山本「LUNA SEAを知ったのは中学生の時で河村隆一さんを意識してた部分はあります」
山本「LUNA SEAさんはメンバー全員の個性もすごいんですよ」
山本「真矢さんのドラムソロは毎回盛り上がる」
山本「真矢さんは日本代表するドラマーと言ってもいいくらいのお方」
山本「LUNA SEAのREBOOTの日にもし仕事とか入ってたら最悪だな」
秋山「山本には負けるけど俺もLUNA SEA好きだから」
0288整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:59.95ID:F7qtSlHU0
狩野英孝

「宮城にいた頃はLUNA SEAのコンサートに行ってました」
「初めてギター買ったときINORANさんの真似してギターを担いで写真撮ったりしてました」
「ギターと一緒に写真撮るときは必ずINORANさんのポスターのポーズをします。かっこよすぎて」
「テレビにLUNA SEA出てた!INORANかっこいい!」
「久々にLUNA SEAさんのライブ映像を観てるけど、やっぱりカッコいいなぁ」
「中高生の時聴いてた音楽は、やっぱり今でもずっといいなぁ」
「ボーカル河村隆一さんが、控えめなのがいい。すごくいい」
0289整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:56:13.68ID:F7qtSlHU0
田村淳

淳「新しく出てきたビッグバンドとしてLUNA SEAを知って聴き始めました」
淳「最初はやっぱりRYUICHIさんの歌声が印象的でしたね。男子でこの音域が出せてしかも表現力も独特で」
淳「SUGIZOさんの存在がすごく気になって。ギターに詳しくない僕でもこの人のテクニックはハンパないって感じて」
淳「SUGIZOさんのソロのライブも観に行って、指技は職人のようで指先がキラキラして魔法使いのように感じた」
淳「村上ポンタ秀一さんに自分以外で上手いと思うドラマーは誰ですか?と聞いたらすぐに真矢さんの名前が出てきた」
淳「INORANさんは物腰柔らかいけど内に秘めた男らしさを感じる」
淳「jealkbをやる上で参考にさせてもらったのがLUNA SEAだったんです」
淳「音楽が楽しいとかバンドが楽しいって思えるきっかけを与えてくれたのがLUNA SEAでした」
淳「LUNA SEAは僕らが思い描くビジュアル系バンドの理想形に近かったのでライブDVDを観たりして勉強しました」
淳「LUNA SEAは5人のテクニックが凄くライブでもボーカルだけでなく他のメンバーにも目が行ってしまう」
淳「LUNA SEAは5人それぞれの個性がバランスを保って五角形を作っているバンド」
0290整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:56:37.24ID:F7qtSlHU0
星野源
「中1のとき、LUNA SEAモデルのギターが欲しかった」

小島和也(back number)
「ストラップの長さをJさんと同じくらいにして。最初に買ったピックもJさんのモデルでした」

清木場俊介(EXILE)
「LUNA SEAが好きで初めて買ったベースがJモデルでした」

TK(凛として時雨)
「僕が初めて買ったギターは、赤いINORANモデルです」

滝善充(9mm Parabellum Bullet)
「僕が学生の頃は、みんなESPのLUNA SEAモデルにあこがれたものです」

Syu(GALNERYUS)
「初めて買ったギターはLUNA SEAのINORANさんモデルです」

RxYxO(coldrain)
「僕、Jさんモデルのベース買ってましたから。ジャズベのレフティ、クソかっけーって」

Shun(TOTALFAT)
「シグネイチャーは1000本売れればヒットのところJモデルは5万本以上売れていて僕もその1本を所有してました」

麗(the GazettE)
「最初に買ったギターはSUGIZOさんモデル、HORIZONタイプでした」

れいた(the GazettE)
「Jさんの影響は大きいですね。Jさんモデルを買いましたから。赤のTVBモデル」

咲人(NIGHTMARE)
「学生時代SUGIZOさんモデルのギターを使ってました。ボディに漢字とか書いて」

柩(NIGHTMARE)
「初めてのギターはお婆ちゃんに買ってもらったSUGIZOさんモデルのECLIPSE」

明希(シド)
「Jさんに憧れてJさんモデルも買いましたからね」
0291整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:28.19ID:BCCb3HxD0
トシアンチの人すごく邪魔、迷惑
トシは脱退するだろうけどそれは仕方ない
じゃあその後Xはどうなるんだろうって話をしたいんだけど
こんなとこで一般人が話しても無駄かw
0292整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:39.99ID:q7z1bDV60
いつもの発狂トシラブおばさん息してる?
0294整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:22.21ID:RAogEBpB0
今日はトシの擁護がいよいよ出来ないからガクトのことなんて信じるなとか
アホなずれた矛先ずらししかできなかったね

>>292
上に湧いたよw
0295整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:16.79ID:lA/R4YUK0
なんだよ
GACKT対談面白い面白いって言うから見てきたら
泣いちゃったじゃないか
0296整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:18.99ID:ZqWT1vbk0
トシラブすらドン引きの絵画展w新しい挑戦が絵画w
0297整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:10:36.81ID:FtvZqXbl0
絵画展って何なの?
トシって絵を描けたの?
個展開けるレベルだなんてびっくり
0298整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:13:53.67ID:ZqWT1vbk0
絵画展でド素人絵をトシラブに売るんだろう
落書きでも買うだろうし

バンクシーだってもともと落書きだしィwwwwww
0299整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:16:24.98ID:FPy0ZSTd0
バカバヤシはとっととアルバム出せ!
稀代の表現者は二人もいらない!
0300整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:16:50.48ID:aU0k9Rfc0
HYDEスレでボロクソ言われてるヨシキ
0301整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:17.32ID:FPy0ZSTd0
着物とかワインとかいらない!
0302整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:40.43ID:FPy0ZSTd0
クラシカルもいらない!
0303整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:18:04.36ID:FPy0ZSTd0
世界進出もいらない!
0305整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:39.29ID:FPy0ZSTd0
ファンに楽しい余生をちょうだい!
0306整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:20:29.42ID:FPy0ZSTd0
だからアルバムよこせ!
Toolより早く!
0307整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:39.85ID:FPy0ZSTd0
エックスのトシ出しとけ!
あとは知らん!
みんな勝手にしてろ!
0308整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:22:09.53ID:JLeN8wAd0
>>60
うわ でた としらぶ 怖い
0309整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:22:32.37ID:FPy0ZSTd0
いいおとなが情けない!
0310整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:32.87ID:FPy0ZSTd0
運命共同体って何だったんだよ!
おちょくっとんのか!
0311整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:53.48ID:FPy0ZSTd0
晩年は内田裕也みたいな存在かもね!
0312整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:57.96ID:FPy0ZSTd0
バカバヤシはロックスターらしく破天荒であれ!
0313整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:32.12ID:FPy0ZSTd0
児童ポルノで捕まるロッカー多いから気をつけて!
0314整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:17.97ID:FPy0ZSTd0
往年のマンソン引きずり出してこい!
0315整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:10.10ID:87/71z9U0
LUNA SEAの半分はJの貢献だろ
0316整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 01:11:12.18ID:6G9JuZj50
氷室京介

「元LUNA SEAっていうめちゃくちゃカッコいいバンドから参加してくれてます。紹介します、オンドラムス真矢」
「めちゃくちゃ最高のドラマーです」
「自分でいろんなドラマー候補の音源だけ聴いて顔も経歴もわからず選んだんだけど俺の感覚は間違ってなかった」
「ドラムは女房役ってよくいうだろ?俺はずっと永井が本妻だと思ってたんだけど、真矢は2号」

布袋寅泰

「初期のLUNA SEAは派手だったし俺の目と耳に当然入ってきてた」
「SUGIZO君はバイオリンも弾く珍しいタイプのギタリストだからすごく興味を持っていた」
「SUGIZO君のソロ作品を聴いたときにバックグラウンドが見えて俺と同じ人種だと思った」
「SUGIZO君はギターとバイオリンを弾くのも興味深いし音楽も実験的で俺と同じアート志向」
「こどもの日にSUGIZO君とTAKUYA君と今井寿君と松本孝弘君を呼んで俺の家でパーティをした」

J

「布袋さんは前からずっと俺のことを気にしていてくれたみたいで、 布袋さんのアルバムの中で、1曲ベース弾いてくれないか?というのが最初だった」
0317整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:13.07ID:pXtJ04f8O
>>295
泣くとこあった?ww
0318整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:09.14ID:RYk27r4Q0
やっぱ男なら化け顎、河村、156どれになりたいかって言ったら100%河村なんだよな
顔、身長、スタイル、歌、美女にモテまくる、スポーツ万能、多趣味多才
男が憧れる要素全てを持ち合わせてる
化け顎、156はなりたくないだろうないろんな意味で
0319整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 01:22:11.76ID:RYk27r4Q0
ルナシーファン・・・リア充美男美女、育児世代
ラルクファン・・・独男独女、キモヲタ、アニヲタ
0320整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 01:51:44.27ID:LL+v9LD+0
>>300
だね〜
0321整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:07:06.57ID:ZqWT1vbk0
さすがにトシラブも新たな挑戦が絵画ってのにはドン引きのようでwww
0323整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:54.65ID:I8NtyE340
おーいっ おーいっ Toshl
今どこらへんを迷走中なんだ?

プロフィールからX JAPANが消えてるーと
皆が騒いでるから見に行ったらホンマにきえちょったwww

あのな、一度自己破産しとるから次に失敗したら二度目はないんだぞ!

で、今度は自分がエセ宗教家になって金儲けに走るのかよ。
素人の絵なんて誰が買うんや?
トシラブはDS全通に金つぎ込んで銭なんて残ってないだろうが。

「IM A SINGER」じゃなくて「IM A DS SINGER」だろ。
0324整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:33.85ID:ZqWT1vbk0
絵画展()やるにしても
まずは二科展とかいう芸能人ならカネで買えると噂の?展覧会で
入賞してからだろw
0326整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:33:44.65ID:GQ8UvCyA0
文化人にでもなるつもりなのかな・・・
つーか、、誰かに おだてられ、操られているようにも思えるけど・・・

何とか良い風に考えようと、かなり我慢したけど もう無理・・・
0327整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:34:59.36ID:0/t+sU7N0
まさか誰か他の人が描いた絵をToshlが描いたと偽って売ったりしてな
0328整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:35:36.62ID:xHvYdR5S0
hideのギターのペイズリー柄はすごいよなぁ
ポスカで描いたんだってね
ANNでマックでよくデザインやってるって言ってたっけ
0329整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:36:20.40ID:QlNrZWkz0
静香は仁科展毎年入賞してるね。
いつも似たような絵だけどね。
0330整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:43:47.10ID:1S9E1wXN0
またボーカルが脱退で強制終了かよ
せっかく再結成したのに情けないにも程があるだろ
0331整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 02:54:08.74ID:eAgsYnGv0
トシの描いたネコの絵・・・
「画家」名乗っちゃダメだろ・・・ 世の中舐めてる、、、

あー、、、こんなこと言いたくなかった!!!!
大馬鹿野郎だね!
0332整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:03:02.67ID:RAogEBpB0
絵画も頭おかしいしXの記載が取れてるのも馬鹿だけど、
根本的に文章のはしはしにタッキー文と同じキモさと頭の悪さが出てるね
もしかして同じやつが作ってる?
トシ本人がタッキーの文作ってるならあのサイトのバカみたいな記述もトシだし
バカみたいな記述を作ったやつが他にいるならタッキーへの文章もそいつが作ってるかもね

普通じゃないもの、頭の悪さが
0333整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:04:56.80ID:RAogEBpB0
バカな幼馴染が胡散臭い絵画をすることにYOSHIKIはどこまで知ってるのか
純粋に、お絵かきがしたいの?とか思ってくれてるかもね

YOSHIKIお誕生日おめでとう
あんたの航海は来年もきっとデカイとこ進むんだな
0334整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:07:07.72ID:aZDx5HGa0
改革の船、っていってたよね?たしか
0335整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:08:00.35ID:aZDx5HGa0
YOSHIKIお誕生日おめでとう
0337整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:20:19.04ID:aZDx5HGa0
内田裕也は一昨日のその前が誕生日で79才だって
0338整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:28:59.26ID:ZqWT1vbk0
内田裕也ってかっこよくね?
人と違う個性であんだけ堂々としてるジジイってかっこいいと思う
小心で卑屈なトシと正反対だよ
0339整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:35:28.12ID:aZDx5HGa0
樹木希林さんがいたからいいっていうのもあるかも
0340整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 05:47:55.13ID:u0bhhDYY0
YOSHIKIお誕生日おめ
元気で長生きしてアルバム出せよ
0341整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 05:52:30.42ID:u0bhhDYY0
>>334
革命という船ね

泥舟と分かってても3人は乗船してくれると思うから舵取り頑張れよと
0342整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:18:55.58ID:KbfP/UJ00
ニコ生のX表記も早よ消せ
X=ヨシキが築き上げたんだ
いつまでもしがみつくな、リストラされたくせに
ポンコツ龍玄
0343整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:21:37.44ID:KbfP/UJ00
革命だか改革だか、まあ核のヨシキとスギゾー以外はメンバー流動性だろ
0344整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:24:24.04ID:pmhZAtOg0
YOSHIKIおめでとう! 良い1年にしてね
0345整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:26:05.11ID:aZDx5HGa0
>>341
そうだった、ごめん、革命の船だった
0346整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:30:57.65ID:xHvYdR5S0
YOSHIKIお誕生日おめでとう
今年からは、身体に悪いから飲むときはおつまみ食べなよ

革命って何だと思う?
YOSHIKIの誕生日くらい楽しい話題で回そうや
0347整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:33:44.01ID:4jkquw130
個展開くからにはせめて片岡鶴太郎レベルの絵描けるんだろうな?
0348整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:36:53.34ID:2717WzUm0
YOSHIKI
誕生日おめでとう!
革命の船が前進するように、波になるぞ
0349整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:37:12.89ID:xHvYdR5S0
革命って言うからには斬新なプロジェクトなんだろうね
それこそマンソンとバンド組むとか?
0350整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:38:53.98ID:2717WzUm0
マンソンとパタ、ヒースの絡みがみたい
0351整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 06:39:03.02ID:xHvYdR5S0
>>348
浜から船出す時に丸太並べてゴロゴロ海に運ぶでしょ?
あれイメージしちゃった>ファンの役割w
0353整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 07:18:18.67ID:A7wULySM0
丸太だって波だって風だって
何にだってなって応援したい
0354整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 07:27:56.80ID:OiLtzjx60
トシがヨシキにバースデーメッセージ送ったゾー(●^o^●)
0358整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 07:44:52.20ID:rXJVQqBJ0
すっごい心こもってないように感じるのは気のせい?
11/4のパタへのメッセージと比べてみて…

#happybirthdayPATA ついに同じ年に追いついてくれた! 味わい深い仲間、いつも安心感をありがとう!

Happy birthday yoshiki‼ I wish for your happiness from the bottom of my heart. Many thanks🤞🏻😎
0359整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 07:46:40.75ID:xHvYdR5S0
英語だから語彙が少ないんだよ多分
0360整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 07:48:02.43ID:FtvZqXbl0
思わせぶりなことやって喜んでるだけだからね
タチの悪いメンヘラ構ってちゃん的な
0361整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 07:51:36.50ID:KbfP/UJ00
事務的なのはお互いだからな
0363整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:08:12.65ID:A7wULySM0
とりあえず、ハピバツイがあったから
HPからXの文字を外した件は強硬な決別宣言ではないってことだよね
ほっ
バンド活動とソロ活動の徹底的な分離は、都度契約になったときからの規定路線なのかな
1年くらい移行期間をへてきっちりわける・・・みたいな
トシ側にメリットがあるのかっていうと疑問だけど
自立をアピールすることで都度、契約するときの交渉で優位にたてたりするのかな
もうソロの応援はトシラブさんたちに任せるわ
Xに支障をきたさないなら、見ないことにする
0364整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:16:25.74ID:H79a7yre0
今日はYOSHIKIの誕生日か。
ジャイアンツのカレンダー見たら、ゲレーロと同じなんだね。
0365整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:28:30.27ID:e7LWV8es0
トシのハピバツイ、YOSHIKIに向けて@もなければハッシュタグも全くないの何で
トシラブ連中は揃いもそろってトシに向けてお早うついでに「YOSHIKIさんおめでとう」ツイ
トシにお祝い言ってどうすんだよ
何なんこれ
0366整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:40:45.01ID:FqmkYiaw0
「本当に幸せに生きていくにはどうしたらいいのでしょうか?」

「そうか...」「それは、清廉に生きていくことじゃ」

「せ・い・れ・ん」

「そうじゃ、清廉じゃ」

その深く凛とした言葉を聞いて、僕は目頭が熱くなってきた。涙は決してない。お父様に約束したから・・・だけど、これまでの自分を思い、心の中で思いっきり泣いていた。

この「お父様」とのやりとりをみて、どう思いますか?

Toshi、お父様を信頼しすぎ!「清廉」という言葉、声に感情がふれすぎ!すでに洗脳されてません?

やりなおす条件とは、他人に依存しないことなのに。あれだけ自我の強さに意識がいってMASAYAに癒しを求め依存した過去をもう忘れたのか!しかも裁判で勝訴したその日に!
0367整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:41:13.74ID:pSQzXTdr0
>>363
同意
トシソロはソロファンに任せる、てか元々何も買ってなかったけどw
早い時間にハピバツイしたのは偉いw
メッセージが来なかったらどうしようと思ってたけど、ほんとにホッとした(^-^)
0368整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:46:55.04ID:pmhZAtOg0
>>365
それが狙いなんじゃない?
愛がない人がする事だから
0370整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 08:54:48.13ID:b3wt5XUh0
トシはX JAPANファンをも完全に無視してるな
結局20年前と同じだ。今回はシダと一緒にいてどんどんおかしくなってる。
0371整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 09:03:30.94ID:3uHYDcyE0
>>365
トシはハピバメッセージがないと言われる前にさっさと済ませたんだろ
なのでヨシキに向けてではないので@もタグもなし
0372整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 09:12:36.07ID:zskiZYJD0
Toshlのメッセージ
叩かれる前にとりあえず書いとくかって感じだな
前までは画像付きだったのにさ
画像付けるのも禁じられてるのか?
0374整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 09:24:55.80ID:RYk27r4Q0
林って狐みたいな顔してるな
ブサイクすぎw
0375整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 09:26:04.51ID:FqmkYiaw0
Toshlは「最近自分が曲を書く時とか人をプロデュースする時とか、心機一転新たに名前を考えてスタートしようかなと思っていて」と切り出し
、新しい名前「龍玄とし」の文字を横田に見せた。
すると「全部大吉だ、これ。最高。名前通りいったら大変だぞ。天昇り出世だから」と新しい名前を横田は絶賛。
0377整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 09:30:21.81ID:FqmkYiaw0
2018年06月23日
ルナフェス初日であるこの日、東スポの記事が出た。
「もともとはバンドとして出演する方向だったんです。そしたらToshlが法外なギャラを要求し『払えないんなら出ない』と言いだした。
交渉してもまったく折り合わず、かといってボーカルのToshlを除いて出演するわけにもいかない。結局YOSHIKIだけの出演になったというわけです。」

ルナフェス前の発言
ヨシキ「フェスね・・・僕としては出たいんだけど・・・どうなっちゃうのかな・・・大人の事情とか色々あってね」

東スポの報道後、ルナフェスでのMC
ヨシキ「正直に言うと・・・本当はX JAPANとして出る予定だったの・・・。今回LUNA SEAのみんなには迷惑掛けてしまったけど、僕ひとりでも駆けつけました」
0378整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 09:39:49.70ID:HF1+oHJUO
スイーツ王子なんだからHYDEに負けないバースデーケーキ贈らないと
0379整理番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 09:41:31.39ID:L51DdRCR0
アレはテレビ用のキャラだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況